Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

2 ALL:

Вообще любое существо, обладающее псевдомозгом, причем не только как бы уже со стажем увлечения, но и новичок должен понимать, что солдатики - это дорогое хобби.

Смешно, ей богу.

Нет. Это немного. А если человек нихрена не зарабатывает, кушает пельмени по праздникам, но хочет армию павера на 100500 очков, то он явно чем-то не тем занимается.

Про условности. Ну допустим орки остановились сначала испугавшись огненной палки этого мудрилы, потом надавали ему и начали дербанить на трофеи. Какое-то время это займет. Это же фентези.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 ALL:

Смешно, ей богу.

Говори за себя. Если у кого-то, как ты выражаешься "с псевдо-мозгом", единственная потребность по жизни - покупать горы пластиковых чуваков, то это вовсе не повод, и уж тем более не причина а) подминать под эту идеологию всех заинтересованных, б) трактовать эту идеологию как единственно верную, причём на протяжении всей жизни независимо от всех остальных внешних обстоятельств.

Купить 1 армию солдатиков? Или купить 2 армии солдатиков? Или купить 1 армию солдатиков и лыжи/велосипед + примочки к ним? Или купить новую мебель/шмотку, потому что старые совсем старые? А там ещё сходить-съездить куда-то и к кому-то надо/хочется.

Всё понятно, есть определённая прослойка гиков, которые вот прямо нерды-нерды. Хуже того, они вышли из компьютерных игр, как следствие общаться они не умеют, но играть в настольные "аналоги" очень сильно хотят. И покрас, точнее его отсутствие... А если присутствие, то не дальше кухни... Всё зашибись, они идеальные потребители конкретного продукта. Вопрос - а Вам нужна такая жизнь? Из одних только солдатиков.

Уау.

А на что же нужно тратить свои деньги взрослому человеку, кроме как на то, что доставляет ему удовольствие?

Взрослому? Конечно же на игрушки! =D

Изменено пользователем ГарриТ

А как все это многобуквие опровергает позицию Лося, что принципиальной разницы между покупкой левака и оригинала (в меньшем количестве) нет, если все это выброшенные на ветер деньги? = )

Кстати, свои армии по ФоВу у Лося открашены, так что не надо грязи про непокрас.

А как все это многобуквие опровергает позицию Лося, что принципиальной разницы между покупкой левака и оригинала (в меньшем количестве) нет, если все это выброшенные на ветер деньги? = )

Но зачем тогда вообще собирать миниатюры, если это выброшенные на ветер деньги? Осталось подать на ГВ коллективный иск от игроков на упущенную выгоду, или как это называется.

Давайте призовем Лося и спросим у него.

Лично я собираю миньки потому что мне по фану. И уже в этом и есть их польза. В общем-то примерно такая же ,как скажем, покататься на лыжах пару раз в год, или, там, в новые края съездить, так и подвигать солдатиков.

да всё, что не на дешевые макароны - всё выброшенные на ветер деньги)

даже пельмеши кушать каждый день = работать на унитаз, нужна вам такая жизнь?

а подруге духи покупать...

а в Грецию отдыхать...

смешно, право)

Про историчку. Ну вот так как-то:

http://www.firestormgames.co.uk/british-na...entre-companies Это 60 солдатиков за 20 фунтов. Это около 40 рублей за тушку при сегодняшнем диком курсе валют.

http://www.firestormgames.co.uk/foot-knights-1450-1500 Это 38 солдатиков за те же 20 фунтов. Это около 60 рублей за тушку.

Слишком большой разброс, слишком большой ассортимент. Если задрачивать что-то совсем редкое, что да, металл там выходит куда дороже вахаммы за тушку. Что-то более-менее известное стоит копейки. И со временем ассортимент пластика постоянно пополняется.

тут всё сложнее, пластик есть только на самую попсу, да и то, в массе очень редко кто закрывает период полностью(Перри наше всё).

так что или Перри(до кризиса бодрая армия на Войну Роз стояла в пределах 10К, ну 12-13К если добить металлом(командиров и т.д.) сейЧас она 20К) но это уже очень бодрый формат Игровой.

ту да же и Гражданка в Штатах и их Независимость(Мэл Гиб улывается и машет)

а вот первый этап Столетки на подобный формат выйдет в 50тыров по новому курсу)))

но это всё про большие варГеймы в 28мм., скирМишь на металле выскочит как Инфиня или чуть дороже, на пластике так 2-4К если дербанить коробки на двоих.

а вот в 15 мм., к сожалению, пластика нет, в итоге 15мм. совсем не бюджетное удовольствие(если сравнивать с пластиком 28мм.).

Изменено пользователем Листригон

Может бухать надо?

"Такие, как минимум - точно не выброшены"
joker-burning-money-in-tdk.jpg

Может бухать надо?

ОУ

крайний раз на ДР у друга, 1К на бухло на хате(бюджетненько), 200руб. на такси, 500 на пиво в наливайке + не могу найти 1,5 К руб.(испарились в процессе)

+ отдавать 1К(т.к. за меня покупали)

не самое лучшее капиталоВложение, солдатики бы хотя бы остались стоять на полке(при желании и продать их можно).

Короче, надо определиться, что такое "НЕ выброшенные на ветер деньги".

Вино, кокс и шлюхи. :rolleyes:

ОУ

крайний раз на ДР у друга, 1К на бухло на хате(бюджетненько), 200руб. на такси, 500 на пиво в наливайке + не могу найти 1,5 К руб.(испарились в процессе)

+ отдавать 1К(т.к. за меня покупали)

не самое лучшее капиталоВложение, солдатики бы хотя бы остались стоять на полке(при желании и продать их можно).

Зато воспоминаний сколько!

Я, вот, как-то раз проснулся в лежащем на полу шкафу. Это было похоже на гроб.

И Цезарь, вон, натолкнул на мысль сколотить себе гроб. Буду потом в нём спать.

Изменено пользователем Reine du Dramé

Зато воспоминаний сколько!

Я, вот, как-то раз проснулся в лежащем на полу шкафу.

ну это мне хорошо, я всё помню(но не признаюсь), а вот друг всегда с середины ни чего не помнит)

а он как-то проснулся с тазиком салата на голове, аки шлем)

Мы друга как-то к стулу привязали, а когда он проснулся - начали его стукать и выпытывать "куда ты дел наши деньги?!".

ну и зачем вам очередная порция бессмысленной воды от Лося? Это же уже да же не смешно.

к слову, перед НГ посмотрел цены на Лего, ГВ отдыхает.

взял в Китайский аналог(оф.фирма) за 1/4 от цены Лего.

Зашел вчера на Али, там Лего который не Лего - просто море(куда смотрит Лего???).

вот сижу и думаю, чего бы какой варГейм не сделать на Лего солдатиках)

жаль Самуря не завезли, да и с Рыцарями не так радужно, как с Клонами из ЗВ.

И заметь, никто о неизбежной смерти лего не говорит))))

Просто в Лего не играют такие продвинутые аналитики рыночных тенденций, как в Ваху)))

И заметь, никто о неизбежной смерти лего не говорит))))

Говорят. И что Лего без души теперь. Просто игрушка. И что оно "уже не то", что в 90-е. Просто надо полазить по их специализированным форумам. И даже про прибыли фирмы проскакивают темы. :D

Изменено пользователем Тирион

И даже про прибыли фирмы проскакивают темы. :D

Неужели все то же самое? :rolleyes:

Неужели все то же самое? :rolleyes:

По большому счёту - да. Особенно с переизданиями всяких замков. Кто - "ВАУ, хочу такой!". Кто - "А вот в моё детство замок был замком, а не тупой игрушкой. Никакой ценности для собирания не представляет и т. п.". И что они будут их годами продавать или сбросят по дешёвке, так как у фирмы политика высвобождения торговых площадей под новинки. И про изменения в фин. отчётах я что-то читал.

Изменено пользователем Тирион

По большому счёту - да. Особенно с переизданиями всяких замков. Кто - "ВАУ, хочу такой!". Кто - "А вот в моё детство замок был замком, а не тупой игрушкой. Никакой ценности для собирания не представляет и т. п.".

а ты не в теме, почему они так мало пехоты ложат в свои замки?

а почему братья-китайцы это не поПравляют?

а вообще, я серьёзно думаю, что Лего вполне могло бы зайти на рынок варГеймов)

правила на 4-ёх страницах(это не камень в огород АоС-а) и вперёд.

солдатиков-то один хрен приозводят)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...