Nielle Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Госпади, да как нормальный человек в здравом уме может сказать, как стреляет плазма?! Вы чего там такое кушаете?! Я тоже хочу.... Ну как, сначала один написал и это стало "каноном". Как говорится, и стало по слову его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 У тя дилер тоже ничего, пойдет... это лажа, что за конфетка у того, чей клиент рисует стреляющие антенны - вот это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) "я просто оставлю это тут": X wing has become the most played minatures game Заметим, что сейчас под категорией Warhammer суммируются 40к и АоС. Армада на третьем месте - и есть шансы, что будет на втором. Мне даже не интересны, какие свистелки и перделки сейчас включат dupa-совы и дехны - есть цифры, статистика продаж, которые говорят о том, что компания "бриллиант минчерз", пославшая per actum тысячи своих фанатов - сейчас летит в трубу. Собственно, ничего страшного - Асмодей выкупил FFG, выкупит и GW, если захочет - но в данной ситуации это не выгодно от слова "совсем". В августе 2014 года я писал о том, что игры FFG "возьмут кассу" и займут места в топе - потому что у них: небольшой порог вхождения, внятные правила и огромная франшиза. Причем X-Wing занял первое место еще весной-летом 2015, потому что опрос, приведенный выше - это Fall of 2015, то есть - ДО выхода фильма. А в декабре выходит еще фильм, с dog-fight`ами, асасми и прочей лабудой в стилистике Rouge Sqdrn. Делаем ставки на Армаду? Я бы поставил на Малифо еще)))) Изменено 11 марта, 2016 пользователем Чебураэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ровно все тоже самое, что говорил для этого. На основании статитстики продаж независимого ретейла в Америке сделается вывод о превосходстве над игрой, которая через независимый ретейл продается меньше, чем на треть и при этом большей частью в Европе. Вывод, что "ГВ умре" сделать можно, посылки некорректные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 о качестве данного исследования говорит следующий нюанс [+0] Warmachine (Privateer Press); [] Star Trek Attack Wing (WizKids). Список лидеров покинула Hordes (Privateer Press). ниче, что это одна игра ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ровно все тоже самое, что говорил для этого. На основании статитстики продаж независимого ретейла в Америке сделается вывод о превосходстве над игрой, которая через независимый ретейл продается меньше, чем на треть и при этом большей частью в Европе. Вывод, что "ГВ умре" сделать можно, посылки некорректные. Асмодей/ФФГ тож в планах хочет перетянуть продажи на свой онлайн-магазин во-многом. Читал где-то статейку. Но Американский рынок конкуренты все же отжимают у ГВ. Все по кусочку, по кусочку день за днем..... И опять же тут обсуждали фин. отчет ГВ - прибыль у них есть, но сокращается выручка, и цены на брильянт минчерз ведь все так же повышают. То есть в штуках продажи падают. Соответственно в штуках покупатели покупают меньше... Может конечно весь рынок в целом падает. Но по Хвингам-Армадам об этом не скажешь. :? P.S. ГеВе умрет, когда аналитики скажут, что фин. отчет гуано и надо сбрасывать акции. Акции упадут и... кто-то по дешевке перекупит владельца может быть ценной интеллектуальной собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ага, я же это и писал = ) В целом, вопрос в том, какая аудитория будет у того винга через года два. Регулярно видел ситуацию для разных игр "миньки есть, желания играть и покупать новые уже нет" как раз на году втором-третьем активного развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я вот не понимаю, почему люди меряются колличеством игроков? Вон у Круга мильоны слушателей, он от этого лучше других музыкантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 марта, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 "я просто оставлю это тут": X wing has become the most played minatures game ... Кено вышло. На ажиотаже трон взяли. Откатятся, думаю. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Там на подходе еще 9, вроде, фильмов. Долго откатываться надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Трон взяли в апреле-мае. Кино вышло в декабре. Весной на позиции намба ту будет Армада. Потом в декабре еще кино - и на третьей строчке тоже SW будет. А еще подскажу, что у Асмодей есть лицензия на настолки по WarCraft - и фильм не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А чем плохо, что фанаты ЗВ покупают кораблики и, возможно, даже играют с ними в X-Wing? Тем, что они не донесли бабло ГеВе? Смешно же, ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ГВ не смешно. Рынок в США уплыл. Но там сейчас у руля уже нет никого, кто бы задумался и сделал выводы. я ушел за попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Тоже не вижу связи между тем, что ЗВ ещё попсовее вахаммы (никто никогда и не сомневался вроде) и что ГВ "катится в трубу". Пока всевозможные расширения, кодексы, кампейны, новые фракции, ересь, целая плеяда релизов по Енд Таймз и Аосу как из пулемёта дают картину вполне себе живой конторы. Поживее чем в старые добрые. Качество отдельно взятых релизов уже предмет для отдельного же разговора. Мне лично правила винга кажутся весьма вялыми, а спорт ориентированные ивенты, что стримят и массируют как пример активного сообщества - и подавно были смертной скукой про полторы расписки. Уж не знаю как там сейчас. Вот как кораблик/флот для фаната на полочку - другое дело. Но для фанатов и до FFG были всякие макеты звёзд смерти с ценниками, от которых и любителей апоков жаба задавит, и раскупались на ура. Франшиза с миллионами хомячков - страшная сила. Рынок в США уплыл. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я вот не понимаю, почему люди меряются колличеством игроков? Вон у Круга мильоны слушателей, он от этого лучше других музыкантов? Для нас - нет. но существуют и другие точки зрения. Для звукозаписывающей компании, торгующей дисками, Круг лучше коллектива авторской песни, потому что продается лучше (больше слушателей же). То же самое и тут, если игра не пользуется спросом, база покупателей мала и покупают они понемногу, то игра долго не протянет, как ФБ, например. При этом следует учитывать, что продажи, которые "озолотят" небольшую фирму для ГВ или ФФГ принесут только убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ГВ не смешно. Рынок в США уплыл. Но там сейчас у руля уже нет никого, кто бы задумался и сделал выводы. я ушел за попкорном. ЛiЛ что еще ГВ обиженки выкинут? для не далёких объясняю, большая часть этих самолётиков куплена по случаю и на полочку, они стола в жизне не увидят. это, к слову, тот самый момент, когда ПреПейнт абсолютен. к ГВ это имеет отношение не больше импотенции у носорога Авраама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 кстати ту многие в том числе и я затаривался Экс-вингом через американские сторы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 большая часть этих самолётиков куплена по случаю и на полочку, они стола в жизне не увидят Это каким надо быть фанатом ЗВ, чтоб миньки из X-wing на полку собирать? Ладно, когда те же Тантив, грузовик или сокол. Но мелкотню-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Мне вот другое интересно: откуда такая четкая уверенность, что если ростут продажи другой игры, допустим хувинга, то ГВ от этого плохо и это признак того, что ГВ умирает? Что, у каждого варгеймера на генетическом уровне заложено нести свои деньги в ГВ и все, что он до 29-го не потратит на другие варгеймы - он радостно 30-го спустит на новую коробку АоСа? Почему вам кажется, что деньги и игроки, пришедшие в хувинг ушли от ГВ, где хоть какой-то резон так думать? Сидел человек, ему было пофиг на ГВ, он фанател от ЗВ, но игры не было. Появился Хувинг - он радостно стал башлять туда. У Хувинга продажи выросли, ГВ-то с этого чо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Любые фанаты - больные на голову люди. На сколько надо быть фанатом, чтобы выдвигать кандидатуру Дарта Вейдера в президенты Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Любые фанаты - больные на голову люди. На сколько надо быть фанатом, чтобы выдвигать кандидатуру Дарта Вейдера в президенты Украины? А по мне, так это смешно. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Это каким надо быть фанатом ЗВ, чтоб миньки из X-wing на полку собирать? Ладно, когда те же Тантив, грузовик или сокол. Но мелкотню-то зачем?что может греть душу фаната больше, чем вот такое у себя на полке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А по мне, так это смешно. Это не смешно и даже не грустно. Это просто есть. Кто-то тут задвигал, что любой фанат вахамера хочет у себя на полке полный чаптер космо-морячков. А каким надо быть фанатом, например, фирмы Бугатти, чтобы дома собрать 100'000 моделек машинок Бугатти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Мне кажется, проще купить одну настоящую. А настоящий хвинг не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Мне кажется, проще купить одну настоящую. А настоящий хвинг не купишь. Не каждому такое проще и удобнее. Настоящая машинка большая, гниющая, могут украсть и т.д. и т.п. И к тому же она одна-единственная. Какой понт для коллекционера-плюшкина в одном экземпляре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения