Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вова, ты эти миньки алкашей и дегенератов в рванине, выдаваемых за Советскую армию видел?

Видел. Вполне себе нормальные русские солдаты. Ничем не хуже губастых англичан. Покрась им чистую выбритость - и будет тебе счастье.

в прошлых томах представители США заявляли, что в Штатах модели советской техники на ВВ2 популярны, емнип, после Немцев сразу идут.

Именно поэтому первым пластиковым танком от Варлорда был Т-34. В чем русофобия то? В)

Уже неоднократно писали, что посылки застрахованы и компании ничего не теряют.

Я не очень понимаю ,причем тут Крым и Санкции.

Ты откуда это взял? Что застрахованы и что не теряет? Это тебе писал человек работающий на высылке посылок где то там, или что то из местных нищебро-фантазеров, в представлении которых деньги есть у всех, кроме них самих?

Неоднократно слышал, что malifaux и wild west exodus делает на аутсорсе Wargames Factory. Интересно, это просто ОБС или есть реальные факты?

Они даже где-то полгода или раньше назад писали ,что русские - казлы, посылки вечно теряются, поэтому не будут высылать свои бриллиантс миниатюрес в Россию.

Это много кто писал и делал. Включая ФВ, например, несколько лет назад. И было за что. Одни полностью прекратили, другие сняли с себя ответственность, третьи указывают что в РФ может вместо 14 дней идти 14 месяцев, четвертые увеличили цены пересылки в РФ так что проще не покупать.

Но виновата Почта России, не Варлорд:)

Неоднократно слышал, что malifaux и wild west exodus делает на аутсорсе Wargames Factory. Интересно, это просто ОБС или есть реальные факты?

Скорее это выглдяиит так - одна и та же фирма режет формы и делаете отливки как для WGF, так и для Вирда и с Вайлд Вестом. Например Ренедра (http://www.renedra.co.uk/index.php) кому только формы не делает, включая Мантик. Те же самые китайцы по моему формы для Kingdom Death резали.

А то, что они подмяли под себя варгеймс фактори - ну не смогли китайцы в сириос бизнес с бриллиантс миниатюрес, не их профиль.

В каком плане? они уже не продают / не производят? или что-то ещё? просто по фото / видео сложилось впечатление, что самурайская линейка - редкая годнота.

В каком плане? они уже не продают / не производят? или что-то ещё? просто по фото / видео сложилось впечатление, что самурайская линейка - редкая годнота.

ВГФ, просто, перестали заниматься розничной торговлей, варЛорд станет одним из распространителей(или главным, я хз).

ВГФ, просто, перестали заниматься розничной торговлей, варЛорд станет одним из распространителей(или главным, я хз).

По моему даже единственным, судя по закрытию инет магазина. Они их похоже с потрохами купили, как Антерес в своё время, прямо с кикстартера. Деньги судя по всему у парней есть.

По моему даже единственным, судя по закрытию инет магазина. Они их похоже с потрохами купили, как Антерес в своё время, прямо с кикстартера. Деньги судя по всему у парней есть.

тут нужно смотреть прочие иНет магазины,

даже больше, узнать кто им теперь продаёт товары ВГФ,

ВГФ или варЛорд.

Изменено пользователем Листригон

Таки вы имеете сказать, что товары WF надо заказывать теперь где-то ещё?

да, делов-то.

к слову, всё же просто.

"Warlord Games will be the exclusive worldwide distributor of all Wargames Factory miniatures, featuring sets from such classic historical periods as the Dark Ages, War of Spanish Succession and American War of Independence. Wargames Factory have also produced a highly detailed new, unreleased range of Science Fiction and Dark Futures miniatures."

по ходу даа, Велард прав, варЛорды будут главными по ВГФ в мире.

лично мне пофиг кто торгует, интересно только, как это отразится на новых релизах ВГФ.

компановка их наборов куда как интереснее варЛордовской.

Например? Я помню, ты говорил, что самураи там очень даже годнота?

так я ни чего против и не сказал, вроде :-

при этом, я говорил, что они "добротные" - не более.

их последние релизы(ВВ2, Индепендонсная война, Выживальщики) на много лучше.

но Самураи, всё же, хороши, не имеют косяков с пропорциями(чем ВГФ грешили по началу), а лёгкая замыленность на финальный результат не влияет.

ну а позы уже от сборщика зависят, тут, всё же, тоже нужна рука, это Перри можно тупо склеивать)

по компановке... варЛорд любит делать странные литники, с низкой вариативностью.

голые торсы стыкуются только со штанами, торсы в утниках стыкуются только со штанами и подолами от туник, кольчуги только с кольчугой.

зачем всё это в одном наборе? я хз, тупо пластик ибо дешевле, нет бонуса мультиПатовости(нууу, он есть, но мелкий больно).

ну и т.д.

так я ни чего против и не сказал, вроде :-

Я и не обвиняю ни в чём.

при этом, я говорил, что они "добротные" - не более.

Уточняю просто :)

их последние релизы(ВВ2, Индепендонсная война, Выживальщики) на много лучше.

но Самураи, всё же, хороши, не имеют косяков с пропорциями(чем ВГФ грешили по началу), а лёгкая замыленность на финальный результат не влияет.

ну а позы уже от сборщика зависят, тут, всё же, тоже нужна рука, это Перри можно тупо склеивать)

что за замыленность?

что за замыленность?

???

ну как мыло, оно пока новое - хорошо виден рисунок, а потом постепенно смылевается.

но там не страшно совсем это дело у самураев, вот в Тёмных веках - ууууууууу

Что ты под этим подразумеваешь? пластик течёт? или?

Ты прикалываешься?

"замыленность" - известный баг фигурок, из-за стары форм при литье металла.

у пластика я хз почему, скорее всего, с ходу так было, формы резали уже так(я думаю).

Ты прикалываешься?

у пластика я хз почему, скорее всего, с ходу так было, формы резали уже так(я думаю).

Не все на форуме держали в руках миниатюрки.

По поводу "замыленности" ВГФ - такое у них было с легионеров Цезаря, там проблема была в качестве пластика но выживанцы и зомбитетки вышли на пять.

А по поводу самураев - если ничего не путаю, у Большекота случился кирпичный завод, когда он их подержал в руках - их собрать нормально не представлялось возможным.

Ты прикалываешься?.

Нет.

Я не люблю металл, а те, что были, были либо отличные, как Корхиль, либо чуть похуже, как лесной кэп на коне, но я б не сказал, что он был замыленый.Скорее сам по себе отлит так себе, никакого волшебства. А весь пластик мой таких проблем не имеет. Вот у смолы нечто подобное я наблюдал, но то просто кривое литьё.

По поводу "замыленности" ВГФ - такое у них было с легионеров Цезаря, там проблема была в качестве пластика но выживанцы и зомбитетки вышли на пять.

я обычно и говорю, что у ВГФ очень разные фигуры, и по их Античке или Тёмным векам не стоит судить об тех же выживальщиках и всём, что дальше.

А по поводу самураев - если ничего не путаю, у Большекота случился кирпичный завод, когда он их подержал в руках - их собрать нормально не представлялось возможным.
и этот же большеКот тепло отзывался о пластиковых Викингах от ГБ... что как бы намекает на его предвзятость, возможно, он очень любит Самуря и предъявляет к ним повышенные требования.

моё ИМХО - Самураи от ВГФ - переходная линейка, когда 3Д-дизайнера уже починили, а аппаратуру еще нет))).

Я не люблю металл, а те, что были, были либо отличные, как Корхиль, либо чуть похуже, как лесной кэп на коне, но я б не сказал, что он был замыленый.Скорее сам по себе отлит так себе, никакого волшебства. А весь пластик мой таких проблем не имеет. Вот у смолы нечто подобное я наблюдал, но то просто кривое литьё.

везёт тебе.

когда 3Д-дизайнера уже починили, а аппаратуру еще нет))).

ненавистных ГВлюбами конкурентов напоминает, хотя дизайнеты там всё равно отдыхали на пехоте (=

Кстати на счет этих пластиков - взял на этой неделе 2 стартера Wrath of Kings - таки там он выше всяких похвал. Всё ровное, облоя минимум, замыленности и смещения нет, да и на ощупь приятней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...