Анчар Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ты же думаешь над тем, сколько взять в ростер на 1500 очков, правда? Чем это отличается от думанья "сколько взять сигмаритов против 50-ти хорнатов" принципиально? Или сама необходимость думать так пугает? Не зарывайслось со своим троллингом. Разница в том, что я заранее уже знаю что за армия на 1500 очей у меня и что в ней [ну уж нет]одится. Ты же предлагаешь каждый раз подстраиватся под новую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот к чему мы и подошли. АоС для непонятного меньшинства и вряд ли имеет будующее. Нет, мы можем лишь сказать, что АоС, скорее всего, не подойдет тем, кто хочет быстро, просто и без напряга поиграть с незнакомым человеком в условиях, когда большинство вокруг потнорукие разрываторы, а не нормальные варгеймеры. Про меньшинство и будущее - ты выдаешь желаемое за действительное. Нет, дело в том, что игра с системой очков и других балансиров удобнее и просто играбельнее, потому что предлагает не только баланс, но и больше возможностей. Поэтому у нас играют не в АоС, а вытащили древний Мордхайм. Не надо путать "удобнее" и "привычнее". Да, народ привык играть с поинкостом и Фоком, привык, когда его ограничивают они, а не собственное правильно отношение к варгеймам, когда поставить на стол 25 Нагашей против 30 хорнатов ему мешает поинткост , а не понимание того "Ну разорву я его заход, но зачем мне это надо, какой от этого кайф". Люди просто привыкли жить по-старому, по-новому не хотят. Ничего удивительного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не зарывайслось со своим троллингом. Разница в том, что я заранее уже знаю что за армия на 1500 очей у меня и что в ней [ну уж нет]одится. Ты же предлагаешь каждый раз подстраиватся под новую армию. А то что ты каждый раз деплоишься по разному - тебя не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А то что ты каждый раз деплоишься по разному - тебя не смущает? Не надо путать процесс игры с его подготовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Нет критерия. Нет мерила. Давайте уберём единицы измерения величин для нашего досточтимого алкоголика, пусть живёт без метров, килограммов и прочего. И вот пусть попробует хоть с близким другом договориться об обмене своего труда на бутылку. Вот! В том-то и дело, что я, когда играю в варгеймы, я не меряюсь и не обмениваю ничего - я получаю удовольствие, отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот! В том-то и дело, что я, когда играю в варгеймы, я не меряюсь и не обмениваю ничего - я получаю удовольствие, отдыхаю. по твоим же словам ты не играешь в варгеймы, ты что мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Не надо путать процесс игры с его подготовкой. А какая разница? Ты на этапе подготовки к игре решаешь, каких солдатиков взять в ростер на 1500, что бы ими потом играть, правда? Чем это отличается от "принес в клуб 100 солдатиков, выбрал 50и сыграл ими"? Тебя,бедного, заставили лишние 50 солдатиков в клуб тащить, в этом основная печаль? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Люди просто привыкли жить по-старому, по-новому не хотят. Ничего удивительного в этом нет. Наверное, зря человечество придумало систему координат, единицы измерения, стандарты, в том числе и мировые. Фигня это всё. Действительно, никаких проблем не составляет для людей пересчитывать вечно сантиметры в дюймы и наоборот, никаких проблем нет в замене колёс вагонов из-за разной ширины колеи, никакой нет проблемы в совместимости компьютерных программ, потому что стандартов и протоколов придумано больше, чем соблюдающих их. Давайте сделаем ещё одну проблему и выдадим её за достоинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Людоед тоже считает нелюдоедов ненормальными. Другой подход имеет место быть. Вопрос количества людей, придерживающихся определённых принципов жизни. Людоедов мало, нелюдоедов много. Утверждать, что к людоедам надо быть толерантными... Можно до тех пор, пока они тебя не съедят. Если другой подход имеет место быть - почему ты мне свой навязываешь? Люди, которым не мешает отсутствие ФоКа и поинткоста, угрожает тебе тем, что сожрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Меня заставляет: - работа - дети -жена - я давно на пенсии и полученые проникающие травмы не дают мне возможности скакать аки казел - все мои друзья взрослые люди со схожими проблемами, и круг моих интересов не ограничивается солдатикам - я не дурачок, чтобы там жить и иметь друзей только в солдатах. Если ты такой - то мне тебя жаль. - чтобы придти в клуб, не обнаружить там знакомых, у которых могут быть форс-мажоры - и спокойно сесть с любым незнакомым человеком поиграть. Если я конечно сделаюсь дибилом - то да, жизнь не мила. Кроме того, нормальный человек, который работает, у которго семья -- не может толко распыляться на несколько варгеймов, особенно таких псевдоисторичных как ФОВ. Ну значит обстоятельства твоейжизни сложились так, что АоС - не для тебя. Это говорит исключительно об обстоятельтсвах твоей жизни, а не о том, что АоС - плохой варгейм, правда? Мне вот тоже не налезает на ногу обувь 39-го размера, не подходит - она плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Наверное, зря человечество придумало систему координат, единицы измерения, стандарты, в том числе и мировые. Фигня это всё. Действительно, никаких проблем не составляет для людей пересчитывать вечно сантиметры в дюймы и наоборот, никаких проблем нет в замене колёс вагонов из-за разной ширины колеи, никакой нет проблемы в совместимости компьютерных программ, потому что стандартов и протоколов придумано больше, чем соблюдающих их. Давайте сделаем ещё одну проблему и выдадим её за достоинство. Фишка в том, что проблема не абсолютна, она лишь проблема для тебя. Не привык играть без Фока, не удобно без поинткоста -это твои проблемы. Не нравится - не ешь. Тебе же не во всех варгеймах ФоК с поинкостом в одночасье отменили - просто сделали новый варгейм без этих сущностей. Почему это так в одночасье перевернуло твой мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А какая разница? Ты на этапе подготовки к игре решаешь, каких солдатиков взять в ростер на 1500, что бы ими потом играть, правда? Чем это отличается от "принес в клуб 100 солдатиков, выбрал 50и сыграл ими"? Тебя,бедного, заставили лишние 50 солдатиков в клуб тащить, в этом основная печаль? а как же писк на двести страниц, свобода и кококо? Меня же ЗАСТАВЛЯЮТ! И опять ты не отвечяешь не на то. Речь о ирм, что бы не солдатиков кучу таскать, а пришел и сразу начал играть, не тратя нервы и время на согласование правил. А учитывая что у каждого свое мнение, а в АоСе нет априори стандарта, времени и нервов будет потрачено много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну значит обстоятельства твоейжизни сложились так, что АоС - не для тебя. Это говорит исключительно об обстоятельтсвах твоей жизни, а не о том, что АоС - плохой варгейм, правда? Мне вот тоже не налезает на ногу обувь 39-го размера, не подходит - она плохая? Конечно! Раньше были все равзмеры, а теперь только 39. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Ну значит обстоятельства твоейжизни сложились так, что АоС - не для тебя. Это говорит исключительно об обстоятельтсвах твоей жизни, а не о том, что АоС - плохой варгейм, правда? Мне вот тоже не налезает на ногу обувь 39-го размера, не подходит - она плохая? АОС хороший варгейм. Но АОС не для Клима. АОС не для его друзей. АОС не для рандомных спортодрочеров в клубе. АОС не для всех. АОС для Лося. И его друзей. Но друзей Лося мало, потому что он разборчив в общении. АОС загибается, потому что Лось и его друзья при всем желании не обеспечат ему необходимые циферки по продажам. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а как же писк на двести страниц, свобода и кококо? Читай внимательно. И опять ты не отвечяешь не на то. Речь о ирм, что бы не солдатиков кучу таскать, а пришел и сразу начал играть, не тратя нервы и время на согласование правил. А учитывая что у каждого свое мнение, а в АоСе нет априори стандарта, времени и нервов будет потрачено много. Еще раз: раз ты, согласовывая правила, тратишь нервы и время - АоС не для тебя. Он не плохой, он простодля тех, кто не видит вэтом проблемы. Ты видишь - ты не играешь. Я вот, например, в Малифо не играю, потому что для меня варгейм на карточной колоде -это дурь полная. Что, Малифо резко стало хреновым варгеймом? Я не играю в Чёрный Порох на уровне дивизий, потому что дляэтого надо покрасить под тысячу-другую фигурок в 28мм - это для меня офигенная трата времени, средств и нервов - Черный Порох - плохие правила? И т.д. Не нравится, не готов - не играй. Нравится, готов - играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ГеВе загибаетсяПокуда Спейсмаринов будут покупать ГВ не загнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Читай внимательно. АоС не для тебя. Он не плохой, он простодля тех, кто не видит вэтом проблемы. Маньяк не для тебя, он не плохой, он просто для тех, кто не видит в этом проблемы. Из тебя прям прет жир, ты там осторожней, не подскользнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Покуда Спейсмаринов будут покупать ГВ не загнется Да, точняк. Пофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ГеВе загибается, потому что Лось и его друзья при всем желании не обеспечат им необходимые циферки по продажам. Тебя так волнует судьба ГВ? Прям ночей спать не можешь, переживаешь, что АоС погубит ГВ? Считаешь, что игры должны быть с поинткостом и ФоКом, а без них плохо, потому что производителя убивает? Я не понял, для чего нужен поинкост и ФоК: для того, что бы варгейм был хорошим или для того, что бы ГВ жила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да, точняк. Пофиксил. А, теперь "АоС загибается". Ну и что для тебя страшного в том, что загнется варгейм, который тебе и так не подходит? Ну сделали игрушку для чокнутых, ну оказалось чокнутых мало, ну свернули производство игрушки. Вам, сударь, какая печаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Вам, сударь, какая печаль?ФБ убили :rolleyes: Хотя пофиг, пока нормальную корную пехоту для хаев не сделают в баню ФБ ) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Маньяк не для тебя, он не плохой, он просто для тех, кто не видит в этом проблемы. Маньяк, понимаешь, нападает на тебя и делает с тобой что-то нехорошее. Или ты хотя бы его, маньяка, боишься, он тебе угрожает. АоС нападает на тебя, ты его боишься, он тебе угрожает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ФБ убили :rolleyes: ФБ убили? У тебя отобрали фигурки, книжки, оппонентов? Вы его сами себе убили, перестав играть в 8-ку по факту появления АоСа. Хотя как это взаимосвязано - я не понимаю. Но виноват в том, что вы добровольно перестали играть в ФБ почему-то кто угодно кроме вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Маньяк, понимаешь, нападает на тебя и делает с тобой что-то нехорошее. Или ты хотя бы его, маньяка, боишься, он тебе угрожает. АоС нападает на тебя, ты его боишься, он тебе угрожает? Он делает что т не хороше, только для тех кто этого не понимает, ты боишься маньяка потому что он не для тебя. (С) лосемышь Про АоС, ты решил промаргать аналогии про ботинки я так понимаю, свою же причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ФБ убили? У тебя отобрали фигурки, книжки, оппонентов? Вы его сами себе убили, перестав играть в 8-ку по факту появления АоСа. Хотя как это взаимосвязано - я не понимаю. Но виноват в том, что вы добровольно перестали играть в ФБ почему-то кто угодно кроме вас.Я и так в мертвое БФГ играю, зачем мне еще одна мертвая система :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения