Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

По факту никто никому не отказывал. Физические магазы спокойно торгуют продукцией ГВ с маленькой скидкой и в ус не дуют.

Кто тут говорил про бой за сарай и нужник в чистом поле?

Действительно, кто? Зависит от интерпретации и общей картины. Для десятка фигурок бой за чемодан в сарае - самое оно. Для двух сотен толпиться вокруг сарая - уже очень странно.

Изменено пользователем WarGamer.

Помню, еще до того как я продал ваху, в ходу были шутки про "вулкану нужно было захватить сарай, он повстречал в лесу сквад асолттерми, они вместе угнали на соседнем поле лендрейдер, после чего неожданно встретили две пачки скаутов на скоринг, так и пошли воевать".

вулкан-терми сменились на драйгобомбу, ЛР на титана, но в целом... невер ченджс.

Помню, еще до того как я продал ваху, в ходу были шутки про "вулкану нужно было захватить сарай, он повстречал в лесу сквад асолттерми, они вместе угнали на соседнем поле лендрейдер, после чего неожданно встретили две пачки скаутов на скоринг, так и пошли воевать".

вулкан-терми сменились на драйгобомбу, ЛР на титана, но в целом... невер ченджс.

Ващето стоори была про бригаду Имперских допельзольдеров, которые нашли паровой танк и повстречали на привале отряд рыцарей с магом...

но да, нэва ченж.

По факту никто никому не отказывал. Физические магазы спокойно торгуют продукцией ГВ с маленькой скидкой и в ус не дуют.

Опять таки, в зависимости от того у кого перекупают) тут скорее вопрос в том, с кем ГВ сотрудничать напрямую соглашаются, а с кем нет

Приватиры тоже умирают

icv2.com/articles/news/view/34100/privateer-axes-offending-online-retailers

Удар по мирам фентези и прочим free raiders. В)

Кстати, цветной пластик теперь и в стартерах вармахорд! Новый тренд, судя по всему.

Ждем цветной металл от корвусов.

Кстати, цветной пластик теперь и в стартерах вармахорд! Новый тренд, судя по всему.

Ждем цветной металл от корвусов.

не дай то боже.

Они даже магарибу-таки из металла сделали.

Ващето стоори была про бригаду Имперских допельзольдеров, которые нашли паровой танк и повстречали на привале отряд рыцарей с магом...

но да, нэва ченж.

Я думаю истоки восходят к рыцарям святого ядра, которые как бы поклоняются пушкам и дяли клятву их охранять, поэтому в армии - пушки да рыцари)

А по теме - как же так ребят?

Гв умирает.

У приватиров умирает интернет

Малифо слишком элитное и тоже умрет.

107 страниц

И нет не то что решения - проблему еще не поставили! Халтурим? Или это заговор?

Я думаю истоки восходят к рыцарям святого ядра, которые как бы поклоняются пушкам и дяли клятву их охранять, поэтому в армии - пушки да рыцари)

А по теме - как же так ребят?

Гв умирает.

У приватиров умирает интернет

Малифо слишком элитное и тоже умрет.

107 страниц

Приватиры сделали всё по заветам ГВ.

Если новые правила ВМХ будут как у АоСа - это будет 146% перемоги.

Я просто со смеху тогда лопну, когда ночнут взрываться пятые точки у тех кто "ловко свалил из умирающего ФБ" в "спортивный вормаш".

107 страниц

Какой еще заговор? О чем вы? Этот топик, как и добрая половина форума - для тех кому нехрен делать на работе. Бессмысленно вопрошать здесь о судьбах мира :)

Воргеймы умирают :o

Этот топик, как и добрая половина форума - для тех кому нехрен делать на работе. Бессмысленно вопрошать здесь о судьбах мира :)
Во-во, как придут на работу так давай чай пить и в интернете сидеть Изменено пользователем SmallEvilman

А чего в вармаше? Круто в вармаше! Дешёвые стартеры, пластиковые, с новыми крутыми колдунцами, с баттл-матами и террейном в комплекте. С книжкой правил и карточками. Книжка правил доступна официально бесплатно в электронной версии. Купил и играешь, причём не в полуфабрикат "договоритесь как попало и как получится", а нормальный готовый продукт.

А чего в вармаше? Круто в вармаше! Дешёвые стартеры, пластиковые, с новыми крутыми колдунцами, с баттл-матами и террейном в комплекте. С книжкой правил и карточками. Книжка правил доступна официально бесплатно в электронной версии. Купил и играешь, причём не в полуфабрикат "договоритесь как попало и как получится", а нормальный готовый продукт.

я вообще имел ввиду отличия от старой версии. наполнение стартеров я могу и на сайте посмотреть, чай не страдаю лишней хромосомой =)

Это еще надо посмотреть, насколько будет готовый продукт.

Пока говорить "гоп" рановато. Ну и стартер в три модели... Чего ему быть дорогим?

я вообще имел ввиду отличия от старой версии. наполнение стартеров я могу и на сайте посмотреть, чай не страдаю лишней хромосомой =)

Так нет ещё релиза. Как будет, так можно будет размусоливать.

было же какое-то видео? ну или может на оффоруме вармаша сливы?

я не хочу это собирать, но узнать было бы интересно.

Обещания от РР выглядят крайне грандиозными: переработка всего баланса, перевыпуск карт (и соответственно всех правил) всех отрядов/моделей, более простой вход в игру, бОльшая роль и сила батлгрупп кастеров и их роботов/зверей, разрешение на измерение всего чего хочется в процессе игры. Многие сравнивают МК3 с переходом с 7ки на 8ку в ФБ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...