Nielle Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Пока это не очень очевидно = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну так-то штормкасты хотя бы сложены более или менее пропорционально и высокие, не то что мариносы. И в них есть своя китчевая эстетика, как и в кхоряшах, как и в гомослеерах. Возможно, что стерпится-слюбится, хотя, возможно, что не скоро. За рогтрейдером-то народ ломился, это был прямо мегапрорыв или просто такой забавный спинофф ФБ в космосе на чисто поржать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Пока это не очень очевидно = ) Это более чем очевидно. В сцай-фай сеттинге до маринов не было Превозмогающих Трагических Мужиков в Пафосной Броне. В фентези- сеттинге их жопой жуй мегавагонами. Не нужны они никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В сцай-фай сеттинге до маринов не было Превозмогающих Трагических Мужиков в Пафосной Броне. В фентези- сеттинге их жопой жуй мегавагонами. Не нужны они никому. Ну ты же сам говоришь, что тиранидов любят за сходство с чужими и зергами. Так что вторичность — это не всегда плохо для продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В фентези- сеттинге их жопой жуй мегавагонами. Не нужны они никому. где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 где они? Любые дженерик паладины из любого высокого/героического фэнтези? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну ты же сам говоришь, что тиранидов любят за сходство с чужими и зергами. Так что вторичность — это не всегда плохо для продаж. Ну в данном случае совсем уж зашкаливающая вторичность, я бы сказал- вторичная вторичность. Любые дженерик паладины из любого высокого/героического фэнтези? Абсолютли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Из любого фентези дженерик паладины были только с натяжкой в конфре. Больших брутальных рыцарей добра я не помню, не в таком рафтнированом виде. Ну либо были тупо аля исторические пешие рыцари что умело по сравнению с. С другой стороны из злое альтерэго в виде хаос рыцарей всех мастей - навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 как бы да, пешие рыцари и зигМарины - две большие разницы. вторые совсем как простоМарины, первые как Бретония(если грубо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ну когда выходила бладо и ванильная тактичка на нашем же морже совет экспертов постановил, что она нафиг не нужна и ее никто не купит.... Они не распространили на весь мир свет знания, что тактичка деньмоинииграет. Вот дураи и покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мы сейчас не о минечках, а о массовой культуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мы сейчас не о минечках, а о массовой культуре. я вот не помню ни одного популярного сеттинга, где фигурируют монашеские ордена бесСмертных паладинов. вернее, попадаются упоминания таковых, а вот что бы они стояли во главе Сеттинга - где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 как бы да, пешие рыцари и зигМарины - две большие разницы. вторые совсем как простоМарины, первые как Бретония(если грубо). Один хрен абсолютно, совершенно. Да и в фентези полно таких "зигмаринов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) я вот не помню ни одного популярного сеттинга, где фигурируют монашеские ордена бесСмертных паладинов. вернее, попадаются упоминания таковых, а вот что бы они стояли во главе Сеттинга - где такое? А при чем тут ,смертные они или бессмертные? Франшиза- здоровый мужик в Пафосной Броне, Сражающийся с Этими Штуками, не более того. Смертный он или нет - насрать совершенно, как и размер его пиписьки, например. Паладин - это святой воин Бобра и Света, исцеляющий наложением взгляда, за кого он там, за Сигмара или Паладайна - дело десятое. Изменено 20 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мы сейчас не о минечках, а о массовой культуре. А причем тут общая культура? Стимпанка тоже много, а когда вышла "стимпанк" вармашина - все кинулись играть, повизгивая "ура, в стимпанк можно теперь играть". Но даже если взять массовую культуру, то прям сеттингов, где были ордена паладинов в сияющих доспехах - не припомню. Ну и почти всегда паладин - пеший рыцарь аля бретонь. Пеших паладинов аля зигамирны/вов - не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я сейчас не говорю, что зигмарины - успех и шикарность. Просто говорю, что ниша была пуста. Исполнение могло бы быть получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Ну, превозмогающие орды жуков десантники в силовой броне и со всяким супер-оружием, например, были у Хайнлайна. И оригинальные космодесантники, емнип, были очень на них похожи. Изменено 20 января, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 где были ордена паладинов в сияющих доспехах варкрафт? правда там вроде один орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Тогда признаешь, что зигмарины некрасивые? Красота - понятие относительное. Я готов согласится, что эстетика зигмаринов близка не всем.Но при этом своя фишка у них есть и сделаны они очень качественно. То есть нет такого, что концепт, идея, интересные, а исполнение подкачала.Значит те, кому концепт близок не имеют никаких препятствий, что бы выбрать фигурки от ГВ. А с красотой, понимаешь, каждому свое: с моей точки зрения, напрмер, увидеть АоСовских хорнатов и не влюбиться в них - невозможно, однако есть куча людей, которые к ним не то что ровно - им откровенно не нравятся. Опять-таки по мне тиранидские вариоры - это одни из лучших фигурок ГВ вообще в принципе, но видишь, какое удивление вызвало присутствие тиранидов. И так - очень со многим. Так что то, что именно я признаю красивым или нет - не важно. Важно то, что у ГВ дофига фигурок на разные вкусы и любитель сослдатиков всегда найдет на что из ассортимента ГВ потратить денешку, вне зависимости от того, какие у него конкретно личные предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Один хрен абсолютно, совершенно. Да и в фентези полно таких "зигмаринов" Все такие паладины - они весьма эпизодичны, одиночны и малочисленны до героичности. То есть редкие герои на фоне общей посредственности, а не самостоятельная раса. Разница очень серьезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А причем тут общая культура? Стимпанка тоже много, а когда вышла "стимпанк" вармашина - все кинулись играть, повизгивая "ура, в стимпанк можно теперь играть". Но даже если взять массовую культуру, то прям сеттингов, где были ордена паладинов в сияющих доспехах - не припомню. Ну и почти всегда паладин - пеший рыцарь аля бретонь. Пеших паладинов аля зигамирны/вов - не так уж и много. Кто "Все" кинулись? Я, к примеру, не кинулся. Стимпанка много стало относительно недавно, кстати. Не, это фигня полная. Полным- полно, к примеру в "Драко[ну уж нет]...", в днд сеттинге, в варкрафте, в героях - навскидку только вспомнилось. Там тебе и пешие, и на лошадях, и на драко[ну уж нет], и раком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 варкрафт? правда там вроде один орден. близко нет там был орден паладинов, но эти паладины бегали по одному и руководили кучками простых человеков. зигМарины совсем-совсем другие. я уже молчу, что дизайн у зигМиринов так же в дургую степь, стиля "я у мамы Лыцарь" нет совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну я помню лет 7 назад один из плюс вармаша был как раз "стимпанк сеттинг". Ну может не плюс, но на эту характеристику особенно упирали. Потому что других не было. Возможно. Но важны детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Ну если задуматься то да тоже, не могу припомнить ни чего похожего на зигмаринов по описанию и виду в фэнтази. Возможно они найдут еще свою аудиторию. Просто лично мне не нравятся образы паладинов и золотая броня. :D И судить о продажах АоС еще рано ведь если этот список за 1 год, то АоС там продавался меньше полугода всего лишь. Следовательно даже при больших продажах он все равно не успел бы затмить СМ и "Дракона который Смог". Надо ждать еще хотя бы пол года - год. Изменено 20 января, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Но Стормсурдж в список попал, а в продажу он поступил под самый конец года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения