moose Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 И на личности я не переходил, а лишь сообщил как ты выглядишь То есть если я скажу тебе: "Ты - дурак" -я не перейду на личности, я лишь сообщу, как ты выглядишь? Ок, запомню это в общении с тобой. , когда так не правильно себя подаешь общественности... Глупышка, я не "подаю себя общественности". Я аргументирую свою точку зрения. И сказанное мною важно мне лишь настолько, насколько оно выполняет свою функцию. Твое мнение о том, как я выгляжу - меня не колышит совершенно. Доводы мои ты опровергнуть не можешь, по-этому я позволяю тебе считать меня тем, кем ты хочешь меня считать - с меня не убудет. Я могу быть десять мильенов раз некомпетентным в торговле с твоей точки зрения, но если это мне позволяет выносить верные суждения - то все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ага. Т.е. половина клиентской базы таки отвалилась, но АоС всё равно прекрасен, а что он не продаётся – продавец хобби-шопа виноват. Плохой, плохой продавец! Мощная логика, чего уж там. Во-первых я говорил например. Если ты не заметил, у нас тут у всех нет никаких данных. Я не знаю с какого бодуна можно решить, что кто-то здесь будет обладать данными сколько отвалилось. Во-вторых, таки да. Продавец лицо подневольное. Должен продавать что дают. Если компания решила перетрусить клиентскую базу, а у него упали продажи и не поднимаются, таки плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ага, мне жена о паре таких рассказывала. Приходили гики, видели девушку и уходили что-то промямлив. Кстати почему убежал бы? Фобия какая-то? Во-первых потому,что "Ром - отдельно, бабу - отдельно". Во-вторых, у человека есть так сказать в голове "ожидаемый стандарт". Придя в похоронную контору он расчитывает увидеть тихого скромного человека в строгом костюме и с сопереживающим ипалом, а не клоуна с шутками и буффонадой. И т.д. Я и так-то к человеку, имеющему профессию "продавец солдатиков" отношусь настороженно, а тут еще девушка! Если у нее настолько колпак съехал, что она во вражде спейсвульфов и тысячных шарит - то пес его знает, что там еще не в порядке!Может она днем людям солдатиков продает, а вечером их ест (причем еще хз кого - людей или солдатиков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Если у нее настолько колпак съехал, что она во вражде спейсвульфов и тысячных шарит - то пес его знает, что там еще не в порядке! да ты сексист, феменисток на тебя нет! Моя вот далека от всех этих разборок блохастиков и параноиков. Тихо-мирно собирает Некронов с девизом "смерть человекам". Но и сказать чо есть в коробках может. и если для человека образец продавца - это потный бородатый гик, то тут всё очень плохо Изменено 18 октября, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 То есть если я скажу тебе: "Ты - дурак" -я не перейду на личности, я лишь сообщу, как ты выглядишь? Ок, запомню это в общении с тобой. Ты стал не внимательным, ты нервничаешь... Я написал вот так: и что ты выглядишь при этом как ........ , Заметь, как ты выглядишь, ты додумал сам... значит таки понял как можешь выглядеть... Значит я не зря потратил на тебя время... Учитывая твою реакцию ты немного сгустил краски, я не так жестко оцениваю твои высказывания, ты забавный... Глупышка, я не "подаю себя общественности". Я аргументирую свою точку зрения. И сказанное мною важно мне лишь настолько, насколько оно выполняет свою функцию. Твое мнение о том, как я выгляжу - меня не колышит совершенно. Доводы мои ты опровергнуть не можешь, по-этому я позволяю тебе считать меня тем, кем ты хочешь меня считать - с меня не убудет. Я могу быть десять мильенов раз некомпетентным в торговле с твоей точки зрения, но если это мне позволяет выносить верные суждения - то все хорошо Об этом ты пишешь всем с кем споришь, на каждой страницы, когда с аргументацией проблема... Мне ты уже пишешь второй раз, хотя я тебя попросил мне так ответить всего один раз... