Curator Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) если честно даже такой свидетель умирания ГВ как я, и то не вкурил, чем это релиз генокульта (обожежмой, иг + ниды обыкновенное, эка невидаль) круче релиза АДЕПТУС МЕХАНИКУС, ПЛАСТИКОВОЙ ЕРЕСИ или тех же кнайтов. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вопрос - а так ли нужна эта мейнстримовая игра? Ну это общее место, причем не только игр, но и практически всех других тем, связанных с концентрацией какого-то потока людей - равноправия не бывает, есть всегда лидер и мелкое нишевое окружение. Чтобы всякие нерелевантные вещи не обсуждать, типо ТЦ Мега, вон предлагаю к конкретно моему примеру с форумами вернуться - примеров движухи по нишевым играм на мейнстримовых ваховских ресурсах дофига, а примеров движухи по одной нишевой игре на "флудильне" другой есть какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 а примеров движухи по одной нишевой игре на "флудильне" другой есть какие-нибудь? Эгей, динозавры, очнитесь! Никому в рот не сдались эти форумы больше, только таким старперам как мы. Все прогрессивное человечество расползлось по соц сетям. Вам может это нравиться, или не нравиться - как и мне. Вам даже может быть пофиг, но учитывайте это плз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) если честно даже такой свидетель умирания ГВ как я, и то не вкурил, чем это релиз генокульта (обожежмой, иг + ниды обыкновенное, эка невидаль) круче релиза АДЕПТУС МЕХАНИКУС, ПЛАСТИКОВОЙ ЕРЕСИ или тех же кнайтов. Ну, наверное, это надо у брызжущих слюной от него спросить. Разве что они, конечно, так реагируют на любой релиз ГВ, так что не уверен в наличие адекватного ответа. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну, еще стоит учитывать что у всяких малифо вармашей и инфинити, внзапно, есть официальные форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Мда....специалисты подъехали. И это после релизов Кнайта, адмехов, арлекинов, бладбаундов, сильванетов, оверкилла. Половина из этого списка - вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Половина из этого списка - вкусовщина. как и генки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) И все же Адмехи, Хорусь и Кнайты - объективные вин-вин. ГВ может иногда, кто бы спорил... но иногда неможет не менее сильно - у меня смяшная картинка с зигмарином несущим дилдомет до сих-пор в сознании не укладывается. Сектантам ГВ то ли фапать на нее то, ли плакать, то ли одновременно это делать, я так и не понял - что именно by ГВ предлагалось им делать. =) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 как и генки У машинки генестиллеровской шикарные колеса. Больше мне от них ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вообще после обсуждения обязятельности карточек, бековсти маринов на ринках я думал что тема скатилось в УГ. Но после пассажей про домики... в общем еще есть куда скатываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Половина из этого списка - вкусовщина. Так я даже больше скажу - весь список вкусовщина. Но точно не дно полнейшее за последние 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Зачем продавать целые домики, если можно вместо готового здания продавать неск коробок руинок, сраненькую жиденькую зеленку, галлоны клея, говно скальпели и прочий хоббийный скам по оверпрайсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) говно скальпели мне вот их кусачки очень нравиться, а вот аналога я найти не смог) Электромонтажные бокорезы не счет. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Их хватает, у army painter неплохие инструменты, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Зачем продавать целые домики, ото сильно раскупали ФБшные особняки?(( делали уже домики , оказалось большинству даром не упало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вот что с человеком случается, когда все болты на катках пантер пересчитаны, а играть в клуб он не ходит... Ну Тим Янки на 1/100 не вставила. Я не хочу советские стада танков, против абрамсов. Искупил это сбором армии США на 1/285. На Лейт собраны все основные армии кроме Советов (я еще думаю о тяжелом танковом каком с ИС-2 и ИСУ) по понятным причинам + рядом можно играть мид, как минимум. даже бронепоезд есть. Арабам и евреям надо пехоту докрасить и арту. Но пока делаю передышку. И в клуб сходил несколько раз. Неплохо поиграли. Попробовал японцев на лейт по пересчету официальному. Правда против фальширмов, человеку было лень тащить американцев. Ночь это забавно! а смотря на набор руин - "имперский город". Советский город. ВМВ. Может такие наборы и оторвут с руками не оторвут. Они не нужны как террейн. Ну и имею мнение ГВ очень хорошо знает что и как с террейном. даже нормальные крепости всякие отрывают довольно умеренно. У машинки генестиллеровской шикарные колеса. Больше мне от них ничего не надо. Большинство сражений между ИГ и Культом велись за колеса. (с) "Война глазами очевидца" том 1 часть 1298. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) ото сильно раскупали ФБшные особняки?(( Есть статистика продаж? Тащемта ГВ ФБ террейн никуда кроме ФБ и не годится. В то время как есть куча более дешевых и вменяемых вариантов, или более качественных, для тех кого цена не волнует. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Magicman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Эгей, динозавры, очнитесь! Никому в рот не сдались эти форумы больше, только таким старперам как мы. Все прогрессивное человечество расползлось по соц сетям. Ну я готов услышать кулстори про то, как в комьюнити вармаша в ВК есть подразделы по малифо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Есть статистика продаж? Тащемта ГВ ФБ террейн никуда кроме ФБ и не годится. В то время как есть куча более дешевых и вменяемых вариантов, или более качественных, для тех кого цена не волнует. Террейн ФБ подходит для любого фентезевого варгейма. А готические руины далеко не для всего, кроме 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 все очень просто - в далеком будущем, на планетах в холодной космической пустоте, нет места уютным домикам. Только руинки и война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Кому хочется уютных домиков - вполне может сделать их сам. :) благо это не очень сложно. У нас тут хобби или что вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Кому хочется уютных домиков - вполне может сделать их сам. :) благо это не очень сложно. У нас тут хобби или что вообще? раньше так говорили о недоливках файнкаста, мол замазывать пузыри это хоббийно. Сарказм мод оф. А если серьезно, то конечно да. Кто хочет тот делает. Вон раздел скретчбилда пестрит крутыми домиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну я готов услышать кулстори про то, как в комьюнити вармаша в ВК есть подразделы по малифо. Вы совсем того? На форуме - ок, удобно, дабы не регаться дважды игроку в две системы. Вк комьюнити разных игр - на расстоянии одного клика, регаться не надо, ничего не надо. Есть сообщества мультиигровые, есть одноигровые. ВК даже в пабликах вахи нет подразделов по другим играм. Хотя это потому, наверно, что ваха радостно собрала 95% (ту самую) варгеймеров, и адекватные люди в ее пабликах только обедают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 И в клуб сходил несколько раз. Неплохо поиграли. Попробовал японцев на лейт по пересчету официальному. Правда против фальширмов, человеку было лень тащить американцев. Ночь это забавно! Вот тут я даже не знаю, смеяться или плакать. Играешь ты раз в сезон примерно, по-этому не сказать что ФоВ тебе надоел и ты в нем уже все испробовал. Ассортимент армий у тебя, сам пишешь, приличный. Я хз, насколько тя прет с истории, но судя по твоим постам ты по крайней мере плюс-минус в курсе, того что было, и вопросов типа "А Перл-Харбор - это в Шотландии или все-таки в Уэльсе" и "А хрен его знает, что раньше было - Багратион или Торч" у тебя возникать не должно. Но при всем при этом ты тут же вляпываешься в игру "яппонцы против немцев"! И мы еще удивляемся, что люди в 40К кадавров используют, смешивая в одной армии Грей Найтов, Демонов и некронов! Тут человека никто не подталкивает, просто явного жесткого запрета нет, никакой не турнир, бэка - куча и он доступен, в наличии красивые тематичные книжки - вот прям все условия от производителя, что бы народ играл беково и красиво - и нате вам, все равно яппонцы против фальширмов!!! Еще нужно доказательств, что человеки, скажем так, любую идею могут "нагнуть"? Пиши им правила с учетом бека, старайся в армилистах дать возможность набрать только бековое - они все равно извернуться и что-то еретическое обязательно отчебучат... Все таки, как не пиши правила, как ни старайся создать все условия с помощью "рульбука"и "кодексов", что бы на столе было все красиво - все равно систему хакнут. Может не так уж и неправы те производители, которые сразу не пытаются поставить препоны небековым армиям и битвам, понимая, что кто захочет - то это все обойдет, а кто изначально желает в соответствии с бэком отыгрывать - тому никакие искусственные рамки не нужны? Грустно, на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Но при всем при этом ты тут же вляпываешься в игру "яппонцы против немцев"! Я не вляпываюсь. Из всех моих армий он помогал в сборе и покрасе именно парашютистов немецких (он и сам прыгнутый:)), потому хотел именно ими. А мне было интересно просто попробовать могут ли японцы пересчитанные по новой книжке из ерли в лейт хоть что-то хотя бы против пехотной расписки без всяких там ягтигров и прочей радости лейта. Плюс как раз две эти армии були уже упакованы в треи сумки:) Т.ч. целом выбрались вообще проверить т.с. дистанцию до клуба, вспомнить правила и погулять человечками на нормальном террейне. Причем в какой-то мере даже не особо на выигрышь, хотя бой получился на удивление азартным и оба получили море удовольствия. Так-то на лейт я могу почти любого ужа с ежом. Кроме советов. Только террейна дома увы нехватка. ВК40 у меня террейна включая фортификации на нормальный и даже "изысканный" стол. А вот на фов т.с. не очень. Потому когда встал вопрос - устроить "неисторический бой" просто по фану и заставлять кого-то что-то там делать выбрали первое. Т.е. в целом не ставилось даже задачи сыграть там историческую игру или там "реальную картинку" получить. Кстати немцы японцев учили, было дело. Так то я слабость проявил, согласен. Мог в целом побороть желание японцев погонять и лень минечки укладывать, и таки взять американский или английский лист. ну и в целом я из тех кто не считает что "Тематичность" должна быть вопреки всему, включая удовольствие. Когда двое играют любительское это даже не турнир там. Т.е. лично для меня очевидно что конструктор именно хорошо. " кто захочет - то это все обойдет, а кто изначально желает в соответствии с бэком отыгрывать - тому никакие искусственные рамки не нужны" И вопрос только лишь в том насколько хорошие инструменты и материалы даны т.с. производителем. Чтобы делать оба два. PS. Но кстати товарищ сразу сказал - узнают - скажут что ты предал болтики! Как в глаза лосю смотреть будешь! Изменено 28 сентября, 2016 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения