Тюрьминатор Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 так то турнирные "в три цвета" то же не верх трудозатрат, а некоторые и не утруждают себя покраской. Ну это уже проблема турниров и подходов организаторов к ним, не? Ну и личный подход людей остается, конечно. Кому-то не нравится играть говном, кому-то абсолютно параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) а причем здесь экономия? О_о речь о выжигании. Про ценник не слова не было. Ты спросил про что такое убогость, я ответил: "Убогость, это когда ты начинаешь экономить на своем хобби, при том заведомо знаешь, что качество падает", к чему твой этот вопрос? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну это уже проблема турниров и подходов организаторов к ним, не? Ну и личный подход людей остается, конечно. Кому-то не нравится играть говном, кому-то абсолютно параллельно. Не, я это к тому что и без деревях люди особо не заморачиваются. Но вот именно деревяшке это ставится в минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А ведь они, наверное, еще и пахнут вкусно! У меня в детстве был корабль викингов, выжженый лазером. Он был классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну вот вместо говнозадутых моделей или их копий на столе будут стоять говнозадутые( в лучшем случае) бруски дерева. Сразу видно - уровнеь возрастет Какой уровень? Куда возрастёт? Кому это нужно? Вот практическая статистика показывает, что народу интереснее играть 8 ростеров на 160 человек с непокрасом и проксёй. В лучше случае. В худшем - играть по Ты-Трубе. Про какой уровень здесь речь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ты спросил про что такое убогость, я ответил, к чему твой этот вопрос? То есть если автор задерет ценник убогость пропадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вормер, мне с тобой беседы вести не интересно. Сходит на лизинг денег поклянчи или там духлесца читани. Ты в сороковник не играешь, а что касается визуальной составляющей то судя по фоткам даже в "фановой тусовке вармастера" на 4 человека турнир с покрасом устроить не в состоянии. Проходи мимо, не задерживайся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не, я это к тому что и без деревях люди особо не заморачиваются. Но вот именно деревяшке это ставится в минус Ну не знаю, лично мне это "шо то прокся, шо это". Правда, это очень качественное изделие, по крайней мере на пробка, не бумажка с надписью и не кружка/бутылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Убогость подхода в примитивности модели разумеется. Существуют некоторые ... Эстетические стороны варгейма. Покрас там, модели хорошие. Впрочем, эта точка зрения нынче непопулярна Деградация налицо. Сначала модели перестают красить нормально, ограничиваясь задувкой, потом модели сменяются на дешевые и примитивные суррогаты в покраске не нуждающиеся, затем , по логике вещей, что-то придет на смену суррогату. И только не надо мне говорить что вы такие любители хобби, что будете любовно красить и конверитть брусок дерева купленный только из-за низкой цены. Не деградация, а развитие. например оружие так же раньше делали красивым, с кучей рюшечек, а сейчас оно достаточно утилитарно и в общем-то не потеряло своей красоты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 То есть если автор задерет ценник убогость пропадет? У тебя нарушилась причинно-следственная связь, главное в хобби качество, а не цена. Но как правило, то что дороже обычно качественней. Но не всегда, если ты что-то сделал своими руками, оно красиво и концептуально, покрасил, то почему бы и нет. Я не про ринку, тебе писал. А отвечал про смысл убогости в хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Кому вы парите мозги, утверждая что в грунте она неотличима от оригинала? Мне? Мне не надо, я отличу брусок дерева от пластиковой модели пока не возьмешь в руки не отличишь. ну или надо с лупой бегать вокруг. а с высоты роста на столе не отличишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 пока не возьмешь в руки не отличишь. ну или надо с лупой бегать вокруг. а с высоты роста на столе не отличишь Ага, только для этого "с высоты" нужно извести кучу ГВшных деталей, который, сюрприз, берутся только из коробки с ГВшной риной, и существует в ней явно не в лишних экземплярах. З.Ы. Вот если бы оно было нарезано в масштабе эпика, тогда, может, и не отличишь с высоты роста.