Knijnik Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Фсё бы вам юберменшей форсить... А как же Брусилов? Специально для невнимательных и всяких котов, Выше я писал, что о том, как прорвать фронт, вопрос в ПМВ не стоял (тактика Брусилов, штурмовые группы). Проблема была в том, как развить наступление. Ибо наступающие продвигались вглубь медленнее, чем обороняющиеся перекидывали подкрепления к месту прорыва. Эту проблему решил "Быстрый Хайнц", посадив весь первый эшелон на колеса и гусеницы и гоня его вглубь, покуда хватает топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 - стража смерти ... ты про дес гардов? А зачем? есть класные чумные десы от форжи, да же терми есть не менее крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ты про дес гардов? Я думаю, он про дезвоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Так и они есть http://www.games-workshop.com/en-NZ/Deathw...-Conversion-Kit Корсары есть, аж со своим арм листом. Всяких еретиков и лост энд дамнедов то же додуры. Так сказать трейтор иг то же есть. Причем замечательная. Понятно что гандамы и диноботы нафиг никому не сдались, но вышеперечисленное много есть, если посмотреть внимательно. Я уже молчу что всяких гвардейцев только официальных, просто додуры. Изменено 14 января, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Э нет. Тот набор с 10 одинаковыми наплечниками, 10 одинаковыми болтерами, пятью одинаковыми шлемами и пятью одинаковыми дурацкими орущими головами — это не называется «и они есть». Дезвоч — это элита элит, шикарность на шикарности, ксенотех и секретный экспериментальный варгир во все поля. Хочется бриллиант мультипарт пластик. Вот серьезно, это я даже чисто на полку возьму. Официальных гвардейцев есть только уже довольно старый пластик Кадии и Катачана и форжесмола Элизии и Крига. Востроя, Валхалла, Талларнцы, Стальной легион — это все раритетный металл, которого местами нет даже на сайте. Преторианцев вообще выпилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Э нет. Тот набор с 10 одинаковыми наплечниками, 10 одинаковыми болтерами, пятью одинаковыми шлемами и пятью одинаковыми дурацкими орущими головами — это не называется «и они есть». Дезвоч — это элита элит, шикарность на шикарности, ксенотех и секретный экспериментальный варгир во все поля. Хочется бриллиант мультипарт пластик. Вот серьезно, это я даже чисто на полку возьму. Официальных гвардейцев есть только уже довольно старый пластик Кадии и Катачана и форжесмола Элизии и Крига. Востроя, Валхалла, Талларнцы, Стальной легион — это все раритетный металл, которого местами нет даже на сайте. Преторианцев вообще выпилили. Да ладно, десвочу то большего и не надо, чем один фирменный наплечник, дальше закупаем ведра битсов от волков, ангелов и прочего. куда уж больше, то ?О_о Да правила на всякий супер пупер варгир, эо да, но речь то за миньки. А кроме наплечника дезвочу ничео и ненадо. А там езе и именной шлем есть. По поводу гвардии, плачтик хоть и старый, но все равно хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) посмотрел релизы возраста зигмара... И че-как? Гномоводы норм приняли гейгномов, стоящих на кхорнатских НЕХ? Все ок зашло? "картинки с возрастным ограничением 36+" "возможно следующий ход ГВ" Берсерки с ирокезом были у гномов и раньше, но не АРМИЯ ЖЕ ИЗ ТАКИХ... И разве они были не в шта[ну уж нет]? Изменено 16 января, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Берсерки с ирокезом были у гномов и раньше, но не АРМИЯ ЖЕ ИЗ ТАКИХ... И разве они были не в шта[ну уж нет]? Не все. Голожопые гномы - это не новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Берсерки с ирокезом были у гномов и раньше, но не АРМИЯ ЖЕ ИЗ ТАКИХ... И разве они были не в шта[ну уж нет]? Был лист армии гномов-берсерков (в 6 редакции, если мне не изменяет память). Штаны всем не завезли) Был(и) уже такие (стартер семёрки, спасибо БольшеКоту за напоминание в своей статье ^_^ ). Изменено 16 января, 2016 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Кста, новые гномы - это первые гномы, которые мне нравятся. До этого были или деревянные плоские утырки или просто коротышки без фантазии слепленные по схеме: борода из-под шлема+топор+щит+кольчуга=гном. Эти, конечно, неоднозначные с т.з.эстетики и плохо укладываются в канон, но это ново и, тысяча чертей - красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В тебе я не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 http://bigfatcat19.livejournal.com/89418.html Биг Кет хорошо написал по поводу новых гномов-гомосеков и их любителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В тебе я не сомневался. Ну реально фигурки прикольные... А то,что они у тебя с геями ассоциируются - ну, тут я могу вот что сказать: или ты себе очень странно геев представляешь или они, [гомосек]ы эти, тебе за каждым углом мерещатся. Или для тебя любой мужик без штанов - жопотрах? Сам себя по ночам не опасаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Если кому-то хочется нестандартного, но гармоничного фентези, добро пожаловать в сеттинг Dark Sun. Вот это дварф. "Dark Sun Dwarf" И минечки тоже есть. "Миниатюра" Топор не металлический потому, что там с металлами нехватка страшная. В обиходе разные каменные породы и кость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) А сайт у них головной есть? а то по запросу в Гугле есть куча классных артов в стеле 70-х, а сайта не смог найти. Изменено 16 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Новые гномы вполне вписываются в современную европейскую концепцию... Хорошо, что Марины в силовой броне))) Изменено 16 января, 2016 пользователем Constantinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Хорошо, что Марины в силовой броне))) сейЧас будет шутка про сосцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А сайт у них головной есть? а то по запросу в Гугле есть куча классных артов в стеле 70-х, а сайта не смог найти. Сайт чего? Это старый ДНДшный сеттинг. Какой сайт предполагается искать? Достаёшь книжки и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Сайт чего? Это старый ДНДшный сеттинг. Какой сайт предполагается искать? Достаёшь книжки и вперёд! признаюсь, я надеялся, что где-то есть варГейм по теме. Стиль у это сеттинга есть, и он... он есть - Стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 признаюсь, я надеялся, что где-то есть варГейм по теме. Стиль у это сеттинга есть, и он... он есть - Стиль. Есть, ДНД-миниатюрес называется. Когда-то Ситадель именно для этого воргейма и делала минечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Если кому-то хочется нестандартного, но гармоничного фентези, добро пожаловать в сеттинг Dark Sun. Вот это дварф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Мне голозадые гномы на ящерах, в отличии от зигмаринов и кхорнобанды, понравились. Нужно только понять и принять - это не ФБ, это новая игра в новом сеттинге. Одно фигово, ГВ забоялись выпилить не вписывающиеся в новый концепт Миньки. И теперь нас ждет АоС с новыми интересными моделями + со старыми не вписывающимися в стилистку. Причем некоторые морально устарели уже давным давно. Изменено 17 января, 2016 пользователем Doppelganger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Слееры - фанаты Мановара просто. "Лайк Тандер фром зэ скай...", ya know. И будто геи это что-то плохое, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 И будто геи это что-то плохое, хех. Просто страшно представить, какие в АОСе будут темные эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Просто страшно представить, какие в АОСе будут темные эльфы. не знаю какие будут, но пол у них будет мужской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения