Lord Velard Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Потому что и там и там это будут молодые люди со средним доходом и возрастом до 30 лет. Это я про платежеспособную аудиторию, школьники не в счет. Вау. Откуда дровишки? Статистика? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ну, это же не я рассказываю, что у ФФГ и приватиров, корвусов и т.д. все отлично, только у ГВ падение продаж. Вот и интересно, на основании чего делается подобное утверждение, сравнить, где дно донное, а где вершины успеха маркетинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 постулат о том, что обе аудитории фиксированы и переход из одной в другую невозможен - неверен. А откуда куда будет осуществляться переток ты и сам прекрасно расписал. Они не фиксированы, но и не тождественны. Я как то разговаривал с один из тех людей которые книгами торгуют, и он сказал что книги не умирают потому что у людей есть неприходящее желание тактильных ощущений. То есть с планшета читать удобнее, а книгу приятнее держать руках. С солдатиками тоже самое. Компьютерные игры это про визуал, а солдатика про тактильность,про взять в руку и повертеть. Так что аудитории конечно пересекаются, но не на 100%, как бы не развивался прогресс. И пока человечество желание тактильных ощущений в себе не изживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Компьютерные игры это про визуал, а солдатика про тактильность,про взять в руку и повертеть. Еще вживую пообщаться и потом за пивом потрындеть про новые релизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Потому что акции относятся к высокорисковому вложению. У обычного кредита и так есть базовый риск, и банки обычно очень консервативны в принятии решений. Если компания не сможет платить кредит, значит у нее проблемы, а зачем банку акции компании, у которой проблемы? Банк в качестве основного обеспечения интересует только то, что можно распродать и хотя бы как-то сократить свои убытки. Акции он может взять, но только как доп.гарантию. А маржинальное кредитование это несколько иное - под обеспечение акций игроку на бирже дается плечо - доп.средства, на которые он может купить еще акций. Так за счет увеличения риска можно увеличить потенциальный доход от спекуляций. Это касается операций на бирже. Ты не прав. Акции то один из основных залоговых товаров. Только не все акции. Для этого и есть такая вещь как мраджин колл. Когда стоимость залога (акций) падает ниже стоимости кредита, наступает марджин колл, и надо либо кредит вернуть либо доложить залога. Да, не все акции возьмут в залог, но ты как бы не в курсе но даже у Центрабака России есть так называемый Ломбардный Список, то есть список тех акций и бумаг который Центробанк БЕРЕТ как залог по свои кредиты. Собственно примерно половина всей истории акций ГВ - это война за то чтобы не упала их цена и не понизили рейтинг, чтобы можно было сдавать в качестве залога. По меркам биржи акции Гв вполне себе приличный товар. Пока. Насколько я понимаю у них фри флоат (акции в обороте на бирже) маленький. Основная масса [ну уж нет]одится на руках у тех, с кем можно договориться по душам не продавать при временных трудностях. Если убедить их в том что труднсти временые и платить девиденты. Что ГВ и делает уже лет пять к ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Наверное было бы круто. Но во первых тебя бы не отпустила мама Ты видимо стар... Или супер СТАР, раз ты так давно защищался, что я такой маленький был))) варгеймов упал у всех, мы просто этого не знаем, Но без более детального анализа рынка подтвердить и опровергнуть это не получается. То есть 50 миниатюрных кикстартеров в год которые собирают от 100 000 до двух лимонов каждый от планетов не страдают, а бедное ГВ прямо вот задыхается? :P Кикстартер вещь ну очень странная.. и спорная. Нужно быть ну очень фанатичным и увлеченным человеком, чтобы бабло на непонятно что отдавать. сотням новых миниатюрных компаний, которые как раз свой бизнес стоят на достижениях информационного века. а тебе не кажется, что главное достижения этого информационного века - 3D принтеры и относительно доступные 2х компонентные пластики. А правила и сеттинг .... ну бумага все стерпит. Да и большое число кикстартартов можно трактовать весьма двояко. Собрать бабло на одной идее - это здорово, а вот суметь развить ее на протяжении нескольких лет, это сложнее. И все-таки можешь объяснить, падение продаж ГВ, оно что должно значить для конкретного потребителя? Мы ведь тут не акциями торгуем, да и солдатики это не инвестиция. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Приводить критерий качества правил "хоть маринчики играют" - это стоит взаимых киданий про экономику... Ваш же прекрасный товарищ Вас же цитировал: "Как накидаешь инвиз, а дальше понятно". И это лучше постоянного решения задачи распределения ограниченных сил, имея равные шансы при игре за любую фракцию. Лучше. Для умственно отсталых. Купил паверка и радуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 пропустил момент , чего рынок умирает? Берсеркер сказал. Не выдерживают конкуренции с планшетами. У ГВ же продажи упали? Упали. Значит рынок умирает. Какие еще могут быть причины? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Представляю, какой вайн в мировом комьюнити стоял, что каюк настольным варгеймам, когда вообще появились игры, отличные от тетриса и галаги. А уж когда Герои вышли... Варгеймы похоронят рядом с театром, кино книгами и телевиденьем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 "Как накидаешь инвиз, а дальше понятно". Каждый играет как хочет, Приводить критерий качества правил "хоть маринчики играют" - Я имел ввиду роту маров. Для умственно отсталых. Купил паверка и радуешься. Ну купи какую нибудь никому ненужную настолочку, почувствуй себя альтернативно умной илитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 я не уверен, что этот человек увидит разницу межу приватиром и ГВ. И то и то солдатики, краски, правила и худлит.. Человек точно знает что делает ГВ и чем их продукция отличается от Приватира, что и написал в своей статье. Ты просто не заметил. У АОС и базовые правила и правила на модели тоже по факту в свободном доступе в официальном бесплатном приложении. я кстати, думаю что с 8кой 40k будет также. Ну да. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) И все-таки можешь объяснить, падение продаж ГВ, оно что должно значить для конкретного потребителя? Например – сворачивание проблемных продуктов, сокращение ассортимента, заморозку программ развития… для начала. Если падение действительно будет существенным. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ну, это же не я рассказываю, что у ФФГ и приватиров, корвусов и т.д. все отлично, только у ГВ падение продаж. Вот и интересно, на основании чего делается подобное утверждение, сравнить, где дно донное, а где вершины успеха маркетинга. А я про продажи ФФГ и приватиров, корвусов и т.д. и не рассказываю. Потому что данных нет. Если не считать опросов ретейлеров в США о том какие пять самых популярных игр в сегменте. Приватиров и прочих вспоминаете Ты и Берсеркер, всякий раз когда надо как то прикрыть падение продаж ГВ. Типа "откуда ты знаешь что у них не так же". Я не знаю как у них. Я могу сравнивать модели развития игр от разных производителей. Что и делаю. А то что у сосед сдохла корова - это ваша радость, не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Еще вживую пообщаться и потом за пивом потрындеть про новые релизы. И это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Человек точно знает что делает ГВ и чем их продукция отличается от Приватира, что и написал в своей статье. Ты просто не заметил. Не увидел, если приведешь цитату буду признателен. Ну да. И? Ну видимо все идет к тому что правила буду и дальше упрощать и вкладывать в общий доступ. Это тренд видимо. А то что у сосед сдохла корова - это ваша радость, не моя. Ну вот не похоже. Ты не очень объективен. прочих вспоминаете Ты и Берсеркер, всякий раз когда надо как то прикрыть падение продаж ГВ. Типа "откуда ты знаешь что у них не так же". Я говорю о тех, которые знаю. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Но без более детального анализа рынка подтвердить и опровергнуть это не получается. А и не надо. Успех или провал каждой компании я рассматриваю отделно, если нет оснований считать по другому. Аты сначала фантазируюешь про падение ранка причину продаже ГВ, а потом "без более детального анализа рынка подтвердить и опровергнуть это не получается". То есь сам признаешь что то что ты говоришь - пустой звук. Кикстартер вещь ну очень странная.. и спорная. Нужно быть ну очень фанатичным и увлеченным человеком, чтобы бабло на непонятно что отдавать. Твое мнение значения в этом разрезе не имеет, ровно до тех пор пока люди там собирают реальные деньги. Кидалово коненчо имеет место быть, но все таки платформа процветает. а тебе не кажется, что главное достижения этого информационного века - 3D принтеры и относительно доступные 2х компонентные пластики. А правила и сеттинг .... ну бумага все стерпит. Да и большое число кикстартартов можно трактовать весьма двояко. Собрать бабло на одной идее - это здорово, а вот суметь развить ее на протяжении нескольких лет, это сложнее. Их нельзя трактовать двояко. Ровно до тех пор пока люди готовы платить деньги, даже вперед, за продукт - продукт успешный. И твои рассуждения про планшеты и фри ту плей игры тут [ну уж нет]одят на камень. Да, большая часть этих кикстартеров вещь одноразовая. Но допустим тот же Мантик и Мерцеры делают уже более 10 кикстартов каждый, стабильно идя вперед. И все-таки можешь объяснить, падение продаж ГВ, оно что должно значить для конкретного потребителя? Мы ведь тут не акциями торгуем, да и солдатики это не инвестиция. Это значит что если кто то не доволен политикой ГВ то значит это не лично его проемы, он такой не один. То есть если продажи Гв падают для меня это значит что я прав, тогда когда говорю что ГВ делают лажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Не увидел, если приведешь цитату буду признателен. Since Games Workshop created, owns, and only it can legally profit from manufacturing miniatures for Warhammer and its futuristic derivative Warhammer 40,000 - and they are loved by a large and devoted base of hobbyists - it should be an attractive investment proposition Ну видимо все идет к тому что правила буду и дальше упрощать и вкладывать в общий доступ. Это тренд видимо. Выладывание в общий доступ - да. Все равно сканируют. Упрощение - нет. Правила Вармаша проще и короче не стали. Ты правила Дарк Ландс видел? Там 334 страниц ТОЛЬКО правил. Упрощение правил, да уж. Ну вот не похоже. Ты не очень объективен. Ты тоже. Только ты менее аргументирован. Я говорю о тех, которые знаю. Ты знаешь про падение рынка из за планшетов, про которое ты так много говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Правила Вармаша проще не стали эм премежур во все поля и убранная психология - это точно проще не стали ... Ты правила Дарк Ландс видел? А игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 эм премежур во все поля и убранная психология - это точно проще не стали ... Это не упрощение. Чем возможность померить дистанцию в любой момент упрощает правила? Ничем, одна доп.строчка. Психология - да. Но она и так была как кобыле пятая нога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 эм премежур во все поля и убранная психология - это точно проще не стали ... Мы то обсудим после того как я это переведу. Длинная такая же плюс минус. А игроков? Тебе сюда. Чуваки вполне успешно коптят небо По поводу игроков тут не знаю. https://www.kickstarter.com/projects/mierce...?ref=nav_search Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Из всей толстой книги со всеми многочисленными изменениями тыкнули в два пункта - всё, упрощение! А аосий, наверное, жутко усложнился, да? Из двух сотен страниц стало 4. Может, всё-таки будут аргументы по существу устройства системы? Хотя не, это ж сложна, много букв надо читать, думать, исследовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Каждый играет как хочет, Ну купи какую нибудь никому ненужную настолочку, почувствуй себя альтернативно умной илитой. Бомж не хочет работать, а школьник не понимает ценности Моны Лизы. Что не означает, что их поведение социально приемлемое. Другое дело, что некоторые бизнесмены наступают на социальные ценности, эксплуатируя пороки таких непонятных масс, которые вместо взросления начинают заявлять "а каждый право имеет". Права возносить на вершину почёта потррепродукцияемый вами второсортный продукт вам никто не давал и давать не будет. Несмотря на то, что первосортный вам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) 184 страницы было. В Beyond the Gates of Antares от Рика Пристли 196 страниц включая листы армий и варгир. В ФоВе 293. Вот в Дедзоне норм. 66, включая листы на две армии. Просто и понятно. Я без понятия какое упрощение идет. Как с историчкой в этом плане? Не считая саги? Права возносить на вершину почёта потррепродукцияемый вами второсортный продукт вам никто не давал и давать не будет. А кто дал право судить, что первосортно, а что нет? Изменено 29 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Несмотря на то, что первосортный вам не нужен. Предложите "первосортный". Какая система "первосортна"? Изменено 29 августа, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Варгеймы похоронят рядом с театром, кино книгами и телевиденьем. =) Рядом с моделями железных дорог и варгеймами с фишками и гексами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения