Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Фсё бы вам юберменшей форсить... А как же Брусилов?

Специально для невнимательных и всяких котов, Выше я писал, что о том, как прорвать фронт, вопрос в ПМВ не стоял (тактика Брусилов, штурмовые группы). Проблема была в том, как развить наступление. Ибо наступающие продвигались вглубь медленнее, чем обороняющиеся перекидывали подкрепления к месту прорыва. Эту проблему решил "Быстрый Хайнц", посадив весь первый эшелон на колеса и гусеницы и гоня его вглубь, покуда хватает топлива.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

- стража смерти

...

ты про дес гардов?

А зачем? есть класные чумные десы от форжи, да же терми есть не менее крутые

Так и они есть

http://www.games-workshop.com/en-NZ/Deathw...-Conversion-Kit

Корсары есть, аж со своим арм листом.

Всяких еретиков и лост энд дамнедов то же додуры. Так сказать трейтор иг то же есть. Причем замечательная.

Понятно что гандамы и диноботы нафиг никому не сдались, но вышеперечисленное много есть, если посмотреть внимательно.

Я уже молчу что всяких гвардейцев только официальных, просто додуры.

Изменено пользователем Ancharis

Э нет. Тот набор с 10 одинаковыми наплечниками, 10 одинаковыми болтерами, пятью одинаковыми шлемами и пятью одинаковыми дурацкими орущими головами — это не называется «и они есть». Дезвоч — это элита элит, шикарность на шикарности, ксенотех и секретный экспериментальный варгир во все поля. Хочется бриллиант мультипарт пластик. Вот серьезно, это я даже чисто на полку возьму.

Официальных гвардейцев есть только уже довольно старый пластик Кадии и Катачана и форжесмола Элизии и Крига. Востроя, Валхалла, Талларнцы, Стальной легион — это все раритетный металл, которого местами нет даже на сайте. Преторианцев вообще выпилили.

Э нет. Тот набор с 10 одинаковыми наплечниками, 10 одинаковыми болтерами, пятью одинаковыми шлемами и пятью одинаковыми дурацкими орущими головами — это не называется «и они есть». Дезвоч — это элита элит, шикарность на шикарности, ксенотех и секретный экспериментальный варгир во все поля. Хочется бриллиант мультипарт пластик. Вот серьезно, это я даже чисто на полку возьму.

Официальных гвардейцев есть только уже довольно старый пластик Кадии и Катачана и форжесмола Элизии и Крига. Востроя, Валхалла, Талларнцы, Стальной легион — это все раритетный металл, которого местами нет даже на сайте. Преторианцев вообще выпилили.

Да ладно, десвочу то большего и не надо, чем один фирменный наплечник, дальше закупаем ведра битсов от волков, ангелов и прочего. куда уж больше, то ?О_о Да правила на всякий супер пупер варгир, эо да, но речь то за миньки. А кроме наплечника дезвочу ничео и ненадо. А там езе и именной шлем есть.

По поводу гвардии, плачтик хоть и старый, но все равно хороший.

посмотрел релизы возраста зигмара...

И че-как? Гномоводы норм приняли гейгномов, стоящих на кхорнатских НЕХ? Все ок зашло?

"картинки с возрастным ограничением 36+"

99120205017_AuricRunesmiterOnMagmadroth01.jpg

99020205015_FyreslayersWarriorKinband01.jpg

"возможно следующий ход ГВ"
фигурки-2775091.jpeg

Берсерки с ирокезом были у гномов и раньше, но не АРМИЯ ЖЕ ИЗ ТАКИХ... И разве они были не в шта[ну уж нет]?

Изменено пользователем Curator

Берсерки с ирокезом были у гномов и раньше, но не АРМИЯ ЖЕ ИЗ ТАКИХ... И разве они были не в шта[ну уж нет]?

Не все. Голожопые гномы - это не новость

Был лист армии гномов-берсерков (в 6 редакции, если мне не изменяет память). Штаны всем не завезли) Был(и) уже такие (стартер семёрки, спасибо БольшеКоту за напоминание в своей статье ^_^ ).

Изменено пользователем Тирион

Кста, новые гномы - это первые гномы, которые мне нравятся.

До этого были или деревянные плоские утырки или просто коротышки без фантазии слепленные по схеме: борода из-под шлема+топор+щит+кольчуга=гном.

Эти, конечно, неоднозначные с т.з.эстетики и плохо укладываются в канон, но это ново и, тысяча чертей - красиво!

В тебе я не сомневался.

В тебе я не сомневался.

Ну реально фигурки прикольные...

А то,что они у тебя с геями ассоциируются - ну, тут я могу вот что сказать: или ты себе очень странно геев представляешь или они, [гомосек]ы эти, тебе за каждым углом мерещатся.

Или для тебя любой мужик без штанов - жопотрах? Сам себя по ночам не опасаешься?

Если кому-то хочется нестандартного, но гармоничного фентези, добро пожаловать в сеттинг Dark Sun. Вот это дварф.

"Dark Sun Dwarf"
dwaratha.gif

И минечки тоже есть.

"Миниатюра"
DSFeralDwarf2.jpg

Топор не металлический потому, что там с металлами нехватка страшная. В обиходе разные каменные породы и кость.

А сайт у них головной есть?

а то по запросу в Гугле есть куча классных артов в стеле 70-х, а сайта не смог найти.

Изменено пользователем Листригон

Новые гномы вполне вписываются в современную европейскую концепцию...

Хорошо, что Марины в силовой броне)))

Изменено пользователем Constantinus

А сайт у них головной есть?

а то по запросу в Гугле есть куча классных артов в стеле 70-х, а сайта не смог найти.

Сайт чего? Это старый ДНДшный сеттинг. Какой сайт предполагается искать? Достаёшь книжки и вперёд!

Сайт чего? Это старый ДНДшный сеттинг. Какой сайт предполагается искать? Достаёшь книжки и вперёд!

признаюсь, я надеялся, что где-то есть варГейм по теме.

Стиль у это сеттинга есть, и он... он есть - Стиль.

признаюсь, я надеялся, что где-то есть варГейм по теме.

Стиль у это сеттинга есть, и он... он есть - Стиль.

Есть, ДНД-миниатюрес называется. Когда-то Ситадель именно для этого воргейма и делала минечки.

Если кому-то хочется нестандартного, но гармоничного фентези, добро пожаловать в сеттинг Dark Sun. Вот это дварф.

CabWlvYtwGAyyJB-800x450-noPad.jpg

Мне голозадые гномы на ящерах, в отличии от зигмаринов и кхорнобанды, понравились. Нужно только понять и принять - это не ФБ, это новая игра в новом сеттинге. Одно фигово, ГВ забоялись выпилить не вписывающиеся в новый концепт Миньки. И теперь нас ждет АоС с новыми интересными моделями + со старыми не вписывающимися в стилистку. Причем некоторые морально устарели уже давным давно.

Изменено пользователем Doppelganger

Слееры - фанаты Мановара просто. "Лайк Тандер фром зэ скай...", ya know.

И будто геи это что-то плохое, хех.

Просто страшно представить, какие в АОСе будут темные эльфы.

не знаю какие будут, но пол у них будет мужской.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...