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Вы неспособны отличить выпуклый люк ринки от толстого деревянного диска? Стык пластика от следа выжигания? Ровную поверхность от нескольких слоев дерева? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ага, только для этого "с высоты" нужно извести кучу ГВшных деталей, который, сюрприз, берутся только из коробки с ГВшной риной, и существует в ней явно не в лишних экземплярах. З.Ы. Вот если бы оно было нарезано в масштабе эпика, тогда, может, и не отличишь с высоты роста.=) Литейки жеж. Ну и лично у меня от ринок постоянно остаётся куча обвеса, который потом обычно идёт на террейн и базы, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 У тебя нарушилась причинно-следственная связь, главное в хобби качество, а не цена. Но как правило, то что дороже обычно качественней. Но не всегда, если ты что-то сделал своими руками, оно красиво и концептуально, покрасил, то почему бы и нет. Я не про ринку, тебе писал. А отвечал про смысл убогости в хобби. Моя понял=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Литейки жеж. Ну и лично у меня от ринок постоянно остаётся куча обвеса, который потом обычно идёт на террейн и базы, хех. Помятую, сколько ринообразных машинок я пособирал, максимум, что там лишнего обвеса остается - это спруйка с апгрейдами и платформа под пушки разора. Ну никак, пардон, этого не хватит, чтобы сделать рину, "на столе неотличимую с высоты роста". :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Раз тут такая пьянка, то вброшу ка я что нибудь в этот чан(слабонервным не читать ;)) : Еще старая сказка для личностей убивающих ветряные мельницы, мельницы то тоже из дерева конечно... =) Давным давно когда ГВ было маленькое и ходило в коротких штанишках, оно не имело ничего против картонного тирейна и картонных дредноутов(да да так вами ненавидимый 2д маринчик).И даже поощряло игроков творить что то свое из его угодно... Как вы можете так нЭнавидить ГВ если они сами не были против картонных ринок, дредноутов. тирейна и т.д?. Еще и наверняка вырезаете тирейн из пвх/фанерки/картона, вместо того чтобы купить официальный, за что вы так нЭнавидете ГВ, почему вам жалко денег, может надо больше зарабатывать, а не сидеть на форуме? =) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Помятую, сколько ринообразных машинок я пособирал, максимум, что там лишнего обвеса остается - это спруйка с апгрейдами и платформа под пушки разора. Ну никак, пардон, этого не хватит, чтобы сделать рину, "на столе неотличимую с высоты роста". :? Всякие верёвки, аквилки, высовывающиеся стрелки (или люки, если стрелков поклеил) - в общем-то хватает собрать более-менее симпатишную модельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Как вы можете так нЭнавидить ГВ если они сами не были против картонных ринок, дредноутов. тирейна и т.д?. Говорят, что нужно стремиться к лучшему, прогрессировать там, развиваться. Брешут поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот вам еще бизнес идей помимо фанеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Говорят, что нужно стремиться к лучшему, прогрессировать там, развиваться. Брешут поди. ага зацепило... А можно пруф что ГВ сейчас против именно самодельных моделек из чего угодно (не на продажу, а для себя/клуба/друзей) Или никакого прогресса что ли нет? ;) жду когда же тут вспомните армию нургла из бумаги? :D Изменено 2 февраля, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот вам еще бизнес идей помимо фанеры А что норм, покрасил, обвес от рины пришпандорил и с высоты роста на столе в темноте не отличить, даже наверое и красить не надо, главное чтобы темно было. Играем на ощупь! А потом съел, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 - здесь только что стоял мой спавн! ( хруст картошки) - нет значит не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ага зацепило... А можно пруф что ГВ сейчас против именно самодельных моделек из чего угодно (не на продажу, а для себя/клуба/друзей) Или никакого прогресса что ли нет? ;) Конечно, оно не против. И это даже писалось в книжках, по крайней мере раньше так точно. И советы давали, как конвертить и прочее. Только ты сейчас сам себя в угол загоняешь, потому что представленная фанерная поделка позиционируется как раз именно на продажу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения