Maxim Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А давайте вот не будем в политоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Справедливо. = ) Но так, лично мои планы купить еще 2-3 рыцаря себе в копилку убило именно изменение курса, а не ГВ. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А разве не за зелень магазины заказывают? мне всегда казалось, что так (или из Европы за евро), ибо кому этот фунт сдался-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А разве не за зелень магазины заказывают? мне всегда казалось, что так (или из Европы за евро), ибо кому этот фунт сдался-то? Можно подумать, доллар вырос не пропорционально = ) какая разница, если дллар, фунт и евро подорожали вдвое? И миньки вслед за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Понятно, что варгеймы это импорт за валюту. Рубли там не нужны. В повышении курса виноваты многие и ранняя политика приносит плоды. Чёрт, даже пакетики для пластинок импорт, а вы миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Дочитываю Гхал Мараз. Занятно, что в конце идёт чисто игровая инфа с пояснениями по правилам и всяким таким вещам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А давайте вот не будем в политоту? А это не про политоту. Это про деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А разве не за зелень магазины заказывают? мне всегда казалось, что так (или из Европы за евро), ибо кому этот фунт сдался-то? Есть напрямую из ГВ - то оплата в фунтах, с конвертации денег в футы по текущему курсу. Крос курс фунт-доллар не изменился, а вот рубль упал. Вот фунт и вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Первая — что гейм-дизайнеры в ГВ умственно отсталые. Я, конечно игры не разрабатывал, В общем, АоС — потому что дизайнеры тупые и ленивые. Квинтэссенция данного топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Нежелание привести цены в соответствие с местной экономикой ведёт к тому Он чего, серьезно вот об этом говорит? Мама родная, хозяин магазина... Слушайте, это заразно у них. Что Велард, что Сенкевич - у МЕНЯ упали продажи - ГВ виновато, ГВ дай, ГВ тупые, ГВ отсталые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Цена в фунтах практически не изменилась, но из-за курса имеем цены в джва раза дороже, собственно к ГВ у меня одна претензия по ценообразованию - не совсем адекватная цена на блистеры с пластиковыми моделями, ну это не касаясь завышенной цены на продукцию в целом Изменено 2 ноября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Он чего, серьезно вот об этом говорит? Мама родная, хозяин магазина... Слушайте, это заразно у них. Что Велард, что Сенкевич - у МЕНЯ упали продажи - ГВ виновато, ГВ дай, ГВ тупые, ГВ отсталые. Не знаю как у вас, у нас после девальвации тенге пара крупных поставщиков добавили скидку на квартал на свой товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 собственно к ГВ у меня одна претензия по ценообразованию Разговоры в пользу бедных. Претензия имеет право на возникновение, если бы нарушение закона или что-то нечестно, несправедливо. Какой из перечисленных вариантов подпадает под ситуацию с ценами на одиночные модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Не знаю как у вас, у нас после девальвации тенге пара крупных поставщиков добавили скидку на квартал на свой товар. Так я не о ГВ говорю, а о перечисленных персонажах. Ты бы обвинял своих поставщиков, требовал бы скидку, если бы они не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Он чего, серьезно вот об этом говорит? Мама родная, хозяин магазина... Слушайте, это заразно у них. Что Велард, что Сенкевич - у МЕНЯ упали продажи - ГВ виновато, ГВ дай, ГВ тупые, ГВ отсталые. Ну как бы да. Загляни в тот же стим и погляди, насколько игры для нищей русни там дешевле. А почему? А потому что издатели-то не дураки и понимают, что игоры по пятьдесят бачей за штуку будет покупать три с половиной мажора, а не каждый школьник, как хотелось бы. Очевидно ж, что лучше продать пять копий по двадцать баксов, чем одну за шестдесят, кххе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Разговоры в пользу бедных. Претензия имеет право на возникновение, если бы нарушение закона или что-то нечестно, несправедливо. Какой из перечисленных вариантов подпадает под ситуацию с ценами на одиночные модели? Полнейшее передергивание. Дорого/нормально - вопрос субъективный, определяется по соотношению цены к получаемому фану и/или альтернативной стоимости. Мне вот рыцарь за 10 килорублей представляется... м-м... Дорогим. Кому-то возможно и норм, а мне так перебор. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Разговоры в пользу бедных. Претензия имеет право на возникновение, если бы нарушение закона или что-то нечестно, несправедливо. Какой из перечисленных вариантов подпадает под ситуацию с ценами на одиночные модели?Ехай дальше, сударь. Ваши лаконичные ответы не очень тут нужны. Ваша позиция неоднократно была тут приведена и заведомо известна и ясна вы упороты. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incubi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну как бы да. Загляни в тот же стим и погляди, насколько игры для нищей русни там дешевле. А почему? А потому что издатели-то не дураки и понимают, что игоры по пятьдесят бачей за штуку будет покупать три с половиной мажора, а не каждый школьник, как хотелось бы. Очевидно ж, что лучше продать пять копий по двадцать баксов, чем одну за шестдесят, кххе. Эмм так то стим для россии это только стим для россии. там привязка на покупку только для этой страны...как вы сможете сделать такое же для коробок солдатиками?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну как бы да. Загляни в тот же стим и погляди, насколько игры для нищей русни там дешевле. А почему? А потому что издатели-то не дураки и понимают, что игоры по пятьдесят бачей за штуку будет покупать три с половиной мажора, а не каждый школьник, как хотелось бы. Очевидно ж, что лучше продать пять копий по двадцать баксов, чем одну за шестдесят, кххе. Игры в стиме нельзя реэкспортировать. А солдатика можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Эмм так то стим для россии это только стим для россии. там привязка на покупку только для этой страны...как вы сможете сделать такое же для коробок солдатиками?! Ну, например, можно лить у китайцев -овые миньки ;) Игры в стиме нельзя реэкспортировать. А солдатика можно. И игры очень долго можно было. Слыхал кулстори про одного фина, который жил на деньгу с передпродажи игр? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Alissa Overdrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incubi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну, например, можно лить у китайцев -овые миньки ;) У вас в голове все по путалось. Вы с лицензии переходите на пиратку. Как бэ для здорового человека это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) У вас в голове все по путалось. Вы с лицензии переходите на пиратку. Как бэ для здорового человека это разные вещи.Какая пиратка, сделать в китае завод и производить там дешевые миньки, не? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 У вас в голове все по путалось. Вы с лицензии переходите на пиратку. Как бэ для здорового человека это разные вещи. Но-но. ГВ берет и на том же заводе, где им клепают подставки начинает лить солдатиков и продает всяким нищим. Ну или вообще звонит тем, кто торгует пиратщиной и предлагает начать им делать легально. Двух зайцев, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incubi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Какая пиратка, сделать в китае завод и производить там дешевые миньки, не? Ну так делайте, в чем проблема? А наверное в том что для этого не нужно оердохрена детских ручек? и производство в бриташкий вполне себя устраивает?! и наверное в том что проблемы с курсом в этой тране это проблмы этой страны?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incubi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Но-но. ГВ берет и на том же заводе, где им клепают подставки начинает лить солдатиков и продает всяким нищим. Ну или вообще звонит тем, кто торгует пиратщиной и предлагает начать им делать легально. Двух зайцев, как говорится. Не знал что вы были на заводе ГВ. Вопрос а зачем им предлагать кому то лить их продукцию если они сами с этим справляются?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения