Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Зачем им место в клубах-то, хех?

Ну вот человек пришел в клуб, а там вон что творится. И ведь 80% всего того содома - потенциально правильные, хорошие хоббисты. Я же говорю, разбитое окно.

Знаете почему марихуана запрещена? А-ведь она безвредна, и зависимости не вызывает.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

что за крайности? Только турнирные игроки есть у нас или только диванные, а тех кто ходит в клубы поиграть любимой армией таких нет

Судя по тому. что я видел в этих ваших клубах, остались игроки, которые ходят поиграть любимыми недокленными бродсайдами против любимой покрашенной в две краски драйго-бомбы.)

Лучше всего ситуация была в клубе "Генерал", во все те разы, что я там был - туда выбираться с армиями без эстетического коллапса можно-)

Тогда раскройте ваше понимание "хозяин клуба".
Лицо, занимающееся организацией, координацией и поддержанием работы клуба, прежде всего. Изменено пользователем SmallEvilman

Лицо, занимающееся организацией и координацией работы, прежде всего.

Это организатор. Он может являться владельцем а может и нет. Так же как директор может не являться собственником но при этом заниматься перечисленным. Или организатор турниров что ближе к нашей беседе.

Ну вот человек пришел в клуб, а там вон что творится. И ведь 80% всего того содома - потенциально правильные, хорошие хоббисты. Я же говорю, разбитое окно.

Знаете почему марихуана запрещена? А-ведь она безвредна, и зависимости не вызывает.

Марихуанна запрещена, потому что у власти м*даки, которым лишь бы запрещать. В прогрессивном мире травушка легальна ;-)

Любому адекватному человеку ясно, что от легалайза только польза.

Далее.

Битч плиз. Играть фуллпокрасом и фуллвизивигом постоянно можно только в двух случаях: а) у тебя под боком магазин, в котором рядами стоит весь модельный ряд гв, а карманы твои полны хрустящих купюр б) ты играешь одним и тем же, а твоя армия не развивается. Если первое - утопия, то второе - просто харам.

Да и коль уж на то пошло, я неоднократно говорил: миньки - это всего лишь маркеры, которые отмечают на столе юниты. Ни больше, ни меньше. Зачем придавать всего лишь маркерам какое-то культовое значение - решительно не понимаю.

Это организатор. Он может являться владельцем а может и нет. Так же как директор может не являться собственником но при этом заниматься перечисленным. Или организатор турниров что ближе к нашей беседе.
вот вы говорите владелец, владелец это прежде всего лицо, владеющее имуществом, в данном случае клубом, т.е. клуб [ну уж нет]одится в его собственности.

И тут сразу вопрос, вы вообще бывали в клубах и видели хоть одного такого хозяина, владеющего помещением на правах собственности, который имел бы прямое отношение к рестриктам и кларифаям клуба, о которых говорили в разрезе "В чужой монастырь со своим уставом не лезут"?

Изменено пользователем SmallEvilman

И тут сразу вопрос, вы вообще бывали в клубах и видели хоть одного хозяина, который имел бы прямое отношение к рестриктам и кларифаям клуба, о которых вы упомянули в разрезе "В чужой монастырь со своим уставом не лезут"?

Умница теперь ты понял почему я написал про "организатора турниров и хозяина клубов".

Далее.

Никаких далее. Пожалуй, на этом месте любому нормальному человеку уже очевидно, что с Вами не следует разговаривать никогда.

Какой надменный маленький мальчик. Не знаю даже, грустно это или забавно.

перечитай может поймешь.
Я могу даже репостнуть, но в упор не понимаю какой ты смысл в это вкладываешь, если говоришь, что для тебя хозяин это владелец, то какое отношение он имеет к "В чужой монастырь со своим уставом не лезут", если все упирается в оргинизационные вопросы, а не в вопросы собственности.

Сказал организатор турниров и хозяин клубов...

Да и коль уж на то пошло, я неоднократно говорил: миньки - это всего лишь маркеры, которые отмечают на столе юниты. Ни больше, ни меньше. Зачем придавать всего лишь маркерам какое-то культовое значение - решительно не понимаю.

затем же зачем под эти маркер тонны бека печатаются. затем же зачем под этот бек да же иногда правила подгоняются.

Если вы чего то не понимаете, то не значит что этого нет.

Какой надменный маленький мальчик. Не знаю даже, грустно это или забавно.

Маленький мальчик тот, кто придерживатся Ваших взглядов на легалайз. Никогда не взрослеющий грязный хиппи, например.

затем же зачем под эти маркер тонны бека печатаются. затем же зачем под этот бек да же иногда правила подгоняются.

Если вы чего то не понимаете, то не значит что этого нет.

Под тот же ДнД тоже печатаются сотни бэка, хех.

Тем не менее, ни один адекватный человек ж не плюется, когда видит, что скелетона отображает фишка, а не покрашенная в художку модель ;)

Ну, наверное, потому что для ДнД боевка на клетках - не основа действия. И поэтому всем пофиг. Хотя, когда это скелет - выглядит гораздо лучше.

Тем не менее, ни один адекватный человек ж не плюется, когда видит, что скелетона отображает фишка, а не покрашенная в художку модель ;)

"Адекватный" - слишком расплывчатое понятие... Самое адекватное начинается при массовой промывке мозгов производителями, когда производят подмену понятий ради выгоды. Или когда откровенно врут. Who cares? О боже мой, да всем насрать!

Проблема не в воргеймах, а в головах. Гораздо проще на кусок дерьма повесить копеечный бантик и каждый день вдалбливать в потребителей, что лучше ничего не бывает, чем сделать действительно качественный продукт. Гаве пошли по пути "как красиво играть в войну". Это примерно как "как красиво ездить на машине" или "как красиво есть еду". Пофиг, что машина развалится через километр или что еда пластмассовая. Но красиво же.

Ну, наверное, потому что для ДнД боевка на клетках - не основа действия. И поэтому всем пофиг. Хотя, когда это скелет - выглядит гораздо лучше.

Ну, мне кажется, адепты 3.5 с тобой поспорят ;-)

Ну и вот хз, как по мне, в ролевках миньки - это точно харам, потому что сразу же убивают всю абстракцию.

Как бы в ДнД ЛоСа и ВИЗИВИГа нет.

А вообще проблема как всегда в соотношении качества и количества. Если на "спортивный" турнир с непорасом и каунт-эсом можно заманить человек 40, то на хоббийный от силы 10 придет. Да и устраивать хоббийный турнир сложнее.

Скорее, потому, что монстрятники в ДНД огромные и тут никакие штифты и магниты с "орками императора" не помогут. Хоть три сотни разных минек - всё равно будет не хватать.

Ну, мне кажется, адепты 3.5 с тобой поспорят ;-)

Ну и вот хз, как по мне, в ролевках миньки - это точно харам, потому что сразу же убивают всю абстракцию.

Мне жаль этих адептов, которым главное вонзиться на клеточной карте. = )

Специально для них существовала DnD miniatures game, даже турниры проводились одно время...

Равно как мне представляется несколько неполным опыт людей, которые просто двигают фишки в настольком варгейме по 40к.

Скорее, потому, что монстрятники в ДНД огромные и тут никакие штифты и магниты с "орками императора" не помогут. Хоть три сотни разных минек - всё равно будет не хватать.

Вообще есть такие щтуки. http://paizo.com/products/btpy8tj5?Pathfin...ns-Bestiary-Box

Для тех, кому миньки - фишки для игры тоже подойдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...