Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А есть где-нибудь данные по продажам АоСа? По сравнению с ФБ и 40К. ГВ не публикует такие данные никогда. Есть ещё мнение, что птс ввели потому что у ГВ со сменой ЦЕО поменялась политика и они начали прислушиваться к потребителю. Потребитель захотел птс назад. Это как бы то что я написал. Если бы потребителям нравился бы продукт без птс его не надо было бы исправлять. Как это произошло технически - вопрос отдельный. Может ребята сами за ум взялись. Или акционеры им накернили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Если бы потребителям нравился бы продукт без птс его не надо было бы исправлять. То есть если бы людям нравились черные машины - никто бы не продавал еще и белые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 возвращение пойнткоста - самое глупое что можно было сделать. хотя нет, не самое. самое глупое - то, что они делают с Кхемри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Если кто-то догадается сделать альтернативных зигмаринов, ИМХО они будут вылядеть шикарнее чем родные) Вопрос только в одном - зачем это? ВармаХорды популярнее Сигмара в разы и то, я единственный кто делает к ним альтернативу. Альтернативу есть смысл делать только к тому что пользуется популярностью. Про Аос это как минимум спорный вопрос. Иногда в одной сети один товар в одном магазине продаваться на ура и не продаваться вообще в другом, просто потому что во втором продавцы считают, что это фигня. Так что продажи, это тоже не показатель крутости или некрутости товара) Нет иных показателей качества товара (включая его крутость) кроме продаж. Вывод о продажах сделало само ГВ. Если уж у них не продается, то тут никто им не помошник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Это как бы то что я написал. Если бы потребителям нравился бы продукт без птс его не надо было бы исправлять. Как это произошло технически - вопрос отдельный. Может ребята сами за ум взялись. Или акционеры им накернили. Ты упускаешь из виду, что ГВ не просто вернула поинткост АоСу. Так бы было, если б они выбросили старый вариант в мусорку и не предложили поинткост как альтернативу. А на самом деле, ГВ снова первые, как обычно - у них теперь уникальная система, которая хочешь поинткост, на тебе поинткост, хочешь пыщ-пыщ - на тебе пыщ-пыщ. Где еще так? Все производители плачут по углам как малые дети, а ГВ снова на коне. Снова первые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Не корректно сравнивать. Почему нет? То, что 40К популярнее это вроде очевидно. Было бы интересно узнать насколько это выражается в продажах. Ну и насколько в продажах АоС популярнее или не популярнее ФБ, заодно. Я имею ввиду АоС как систему, а не ряд миниатюр, выпущенных с лета прошлого года. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Нет иных показателей качества товара (включая его крутость) кроме продаж. Ну так тогда сравнивай объемы продаж ГВ-продукции, да хоть того же АоСа, с объемами продаж Малифо или Инфинити. Мерять будешь порядками. Приватиры выглядят грязными оборванцами на балу губернатора, если мерять качество и крутость твоими словами. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 На ЕТЦ была смешная акция, приватиры запрягли своегт европейского дистрибьютора и они приволокли стартеров на 10к евро, раздавая их на шару новичкам, что сыграют демоигру. Промоушен, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) На ЕТЦ была смешная акция, приватиры запрягли своегт европейского дистрибьютора и они приволокли стартеров на 10к евро, раздавая их на шару новичкам, что сыграют демоигру. Промоушен, однако Бьюсь об заклад, подавляющее большинство тех, кто получили эти стартеры, закинули их по приходу домой на дальние полки, где они пылятся до сих пор. Промоушен имеет свой эффект с продуктом, который реально может продаваться. То, что нужно тебе как заменитель, как суррогат, востребовано только в отсутствие оригинала (или возможности его приобрести). Видел когда-нибудь рекламу аналога сливочного масла? То-то и оно. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я говорил, что не АоСом массово обмазываются, а новыми орками. Которых даже еще в руки не взяли. В каком месте вконтактика - это раз? А во во вторых - с чего ты взял что люди которые обмазываются ими их купят, или вообще что то купили. Вообще замечено, что ты постоянно говоришь АоС, а имеешь в виду зигмаринов. Я на форджике давно, так вот раздел с миньками ФБ всегда был на порядок более вялым, чем раздел с миньками SciFi. И даже не считая двойного подорожания ру[эх жаль], пришедшегося на релизы зигмаринов, есть основная причина для объяснения этого - менталитет. Все закованные в броню рыцари нам не родные. Мы их вскрывали и под лед пускали всю жизнь, а сами никогда в фулплейт не облачались. Англосаксы - да, но не мы. Поэтому зигмарины были встречены у нас прохладненько. Нет культа брони, нет преклонения перед чудовищем, закованным в металл, нет в крови благоговения, впитанного английской аудиторией на генетическом уровне. А вот космодесант зашел, несмотря на то, что тоже в броне. Его вытащило то, что его броня - не просто броня, а можно сказать скафандр. А вот перед скафандрами мы млеем. Потому что Кир Булычев, Москва-Кассиопея, Гагарин первый и все такое. Не говоря уже об отце родном-государе-Императоре. Ты провел какое то культорологическое исследования по этому поводу или просто натягиваешь мусса на глобус? То что ты пишешь это какая то очень жестка, ничем не обоснованная отсебятина, и чтобы это принимать в серьёз надо бы тебе привести какую нибудь ссылку на серьезную статью, где подобные выводы сделаны, либо как минимум на то, какое у ТЕБЯ культорологичесеое образование чтобы делать такие смелые выводы. Иначе под всеми твоими рассуждениями надо поставить префикс "мне кажется". В любом случае Бретония - армия в фулл плейтах, и Империя, где рыцари в фулл плетах были одним из самых популярных боков и одним из самых популярных юнитов на столе, были в перовой половине списка популярный армий по продажам. Что как бы тебя опровергает. Далее, говоря о том, что ГВ ввело поинткост из-за каких-то там провалов, ты делаешь людям смешно. Все адекватные игроки-хоббисты прекрасно понимают, что ГВ ввело поинткост АоСу потому что АоС - их поляна, с которой ГВ может делать все что хочет. Захотел - ввел поинткост, захотел - вывел. Вот и весь расклад. ГВ коммерческая фирма. Они работают за деньги. Они НИЧЕГО не делают просто потому что им так захотелось. ВСЕ делается с целью увеличения продаж и качества продукта, как они их понимают. И поинт кост тоже введен с этой цель. В связи с тем что ДО этого ГВ шнки активно открешилвались от концепции поинтов, рассказывая про инновационную и наративную игру, где баланс создается игроками, ввод очков - это радикальная смена концепции. Которая не делается "по желанию левой пятки потому что АоС - их поляна, с которой ГВ может делать все что хочет". Потому что это стоит денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ввод очков - это радикальная смена концепции. Которая не делается "по желанию левой пятки потому что АоС - их поляна, с которой ГВ может делать все что хочет". Потому что это стоит денег. Да нет же. Очки введены как опция. Это не судорожное перекраивание всего и вся, как ты пытаешься представить. Это кость, брошенная спортсменам. Да, похвальная, да, рыночная, да, маркетинговая - но подачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Если бы все делалось только ради денег - никто бы не торговал солдатиками, все бы торговали нефтью, хлебом, бухлом и китайскими мальчиками/девочками. Говорить про фирму, которая занимается варгеймами, что там все ради денег - лишний раз подтверждать, что бладварриор на моем ноутбуке прав...;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) В любом случае Бретония - армия в фулл плейтах, и Империя, где рыцари в фулл плетах были одним из самых популярных боков и одним из самых популярных юнитов на столе, были в перовой половине списка популярный армий по продажам. Что как бы тебя опровергает. Среди любителей фэнтези большинство любят рыцарей? Как бы понятно. Я говорил о другом. О том что зигмаринам НИКОГДА не видать популярности космодесантников на постсоветском пространстве. У нас им не видать даже чего-то подобного популярности их самих на англосаксонском пространстве. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 То есть если бы людям нравились черные машины - никто бы не продавал еще и белые? Я тебе выше написал про не корректную аналогию. Это не вместе. Это вместо. Ввоод птс в игру основная фишка которой была в том что птс нет - это признание фейла фишки "без птс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я тебе выше написал про не корректную аналогию. Это не вместе. Это вместо. Ввоод птс в игру основная фишка которой была в том что птс нет - это признание фейла фишки "без птс". Да собственно почему? Если бы они убрали игру без поинткоста - тогда да. А так это именно в дополнение, вместе. Ты даже этого не в состоянии понять? Бладвариор грустит от сознания того,что он тебя, похоже, перехвалил... :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ввоод птс в игру основная фишка которой была в том что птс нет - это признание фейла фишки "без птс". Нет. Это: "Послушай, Данкан, чего ноют эти спортсмены, им не хватает поинтов? Ну так давай их введем как опцию? Кому от этого станет хуже? - Никому, Билл. - Вот и ладненько". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ты упускаешь из виду, что ГВ не просто вернула поинткост АоСу. Так бы было, если б они выбросили старый вариант в мусорку и не предложили поинткост как альтернативу. А на самом деле, ГВ снова первые, как обычно - у них теперь уникальная система, которая хочешь поинткост, на тебе поинткост, хочешь пыщ-пыщ - на тебе пыщ-пыщ. Где еще так? Все производители плачут по углам как малые дети, а ГВ снова на коне. Снова первые. Я тебе маленькую тайну открою. В ЛЮБУЮ игру можно играть без поинт костов. Если договоришься с соперником. Как это было в АОСе. ФИШКА Аоса как раз и была в том что "бери что что хочешь с полки и играй чем хочешь в каком угодно количестве, а балансиром выступает суден дефф". А теперь АОС поставили в один ряд со ВСЕМИ, признавая что эта фишка не помогал ничему. Так что ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну так тогда сравнивай объемы продаж ГВ-продукции, да хоть того же АоСа, с объемами продаж Малифо или Инфинити. Мерять будешь порядками. Приватиры выглядят грязными оборванцами на балу губернатора, если мерять качество и крутость твоими словами. Деньгами конечно. Это общий измеритель. Затем и придуман. Я кстати думаю что Приватиры продают своей продукции БОЛЬШЕ чем продается АОСа, хотя конкретных цифр в наличии в свободном доступе нет, по ряду причин. И я думаю что Икс-Винга продается БОЛЬШЕ чем продается 40К. И компания Варлорд вполне себе сравнима по выручке в ГВ в целом. Порядками тут и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 На ЕТЦ была смешная акция, приватиры запрягли своегт европейского дистрибьютора и они приволокли стартеров на 10к евро, раздавая их на шару новичкам, что сыграют демоигру. Промоушен, однако Новых? В) Или старых? И почему смешная? Могут себе позволить, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да нет же. Очки введены как опция. Это не судорожное перекраивание всего и вся, как ты пытаешься представить. Это кость, брошенная спортсменам. Да, похвальная, да, рыночная, да, маркетинговая - но подачка. Слушая, по твоим же словам ГВ спортсменов не считается ни покупателями ни достойным рынком. Многие годы они их интересны тупо игнорировали. И ДУМАЛИ что у них все успешно. И если у них все успешно было бы на самом деле, они бы так и делали дальше. А раз они это делать перестали - значит на то есть причины и выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Если бы все делалось только ради денег - никто бы не торговал солдатиками, все бы торговали нефтью, хлебом, бухлом и китайскими мальчиками/девочками. Говорить про фирму, которая занимается варгеймами, что там все ради денег - лишний раз подтверждать, что бладварриор на моем ноутбуке прав...;)) Как мало ты знаешь про жизнь. Давай, сходи, поторгуй нефтью. Или хлебом. Или лекарствами от рака. Любой бизнес рентабилен настолько, насколько ты МОЖЕШЬ сделать его рентабильным. Я например знаю что лично у меня от солдатиков выручка больше любой булочной. И большинства сутенеров Москвы. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Среди любителей фэнтези большинство любят рыцарей? Как бы понятно. Я говорил о другом. О том что зигмаринам НИКОГДА не видать популярности космодесантников на постсоветском пространстве. У нас им не видать даже чего-то подобного популярности их самих на англосаксонском пространстве. Зирмаринам не видать популярность десанта нигде, потому что он на уровне концепции - кадавры. И на уровне исполнения тоже, кстати. Если ты мне покажешь место где они популярны - я с удовольствием посмотрю. Никакой особенной разницы между любителями солдатиков тут и там я не разу не видел. ТОП 100 самых популярных позиций ГВ, который спускали ГВшники совпадал с популярными позициями здесь процентов на 80. Причем 20% которые не совпадали гуляли по всему списку, то в одну армию то в другую. Так что твои рассуждения почвы под собой не имеют. Если ты её конечно не приведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да собственно почему? Если бы они убрали игру без поинткоста - тогда да. А так это именно в дополнение, вместе. Ты даже этого не в состоянии понять? Бладвариор грустит от сознания того,что он тебя, похоже, перехвалил... :((( Как они её могут убрать? =) Как ГВ может запретить тебе и твоим друзьям играть так, как ты хочешь? В ЛЮБОЙ ИГРЕ типа Вахи есть такая опция как игра без поинт коста. По договоренности с противником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я например знаю что лично у меня от солдатиков выручка больше любой булочной. И большинства сутенеров Москвы. В) :))) Ну что в хлебе ты не разбираешься - я не удивлен. Но доходы-то сутенеров должен себе представлять, по идее. Но смысл моей фразы был совершенно в ином. Может, если ты действительно умеешь думать (а не используешь это слово как оборот речи) - ты поймешь, о чем я. ЗЫ А сутенерам Москвы, которых ты знаешь, стоит просто посочувствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Нет. Это: "Послушай, Данкан, чего ноют эти спортсмены, им не хватает поинтов? Ну так давай их введем как опцию? Кому от этого станет хуже? - Никому, Билл. - Вот и ладненько". Те кого ты называешь спортсменами были отношениям ГВ к своим собственным правилам недовольные последние лет 5. Когда ФАК от автора Кодекса состоял из одной фразы "договоритесь как нибудь сами". Вот и скажи мне - что изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения