Lord Velard Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Кстати еще про ИС. Как писатель который пишет свою книгу про космодесант обворовывает ГВ? а ведь обворовывает:) Скорее не так. Пользуется чужой работой, вместо того чтобы проделать свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Видимо все наоборот. Не покупая ГВ ты убиваешь хобби, покупая у пиратов ты тоже убиваешь хобби. Вся тяжесть будущего вахи и вообще варгейма лежит на слабых плечах лемингов и хомячков. Все смешалось и подгнило в доме Болконских - кони, люди. Если ты убиваешь хомячков и леммингов, то вся тяжесть будущего хобби лежит на ГВ, которое покупает у пиратов ваху, лежащую на слабых плечах. Или все было наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я сравниваю трупсу и трупсу = ) Сравнивая термосов (большую пехоту, надо брать что-то сопоставимое, например, мановары Хадора. которых тоже 5 "пластиковых" за 45$ без опций против 50 за термосов с вариациями. Моделям терминатоов за 50 долларов на минутку 8 лет. Поэтому они и такие дешевые, и все равно на 10% дороже чем аналоги из вармаша, более новые кстати. А вот бладовые терми стоят уже 60, также как и допустим корбка из пяти вульфенов, которые миниатюры маленькие, и по своей роли сравгнимы с Меноварами. То есть на 25% дороже, с учетом того что это пластик а не металл-литейная смола. Коробка из пяти штормакстов, которые в АОСсе трупса стоит 50, на 10% больше элитной большой пехоты из Приватира. И так далее. Это именно то что я говорю, цены ГВ завышены относительно рынка. В смысле? Они повышают. какая разница, повывшать на 5% раз в год или на 10% раз в два? Приватиры, я слежу в основном за их ценами, поэтому говорю о них, гонят цены вверх гораздо быстрее. Разница в 6 раз. 5% ЗА 4 года, в сумме и 15% раз в два года. Давай мы тебе зарплату в шесть азу уменьшим, разницы то нет. Зарплата и зарплата. Были и такие перепаковки. еще я помню вичек, которые за десяток упали с 40 фунтов до 23 после репака, ЕМНИП. Калтовская тактичка, как и катафракты - менее массовый отряд, такой же, как хадорские черные драгуны, такие всегда стоят дороже. Стоит ли об этом говорить? Поэтому я и беру базовые отряды. А ссылки ты мне дашь, а то по моему тебе память со склерозом изменяет. Но я снова не вижу подтверждений тому, что все, кроме ГВ, гонят тиражи. "Это не пруфы, вы цифры, цифры давайте" Конечно ты не видишь. Помодельную цену за одну пластикую фигуры ты так и не посчитал, поэтому и не видишь разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 вы посмотрите цены на миньки лотра. я там в осадок вообще выпал, и убежал обратно в свою инфинити с малифой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я сказал, причиной падения числа продаж МОЖЕТ быть падение рынка. МЫ вель не може оценить продажи приватиров. Вдруг они и у них упали или стагнируют. МОЖЕТ это не аргумент. Я тебе говорю как есть, указывая на документы, включая документы самого ГВ. Ниеле тебе тоже самое сказал что и я про падения тиражей у ГВ. Придуманный тобой факт, не имеющий пол собой никаких основания в споре никакой ценности не имеет, пока ты не готов показать на него пальцем. С 2008 года, с того как раз момент когда ГВ начало поднимать цены Приватиры выпустили 2 обновления редакция и расширили ассортимент в 2 раза, а ГВ за это время сжало ассортимент на четверть и закрыло одну из базовых систем. Можно конечно сказать что может у приватиров все стангнирует но для этого нет причин кроме твоего воображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А я в отличии от тебя не рассуждаю масштабами галатеки. Есть город Москва - мегаполис ничем не отличающийся от других. Поэтому ты и делаешь неверные выводы о том что происходит. Постом выше ты придумываешь мировой кризис на рынке настольных игр чтобы объяснить повышения цен ГВ, и тут же "я в отличии от тебя не рассуждаю масштабами галатеки". Трусы одень, а то крестик жмет. Я за свою жизнь не разу не купил не одного ГВшного рыцаря. Это же не значит что они не продаются. А ты на основе того что ты что то там не разу не видел в одном магазине одного города одной страны делаешь какие то выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 кого именно это качество удовлетворяет если все покупают ваху или ее литье? Сложность пресс-формы не влияет на ее цену? Все - это кто? Если Варлорд каждый месяц выпускает что то новое в пластике - значит им это выгодно, и значит у них это покупают. Собственно твои рассуждения про "качество говоно" и "все покупают ваху" смысла не имеют. Сложность формы влияет, и что? Тльок слодность формы НЕ влияет на то купят ли товар или нет. Если Сцион заменим эпоксидным болванчикком от Анвила, за две трети его цены, то пофиг насколько сложная форма. Это просто значит что НЕ НАДО делать такие разлапистые формы, потому что на них мало покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Лет пять назад один человек в похожий теме говорил что-то типа "нет денег на миньки от ГВ - ты не их клиент", кто бы это