Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Это форум, тут все мнения одинаковы. Просто авторы некоторых менее сведующи в том, о чём пишут.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая-то странная логика у Nielle. Если люди не интересовались АоСом до выхода, это плохо. Если не стали интересоваться после выхода, это еще хуже.

Зачем было менять ФБ на АоС, если он даже в теории не популярнее? Это куча затрат ради нулевого результата.

Зато Nielle может написать, что мнения других очень важны для него, высказаться и уважить других пользователей.

Я видимо и не пойму этих маркетологов.

Какая-то странная логика у Nielle. Если люди не интересовались АоСом до выхода, это плохо. Если не стали интересоваться после выхода, это еще хуже.

Зачем было менять ФБ на АоС, если он даже в теории не популярнее? Это куча затрат ради нулевого результата.

Я этого не говорил. = )

я просто обратил внимание публики, что по результатам опроса большая часть не интерсовалась ни ФБ, как и не интересуется АоСом. так что говорить о том, что АоС не популярен из-за опроса на форуме - по меньшей мере опрометчиво.

На этот вопрос я тоже уже говорил. Неизвестно пока, популярен он или нет. Это самое главное. Просто мы не знаем. Остальное - домыслы. Ну а так,смена может иметь смысл в надежде на перелом процесса умирания.

на перелом процесса умирания.

Еще бы сектанты гаве объяснили как этот процесс был допущен, кем и почему.

Сектантам свидетелей смерти ГВ тоже стоило бы вспомнить, что смерть они пророчат десятки лет, а воз и ныне там. ;)

Какбе мимо меня, как минимум. Я ФБ собираю уже около 6 лет, потому есть, что сказать.

Спекулировать тем, что кто-то набежал и на место кого-то ушедшего кто-то приходит бездоказательно, тупо и шапкозакидательно.

Да, но у Вас же не все фракции в ФБ. Каких-то нет, потому что не нравятся? Как нет и зигмаринов.

Раньше же Вы не утверждали что ФБ не для Вас потому что Вам не нравятся например бистмены.

Большей половине вообще не интересно ни ФБ, ни АоС изначально по результатам опроса. Подчеркиваю, ФБ тоже.

Просто куча народа, как мне кажется, не хочет принимать непосредственного участия в этом бесконечном тупом переливании из пустого в порожнее. Не имеет права на жизнь подобная теория? :)

Сектантам свидетелей смерти ГВ тоже стоило бы вспомнить, что смерть они пророчат десятки лет, а воз и ныне там. ;)

Не позорься, этому форуму всего один десяток лет. Где же эти сектанты пророчили раньше?

Так как форум сменил множество инкарнаций и далеко не единственный форум в мире, в том числе русскоязычный, кто тут ещё позорится. Хотя да, я же забыл, моржовые игроки - центр мира, а без них его не существует. Точно.

ну вот, ФБ умерло, ждём продолжение.

а так, через десять лет ГВ будет продавать кроссовки... выжило, чего уж?)))

Просто куча народа, как мне кажется, не хочет принимать непосредственного участия в этом бесконечном тупом переливании из пустого в порожнее. Не имеет права на жизнь подобная теория? :)

Я не умею читать мысли просто смотрю в опрос. = )

Так-то, да, для хоть сколько-то существенных выводов, нужно больше данных

Сектантам свидетелей смерти ГВ тоже стоило бы вспомнить, что смерть они пророчат десятки лет, а воз и ныне там.

БТ и ШР живы, но ФАСА с нами больше нет. ХММ живо, но судя по 6-ке и 7-ке лучше бы скончалось где-то на тройке.

К тому же именно ГВ и именно смерть не пророчат.

То что пророчили отчасти сбылось - смерть СГ и ФБ.

Кстати, что забавно, пластиковую Ересь тоже можно воспринимать по разному. Либо как "ура, к нам повернулись лицом. они смогли в пластиковую ересь", либо вспомнить "Когда настанет Конец Времен и станет нехватать денег, то Император встанет со своего трона, а ГВ выпустит пластиковую ересь":)

Кстати, что забавно, пластиковую Ересь тоже можно воспринимать по разному. Либо как "ура, к нам повернулись лицом. они смогли в пластиковую ересь", либо вспомнить "Когда настанет Конец Времен и станет нехватать денег, то Император встанет со своего трона, а ГВ выпустит пластиковую ересь":)

нее, тут другое будет:

"когда настанет конец времён, Импи еще не сядет на свой Трон...

играйте морячками, чего? все играйте только морячками!!! больше морячков, в топку 40К!!!!"

попомните мои слова))))

это же прикиньте как круто, выпускает ГВ "колобков" новых, для Ереси новой, а их покупают не только мариноВоды, а ксеноФилы курят и ржут

ведь если будет только Ересь, новых "колобков" будут покупать ВСЕ ИГРОКИ, ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!!

Ребятки, а вы нового Архаона-то видели?

Абсолютнейший, лютый, мегасупервин!

Кнайт, Кровожад и Нагаш группой просто очень нервно курят в сторонке.

Шах и мат, АоС-хейтеры! Лонг Лив ГВ!!

Детсад с барабанами и горнами. При чём тут одно в другом? Я никакого логичного восторга в связи с выпуском новой миниатюры (например) старого персонажа, принадлежащего к некоей игровой системе и убиением оной, но выпуском другой системы, в х не вижу.

Как это зависит в данном случае одно от другого?

У вас иммунитет хреновый даже к лёгким наркотикам, реально. Совсем уже развоплощение сознания.

ps. И нет - я не говорю что вот это плохо, а вот это хорошо, мне на этот спор вообще насрать. Но приводимые аргументы просто настолько странны, что даже непонятно, что обсуждать.

Изменено пользователем Drinker

О каком Архаоне речь? на сайте ничего не нашёл. Или?

Как это зависит в данном случае одно от другого?

А так, что по продажам, я думаю, он побьет всех перечисленных вместе взятых.

В доспехах, на шикарном драконе, каждая голова которого отображает Кхорна, Тзинча и Нургла.

Дракон о двойном хвосте.

Продажи, профит, вот это все.

Изменено пользователем Dehn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...