Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, считал и буду считать, что "Лох должен быть кинут".

Если кто-то готов платить деньги за воздух - грех этим не пользоваться, а тот, кто воспользовался - молодец.

Если мне кто-то захочет занести бабок за то, что я и так уже собираюсь делать - да просто с распростертыми объятиями!

Один из моих любимых литературных персонажей - тот, кто предложил всему поселку класть деньги в банк, а деньги в банк он отвозил сам. Через время персонаж заявил, что банк де лопнул. Народ погоревал - и разошелся.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, это мысль. Арендовать себе армию с мирy по нитке и исчезнуть в середине тyрнира. Надо только ивент где нонейм-хоyплеерy место найдётся.

А потом ещё писать тролльные батлрепорты с этими солдатиками на форджике.

Кстати, это мысль. Арендовать себе армию с мирy по нитке и исчезнуть в середине тyрнира.

Ты это зря. Сейчас на миньки начнут не только ценники выставлять, но и залог.

Ты это зря. Сейчас на миньки начнут не только ценники выставлять, но и залог.

А чо, кто-то незнакомым людям запросто так фигурок выдает, под честное слово? И их еще не кинули? Не узнаю эту страну!

Изменено пользователем moose

Что они именно делают?

Я даже выше написал.

Это не считая чисто лицензионные вещи а ля по второму уже кругу сменяемые названия красок, изменение названий фракций в АоС и т.д.

Я имею в виду, кроме этого, так как это скорее стандартные действия, а мне больше интересны ходы в разрезе конкретно конкурентов и иже с ними.

Кинуть, т.е. обмануть, надуть, обворовать, ограбить... Здесь об этом речь идет, как я понимаю?

Ну что можно сказать - герой.

Один вопрос, ты латентно так считаешь или при случае будешь рад воспользоваться ситуацией?

Изменено пользователем Constantinus

Кинуть, т.е. обмануть, надуть, обворовать, ограбить... Здесь об этом речь идет, как я понимаю?

Обмануть, надуть - да. Обворовать, ограбить - нет.

Две большие разницы.

Кинуть - это сделать так,что бы потерпевший добровольно отдал мне то, что мне нужно.

Один вопрос, ты латентно так считаешь или при случае будешь рад воспользоваться ситуацией?

Ты про солдатиков или вообще?

Но для тебя я поясню, паденеие продаж это вовсе не обязательно "мы сами захотели чтобы они упали". Желания и реальность вообще часто не совпадают. В силу т.с. внешних обстоятельств.

А, ну это да. Хотя мысли о достаточности бабла и падение продаж почти всегда ходят рядом и держатся за ручку. Человеческая натура.

Ага. ГВ это понимает, кстати. Поэтому предпринимает целый ряд шагов. Молодцы.

Все что им достаточно делать из критичного - это не отпускать косты и следить за IP. Собственно, первого, кто из их кабинета заикнется о мировом господстве на рынке миниатюр, полном уничтожении конкурентов и доминировании, надо гнать взашей оттуда ссаными тряпками. И еще следить чтобы эти фрики, запертые в подвале, всегда имели свежий запас печенек или чем они там питаются.

Омерзительно.

Один из моих любимых литературных персонажей - тот, кто предложил всему поселку класть деньги в банк, а деньги в банк он отвозил сам. Через время персонаж заявил, что банк де лопнул. Народ погоревал - и разошелся.

Интересно, что за человек из твоего детства ответственнен за романтизацию такой падали в твоем неокрепшем сознании?

Ой, только не надо лосяша стыдить за приверженность к лопнувшей фляге. Сейчас ведь опять растечётся yнылотой на несколько страниц.

А ведь доверчивых-то людей вон сколько. Страшно представить, сколько степанов их разводят!

А ведь доверчивых-то людей вон сколько. Страшно представить, сколько степанов их разводят!

Как говорил еще один мой любимый персонаж: "Больше всего я ненавижу незапертые рундучки! Если бы каждый дол..е..б закрывал свой рундучок - в мире не было на..уй никакого воровства!".

Есть еще хорошая поговорка "Дураков и в церкви бьют..."

Я хз, но человек отдавший бабки в никуда без хороших гарантий более чем заслуживает того, что бы его этих бабок лишили.

В жизни нет нифига справедливости, но доверчивых глупышек она обычно наказывает...

а я вот думаю, может Степан это Асмус?<_< :o

Изменено пользователем Листригон

Ой, только не надо лосяша стыдить за приверженность к лопнувшей фляге. Сейчас ведь опять растечётся yнылотой на несколько страниц.

Что там с флягой? Я ваще предпочитаю целые и наполненные, если что...

О, это эпичная история! Думаю, её все участники и не очень никогда не забудут :D

а я вот думаю, может Степан это Асмус?<_< :o

А может, они просто сотрудничают? ведь определённо есть сходства!

Кинуть - это сделать так,что бы потерпевший добровольно отдал мне то, что мне нужно.

Т.е. например, наперсточников ты одобряешь? там ведь все добровольно...

Ты про солдатиков или вообще?

И про солдатиков, и вообще... А что, для порядочного человека есть разница?

Введи Асмус в поле поиска по форyмy. Где-то среди тысячи и одной истории, выпавшей на долю этого персонажа (включая воскрешение из мёртвых), найдётся и сказ о лопнувшей фляге. Говорят, он и нынче промышляет. Возможно даже это очередной твой кyмир.

Я имею в виду, кроме этого, так как это скорее стандартные действия, а мне больше интересны ходы в разрезе конкретно конкурентов и иже с ними.

Еще недавно не стандартные. Собственно в нишу конкурентов ГВ тоже активно. Увеличение доли настольных игр, детские теперь наборы. Не удивлюсь предпокрасу для детей (раз цветной пластик пошел), но скорее нет, чем да. Скорее упрощенные правила, которые вроде как уже.

Обмануть, надуть - да.

Статья 159. Мошенничество [Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Еще и 165-ая, но там крупняк.

Я хз, но человек отдавший бабки в никуда без хороших гарантий более чем заслуживает того, что бы его этих бабок лишили.

Ну там пенсионеры, старики-ветераны, например. Любит братия уголовная эту сказку рассказывать. Про дескать они просто учат людей, да.

Верной дорогой.

Я, видимо, изрядно отстал от жизни, но видел только пейс халк, где миньки цветные, так это уже седая древность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...