Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Читаю этот генерал хендбукв отрыве от бэка. Игра игрой.Кат есть, организация армии есть, очки дали, ограничения дали, все что хочется не лезет. Аос как у людей.

А что литейщики? Вы курс валюты сделайте хотя бы до уровня эпохи Димы и не будет больше литейшиков.))) Может быть.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что литейщики? Вы курс валюты сделайте хотя бы до уровня эпохи Димы и не будет больше литейшиков.))) Может быть.

З/п тоже до его уровня вернуть?))

Повторюсь. Расцвет литеек пришелся не на изменение курса, а на повышение цен ГВ.

Продолжаем читать аос. Концепт звёздных рептилоидов воспоминаний, которые летают на пирамидах по мультивселенной и телерпотируются в любую ее точку. Это круто же. Космические рептилоиды. )))

Что не так то. Раньше рептилоиды в джунгляхсидели, а тут космос.

Изменено пользователем LamentationofthePrincess

Да, с ними сделали забавно, правда, их дикость и отсутствие технологий (дубины и щиты из черепашьих панцирей - верх развития) так себе сочетаются с космосом и вызовом из воспоминаний.

Да, с ними сделали забавно, правда, их дикость и отсутствие технологий (дубины и щиты из черепашьих панцирей - верх развития) так себе сочетаются с космосом и вызовом из воспоминаний.

Ну сланны не первой свежести уже все, старческий маразм и прочее. Что вспомнил, то и насаммонил. :rolleyes:

Ну это как в днд. Звёздные парусники.

Не знаю чем плох аос. Там злобные духи лесов, мужики в броне что летают на крыльях ангела и пресуют молотами, целый план трупогулей. Что не открой, вездеьреш угар веселуха.

А магичка на жуке чем не угодила. На жуке олене, блин. Целый лес который существует по мультивселенной. Это это как эльфийский лес из абореи что в Плейскейпе.

Изменено пользователем LamentationofthePrincess

Ну сланны не первой свежести уже все, старческий маразм и прочее. Что вспомнил, то и насаммонил. :rolleyes:

Та понятно. Просто смотрится забавно.

Ну это как в днд. Звёздные парусники.

Не знаю чем плох аос. Там злобные духи лесов, мужики в броне что летают на крыльях ангела и пресуют молотами, целый план трупогулей. Что не открой, вездеьреш угар веселуха.

А магичка на жуке чем не угодила. На жуке олене, блин. Целый лес который существует по мультивселенной. Это это как эльфийский лес из абореи что в Плейскейпе.

да, типа того - это же и есть ДнД. Но культисты ФБ такие культисты - им и знать-то ничего не надо, даже бэк собственной вселенной.

Типо слааны должны вспоминать ящериц в фулплэйте и с двурами?

нет, просто космичность и дикость так себе вместе смотрятся, кмк.

... да, типа того - это же и есть ДнД. Но культисты ФБ такие культисты - им и знать-то ничего не надо, даже бэк собственной вселенной....

А ДнД в свою очередь от кольчужки (chaimail), которая вполне себе варгейм.

Подожди. В спеллджаммере есть птицы рух и динозавры космосе.тут тоже самое.

Ну тогда всё норм. Я с ним поверхностно знаком, но парусники в космосе - это круто.

А ДнД в свою очередь от кольчужки (chaimail), которая вполне себе варгейм.

Да, не без этого, но самый оригинал - таки реально подземелья и реально драконы от Гигакса, поэтому ВХквест и его новая инкарнация сделаны соответствующе, только старый квест был стереотипно-безликим, а новый - чистый ВХ.

Днд и аднд это настольная игра с ролевым элементом про отряд и его механики и сетинг надстройкой до полновеса сетингов аднд2. Дальше идёт билдгероев нагибаторов и болтовня вместо игры.

Хаоса смотрю очень много в аосе. Элитные нагибаторы, демоны и отдельно кхорн. С чего это так?

Старая любовь ГВ, вестимо, они ещё в рамках Конечных времён кхорнатам отсыпали всего, включая плакатик всех их моделей. Ну типа Кхорн самый сильный и процветает больше, вот ему и почести.

Но культисты ФБ такие культисты

Есть мнение, что фантастика/фэнтези без отсылок к нашей действительности (в нее входят народные сказки, всемирная история, реальные люди, религии, философии и т.д.) суть унылое, неинтересное говно. Внимание, вопрос: у вашего АоСа таковые отсылки имеются? Или только треш, миллионы зигмаринов и ***щи до неба? Думается мне, вопрос этот риторический :D

А зачем сказочному трешаку про космос отсылки к фолклеру. Тут их как в каком нибудь патфиндере. В патфиндере все довольны.

Есть мнение, что фантастика/фэнтези без отсылок к нашей действительности (в нее входят народные сказки, всемирная история, реальные люди, религии, философии и т.д.) суть унылое, неинтересное говно. Внимание, вопрос: у вашего АоСа таковые отсылки имеются? Или только треш, миллионы зигмаринов и ***щи до неба? Думается мне, вопрос этот риторический :D

Мнение это неправильное, и да, вопрос риторический, так как глупо лезть туда, о чём не имеешь понятия, так как в Зигмаре этого полно. Но зачем это культистам знать, не правда ли, особо когда они бэк даже ФБ не знают-то особо :) сразу в целом видно, что предметом народ не владеет, но мнение офигенно ценное высказать спешит :)

Я толком не понял, Серафоны - это тупо Слааны, которые самонят армию в момент необходимости?

ИМХО стиль летающих пирамид с наноТехнологиями хорошо показан в Звёздных Вратах и в "Rise of Nations: Rise of Legends"

за последних бы я вписался в любом варГейме

Изменено пользователем Листригон

Мнение это неправильное

Так-так, а где же примеры обратного? Есть хоть одно произведение из классики фантастики/фэнтези без отсылок к действительности?

так как глупо лезть туда, о чём не имеешь понятия

они бэк даже ФБ не знают-то особо

в целом видно, что предметом народ не владеет

Апломб отключи. Ты кто такой вообще и какое право имеешь меня учить?

в Зигмаре этого полно

Чего полно?

О, спецы по фэниези и прочие литературоведы подтянулись.

Конструктив будет или как всегда?

Ты кто такой вообще и какое право имеешь меня учить?

Я толком не понял, Серафоны - это тупо Слааны, которые самонят армию в момент необходимости?

Угу. Только слааны материальны, остальное из звездного света и воспоминаний.

АоС плох тем, что это не тёплый ламповый олдворлд.

Зачем менять бек при смене формата правил - для меня всё ещё вопрос.

Точно такой же пинок с релизами/беком/кампейнами можно было и в фб сделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...