мог быть.... А я и был прав. Протсо ГВ перестало понимать кто их клиент и этих клиентов стало настолько мало что у них начали падать тиражи пластика. И далее по тексту. Это работает в обе стороны. Для покупателя бесполезно ныть, но он может уйти к другим производителям. И если из уйдет много - тогда прислушаться придется, либо свернуть ласты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ты хочешь сказать, что магазину одинаково выгодно торговать и дешевым мантиком и дорогой вахой? Сомневаюсь что-то))) Продать три коробки мантика выгоднее чем НЕ продать одну коробку вахи. Правда состоит в том что дешевый товар быстрее продается, хотя с дорогим меньше возни на единицу прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ГВ в одну морду выпускает пластика примерно как все остальные продавцы миниатюр вместе взятые. Ты не прав. От слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ты не прав. От слова совсем. ну ОК, пусть будет миниатюр +\- 28мм. из хард пластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Моделям терминатоов за 50 долларов на минутку 8 лет. Поэтому они и такие дешевые, и все равно на 10% дороже чем аналоги из вармаша, более новые кстати. А вот бладовые терми стоят уже 60, также как и допустим корбка из пяти вульфенов, которые миниатюры маленькие, и по своей роли сравгнимы с Меноварами. То есть на 25% дороже, с учетом того что это пластик а не металл-литейная смола. Коробка из пяти штормакстов, которые в АОСсе трупса стоит 50, на 10% больше элитной большой пехоты из Приватира. И так далее. Это именно то что я говорю, цены ГВ завышены относительно рынка. Разница в 6 раз. 5% ЗА 4 года, в сумме и 15% раз в два года. Давай мы тебе зарплату в шесть азу уменьшим, разницы то нет. Зарплата и зарплата. А ссылки ты мне дашь, а то по моему тебе память со склерозом изменяет. Конечно ты не видишь. Помодельную цену за одну пластикую фигуры ты так и не посчитал, поэтому и не видишь разницы. И? разница в цене 10% за возможность менять позу, опции сборки, варгира и битцов. Я не слежу за варлордом, но гугл показывает, что новости о росте цен появляются там каждый год, а не раз в 4. Сейчас уже вряд ли дам. Снова, поможедльная цена у термей и мановаров различается на 1$. Это такая колоссальная разница при том, что терми позволяет больше, что показывает ужасную зажратость ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вопрос не ко мне, но я так понял, что зрелый человек должен задуматься о нуждах компании-производителя и о том, как бы эти нужды получше удовлетворить. Это работает в обе стороны. Раньше так и было, покупталеи были лояльны к ГВ и сами стучали на левачников. ГВ эту лояльность само износило своим отношениям и к своей клентской базе и теперь люди любят ваху, но плохо относятся к ГВ за то что оно ваху губит и превращает в болото для толстых детей. Так что они играют в свою Ваху, но не хотят кормить ГВ, так что покупают то что им выгоднее покупать, просто потому что на ГВ они уе не расчитывают в плане развития ИХ хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 вы посмотрите цены на миньки лотра. я там в осадок вообще выпал, и убежал обратно в свою инфинити с малифой Это да, это вообще фееерия стала. Но там тиражи вообще стали после схода бума фильма коппешные, поэтому цены так и задраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ну ОК, пусть будет миниатюр +\- 28мм. из хард пластика Я с калькулятором не считал, честно. Но варлорд с Мантиком вполне выдают на гора по 5-10 наборов пластика в год. Даже больше по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Я с калькулятором не считал, честно. Но варлорд с Мантиком вполне выдают на гора по 5-10 наборов пластика в год. Даже больше по моему. да нет такого, присмотрись. у Мантика так одни анонсы, где фиги? хз ВарЛорд дай боже 3-5 выпустит. но у него большая часть из одной спруйки и та, в половину ГВ-шной. ну и опять же, я бы считал не наборы, а количество больших спруек, у ГВ в коробке 2-3, у остальных 1-2. ГВ лидирует. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) И? разница в цене 10% за возможность менять позу, опции сборки, варгира и битцов. Я не слежу за варлордом, но гугл показывает, что новости о росте цен появляются там каждый год, а не раз в 4. В любом случае ты покупаешь 5 моделей для игры. Да, из одной коробки термей ты можешь собрать два разных отряда, но у приватиров эти и два отряд просто в разных коробках и все. Вариантивность сборки почти такая же. И уже писал что основные покупатели - это игроки, которым важен помодельный счет в армию, а не вариативность. И для них это важно, иначе проблема бы так не стояла. Я говорю про период когда я сидлт на канале поставки и ГВ и Варлорда,и новости про повышения цены падали и мне на почту. Табличку не составлю, но разница есть. Сейчас уже вряд ли дам. Потому что ты путаешь. Снова, поможедльная цена у термей и мановаров различается на 1$. Это такая колоссальная разница при том, что терми позволяет больше, что показывает ужасную зажратость ГВ? Не 1$, а 10%. Или 25, если сравнивать с вульфенами. Давай мы тебе урежем зарпалату на 25% и спросим тебя - это что такая колоссальная разница ? Пластик это технология удешевления. Он не может и не должен стоить больше своих аналогов в металле и эпоксидке. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ГВ лидирует. Даже если та, толку то? Выпуск толп пластика не помещал им спасти одну из своих базовых систем и не помогает им повышать продажи стабильно. Сам по себе пластик - не достоинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Даже если та, толку то? Выпуск толп пластика не помещал им спасти одну из своих базовых систем и не помогает им повышать продажи стабильно. Сам по себе пластик - не достоинство. а я и не говорю, что это совсем хорошо просто они выбрали такую бизнесМодель и следуют ей. ну и ИМХО, пластик хорошо, но не для всех и всего, а уж убогие блистеры аляГВ - мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 в историчке фирма выпускает 1-2 коробки в год(в лучшем случае), а ГВ? ГВ в одну морду выпускает пластика примерно как все остальные продавцы миниатюр вместе взятые. БФ и ПС и даже звезда слушают с удивлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Не 1$, а 10%. Или 25, если сравнивать с вульфенами. Давай мы тебе урежем зарпалату на 25% и спросим тебя - это что такая колоссальная разница ? Пластик это технология удешевления. Он не может и не должен стоить больше своих аналогов в металле и эпоксидке. Если у меня при этом занятость будет 3 дня в неделю (как в случае с отстсвием битцов и вариативности сборки у мановаров), то не вопрос, найду вторую работу = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Но вот ты великий моралист. И всех называешь незрелыми ( ну может термин использовался не этот, но суть та же) Не надо, не надо набрасывать. Никакой я не великий моралист. Я просто попытался разок назвать белое белым, а черное черным. Как по ТВОЕМУ мнению, должен производить покупку взрослый человек? Кроме как захотел - купил. В случае с нашим общим хобби необходимо учитывать, что взаимоотношения покупателя и ГВ не заканчиваются после оплаты товара. Если производителя колбасы устроит одноклеточный "рот на ножках" в качестве потребителя, то для нашего хобби такого явно недостаточно. Взрослый человек должен это понимать. Но более всего, взрослый человек должен понимать, что покупка у пиратов - это покупка подделки, контрафакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Это ты так думаешь. Это не я так думаю, это так написано на сайте производителя. Ты можешь сам сходить на сайт гв и воочию узреть там надпись: Warhammer: Age of Sigmar. Всё остальное - демагогия. Никакой официальной статистики по тому, кто после фб стал играть в КоВ, кто в аос, а кто в 9 век, не существует. Судить по одному форуму - крутой тех, но нет. Твои рассуждения обо мне вызывают некоторое недоверие, с учетом того что я шесть лет занимался тем , что турниры организовывал, по обоим ГВшным системам, включая и правила ЕТЦ. ЕТЦ и обычная ваха всегда, еще во времена а6-й редакции были отличными по балансу играми. Я помню у нас в клубе, один продавец 5 лет организовывал турниры по мотыге. В правилах самой мотыги он был полный ноль ибо в неё не играл никогда. Я думаю, месседж ясен. По поводу етц, я в курсе, что одно время в фб у них был очень обширный рульпак, только изменения там непосредственно в правилах были весьма малы. Всё остальное - стандартный турнирный рульпак. Любой человек может организовать турнир по вахе и он, очевидно, напишет некие турнирные ограничения для него. Ограничения , которые также могут поменять баланс по сравнению с анлимом. Значит ли это, что он только что написал новую редакцию? Я лично так не думаю. Если завтра ГВ продаст Вархаммер Хасбро я не перестану покупать бенблейды. Перестанешь. Потому что бейнблейды больше продаваться не будут. Будут продаваться бустеры, в которых ты с вероятностью в 5% вскроешь бейнблейд, и с вероятностью в 90% два хеллхаунда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вон, совсем недавно и за людей перестал пользующих литьё считать, с этими пассажами про реактивность мышления и животных. И ты тоже, не набрасывай. Чуть сбавь градус. Я говорил, что люди, приобретающие без учета разных факторов, на основании импульса "хочу" лишь ВЕДУТ себя как животные. Почувствуйте разницу. Не надо мне приписывать никакого шовинизма. Ну, что-то не может. Например, феникс-лордов в пластике. Или выпустить типа эксклюзивный модельный ряд генокрадов из Спейсхалка в серию. И это повод обратиться к литейке. Повторюсь, как пример. Лично видел отлитой обыкновенную тактичку. Тоже как пример, как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 БФ и ПС и даже звезда слушают с удивлением. я уже подчеркнул, что говорю про 28+\- мм, что там модельные фирмы выпускают я хз ну и да, сколько в год выпускает ПС? а размер каков у литников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения