Шикарный Манул Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) играли бы в него как в мордхейм и бфг, а не придумывали бы велосипед уровень задротоориентированности сообществ несколько разный именно как ревенгардов, гордых космодесантников, сынов Коракса. Можешь как кроухантеров каких нибудь, шаманистов -мусорщиков прущихся по ворону, потому что он черный. Не смог в аналогию , можно расширить и углубить? Ну типа у гулей , диких орков , деревях или огров на зверях бэк был более рич? Изменено 5 октября, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 почему не играть дальше по 8ке Разговор не за то, если кто хочет сыграть велком в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Около этого. Я считатаю мерянье инвалидности по длине костылей, неверным подходом. И не стоит так голословно об этом утдверждать. Это неправда. Почему -я уже объяснял :) В сороковник играют без искусственных етс надстроек. В фебе этого практически не было. ни слова не писал Писали другие, мне этого достаточно стенания по поводу измененного бэка Гораздо лучше поставить их как каких нибудь "ребенков сорокопута" в новом трубалансном "нифига не сороковнике " от фоннатав, о да Ладно стоит заканчивать с дискуссией по фебе. Пинать дохлых мамонтов конечно забавно но как-то неэтично, хотя все это "это была очень балансная игра, дада" доставляет весьма Изменено 5 октября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Нет конечно не могли. Если слабые армии есть сильные и никакие танцы с бубнами в виде "фонатских рулов" этого не изменят Ковыряние в правилах и уостыли в стиле "запретим сх", "ограничим кубы на каст" и тыды не вносят мифический баланс а просто колбасят архетипы. Не вносят конечно, за исключением отдельных случаев. Но я имел ввиду, что в фб, с етц костылями все-таки могли играть примерно на равных все армии, без исключений. А в 40к - не могли. Так что "за то в 40к никому очки не добавляли" - какой то странный аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Не смог в аналогию , можно расширить и углубить? "ну вот скажи мне , кто ты по жизни: серафон или дуардин?" не факт что твое виденье армии совпадет с "новым" виденьем авторов. Пока Гв не облажалось так вот чтоб на 146%. Пока. Ну и второе есть шанс , что вообще на турниры не пустят , официальные допустим, что-то типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Но я имел ввиду, что в фб, с етц костылями все-таки могли играть примерно на равных все армии, без исключений. А в 40к - не могли. Ага, только по одной расписке на сторону. А так же такие замечательные образчики интересной игры как: десстары/корнерхаммер/ганлайн орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Но я имел ввиду, что в фб, с етц костылями все-таки могли играть примерно на равных все армии, без исключений. А в 40к - не могли. То то я смотрю на всех турнирах армии были плюс минус одинаково представлены, а уж на командных турнирах тем более. "Нет демонов или дарков? Не беда - возьмем бистменов!" У фб было достаточно достоинств, но баланс к ним не относился, зачем придумывать-то? Изменено 5 октября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 По моему мнению к балансу и разнообразию ростеров наиболее близки Вирды. Но там это решается правилами набора банды и малым количетсовм юнитов (хотя в 40к юнитов так же примерно, это моделей больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Да у Вирдов сейчас лучшая механика, ну и миньки достойные. Но пока это только скирмиш , надо глянуть как они адаптируют это к большим масштабам , из печального например - миньки в озерсайде будут пресобранные. Но там это решается правилами набора банды Это лишь еще больше сглаживает баланс, но и фиксированными ростерами вполне можно гонять. Правда тогда разница между каким нибудь Леветикусом и Люциусом становится заметнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 другое, когда у тебя на полке какие нибудь ревенгарды, и ты понимаешь что их на стол поставить вообще нельзя, именно как ревенгардов, гордых космодесантников, сынов Коракса. Можешь как кроухантеров каких нибудь, шаманистов -мусорщиков прущихся по ворону, потому что он черный. Ахах, прям Кархов моих сейчас назвал )) Наследники воронья, шаманисты-мусорщики, прущиеся по селедке правда, а не по KFC. К возрасту ампиратора готов! :) Вообще возраст ампиратора будет ведь в чем-то даже на пользу. (помимо возможности срезать пласт макулатуры говноправил). Вот взять тех же колобков. Сейчас бек так устроен, что априори ничего круче термоса у пехоты быть не может. У термоса, на секундочку, кусочек брони армора Импи в кресте терминатора заключен. (ну мб пару молекул, но не суть). И ТУТ ВНЕЗАПНО, оказывается что есть и всегда была T5 W2 2+ бронька, таскающая не говнопукалку-штормодолбер а две лазки + ворох вкусняшек сверху, и броньку эту выдают духам позорным (они же девочки) за здорово живешь. Ну опупеть теперь. Но вот представьте что Импи встал с золотого табурета. Естественно будет новый крестовый поход, а под это дело новые разработки, новые суперхуманы (в тру-скейле, ага!) и новые покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Но вот представьте что Импи встал с золотого табурета. Естественно будет новый крестовый поход, а под это дело новые разработки, новые суперхуманы (в тру-скейле, ага!) и новые покупки. Не нужен возраст, просто вырезать колобков и все. этого не будет конечно, но устроило бы всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Это неправда. Почему -я уже объяснял smile.gif Я считаю ты голословен и утверждаешь то, что доказать практически невозможно. Но дискуссию завязываем, к чему-то путному мы не придем. Ахах, прям Кархов моих сейчас назвал не знал,может мне пойти в гв , бэк писать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 вырезать колобков - этого не будет конечно Сам предлагаешь, сам себе отвечаешь, молодец! )) не знал,может мне пойти в гв , бэк писать Подробней про шаманистов-мусорщиков отпочкованых от воронья: http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Carcharodons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Это лишь еще больше сглаживает баланс, но и фиксированными ростерами вполне можно гонять. Правда тогда разница между каким нибудь Леветикусом и Люциусом становится заметнее. От миссии зависит сильно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Сейчас бек так устроен, что априори ничего круче термоса у пехоты Как бы если почитать бэк, то крутость термоса как бы не в 2+ а в опыте, навыках и многовековых подвигах, а всякого гавна в 2+ так-то везде достаточно, начинаю с инквизиторов и прочих человеков, заканчивая всякими всеносами, которые это вообще на конвеере клепают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) а в опыте, навыках и многовековых подвигах, У тебя опыт, навыки и многовековые подвиги, а у меня T5 w2 и гравАМПешная гравпушка, го-я-создам =) Изменено 5 октября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 28мм по файршторм армаде Про планетфол речь? Это чисто у в России. Из за кризиса. Вот и играли мы вдвоем. А это надоедает в любой системе имхо. Вот я и подумал что лучше на 40к и аос потрачу деньги, а не на вторую армию планетфола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 В евро цены вполне приемлимые, а в ру[эх жаль]х.. Я в какой то момент взял пачку чеков и посчитал сколько денег потратил. Печально стало. Мог бы в 40к армию собрать новую с учетом что вархаммер в магазины Москвы ввозят и всякие скидки и доставки курьерские есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Вообще мне нравится в АоСе система кавера , ну как реализована монстра тоже. Да и концепия комулятивных вундов очень здорово зашла бы тем же дредам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Слоу-ворвался на тему масс-варгейма от корвусов. На самом деле это может произойти, однако это будет абсолютно другая игра. Правила инфинити плохо работают в играх от 30+ моделей на сторону (игра становится слишком долгой) как раз из-за основных фишек - приказы и реакция. Плюс нужен будет стол, который обойдется как 10 армий на игровой формат. Поделка по мотивами - еще может быть, но инфинити с отрядами случиться не сможет в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Так это, специалисты по смертям ГВ таки напишут тут, как должна на самом деле выглядеть "бикавая" рота маров из кодекса, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Так это, специалисты по смертям ГВ таки напишут тут, как должна на самом деле выглядеть "бикавая" рота маров из кодекса, или нет? так тут хуже, тут специалист по воскрешению АОСа написал, что прежде всего, для бековости на столе не должно быть никакой роты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Так это, специалисты по смертям ГВ таки напишут тут, как должна на самом деле выглядеть "бикавая" рота маров из кодекса, или нет? Никогда не напишут, ибо рассуждать про сферический маркетинг в вакууме гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Слоу-ворвался на тему масс-варгейма от корвусов. На самом деле это может произойти, однако это будет абсолютно другая игра. Правила инфинити плохо работают в играх от 30+ моделей на сторону (игра становится слишком долгой) как раз из-за основных фишек - приказы и реакция. Плюс нужен будет стол, который обойдется как 10 армий на игровой формат. Поделка по мотивами - еще может быть, но инфинити с отрядами случиться не сможет в принципе. Я пока далек, от фифиньки, но разве линки это уже не заявка на быстрое вождение многомодельных отрядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Слоу-ворвался на тему масс-варгейма от корвусов. На самом деле это может произойти, однако это будет абсолютно другая игра. Правила инфинити плохо работают в играх от 30+ моделей на сторону (игра становится слишком долгой) как раз из-за основных фишек - приказы и реакция. Плюс нужен будет стол, который обойдется как 10 армий на игровой формат. Поделка по мотивами - еще может быть, но инфинити с отрядами случиться не сможет в принципе. Расширение тогда. В финик приходят из-за сеттинга миниатюр. Механика вторична в любой игре с миниатюрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения