Bersserker Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Почему посещают мысли, что где-то уже видел такую ситуацию? Из области "если бы не сказали, что колечко медное, то так бы и продолжали считать за чистое золото". Или какая-нибудь футболка из ЦУМа или с соседнего рынка. Чем отличается? Дополнительными нулями на ценнике. Ты кайф что ли ловишь от набивания постов? Да же покрасом не смогли скрыть "деревянность" ринки. Дааа, можно приделать трубы от деймоса, люки от обычной ринки. Только я не вижу в этом никакой экономии сил или средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Справедливости ради стоит заметить, что если бы как следует отшлифовали, я бы не заметил. Но, конечно, для опытного хоббиста, перекрасившего не одну ринку, все достаточно очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Дааа, можно приделать трубы от деймоса, люки от обычной ринки. Только я не вижу в этом никакой экономии сил или средств. экономия средств налицо, только вот купить отдельно трубы(хотя их можно и с делать самому) и люки сложновато, это вам не пяток мельт. ИМХО, люди пробуют что-то новое - это хорошо, сам факт использования фанеры - не может быть минусом, против террейна из фанеры Ты же не против? а уж что на выходе получается... ну тут от рук и желания зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 К поднимавшемуся тут вопросу о себестоимости моделек. Да, best customer service) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 экономия средств налицо, только вот купить отдельно трубы(хотя их можно и с делать самому) и люки сложновато, это вам не пяток мельт. Люди немогут годами покрасить 10ток маринов и пластикоаую рину, ты думаешь потребители деревяшек будут заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Да, best customer service) Не, ну нормально, чо. Ответила форжа уже? Вам повезло чуть меньше того парня, которому пришли две другие коробочки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вот меня всегда удивляло, так это стравнение АоСа и Ролевых игр, в частности ДнД. Бюджет среднего ролевика, что у нас, что за рубежом в минимуме 0 условных единиц в стартер, до 50-60 долларов, на 4-6 человек. Время подготовки к первой игре: пара вечеров на чтение книг + пара вечеров на чтение/написание модуля. "Для тех, кто верит, что за рубежом все, все покупают" Первая ссылка https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...andbook%203%2C5 https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...on+master+3%2C5 И так почти любая книга по днд, еслти точно знать ее название, уж не знаю, что визарды сделали гуглу. Для тех, кто не хочет заморачиваться с ролевым отыгрышем , а хочет погонять монстров, есть Децсценты (если хочется минек) и Карточный Пасфайндер, если хочется донженкраула в чистом виде. Затраты - 50 баксов на 4-6 игроков Время подготовки - 1 час на ВНИМАТЕЛЬНОЕ чтение правил "Примеры" C "Мастером" и фигурками Descent - 46 Фигурок + кампания. Super Dungeon Explore Без мастера и с фигурками Wrath of Ashardalon И вся серия, в виде ревенлофла и дризта Без фигурок и мастера Pathfinder. Карточная игра Warhammer Quest: The Adventure Card Game И тут аос, Стоимость входа: от 50 ФУНТОВ (и это серый пластик) + 20-40 фунтов минимальный набор красок и кистей + еще книга, когда под всех выйдет под всех, на человека. И это только в старте. Время подготовки, до пары недель. Чего-то как-то не смежные рынки то, не по бюджету, ни по вовлеченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А мне Ринка деревянная понравилась. Какая то она лампово-тёплая, уроки труда и выжигание по дереву вспомнились. И красить её нафих не надо было. Играть бы я ей не стал, чисто на полочку в качестве шкатулки. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Люди немогут годами покрасить 10ток маринов и пластикоаую рину, ты думаешь потребители деревяшек будут заморачиваться? не знаю, думаю они не будут отличаться от потребителя пластика. Ты, к слову, так же относишься к террейну сделанному по подобной технологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ты, к слову, так же относишься к террейну сделанному по подобной технологии? Такой террейн лучше чем никакого и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Такой террейн лучше чем никакого и не более. в покрашенном состоянии он отлично отображает различные сайФай и урбанистические постройки, благо там минимализм во все ворота и тонны прямых поверхностей. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Такой террейн лучше чем никакого и не более. Ну он в целом не хуже чем 85% террейнна от ГВ, будем честны. А при правильном подходе (т.е. с применением цветного оргстекла и т.д.) как показывает Инфинити так и получше часто. Но террейн отдельный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 в покрашенном состоянии он отлично отображает различные сайФай и урбанистические постройки, благо там минимализм во все ворота и тонны прямых поверхностей. ИМХО я не видел его в покрашенном состоянии. С удовольствием посмотрел бы фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 я не видел его в покрашенном состоянии. С удовольствием посмотрел бы фотки. Давай я погуглю за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Давай я погуглю за тебя ну кстати покрашено очень красиво. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ну кстати покрашено очень красиво. Спасибо. Сарказм не был понят. Ну да ладно. Как бе совершенно очевидно, что непокрашенный незачищенный пластик со швами ничуть не лучше и не хуже непокрашенного неотшлифованного дерева. Обе сущности одинаково ущербны и требуют доработки. Но как основа для работы - почему бы и да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Как бе совершенно очевидно, что непокрашенный незачищенный пластик со швами ничуть не лучше и не хуже непокрашенного неотшлифованного дерева. Обе сущности одинаково ущербны и требуют доработки. Но как основа для работы - почему бы и да! Если человек любит свое хобби он не будет тратить время на возню с деревяшкой, ной пойдет и купит нормальную модель и покрасит ее, и не будет тратить свое время на хрень. Все эти деревяшки для тех, кому нужно на один раз погонять на турнире непокрасом. ну и мск я пока еще не видел покрашенного деревянного терейна. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Если человек любит свое хобби он не будет тратить время на возню с деревяшкой, ной пойдет и купит нормальную модель и покрасит ее, и не будет тратить свое время на хрень. Все эти деревяшки для тех, кому нужно на один раз погонять на турнире непокрасом. ну и мск я пока еще не видел покрашенного деревянного терейна. Угу. А оркота всякая тем временем клепает крутой стафф из пластика от йогуртов, хех. И им збс. Есть какой-то свой дзен в собирании штук из говна и палок. Интересно, кстати, деревянные поды так же геморно собираются, как обычные? Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Reine du Dramé Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ну и мск я пока еще не видел покрашенного деревянного терейна.его проблема в том, что он в натуральном виде выглядит более-менее, и сильно лучше серого пластика/белой смолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Угу. А оркота всякая тем временем клепает крутой стафф из пластика от йогуртов, хех. И им збс. Доведенных до результата вещей гораздо меньше чем попыток. "альтернативное мнение про Эпоху Сигмара" видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Доведенных до результата вещей гораздо меньше чем попыток. И что из этого? Где причинно-следственная связь то, что якобы один материал лучше другого? Чем материал то провинился? Ну и в сто первый раз "я не видел - значит этого нет!" Упоротость 80го левела. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) И что из этого? Где причинно-следственная связь то, что якобы один материал лучше другого? Чем материал то провинился? А тем что вместо нармально склеенных и покрашенных моделей на столах будут рукожопые поделки из "очумелых ручек". И поскольку наши организаторы турниров очень полюбили проводить турниры межгалактических масштабов - это это будет и на турнирах. Ну и в сто первый раз "я не видел - значит этого нет!" Упоротость 80го левела. Ну так где в Мск можно посмотреть на офигительно покрашенный деревянный террейн? гугль он большой, там и реальных фоток рептилойдов с планеты нибиру дофига. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А тем что вместо нармально склеенных и покрашенных моделей на столах будут рукожопые поделки из "очумелых ручек". И поскольку наши организаторы турниров очень полюбили проводить турниры межгалактических масштабов - это это будет и на турнирах. Этих мифических "нормально склееных и покрашенных" и так и так нет. Что из пластика, что из богоподобного файнкаста, что из дерева, ракушек и жвачки. И дерево тут воощпе ни в чём не виновато. Воспитывайте людей, чтобы переставали лениться. Обеспечивайте организаторов бесплатными помещениями, чтобы им не надо было допускать всех подряд хотя бы для выхода в ноль по финансам. Причина то в людях и экономике, а вовсе не в дереве или ПВХ. Раньше тоже из подручных материалов фигачили террейн и минечки техники, даже больше чем сейчас. Проводились конкурсы скретчбилда, кстати говоря. Воспитывайте и организовывайте вместо бухтения на форумах про последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Воспитывайте людей, чтобы переставали лениться. Каждый раз когда я вижу комментарий в стиле "разруха не в клозетах, а в головах", "проблема в самих игроках", "воспитания нет", "культурки нехватает" и тд и тп, я задаюсь вопросом - тот кто это говорит, он действительно считает что данные факты когда-либо изменятся? Может пора быть реалистами и осознать, что люди всегда будут невоспитанны и ленивы? И как то отталкиваться от того, что если будут дырки в правилах, то их будут юзать. Если будет дорого, то будет левак. Если будет сложно красить, то будет непокрас. И решение, оно не в том что бы воспитывать людей (потому что процесс этот невыполнимый изначально), а в том что бы системно эти вопросы решать сверху. Уменьшать число возможных эксплойтов в правилах, снижать цены, предлагать на рынке предпокрас. НО НЕТ, НАДО ВОСПИТЫВАТЬ ЛЮДЕЙ. Да очнитесь уже и посмотрите в каком мире вы живете. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Каждый раз когда я вижу комментарий в стиле "разруха не в клозетах, а в головах", "проблема в самих игроках", "воспитания нет", "культурки нехватает" и тд и тп, я задаюсь вопросом - тот кто это говорит, он действительно считает что данные факты когда-либо изменятся? Может пора быть реалистами и осознать, что люди всегда будут невоспитанны и ленивы? И как то отталкиваться от того, что если будут дырки в правилах, то их будут юзать. Если будет дорого, то будет левак. Если будет сложно красить, то будет непокрас. И решение, оно не в том что бы воспитывать людей (потому что процесс этот невыполнимый изначально), а в том что бы системно эти вопросы решать сверху. Уменьшать число возможных эксплойтов в правилах, снижать цены, предлагать на рынке предпокрас. НО НЕТ, НАДО ВОСПИТЫВАТЬ ЛЮДЕЙ. Да очнитесь уже и посмотрите в каком мире вы живете. Желаю удачи жить с гопниками вокруг. Я предпочитаю жить рядом с сознательными гражданами. И ещё желаю удачи в воспитании детей в стиле, что им все должны всё подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения