Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Разумеется, она есть, и не только она. Попытки выдать мнение за истину от тех, кто вообще ничего не читал, всегда умиляют =)

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблема голожопых слееров не в том что они голожопые, а в то что он корявые. И до кучи еще и голожопые.

Так никто не спорит. К голожопости только всякие галахады цепляются.

У правого верхнего тоже упражнения для рук с гантелями.

Мне не нравится то, что они вот так выглядят, только у них эта бицуха по всему телу и даже в кадыках наверно.

Hidetada_Yamagishi.jpg

Те же полуголые старые слееры не выглядят как комок мышц. Ну и по правилам для них и кое каких новых вудов у меня оочень большие вопросы.

и они респавняься в его крепости без ограничений и условий.

Они с каждой перековкой теряют личность и все такое.

Изменено пользователем VaSSis

Мне не нравится то, что они вот так выглядят, только у них эта бицуха по всему телу и даже в кадыках наверно.

ну они же гномы. Бицуха по всему телу - это фигня. Ты еще гномов от Марса Ультора не видел. Там полный злопипец в этом смысле.

Да, гномы нынче арнольды поголовно. Но я повертел их в руках и надо сказать, сделаны они очень круто, и такой стиль идёт фанатикам-милитаристам. Но вот красить такую красоту - это будет Рай и Палестина.

Они с каждой перековкой теряют личность и все такое.

Я не хочу спорить про вкусовщину и про то что круче. В АОСе бек на уровне планшетной ДОТки. Это конечно привлекательно для простых умов, но надо называть вещи своими именами - это примитивно.

ну они же гномы. Бицуха по всему телу - это фигня. Ты еще гномов от Марса Ультора не видел. Там полный злопипец в этом смысле.

Не на столько же. Я подозреваю, что потому и не ноят доспехов - в них бы они стояли в позе Ку и передвигались бы враскоряку.

Я не хочу спорить про вкусовщину и про то что круче. В АОСе бек на уровне планшетной ДОТки. Это конечно привлекательно для простых умов, но надо называть вещи своими именами - это примитивно.

Разумеется, нет. Но ты продолжай.

Это не то про что я пишу. Цветовые схемы вместе с общими словами про то "эти охренительные" а "эти сногшибательные" есть. основы мира нет. Цветовые схемки - это не основа мира.

я ни слова про цветовую схему не сказал, кстати.

ЗЫ по поводу бицухи голоГномов, они, как бы, живут при высокой температуре, вот и подсохли, жирок быстро сходит на нет.

Вот старые гномы в горах жили, там холодно, вот и были с прослоечкой.

Гномам холод не особо страшен, судя по Гротеку. Он рассказывал о зимовке в горах и как у одного гнома пальцы в суп упали и борода раскололась как сосулька.

То есть прентензия к аосу, что бэк говно. Дварфы с голой жопой и тигры лапу лижут. До правил и сеттинга так и не дошли.

То есть прентензия к аосу, что бэк говно. Дварфы с голой жопой и тигры лапу лижут. До правил и сеттинга так и не дошли.

Бек АОСа неадекватная замена беку ФБ. Весь бат-т происходит из за того что тебе ролс ройс 1990 года в хорошем стоянии заменили на новенькую ладу калину, и пытаются сказать что все круто. лада калина нормальная машина, но она не адекватная замена ролс ройсу 1990 года в хорошем стоянии, ну никак.

По поводу гномов, а также штормкастов и прочих новинок - к ним есть ряд претензии на уровне дизайна. Зигмарины вторичны до ужаса и их дизайн эту вторичность не компенсирует никак, он простенький даже примитивненький. Про гномов я писал. Сильванесты хорошие как модели. Остальное - это было сделано под Ваху, для вахи туда-сюда.

Правила которые включают 4 страниц много нюансов и вариантов включать не могут. Чисто физически. Это может быть хорошо, может быть плохо, но опять же - это не адекватная замена правила ФБ. Даже вы Мордхейме было почти 40 страниц правил без компании и прокачки, а это скирмиш на 10 моделей.

Не было бы такого хейта если бы что то вроде АОСа выпустила бы какая то левая компания с нуля. Лояльным покупателям заменили их хобби целой серией неадекватных замен. Принудительно. В этом причина хейта.

Генеральская книга содержит кучу правил. На кампании в том числе. Генерация варбанды и все такое. Мордхейм 2.0, но вместо поиска варпкамня нужно стать самым известным. На мой взгляд крутая штука, но надо доработать генерацию варбанды, а то она дисбалансная.

4 стр? Вы сначала книги изучите. Генерал хендбук, дополнение к генерал хендбуку, книги армий, сценарии. Хватит пороть [censored]ню про 4 стр. Тем более базис в 4 стр основ как ходить и стрелять есть в любой игре.

Вы положили на производителя 2400 етц которое тут критикуют, производитель положил на вас. Какие проблемы? Компния не считает вас боле аудиторией, можете хоть обораться.

Изменено пользователем LamentationofthePrincess

4 стр? Вы сначала книги изучите. Генерал хендбук, дополнение к генерал хендбуку, книги армий, сценарии. Хватит пороть [censored]ню про 4 стр. Тем более базис в 4 стр основ как ходить и стрелять есть в любой игре.

Базис игры о том как ходить и стрелять в Морхейме составляет 40 страниц. Без компании, без прокачки, без сценариев. В ФБ - 88, опять же без сценариев и без магии. Количество надстроек уже не имеет того значения как базис.

Вы положили на производителя 2400 етц, производитель положил на вас. Какие проблемы? Компния не считает вас боле аудиторией, можете хоть обораться.

Да нет никаких проблем. Только это не успех ГВ. В)

Генеральская книга содержит кучу правил. На кампании в том числе. Генерация варбанды и все такое. Мордхейм 2.0, но вместо поиска варпкамня нужно стать самым известным. На мой взгляд крутая штука, но надо доработать генерацию варбанды, а то она дисбалансная.

Это они просто взяли за основу Path to glory, адаптировав к не-хаоситам, но как основа вышло недурно.

Вы положили на производителя 2400 етц которое тут критикуют, производитель положил на вас. Какие проблемы? Компния не считает вас боле аудиторией, можете хоть обораться.

Обиженки такие обиженки. Забей.

Какие клубные требования наглагаются на новичка в фб сейчас? Прочесть 300 стр правил, изучить 100 стр книги армии, какая очковая стоимость оптимальна и сколько длится сейчас по времени партия?

Если фб досих крут, ответьте на эти вопросы.

Изменено пользователем LamentationofthePrincess

1: Какой клуб?, уточните

2: А зачем предъявлять новичку вообще требования?

3: Какое отношение это имеет к крутости фб?

1: Какой клуб?, уточните

2: А зачем предъявлять новичку вообще требования?

3: Какое отношение это имеет к крутости фб?

Никакого, но поциэнту нужна обосновать, срочна, немедлена

Насчет претензий к новичку стоит наверное более правильней задавать вопрос.

В какое ФБ он хочет играть, для начала. Потому что 8-ка и 9-ка это разные вещи.

Я каждый раз как вижу игроков в девятку - у них куча пдфок. Т.Е. статы в одном, правила во втором, магия еще где-то, про факи и правки я даже не говорю. Без планшета или ноута я бы не смог в это играть.

Я каждый раз как вижу игроков в девятку - у них куча пдфок. Т.Е. статы в одном, правила во втором, магия еще где-то, про факи и правки я даже не говорю. Без планшета или ноута я бы не смог в это играть.

Собственно:

1.) Рульбук

2.) Книга армии

3.) ПДФка магии

4.) Возможный ФАК.

При этом все влезает в смартфон/планшет.

Но это ты не видел игроков в вещи типа некоторых вариантов наполеоники.

Лояльным покупателям заменили их хобби целой серией неадекватных замен. Принудительно. В этом причина хейта.

Вот оно, вот оно. Принудительно заменили хобби. Принудительно кошка бросила котят. Других аналогий у меня в ответ на это не возникает. Если у тебя есть аналогия, в которой ГВ не выполняет роль, включающую ответственность за твою жизнь (хобби), ну приведи тогда, что ли. Иначе, это именно так, как я описал.

Ну вот на кой отдельно магию то делать? В рульбуке места не хватает?

Я так думаю, что это поудобнее, чем пролистывать рульбук.

Они и карты магии сделали

Изменено пользователем DarthM

Компния не считает вас боле аудиторией, можете хоть обораться.

Выходит, что и до этого не считала. Так, терпела. Последний, внебрачный, самый младший, неказистый, страшненький - тьфу! и самый недоразвитый ребенок. И толку мало, и внимания требует, а бросить жалко, что люди скажут.

Наконец, собралась ГВ с мужеством, да и сдала бастарда в детдом, с глаз долой. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...