Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

это фотки с етц

wtc оно жи, а не etc )

Изменено пользователем Шикарный Манул

это фотки с етц по вармашу и хордам - лол)) в эти выходные играют в нидерландах где-то

Настолько fail что даже где-то win

думаю, что сейчас выяснится, мол и террейн замечательный и так далее...

Как я понимаю, это очередной виток бредятины в стиле "я прочитал правила и решил, что в них хорошо разбираюсь". То, что ты что-то там когда-то судил и переводил по 5-ке сейчас практически ничего не значит. Это было 5+ лет назад, сейчас поменялось практически всё.

да поменялось практически все и в худшую сторону. Ты правда думаешь что ты сможешь меня задавить своими претензиями на тайное знание великого баланса и играбильности 40К, основываясь на том что ты наиграл 200+ часов в новую редакцию? Удачи =)

Все кординальным образом поменялось? Да, верю, раньше в мои годы, 60 волков не бегали под консилом Азраила. Так что изменения адовые.

Ну конечно. Оно всегда так. ГВ - тупое и жадное, а у остальных фирм - грамотный маркетинг и финансовый подход.

Звучит примерно как та фраза, про то, что у оппонента - тупой манч и полом, а у тебя - грамотно выверенная и оптимизированная расписка. :rolleyes:

Конечно это не всегда так, и персонально про ГВ. Все зарабатывают деньги, прсото ГВ в последние пять лет активно пыталась их зарабатывать, тратя клиентскую лояльность, выпуская полом с каждым новым кодексом, и нерфя все то что уже был продано в хлдмину. Ну и растратила её всю.

Только, как мы выяснили выше, этими "поломными правилами" мало кто пользуется на турнирах. Расписки, в основном, моноармий и батл бро. Вон несколько страниц назад Манул ростера ЕТЦ скидывал. Там аж целый один ростер из 8 - союз хуже жёлтого (причём не апокалипсис). Ещё 2 жёлтых союза, две армии батлбро и три моноармии. Так и где тут розданные союзы - это раздача "поломных" правил?

Важен сам факт, а не тво попытки сосокольнуть в расуждения про то что "не так уже это и страшно". Судяоп тому списку который вывесил Манул межрасовая садомия имеет место быть в 4 ростерах 8, причем в двух - в жесткой форме. Тебя это устраивает? Ну вперед. Я это достоинством не считаю, это признак тупости дизайнеров.

А я и не говорил про твои деньги. Я просто процитировал то, что ты говорил другим лет 5 назад.

Бтв, телепат по интернету детектед. Я, кстати, и не знал, что БЛ выпустила оказывается более 250 книг и ты купил их все. :rolleyes:

Ты? Процитировал меня? А прямую ссылку на эту самую мою цитату не дашь? В)

Ближе к 300. К 600 если считать Дварфы. купил. Стоят. А что?

Правила ОБЪЕКТИВНО ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ. Я не буду объяснять почему, потому что сольюсь в прямом споре, но они ОБЪЕКТИВНО ПЛОХИЕ. (с)

А у нас нет никакого прямого спора. Я выше объяснил почему Я перестал играть в 40К. ты пытаешься свести возражения к тому я не разбираюсь в Вахе и поэтому мне перестало нравиться, и к тому что если я не могут убедить тебя, значит я не прав. Это не так в обоих случаях. И мне в общем и целом плевать на то согласен ли ты со мной или нет. Ты играешь в 40К, я нет. И поинт спора в этой теме не в том ко прав, а в том достаточно ли таких людей как ты для того чтобы компания ГВ не перестала существовать. А твои рассуждения про "сольюсь в прямом споре" ни как не влияют на моё мнение о системе, просто потому что твое мнение по этому вопросу меня мало волнует. По ряду причин.

Изменено пользователем Утка

То есть мы здесь, оказывается, обсуждаем, почему один отдельно взятый персонаж (ака барыга) перестал играть в 40К...

Таким образом, проблемы, по факту, не у варгеймов ваще и даже не у ГВ в частности...

да поменялось практически все и в худшую сторону. Ты правда думаешь что ты сможешь меня задавить своими претензиями на тайное знание великого баланса и играбильности 40К, основываясь на том что ты наиграл 200+ часов в новую редакцию? Удачи laugh.gif

С учётом того, что математика подсказывает мне, что 200+>0, я думаю да. Про ухудшение баланса - уже старая история. Когда человек сравнивает вещь А и вещь Б, очень странно слушать его выводы, когда он ничего не знает толком о вещи Б. Ну типа она плохая потому что вещь А когда-то была хорошей.

Ты? Процитировал меня? А прямую ссылку на эту самую мою цитату не дашь? cool.gif

Сам поищи - твоя же цитата В)

Ближе к 300. К 600 если считать Дварфы. купил. Стоят. А что?

Охохо, если еженедельные ВД ещё посчитать, тогда точно нет. Энивей, особого значения это не имеет. Я не особо понял в какой момент вагон твоей купленной литературы стал залогом глубинных знаний в текущих правилах Вархаммера.

Остальной поток софистики комментировать не вижу особого смысла. Это всё равно не помешает тебе потом опубликовать какой-то отчёт, статью или что-то ещё и начать в очередной раз доказывать всем и вся, что Ваха - очень плохая игра на основании каких-то мутных графиков или того, что ты когда-то эту Ваху продавал.

С учётом того, что математика подсказывает мне, что 200+>0, я думаю да. Про ухудшение баланса - уже старая история. Когда человек сравнивает вещь А и вещь Б, очень странно слушать его выводы, когда он ничего не знает толком о вещи Б. Ну типа она плохая потому что вещь А когда-то была хорошей.

Для того чтобы спорить с тобой мне не надо пытаться удовлетворять требованиям, которые ты для меня на пустом месте придумываешь В)

Сам поищи - твоя же цитата В)

То есть ты приписал мне слова, и сам предлагаешь мне их искать? Давай я тебе припишу твое признание в пассивной некрофилии, и отправлю тебя искать их, твои же слова.

Охохо, если еженедельные ВД ещё посчитать, тогда точно нет. Энивей, особого значения это не имеет. Я не особо понял в какой момент вагон твоей купленной литературы стал залогом глубинных знаний в текущих правилах Вархаммера.

Еженедельных у меня нет ни одного. Все ежемесячные.

Если ты потерял нить разговора на втором ответе - то освежи её.

Остальной поток софистики комментировать не вижу особого смысла. Это всё равно не помешает тебе потом опубликовать какой-то отчёт, статью или что-то ещё и начать в очередной раз доказывать всем и вся, что Ваха - очень плохая игра на основании каких-то мутных графиков или того, что ты когда-то эту Ваху продавал.

Конечно не помешает. В)

Видишь, у нас нет никакогопрямого спора в котором можно было бы принять участие. Ты тупо отнекиваешь все то что я пишу, придумывая для этого из своего головы какие то причины и прекрасно выполняешь роль второй обезьянки. Я же не для тебя пишу. Ты просто тот инструмент, на котором я показываю свою аргументацию и в общем и целом бессилие аргументации против. Ты вполне пригоден.

Изменено пользователем Lord Velard

Стоп. То есть те кто ушёл от гаае до сих в орах? Пора отпустить и забыть.

Изменено пользователем LamentationofthePrincess

Я вот тут представил бы себе "Топ Гир", где Кларксон допился до чертей и лишился бы прав на вождения.

Кларксон: "Чорт, я ушел с BBC, я не буду больше ездить на машинках, я буду их сравнивать по фин-отчетам автомобильных компаний. Смотрите, продажи Бентли и Майбаха очень упали за этот год, а продажи Соляриса выросли. Значит Майбах и Бентли - гамно и не ездит, Хендай Солярис лучшая машина на свете."

Изменено пользователем Bersserker

Для того чтобы спорить с тобой мне не надо пытаться удовлетворять требованиям, которые ты для меня на пустом месте придумываешь cool.gif

Ну когда человек заявляет, что разбирается в чём-то, требовать от него каких-то знаний по предмету обсуждения вполне логично.

А то тут, как я понял, предлагается просто поверить в то, что ты разбираешься. Нет, спасибо.

Ты тупо отнекиваешь все то что я пишу, придумывая для этого из своего головы какие то причины и прекрасно выполняешь роль второй обезьянки.

Да тут уже все твои аргументы по 100500 раз оспорили. Что не мешает тебе раз за разом их повторять, каждый раз при встрече с ответными аргументами прячась за фразы вроде "Ну это просто твоё мнение".

Только вот когда человек говорит, например, что ему нравится Ваха, оказывается, что "это просто его личное мнение", а когда Велард говорит, что ему не нравится Ваха, ВНЕЗАПНО это потому что "игра ОБЪЕКТИВНО плохая". Двойные стандарты, ага.

Вообще по количеству и постоянству твоих постов на эту тему, у меня возникло ощущение, что тебе реально платят за это. Ну или что твой батт-т на ГВ размером с небольшую галактику.

Ну когда человек заявляет, что разбирается в чём-то, требовать от него каких-то знаний по предмету обсуждения вполне логично.

А то тут, как я понял, предлагается просто поверить в то, что ты разбираешься. Нет, спасибо.

Для того чтобы быть хорошим механиком даже прав на вождение иметь не надо. тем более не надо иметь прав чтобы быть бухгалтером в автомобильной компании. В том что я обсуждаю, я разбираюсь. Ты прсото пытаешься обсудить что то другое, просто потому что потерял ключи там где светлее думаешь что для того чтобы солдатиками успешно торговать, надо в них играть столько же сколько и ты. не надо. Не надо быть установшиком окон с десятилетним стажем чтобы увидеть щели в раме.

Да тут уже все твои аргументы по 100500 раз оспорили. Что не мешает тебе раз за разом их повторять, каждый раз при встрече с ответными аргументами прячась за фразы вроде "Ну это просто твоё мнение".

Только вот когда человек говорит, например, что ему нравится Ваха, оказывается, что "это просто его личное мнение", а когда Велард говорит, что ему не нравится Ваха, ВНЕЗАПНО это потому что "игра ОБЪЕКТИВНО плохая". Двойные стандарты, ага.

Я тебе привел вполне конкретный пример чем правила которые сейчас пишет ГВ ОБЪЕКТИВНО лениво написаны. Ты решил на это не отвечать. о чем с тобой спорить то тогда? Продолжай "оспаривать" то что я пишу простыми попытками закрыть глазки.

Вообще по количеству и постоянству твоих постов на эту тему, у меня возникло ощущение, что тебе реально платят за это. Ну или что твой батт-т на ГВ размером с небольшую галактику.

О боже, дитятка, ты правда думаешь что это прямо вот искрометная подколка? Старайся лучше, не плагиать таких гигантов мелочности как резиновое изделие номер два, мышь и Берсеркер. Ты можешь лучше, я в тебя верю.

! 
Предупреждение:

Как бы это не было забавно со стороны, но давайте будем дискутировать более обезличенно? :)

Велард, нечем ответить ,опускаемся до хамства? Ну молодец

В если по теме, ну если уж так не нравиться Ваха, а нравиться что-то другое(инфинити, малефо, вармаш и тд), ну напишите лучше батрепорт, покрасте миньку и и выдожите фотку, проведите турнир, снимите видеобзор по другой хорошей системе. Что бы люди к вам потянулись, ну хотя бы посмотреть на систему со стороны.

это фотки с етц по вармашу и хордам - лол)) в эти выходные играют в нидерландах где-то

https://vk.com/oldnoobblogspot?w=wall-111741027_494

Это залет.))) Мне интересно такой, с позволения сказать, террейн, это от большой бедности или большого спортдроча в худшем смысле?

Я так понимаю, в вармаше просто принят схематичный террейн. Трулоса как такового в правилах нет iirc , эстетическая составляющая отсутствует( надеюсь, хотя бы на wtc покрас обязателен ) и т.д.

С трулосом отношения сложные, в целом, он есть, но террейн регулярно схематичен, вроде стенок определенной высоты.

В новой редакции поменяли? Во второй модель была приравнена к цилиндрику высота которого была фиксирована и зависела от размера базы.

И сейчас также. Но в случае со всякими домиками и пр. Применяется тру лос к цилиндру. Поэтому я и сказал про сложность

тоесть не только умирающий варгейм от ГВ пестрит пустыми столами на ЕТЦ, но и успешный-спортивный вармяш?

У меня лично сложилось впечатление, что стандартный вармашевский стол для компететив гейминга выглядит как зеленое поле, на котором разбросаны разнокалиберные пятна ковриков/картона с цветовой дифференциацией типа лес/холм, +некоторое количество заборчиков. Нормальные столы есть, на том же сайте приватиров примеры выкладывают, но спортивному большинству оно видимо не надо. Хотя, если на то пошло, то игроками крайнего поколения больших ваха-эвентов тоже в основном было норм играть на голой фанере с 2 кусками террейна на стол.

Основное отличие в том, что одна игра для спорто-турниров требует стремного террейна, а вторая тонн хоумрулов и допиливания.

Хотя тут аксиома эскобара.

Основное отличие в том, что одна игра для спорто-турниров требует стремного террейна, а вторая тонн хоумрулов и допиливания.

Хотя тут аксиома эскобара.

Вот только первая игра официально позиционируется как турнирная, а вторая даже близко в эту сторону не дышала.

Вот только первая игра официально позиционируется как турнирная, а вторая даже близко в эту сторону не дышала.

А играют турнирно в обе. Плюс мне всегда казалось, что просить оппонента не брать часть юнитов в ростер или нерфить их руками - как-то глупо и не очень.

А играют турнирно в обе. Плюс мне всегда казалось, что просить оппонента не брать часть юнитов в ростер или нерфить их руками - как-то глупо и не очень.

Люди, ять, тараканов на скорость едят, запивая бензином.

Человекам только дай какую-нить хрень, заяви "а давай кто глубже ее себе в жопу засунет" - и понеслась, пара дураков, которые поведутся - всегда найдется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...