Анчар Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 почему они должны мешать друг другу? они и не мешают, просто некоторые "спортсмены" почему то смотрят на хобистов как на ничтожных и ничего не понимающих в вахе и пытаются как то это насадить (не в прямом смысле) а некоторые хоббисты думают, что спорт убивает ваху. А суть в том что это две совершенно разные вещи, которые в идеале не должны соприкасаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 просто некоторые "спортсмены" почему то смотрят на хобистов как на ничтожных и ничего не понимающих в вахе Пока не видел. Вот хоббистов, швыряющихся какашками во все стороны, и правда полно. Видимо это от тонкой душевной организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Посмотрите хотя бы на футбол. Там мировая спортивная популярность вполне двигает популярность любительскую. Однако никому и в голову не приходит смешивать в одном мероприятии дворовые команды и тру спортсменов уровня национальных сборных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Пока не видел. Вот хоббистов, швыряющихся какашками во все стороны, и правда полно. Видимо это от тонкой душевной организации. Где? в интернете? В клубах что одних, что других представителей, адекватное большинство. (я конечно не еженедельный посетитель, но видел именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Релиз был два года назад. Логично, что я их собрал и почти все покрасил уже. И где новинки, чтобы из покупать и нести деньги компании? Золотые жопы зигмаринов это какбе не то. т.е. ГВ надо каждые 2 года менять пресс формы дабы делать разные варианты тех же глейд гардов или фениксов, чтоб разные были? или добавлять новые юниты, штук по 5 каждые 2 года, убирая старые? тогда поднимеца вой "убрали то, что я купил, нипаиграть" что сейчас после закрытия фб и наблюдается 3й вариант это тупо добавлять новые юниты во фракцию, чтоб всем угодить, но надо будет поддерживать и модельный ряд 2013, -15, -17годов. Ибо будут недовольные "чо я не могу купить коробку 13года? в книге же есть рулы на них" Но Вася из Жоподрищенска не купит в 2018году коробку глейд гардов 2013 года, ибо он в 13-14х годах купи 4 коробки и уже их покрасил и ему, и паре тысяч таких же как он, они нафиг теперь не нужны. (хотя тогда вариант сделать цену в 100ф за дуалкит из 16 рыл, 100% тогда окупится производство новых форм каждые пару лет под каждую фракцию) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 т.е. ГВ надо каждые 2 года менять пресс формы дабы делать разные варианты тех же глейд гардов или фениксов, чтоб разные были? или добавлять новые юниты, штук по 5 каждые 2 года, убирая старые? тогда поднимеца вой "убрали то, что я купил, нипаиграть" что сейчас после закрытия фб и наблюдается 3й вариант это тупо добавлять новые юниты во фракцию, чтоб всем угодить, но надо будет поддерживать и модельный ряд 2013, -15, -17годов. Ибо будут недовольные "чо я не могу купить коробку 13года? в книге же есть рулы на них" Но Вася из Жоподрищенска не купит в 2018году коробку глейд гардов 2013 года, ибо он в 13-14х годах купи 4 коробки и уже их покрасил и ему, и паре тысяч таких же как он, они нафиг теперь не нужны. (хотя тогда вариант сделать цену в 100ф за дуалкит из 16 рыл, 100% тогда окупится производство новых форм каждые пару лет под каждую фракцию) А ничего, что изменение внешнего вида - это не равно изменению правил? Тот же орк-бойз с чоппой и щитом, или лесной эльф лучник - внешний вид модельки как-то связан с правилами? Обновляйте внешний вид, делайте их разными, пластиковыми, в разных позах - только не надо выбрасывать старый концепт, заменяя принципиально другим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ... про новые модели ... По качеству и общему стилю они ещё лучше прежних, так что за эльфов и иже с ними можно не волноваться. Угу, конечно. За гипотетических эльфов будущего возможно можно не волноваться. ... про новинки и переиздание ... Они в любом случае будут, и ожидание себя оправдает, можно даже не сомневаться. Про подождать это к Моисею в пустыню. Я тот, кого некоторые продавцы называют клиентом, потому что я у них покупаю. И я хочу хотя бы раз в полгода видеть в линейке новинку, которую хочется купить. Такие, понимаешь, ожидания у меня, как у клиента. И не надо мне тут рассказывать, что продавцу виднее, что продавать клиенту. Продавцу надо заинтересовать клиента, чтобы втюхать ему своих пластиковых человечков. А за два года невыпуска ничего клиент найдет чем заняться кроме как ждать с островов погоды. т.е. ГВ надо каждые 2 года менять пресс формы дабы делать разные варианты тех же глейд гардов или фениксов, чтоб разные были? или добавлять новые юниты, штук по 5 каждые 2 года, убирая старые? тогда поднимеца вой "убрали то, что я купил, нипаиграть" что сейчас после закрытия фб и наблюдается 3й вариант это тупо добавлять новые юниты во фракцию, чтоб всем угодить, но надо будет поддерживать и модельный ряд 2013, -15, -17годов. Ибо будут недовольные "чо я не могу купить коробку 13года? в книге же есть рулы на них" Но Вася из Жоподрищенска не купит в 2018году коробку глейд гардов 2013 года, ибо он в 13-14х годах купи 4 коробки и уже их покрасил и ему, и паре тысяч таких же как он, они нафиг теперь не нужны. (хотя тогда вариант сделать цену в 100ф за дуалкит из 16 рыл, 100% тогда окупится производство новых форм каждые пару лет под каждую фракцию) Не мне учить производителя, что и как ему производить. Это его дело обновить ассортимент, чтобы заинтересовать меня, как клиента. Или новинками, или так, чтобы мне было интересно покупать эти дуалкиты все 2-3-6 лет. Пока в ситуации с Возрастом Зигмара этого не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Пока в ситуации с Возрастом Зигмара этого не происходит. Поправка: в ситуации с тобой и Возрастом Сигмара. Примерно та же ситуация с тобой и виллой на Канарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Поправка: в ситуации с тобой и Возрастом Сигмара. Ну целевая аудитория какбы хоббисты нетурнирники, я какбы хоббист нетурнирник. А попадания нет. И выводы сделал не я :) Примерно та же ситуация с тобой и виллой на Канарах. Примерно та же ситуация с тобой и здравым смыслом. Если мы уже переходим на личности и бессмысленные аналогии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну целевая аудитория какбы хоббисты нетурнирники, я какбы хоббист нетурнирник. А попадания нет. И выводы сделал не я :) нет попадания, проходи мимо, словно игр других нет. И всех делов. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну целевая аудитория какбы хоббисты нетурнирники, я какбы хоббист нетурнирник. А попадания нет. И выводы сделал не я :) Погоди, нет просто попадания в тебя. Почему ты считаешь, что твой пример - правило, а не исключение? Почему ты считаешь, что подавляющая часть аудитории ГВ ведет себя так же, как ты? Если мы уже переходим на личности и бессмысленные аналогии. Мы не переходим на личности. Ты просто почему то возвел себя в абсолют. Если что-то не подходит тебе, ты чего-то не делаешь и т.п. - это все говорит исключительно о тебе и не о чем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Погоди, нет просто попадания в тебя прокрути страницу вверх, там опросник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 прокрути страницу вверх, там опросник. А что он должен показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А что он должен показать? Что лось эталон, а остальные спортсмены с леваком, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 нет попадания, проходи мимо, словно игр других нет. И всех делов. О_о Восемь лет было попадание в хоббиста, теперь нет, при том, что по заявлениям дропнули только игроков. Гм, выражаю недоумение по поводу странного несоответствия заявления реальности. Да, разумеется, покупки проходят пока мимо, в другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) А что он должен показать? Тебе человек говорит личное мнение - ты говоришь что "о, это ничего не значит, потому что единично" Тебе человек говорит - "ну ок, вон массовый открытый опрос", тебе снова не так. Ты правда тугой на общение, не обижайся. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Восемь лет было попадание в хоббиста, теперь нет, при том, что по заявлениям дропнули только игроков. Гм, выражаю недоумение по поводу странного несоответствия заявления реальности. Может предыдущее попадание было случайным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Погоди, нет просто попадания в тебя. Почему ты считаешь, что твой пример - правило, а не исключение? Почему ты считаешь, что подавляющая часть аудитории ГВ ведет себя так же, как ты? Мы не переходим на личности. Ты просто почему то возвел себя в абсолют. Если что-то не подходит тебе, ты чего-то не делаешь и т.п. - это все говорит исключительно о тебе и не о чем более. С твоих слов, разумеется, потому что ты уже несколько сотен страниц доказывал, что я как хоббист это типичный клиент Фабрики Игрушек. Больше достоверных источников истины в этой теме нет. Раз не переходим, то никаких вилл на Канарах, букварей и синего. Мы тут за пластиковых человечков и судьбы мира. Да не возвел я себя в абсолют, стоило написать "выводы делайте сами" и сразу начали что-то приписывать:) Право-слово, латентные партийные лидеры прямо. И да, простите меня грешного, запамятовал, что только лось умеет говорить от имени всех, потому что ему же профессионалы виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 " массовый открытый опрос" Реально?! "Обиженным неудачникам дали возможность потыкать в переключатель"<>массовый открытый опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 С твоих слов, разумеется, потому что ты уже несколько сотен страниц доказывал, что я как хоббист это типичный клиент Фабрики Игрушек. А можно мне цитату из меня, где я это делал? Хотя бы на одну страницу из "нескольких сотен"? У тебя как вообще с восприятием происходящего, не жаловался до сих пор, окружающие ничего не говорили на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Реально?! "Обиженным неудачникам дали возможность потыкать в переключатель"<>массовый открытый опрос. Ну ваши источники конечно наиболее достоверные. Речь про хобистов была, хобисты проголосовали. О чем еще речь? вот ты не хобист насколько я помню из твоих утверждений, из твоей же логики тебя вообще слушать нельзя и мнение твое ничто и приравнивается к тем же обиженным неудачникам. ПС Перестань есть хоть ненадолго, ты такими темпами лопнешь. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Может предыдущее попадание было случайным? В разрезе природы человеческого разума любое попадание случайно. В смысле маркетинга мне, [ну уж нет]одящемуся в пределах сегмента "типичного Джо", маркетологи сначала сделали хорошо в течение примерно шести лет, а потом сделали [ерунду] Переводя на язык попроще прокинули. Так же, как, к примеру, Логитек, снявшая с производства модель клавиатуры, которую можно мыть. Только хуже, потому что товар не только потребительский, но и коллекционный. Говорит ли это о глобальной тенденции? Отнюдь, я никогда этого не говорил. Говорит ли это о моем частном случае? Разумеется, это какбе форум, а не патрийная трибуна. Говорит ли это о типичном частном случае? Это уже вопрос обсуждаемый. На основании критериев, приведенных на страницах этой темы, я считаю, что да (лось априори скажет нет, потому что ему виднее, но это не важно, потому что он ни профессионал в этом вопросе, ни является типичным клиентом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Реально?! "Обиженным неудачникам дали возможность потыкать в переключатель"<>массовый открытый опрос. Давай данные достоверней. Если у тебя нет, будем плясать от того что есть. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У тебя как вообще с восприятием происходящего, не жаловался до сих пор, окружающие ничего не говорили на эту тему? Я в этой теме пишу, если есть вдохновение, где-то раз в сотню страниц. Сейчас вдохновение есть. Последний раз писал в обсуждении "почему правила Возраста Зигмара это говно". Писал еще про утраченную лояльность бренду и что-то еще. Может еще за литейки напишу, если будет еще волна обсуждения. Я понимаю, что тяжело следить за всеми, кто пишет в теме. Не замечать это вполне простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Тебе человек говорит личное мнение - ты говоришь что "о, это ничего не значит, потому что единично" Тебе человек говорит - "ну ок, вон массовый открытый опрос", тебе снова не так. Ты правда тугой на общение, не обижайся. Нет, просто ты не смог в результат = ) больше половины в нем не заинтересовано и не было заинтересовано. чуть больше трети к нему настроено негативно. При этом большая часть из них были настроены негативно даже до того, как узнала, о чем игра и какие будут миньки. Каждый шестой в опросе в АоСе заинтересован, что примерно равно доле тех, кто играть расхотел, а дальше что? О чем это должно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения