Dehn Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 абсолютно никакой. Ошибочно. Это псевдоравенство, которое на деле оборачивается фактическим диктатом нытиков и толстых детей. А ГВ всего-то нужно изменить одну фразу в своих книжках и диктат сразу перейдет в руки сильных, смелых хоббистов. Если тебе будет легче, пусть это звучит как "я позволяю тебе поставить это на стол, записываю тебе 20-0 и ухожу за соседний стол к нормальному игроку." :rolleyes: В смысле к "нормальному"? Разве Форжа = имба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Ну и как показывает практика чем больше формат - тем больше раздолье для всякого треша. строго наоборот. Чем больше формат, тем десять бесплатных рин, бессмертный убербоинг и т.п. меньше на него влияют, ведь второго драйго или кайроса уже не возьмёшь. Ну и опять же допуск СХ в обычные игры тоже недвусмысленно намекает на увеличение формата. Разве Форжа = имба? как насчёт "да"? тут Нирамартлу лучше меня ответит на этот вопрос. Давай просто факты: 1. оригинальный правила на таусяцкую рварну помнишь? Неимбовые ли они были? Как часто рварну пытались тащить на столы? 2. пофикшенные правила на ту же Рварну помнишь? Видел ли, слышал ли чтобы кто-то хоть раз её использовал с тех пор? вот то-то, любители бэка и минечек форджи. Ошибочно. Это псевдоравенство, которое на деле оборачивается фактическим диктатом нытиков и толстых детей. А ГВ всего-то нужно изменить одну фразу в своих книжках и диктат сразу перейдет в руки сильных, смелых хоббистов. ну, это на самом деле тебе ещё повезло, что человек просто интеллигентно говорит "я не буду с этим стоять на одном столе". по-настоящему смелые, сильные хоббисты за такое просто нассали бы на лицо. =) Изменено 24 сентября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Никакого диссонанса. Форджа делает танчики/машинки прочие штучки, которые зачастую весьма редки, экзотичны и распространены только в определённых подразделениях. Поэтому армии с форжой должны иметь более крутой "хоббийный индекс". По сути, это повышает уровень челленджа. И разве их особенности не компенсируются очковой стоимостью? На мой взгляд, все справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Потому что я вижу не фан плей, на во перовых неумение писать хорошие правила, а во вторых - наглые и неумелые попытки изменит правила не с целью их улучшения и не с целью улучшения качества игры, а тупо с целью продать побольше солдатиков, методом большого хапка. При этом правила ты эти не знаешь. Не читал, но осуждаю, ага. Цель продать побольше солдатиков или чего-либо, стоит у каждой более-менее известной конторы. То есть инквизиторы в армии Эльдар это не для фанплея, и не для увеличения возможных вариантов армии - это для того чтобы продать побольше инквизиторов. Одно дело когда делают своеобразные кодексы Инквизиции, которыми было ну плюс минус интересно играть.ю и совсем другое когда говорят "а теперь в любую армию вы можете взять кнайта - тадааам". Так ГВ как раз и сделало своеобразный и ОТДЕЛЬНЫЙ кодекс Инквизиции. Раньше инквы были в кодексе Серых Рыцарей. И Ордо Ксенос и Ордо Еретикус. Отделение их от кодекса ГК - как раз логичный бэковый шаг. Если бы ГВ хотело продать побольше инквов, то оно выпустило бы им или поломные правила, или новые миниатюры, или и то и другое. Ни того ни того не случилось. Тем, кому для турнира понадобились инквы, просто пошли и купили их у игроков за ГК, или сняли с полки. И все это на фоне того что для того чтобы просто начать играть в 40К надо отдать минимум 50 фунтов (книга правил и кодекс), и вложения времени и денег в армию тоже не маленький, на фоне более чем странной (деньговытягивающей) комплектации многих наборов. Как ты там говорил? Если у тебя нет денег на продукцию ГВ - ты не их клиент В) Правила написаны тупо ПЛОХО. Аргумент в стиле "ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ МУЗЫКА". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Опять сказки про хэв фан и "надо почувствовать душевные переживания оппонента". Один игрок собрал корсар эльдар и пырит потому, что хочет пырить. Другой игрок собрал корсар эльдар и пырит, потому что ему искренне нравятся бэк и миньки корсар. Какая к чёрту разница для того, кого напырили? Его и так и так убрали со стола за 4 хода без шанса сопротивления. В чём фан то? Как игрок за эльдар который собрал и корсар в том числе, могу сказать, что моно-корсары не "пырят" даже не смотря на наличие хорнетов и варп-хантеров. Они большая проблема для некоторых имперксих армий, но та же рота вполне может их переиграть на точках, а рейвенвинг с ре-роллом джинка очень неприятный враг. Куда сильнее комба корсар с консилом, как я уже писал. Но этот мегабоинг в 700 очей страдает от отсутствия АР и малого количества атак и временами застревает на полигры в паре моделей в 2+ или его просто отстомпают. Я хочу сказать, что при говоря об ИА не надо впадать в крайности крича что там или плюш или полом. Там хватает моделей для всех фракций, вопрос в том, что из-за малого использования их или не умеют толком использовать или напротив с ними не умеют бороться. Меня снимали со стола когда я играл корсарами и сделали это моно-СР. кто-то скажет что это топовая армия? Нет, просто игрок за них прекрасно знал как играть против корсаров. Так же как другой мой товарищ (правда у него армия маринов из 30К могут тут возмутиться, мол тоже читерская армия). Обратный пример это шадоу спектры. 90% здешних теоретиков заявят что "у них красивые модельки, но они плюш". Я же их гонял по их формации и сольным отрядом и они всегда отбивались. Уже не раз и не два доказывалось, что в нынешнем 40К прямые руки стали намного важнее ростера. Это факт. Самый яркий пример прошлое ЕТЦ, игра ДЭ против Тау, когда тау еще и ход перехватили. Рапорт был где-тио на форуме. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 вот то-то, любители бэка и минечек форджи. Нет, примеры некорректные. Спортсмены в солдатиках больные люди и если человек выбирает себе армию по принципу чтобы гнуть, он - пример некорректный. ну, это на самом деле тебе ещё повезло, что человек просто интеллигентно говорит "я не буду с этим стоять на одном столе". Ага, ты говоришь так, как должно быть. И как ГВ это представляет, когда пишет эту фразу. Но практика это не подтверждает. Понимаешь ли, он не так говорит. В том-то и проблема, что это чудовище даже не говорит, благодаря ГВ. За него ГВ уже все сказала, он просто шевелит пальцем, высокомерно выражая несогласие, и все, ты уже не можешь выставить на стол этот ЛР, например. Благодаря этой фразе, владелец форжевой миньки должен спуститься ниже с (по логике) равного с оппонентом уровня, "испросив" разрешения поставить ЛР. Это в корне неправильно. по-настоящему смелые, сильные хоббисты за такое просто нассали бы на лицо. =) А разве ссать на лицо надо не тому, кто препятствует повышению градуса хоббийности на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Это в корне неправильно. эмм. Именно это и правильно. Если ты весь из себя такой противник спортивности и нагиба, то остаётся от игры что? Правильно - получение удовольствия обоими сторонами. И если вторая сторона не имеет желания бодаться с твоими кадаврами/сх/форджовой читнёй - ну вот не имеет, и всё, не нравится это ему - ты его ну вот никак не заставишь садиться с тобой за один стол. Хоть запрыгайся. И даже размахивание книжкой "с мнением от ГВ ФВ" тебе тут не поможет ровно ничем. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 При этом правила ты эти не знаешь. Не читал, но осуждаю, ага. Цель продать побольше солдатиков или чего-либо, стоит у каждой более-менее известной конторы. Я лучше все знал те правила по которым я играл, потому что во первых я их все переводил, а во вторых судил по ним турниры. И перестал играть по правилам которые знал. Шестерку и семерку 40К я читал довольно внимательно и вполне могу про них судить. Да, весь охем макулатуры ГВ я не покупал и не читал, но общее представление о системе даже сейчас я имею. Для этого не надо быть специалистом и искать цзен в нюансах. Его там нет. Цель продать побольше солдатиков конечно стоит перед каждой конторой. Вопрос в том какие методы для этого используются. ГВ для того чтобы продать побольше солдатиков здесь и сейчас меняет чтобы продать полом. Это метод не верный я его не одобряю. Есть иные, более правильные методы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Так ГВ как раз и сделало своеобразный и ОТДЕЛЬНЫЙ кодекс Инквизиции. Раньше инквы были в кодексе Серых Рыцарей. И Ордо Ксенос и Ордо Еретикус. Отделение их от кодекса ГК - как раз логичный бэковый шаг. Если бы ГВ хотело продать побольше инквов, то оно выпустило бы им или поломные правила, или новые миниатюры, или и то и другое. Ни того ни того не случилось. Тем, кому для турнира понадобились инквы, просто пошли и купили их у игроков за ГК, или сняли с полки. Разрешить союзы всех со всеми - это и есть одна из вариаций "дать поломные правила". И я не про отделение инквизиции от кодексов КГ сестре и прочих дедавачей. Я про всеобщие союзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) И если вторая сторона не имеет желания бодаться с твоими кадаврами/сх/форджовой читнёй - ну вот не имеет, и всё, не нравится это ему - ты его ну вот никак не заставишь садиться с тобой за один стол. Хоть запрыгайся. И даже размахивание книжкой "с мнением от ГВ ФВ" тебе тут не поможет ровно ничем. Да что ж ты никак не поймешь. Не хочет и не хочет, ради Бога, никто его не заставляет. Но это должно выглядеть именно так - я не хочу играть с тобой, если у тебя в армии форжа, и поэтому я ухожу / убираю свои миньки со стола. Понимаешь? Правильно ты говоришь - это здорОво, это верная реакция, правильные взаимодействия. Тот кто не хочет - тот и уходит. Я-то хочу с ним играть. Это он не хочет со мной. Но это не должно выглядеть так - "Чтобы поставить этот форжевский юнит на стол, ты должен спросить у меня разрешения на это, так вот - я тебе его не даю!" А выглядит это именно так. Это и есть диктат маменькиных сынков и толстых наглых детей. Братья, говорю вам, эта фигня - нездоровая, и вина в ней лежит на самой ГВ. Надо писать петицию, чтобы эта фраза про форжу была перефразирована. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Как ты там говорил? Если у тебя нет денег на продукцию ГВ - ты не их клиент В) А я не говорил что у меня на это денег нет. Думаю моя полка бумажных книг от ГВ превышает твою раз в пять. Я просто начал с читать что с определенного момента они перестали того стоить и начал тратить эти деньги на другое. Как и многие другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А выглядит это именно так. Это и есть диктат маменькиных сынков и толстых наглых детей. Братья, говорю вам, эта фигня - нездоровая, и вина в ней лежит на самой ГВ. Надо писать петицию, чтобы эта фраза про форжу была перефразирована. С какой стати? Это ты не понимаешь одну простую вещь. Есть гв, а есть фв. Гв пишет базовые правила сороковника. Базовые. Фв пишет частные расширения этих правил. И никто в гв не будет писать эти корные правила с учётом возможного последующего расширения от фв. И балансить их под это не будет. И заведомого разрешения на непонятно что в будущем от фв писать тоже никто не будет. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) строго наоборот. Чем больше формат, тем десять бесплатных рин, бессмертный убербоинг и т.п. меньше на него влияют, ведь второго драйго или кайроса уже не возьмёшь. Неверно. На большой формат будут брать и роту с бесплатными ринками и драйгобоинг, например.:) Кроме того , чем больше формат тем больше хренеют с призывом и так далее Изменено 24 сентября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Аргумент в стиле "ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ МУЗЫКА". Что не так с концепцией "очен плозая музыка" Вот Тимати - это очень плохая музыка. И ты почему то думаешь что "плохие правила" это вкусовшина и они мне просто не нравятся. Это не так. Правила ОБЪЕКТИВНО написаны лениво. Зайди вот например в эту тему где разные групки играющих в АОС срутся о том чьи хомрулы правильнее, и договориться не могут, потому что у каждой стороны своя правда, а ГВ тупо ПОЛЕНИЛОСь прописать размеры подставок для всех войск новой системе. То есть самые элементарные действия на столе требуют напилинга хомрулами И ДО КУЧИ согласования твоего напилинга с каждым оппонентом, с которым ты играешь, потому что у него может ты его собственный напилинг на эту тему, такой же верный как и у тебя. Это и есть ПЛОХО прописанные правила. Объективно. Представь себе что ты купил машину а у ней отваливается бампер. Ты с претензиями к производителю,а тот тебе такой "чувак,ты должен получать удовольствие от езды на нашей машина, бампер ты можешь сам закрепить саморезиками". И ты можешь. Только то что ты можешь это сделать не значит что машна собрана хорошо. Она собрана плохо. Объективно. И удовольствие от езды тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 а при чем тут подставки у АОС если четко прописано что измерения ведутся от самой модели? Предвосхищая полемику, почему то куеву тучу лет тот же момент в 40К в отношении техники никого не напрягал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 а при чем тут подставки у АОС если четко прописано что измерения ведутся от самой модели? Предвосхищая полемику, почему то куеву тучу лет тот же момент в 40К в отношении техники никого не напрягал. Ты тему почитай. Поймешь причину зашквара. Там все сложно у них. В) Про технику это никого не напрягало потому что у техники были и есть четкие границы. А мерить дальность атаки от кончика копья, торчащего на 4 дюйма вперед - это по моему задротство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Гв пишет базовые правила сороковника. Базовые. Фв пишет частные расширения этих правил. Фигню какую-то придумал. Где это написано? Форжа - это часть ГВ. Если что-то часть чего-то, то она и есть то, чьей частью является. Правила на форжевские модельки - точно такие же правила как на цитадельские. Все из-за твоего извращенного восприятия форжи, я видел, что ты называешь ее читней, поломом, как там еще. Типичные спортодрочные термины. Для человека, который ценит в хобби все хоббийные составляющие во всех проявлениях одновременно, все эти термины дичь и харам. По таким терминам-маркерам можно опознать человека, у которого вместо гармоничного сочетания трех основных столпов хобби (моделизм, коллекционирование, игра) один из аспектов непомерно, иррационально, патологически выпячен. И если это моделизм или коллекционирование - это еще безобидно, но если это игра, то все, туши свет. Данные товарищи постоянно должны чувствовать дискомфорт в хобби, и это, я считаю, все еще недоработка ГВ, что существуют подобные поднятой фразы, позволяющие исковерканному подходу к хобби не просто жить, а еще и торжествовать. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Что не так с концепцией "очен плозая музыка" Вот Тимати - это очень плохая музыка. Не так с концепцией то, что "очень плохая музыка Тимати" удовлетворяет музыкальные потребности очень большого количества людей. С Баха они кайф не ловят, а с Тимати - вполне. Бах - не их, а Тимати - вполне. Для тебя - наоборот. Но слушать они будут Тимати... С 40К ровно то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 И перестал играть по правилам которые знал. Шестерку и семерку 40К я читал довольно внимательно и вполне могу про них судить. Как я понимаю, это очередной виток бредятины в стиле "я прочитал правила и решил, что в них хорошо разбираюсь". То, что ты что-то там когда-то судил и переводил по 5-ке сейчас практически ничего не значит. Это было 5+ лет назад, сейчас поменялось практически всё. Это метод не верный я его не одобряю. Есть иные, более правильные методы. Ну конечно. Оно всегда так. ГВ - тупое и жадное, а у остальных фирм - грамотный маркетинг и финансовый подход. Звучит примерно как та фраза, про то, что у оппонента - тупой манч и полом, а у тебя - грамотно выверенная и оптимизированная расписка. :rolleyes: Разрешить союзы всех со всеми - это и есть одна из вариаций "дать поломные правила". И я не про отделение инквизиции от кодексов КГ сестре и прочих дедавачей. Я про всеобщие союзы. Только, как мы выяснили выше, этими "поломными правилами" мало кто пользуется на турнирах. Расписки, в основном, моноармий и батл бро. Вон несколько страниц назад Манул ростера ЕТЦ скидывал. Там аж целый один ростер из 8 - союз хуже жёлтого (причём не апокалипсис). Ещё 2 жёлтых союза, две армии батлбро и три моноармии. Так и где тут розданные союзы - это раздача "поломных" правил? А я не говорил что у меня на это денег нет. Думаю моя полка бумажных книг от ГВ превышает твою раз в пять. А я и не говорил про твои деньги. Я просто процитировал то, что ты говорил другим лет 5 назад. Бтв, телепат по интернету детектед. Я, кстати, и не знал, что БЛ выпустила оказывается более 250 книг и ты купил их все. :rolleyes: Правила ОБЪЕКТИВНО написаны лениво. Правила ОБЪЕКТИВНО ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ. Я не буду объяснять почему, потому что сольюсь в прямом споре, но они ОБЪЕКТИВНО ПЛОХИЕ. (с) Представь себе что ты купил машину а у ней отваливается бампер. У моей машины ничего не отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Кстати, а что сейчас играют только на турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Как игрок за эльдар А) Твой единичный пример - в принципе не показатель. Б) Твой пример жителя третьесортной страны, сам признаёшься что играешь раз в год по обещанию со всяким плюшем, а оппоненты за эн сотен километров - тем более не показатель. Но ты продолжай вещать о своём диванно-кухонномм метагейме. Самый яркий пример прошлое ЕТЦ, игра ДЭ против Тау, когда тау еще и ход перехватили. Рапорт был где-тио на форуме. Если бы ты удосужился внимательно прочитать вот именно этот репорт, то понял бы совершенно очевиднейшую вещь, которую понимают даже прочитавшие на ночь правила диваны. Если ходят первые ДЭ, то они сносят своим спамо-поизоном больше половины армии таутян до того, как таутяне зарядят свою супер-стрельбу. "Победа на уровне ростера", как сам Старрок выражается. Если таутяне перехватывают ход - ОДИН БРОСОК ОДНОГО КУБИКА, что и происходит - то они сносят больше половины веномчиков ДЭ. ДЭ как итог проигрывают жёстко и безвозвратно. Офигенно интересная игра! Кто кинул первый ход, тот и победил. Зачем тратить кучу бабла, времени, сил, ехать в другую страну? Чтобы кинуть один кубик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) А) Если ходят первые ДЭ, то они сносят своим спамо-поизоном больше половины армии таутян до того, как таутяне зарядят свою супер-стрельбу. "Победа на уровне ростера", как сам Старрок выражается. Если таутяне перехватывают ход - ОДИН БРОСОК ОДНОГО КУБИКА, что и происходит - то они сносят больше половины веномчиков ДЭ. ДЭ как итог проигрывают жёстко и безвозвратно. Офигенно интересная игра! Кто кинул первый ход, тот и победил. Зачем тратить кучу бабла, времени, сил, ехать в другую страну? Чтобы кинуть один кубик? Ну почему. Можно отжать очков 5-6 на миссиях ^_~ Это уже моральная победа) Изменено 24 сентября, 2016 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Так я не понел вот из просмотра многа лет вот этого всего. Чего делать-то? Не, я понимаю бездельников, которых хлебом не корми - только дай из года в год писать всякую ахинею тут. А вот итог-то какой на вот этот конкретный момент? Вы там что-то революционируете, провигаете, или как обычно вяло [ой!]ите в убогой теме? Я не просто так спрашиваю. Я-то хомяк, но мне хочется своей эстетики. Хочется покупать у гв, но когда же вы сделаете так, чтобы это было комфортно и то, что нужно нам - хомякам. Пасаны, соберите уже утекающее в руку и дайте жару по теме этим [гомосек]асам. Ну мы с моей собакой, свиньёй и белкой ждём. Постарайтесь уже [ну уж нет]И без показателей, плз, вы там гв скажите - просто хорошие миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ну почему. Можно отжать очков 5-6 на миссиях ^_~ Это уже моральная победа) Эм... Вспоминается что-то вроде "ты был последним победителем, не расстраивайся". Когда проигравшему ребёнку врут, что он вовсе не лох, а он этому верит. Ну и продолжает быть размазнёй, не тренируя ни мозг, ни мышцы. А вообще за миссии должны давать основную победу. Но это уже другая проблема правил. Так я не понел вот из просмотра многа лет вот этого всего. Чего делать-то? Мозгами думать. И не забивать гвозди микроскопом, как некоторые выражаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Лично я здесь хочу найти только одно - как быть, если у тебя лёг глаз на ХСМ-термей с плазмой и топорами. Как их применять и где они зайдут с весельем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения