Cormac Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Это форум, тут все мнения одинаковы. Просто авторы некоторых менее сведующи в том, о чём пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Какая-то странная логика у Nielle. Если люди не интересовались АоСом до выхода, это плохо. Если не стали интересоваться после выхода, это еще хуже. Зачем было менять ФБ на АоС, если он даже в теории не популярнее? Это куча затрат ради нулевого результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Зато Nielle может написать, что мнения других очень важны для него, высказаться и уважить других пользователей. Я видимо и не пойму этих маркетологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Какая-то странная логика у Nielle. Если люди не интересовались АоСом до выхода, это плохо. Если не стали интересоваться после выхода, это еще хуже. Зачем было менять ФБ на АоС, если он даже в теории не популярнее? Это куча затрат ради нулевого результата. Я этого не говорил. = ) я просто обратил внимание публики, что по результатам опроса большая часть не интерсовалась ни ФБ, как и не интересуется АоСом. так что говорить о том, что АоС не популярен из-за опроса на форуме - по меньшей мере опрометчиво. На этот вопрос я тоже уже говорил. Неизвестно пока, популярен он или нет. Это самое главное. Просто мы не знаем. Остальное - домыслы. Ну а так,смена может иметь смысл в надежде на перелом процесса умирания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 на перелом процесса умирания. Еще бы сектанты гаве объяснили как этот процесс был допущен, кем и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сектантам свидетелей смерти ГВ тоже стоило бы вспомнить, что смерть они пророчат десятки лет, а воз и ныне там. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Какбе мимо меня, как минимум. Я ФБ собираю уже около 6 лет, потому есть, что сказать. Спекулировать тем, что кто-то набежал и на место кого-то ушедшего кто-то приходит бездоказательно, тупо и шапкозакидательно. Да, но у Вас же не все фракции в ФБ. Каких-то нет, потому что не нравятся? Как нет и зигмаринов. Раньше же Вы не утверждали что ФБ не для Вас потому что Вам не нравятся например бистмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Большей половине вообще не интересно ни ФБ, ни АоС изначально по результатам опроса. Подчеркиваю, ФБ тоже. Просто куча народа, как мне кажется, не хочет принимать непосредственного участия в этом бесконечном тупом переливании из пустого в порожнее. Не имеет права на жизнь подобная теория? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сектантам свидетелей смерти ГВ тоже стоило бы вспомнить, что смерть они пророчат десятки лет, а воз и ныне там. ;) Не позорься, этому форуму всего один десяток лет. Где же эти сектанты пророчили раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Так как форум сменил множество инкарнаций и далеко не единственный форум в мире, в том числе русскоязычный, кто тут ещё позорится. Хотя да, я же забыл, моржовые игроки - центр мира, а без них его не существует. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сектантам свидетелей смерти ГВ тоже стоило бы вспомнить, что смерть они пророчат десятки лет, а воз и ныне там. ;) ну вот, ФБ умерло, ждём продолжение. а так, через десять лет ГВ будет продавать кроссовки... выжило, чего уж?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Просто куча народа, как мне кажется, не хочет принимать непосредственного участия в этом бесконечном тупом переливании из пустого в порожнее. Не имеет права на жизнь подобная теория? :) Я не умею читать мысли просто смотрю в опрос. = ) Так-то, да, для хоть сколько-то существенных выводов, нужно больше данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сектантам свидетелей смерти ГВ тоже стоило бы вспомнить, что смерть они пророчат десятки лет, а воз и ныне там. БТ и ШР живы, но ФАСА с нами больше нет. ХММ живо, но судя по 6-ке и 7-ке лучше бы скончалось где-то на тройке. К тому же именно ГВ и именно смерть не пророчат. То что пророчили отчасти сбылось - смерть СГ и ФБ. Кстати, что забавно, пластиковую Ересь тоже можно воспринимать по разному. Либо как "ура, к нам повернулись лицом. они смогли в пластиковую ересь", либо вспомнить "Когда настанет Конец Времен и станет нехватать денег, то Император встанет со своего трона, а ГВ выпустит пластиковую ересь":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Кстати, что забавно, пластиковую Ересь тоже можно воспринимать по разному. Либо как "ура, к нам повернулись лицом. они смогли в пластиковую ересь", либо вспомнить "Когда настанет Конец Времен и станет нехватать денег, то Император встанет со своего трона, а ГВ выпустит пластиковую ересь":) нее, тут другое будет: "когда настанет конец времён, Импи еще не сядет на свой Трон... играйте морячками, чего? все играйте только морячками!!! больше морячков, в топку 40К!!!!" попомните мои слова)))) это же прикиньте как круто, выпускает ГВ "колобков" новых, для Ереси новой, а их покупают не только мариноВоды, а ксеноФилы курят и ржут ведь если будет только Ересь, новых "колобков" будут покупать ВСЕ ИГРОКИ, ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 TSR, TSR! Вот уж где лидер индустрии, легенда и все такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ребятки, а вы нового Архаона-то видели? Абсолютнейший, лютый, мегасупервин! Кнайт, Кровожад и Нагаш группой просто очень нервно курят в сторонке. Шах и мат, АоС-хейтеры! Лонг Лив ГВ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Ребятки, а вы нового Архаона-то видели? Абсолютнейший, лютый, мегасупервин! Кнайт, Кровожад и Нагаш группой просто очень нервно курят в сторонке. Шах и мат, АоС-хейтеры! Лонг Лив ГВ!! Детсад с барабанами и горнами. При чём тут одно в другом? Я никакого логичного восторга в связи с выпуском новой миниатюры (например) старого персонажа, принадлежащего к некоей игровой системе и убиением оной, но выпуском другой системы, в х не вижу. Как это зависит в данном случае одно от другого? У вас иммунитет хреновый даже к лёгким наркотикам, реально. Совсем уже развоплощение сознания. ps. И нет - я не говорю что вот это плохо, а вот это хорошо, мне на этот спор вообще насрать. Но приводимые аргументы просто настолько странны, что даже непонятно, что обсуждать. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Кнайт, Кровожад и Нагаш группой просто очень нервно курят в сторонке. а что там в этом лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну там три главных героя. Архаон, Нагаш и Зигмар, минька только третьему осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ребятки, а вы нового Архаона-то видели? Абсолютнейший, лютый, мегасупервин! Кнайт, Кровожад и Нагаш группой просто очень нервно курят в сторонке. Шах и мат, АоС-хейтеры! Лонг Лив ГВ!! О каком Архаоне речь? на сайте ничего не нашёл. Или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) От нового Архаона плеваться хочется. Харизмы старого как небывало. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Так это был Архаон? А я-то думал, очередной ноунейм лорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Дык а где на него посмотреть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Как это зависит в данном случае одно от другого? А так, что по продажам, я думаю, он побьет всех перечисленных вместе взятых. В доспехах, на шикарном драконе, каждая голова которого отображает Кхорна, Тзинча и Нургла. Дракон о двойном хвосте. Продажи, профит, вот это все. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Дык а где на него посмотреть-то? Вот же: Новый Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения