Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Посмотреть, как АоС, так непопулярен, так непопулярен!

И как Десвотч такой провал, такой провал!

ГВ умира-а-ает!!

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Орки из ДиД были в 4 Героях. Забавные посоны :) ГВ просто тут создали новый образ, который тырят все подряд. Почему и нет.

Орки из ДиД были в 4 Героях. Забавные посоны :) ГВ просто тут создали новый образ, который тырят все подряд. Почему и нет.
Ага, новый, ну-ну :rolleyes:

Как бы да. Других таких же нет, и именно их все копируют, даже цвет кожи (при том,что на идею Вааагх! и иже с ними смелости уже не хватает).

Интересно, а 120+ страниц идет вялотекущее нытье на тему правил и минек от ГВ, но разговоров на тему ДРУГИХ варгеймов от ее конкурентов, ну почти нет. Это потому что они шикарные или потому что в них никто не играет?

Потому что основаня проблема всех остальных варгеймов - это ГВ...))

К слову о качестве. Не помню, я тут или не тут постил, как я недавно купил трёх оловянных солдатиков от варлорда и пока приводил их в порядок, стопиццот раз помянул добрым словом геве, которое даже в древности себе такой кривоты металла не позволяло? Я чисто про непроливы, недоливы, смазанные детали и лишний металл (даже облоем сложно назвать, это именно какие-то наросты на плоских поверхностях, которых быть не должно), не про рюшечки.

Изменено пользователем tiefling cat

Тебе сейчас расскажут, что металл - материал богов, поэтому он всегда божественен, даже если убог. Но вообще я тоже у ГВ не помню особых таких косяков, просто модели часто были грубо сделаны и без особого волшебства.

непроливы, недоливы, смазанные детали и лишний металл (даже облоем сложно назвать, это именно какие-то наросты на плоских поверхностях, которых быть не должно.

Ты ничего не понимаешь, это признаки наличия души у модели)

Посмотреть, как АоС, так непопулярен, так непопулярен!

И как Десвотч такой провал, такой провал!

ГВ умира-а-ает!!

И о чём это вообще должно говорить, лол?

Миньки тамии вон тоже красят, но никто в них не играет.

Аналогия показывает всю глубину интеллекта аффтара, учитывая, что ГВшными миньками как играли с зари времён,так и делают и будут дальше, несмотря на вопли всяких мудрецов и атцов, которые видели всё.

Аналогия показывает всю глубину интеллекта аффтара, учитывая, что ГВшными миньками как играли с зари времён,так и делают и будут дальше, несмотря на вопли всяких мудрецов и атцов, которые видели всё.
:D

И поднимется король Юга против королей Севера, и зальет их земли могучим потоком; и будут они разбиты, а народы их уничтожены. Земли будут истоптаны, а затем веревкою отмеряны. И разрушены будут города и пустынны. Нетопырь, ворон и филин поселятся в домах. И змей угнездится в них.

И так начнется гибель мира. Кто далеко — умрет от болезни, кто близко — падет от меча, кто останется, умрет с голоду, кто выживет, того погубит мороз... Ибо наступит век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.

Именно! ^_^ кстати, о Тамии и иже с ними. Они из пластика делали шикарные модели ещё до того, как это стало мейнстримом, и никакие металлические модели с ними и рядом не валялись из всех, что я встречал. А уж если вспомнить ту же "Жемчужину" от Звезды... на этом фоне желание Пристли делать однокусковые миньки, ибо для него это лишь фишки в игре, выглядит вообще никак :)

Но вообще я тоже у ГВ не помню особых таких косяков, просто модели часто были грубо сделаны и без особого волшебства.

Просто ГеВешные дизайнеры отдавали себе отчет, что они могут себе позволить слепить, чтобы это потом нормально отлилось, а что не могут.

Просто ГеВешные дизайнеры отдавали себе отчет, что они могут себе позволить слепить, чтобы это потом нормально отлилось, а что не могут.

Соберите сначала имперский паровой танк из металла. А потом продолжим разговор. Пока что чушь собачья ни о чём.

Соберите сначала имперский паровой танк из металла.

Сорри, я говорил про пехоту. Техника — отдельная песня.

Изменено пользователем tiefling cat

Сорри, я говорил про пехоту. Техника — отдельная песня.

Пехота тоже смешная. Ворденсеры вудов 6 редакции - перекошенные половинки лица на два миллиметра. Левая часть рта напротив правой части носа. Ога.

Боль кривых рук, увы, зависит не от бренда производителя, а от конкретных кривых рук. А вот цена зависит исключительно от жадности (читай - от бренда).

Изменено пользователем WarGamer.

Надо полагать. Хотя может просто везло.

Соберите сначала имперский паровой танк из металла. А потом продолжим разговор. Пока что чушь собачья ни о чём.

Пехота тоже смешная. Ворденсеры вудов 6 редакции - перекошенные половинки лица на два миллиметра. Левая часть рта напротив правой части носа. Ога.

Боль кривых рук, увы, зависит не от бренда производителя, а от конкретных кривых рук. А вот цена зависит исключительно от жадности (читай - от бренда).

Зато у них душа, а у качественных пластиковых - нет :(

Зато у них душа, а у качественных пластиковых - нет :(

на самом деле да, дез души это дело не собрать-покрасить

а пластик он такой, качественный, хотя тоже бывают душевные коробки)

Душа-не душа... Ещё одна дурь. У ябло-фона тоже душа, раз его так любят?

Не знаю, как у вас там с душами, у меня замечательные 3d скульпты задутые аэрографом. Всё отлито из прекрасной смолы без пузырей, лёгкой в переноске, детализированной и прочной. И всё богатство за какие-то смешные 70 фунтов 100 минечек. Нужно было пару недель потратить неспешных ковыряний по вечерам. Выглядит красиво, двигать по столу приятно.

Душа-не душа... Ещё одна дурь. У ябло-фона тоже душа, раз его так любят?

За яблофон ничего не скажу, хотя скорее есть там душа, ведь там живёт Сири :D но про душу ты как не родной. Почитай всяких там атцов, которые видели всё - у них металл - это душа,а пластик - 3д УГ и вообще. Они это регулярно пишут :)

Не знаю, как у вас там с душами, у меня замечательные 3d скульпты задутые аэрографом. Всё отлито из прекрасной смолы без пузырей, лёгкой в переноске, детализированной и прочной. И всё богатство за какие-то смешные 70 фунтов 100 минечек. Нужно было пару недель потратить неспешных ковыряний по вечерам. Выглядит красиво, двигать по столу приятно.

Что за миньки? Покажешь?

Я видел митольный паровой танк без грунта. Огромных косяков не заметил. И видел кучу старых митольных крыс. Тоже косяков на них не было. Ну и оправдывать косяки в продукции 2015 года тем, что десятилетия назад тоже косяки были это смешно. Сразу видно, кто вперед пошел, а кто остался со старым оборудованием.

А теперь берем 3д принт минек спартанов и видим дикие лесенки, наплывы и какой то страх в месте примыкания колес к подставке. Как весело зачищать и красить маленькие ребристые колесики в четверть дюйма диаметром я думаю не надо рассказывать

Изменено пользователем VaSSis

оправдывать косяки в продукции 2015 года тем, что десятилетия назад тоже косяки были это смешно

Ну справедливости ради, я изначально сравнивал именно старый митол ГеВе и новый митол варлордов, ибо нового митола ГеВе не существует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...