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 да ты сексист, феменисток на тебя нет! Женщина должна уметь 70 вещей. Продажа солдатиков в их число не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Продажа солдатиков в их число не входит. ну вот хотя бы 2 общепризнанных довода, почему девушка не может продавать солдатиков, выдвинуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Об этом ты пишешь всем с кем споришь, на каждой страницы, когда с аргументацией проблема... С аргументацией у меня проблем нет, мои аргументы ты не опроверг. Мне просто не очень понятно, какое отношение к предмету обсуждаемому (каким образом ГВ выстраивает работу своих магазинов и права ли она в этом) имеет то, как я выгляжу (как бы я не выглядел). Нечего сказать - можно же промолчать, придумать новое развитие темы - зачем лишний раз обсуждать великолепного меня?! Или то, как я выгляжу не дает тебе спокойно спать/есть/читать форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ну вот хотя бы 2 общепризнанных довода, почему девушка не может продавать солдатиков, выдвинуть можно? Никто не говорит что не может. Может. И человек может полететь в космос. Однако ты офигенно удивляешься, когда встречаешь человека, который летал в космос. Так и с девушкой, продающей солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Во-вторых, таки да. Продавец лицо подневольное. Должен продавать что дают. Привыкли вы к советской и корпоративной торговле. Ты не поверишь, на загнивающем западе продавец и владелец хоббистора (особенно небольшого) это нередко одно и то же лицо. И так же с магазинами-дистребьютерами бывает тоже. Когда собственно владелец просто покупает кусочек "франшизы" (т.е. берет обязательство соблюдать определенные правила за определенные плюшки) и дальше уже сам решает все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ... этот сдулся, впустите следующего просителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 С аргументацией у меня проблем нет, мои аргументы ты не опроверг. Мне просто не очень понятно, какое отношение к предмету обсуждаемому (каким образом ГВ выстраивает работу своих магазинов и права ли она в этом) имеет то, как я выгляжу (как бы я не выглядел). Нечего сказать - можно же промолчать, придумать новое развитие темы - зачем лишний раз обсуждать великолепного меня?! Или то, как я выгляжу не дает тебе спокойно спать/есть/читать форум? Да ты не предоставил ни одного аргумента.. Ты только сообщил, что у тебя опыт в продажах более 10 лет, и основываясь на нем ты выдаешь свои выводы... Это аргумент? Если не очень понятно, я поясню... Обсуждая ГВ и их политику по работе с магазинами, не со мной, справедливости ради... ты привел примеры работы крупных сетей... По твоим примерам я и дал тебе обратную связь... Ну а ты включил, как ты это называешь "аргументацию"... Ну а потом как обычно... Как я и предположил... и сейчас продолжаешь юлить... Успокойся, несколько глубоких вдохов... Я не хочу тебя обижать... ты просто уже запутался... И не пиши мне опять, что тебе все равно, что я сам все не так понял, что у меня нет аргументации и прочее прочее... Я знаю, что тебе наплевать на мнения других, и на то что отебе думают... это, конечно, наши проблемы... и ты не должен нам что-то объяснять... Именно по этому, ты самый активный в этой теме и споришь и высказываешь свое мнение по каждому вопросу... и всегда заканчиваешь спор одной и тойже тирадой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Да ты не предоставил ни одного аргумента.. Ты только сообщил, что у тебя опыт в продажах более 10 лет, и основываясь на нем ты выдаешь свои выводы... Это аргумент? Аргумент - это то, что по той же схеме, что и ГВ работают очень многие конторы с большим количеством магазинов и работают успешно. Значит такая схема оправдана. Я это знаю, потому что работаю в этой области более 10 лет. Вот что получается, если читать то, что я пишу, а не то,что тебе хочется увидеть.(Тут еще должна была быть фраза про то, как ты выглядишь и описание твоих умственных, генетических и других особенностей, без перехода на личности, но мне лень). Хотя ты можешь продолжать это игнорировать и обсуждать прекраснейшего меня. А на мнение и людей мне не пофиг. Только для этого или мнение должно быть чем-то подкреплено или человек для меня хоть чем-то интересен. В противном случае - увы, да, фиолетово. Кстати, ты давно мне завидуешь, что я много пишу на форуме? Изменено 18 октября, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Привыкли вы к советской и корпоративной торговле. Ты не поверишь, на загнивающем западе продавец и владелец хоббистора (особенно небольшого) это нередко одно и то же лицо. В нашем случае магаз ГВэшный, продавец - наëмный работник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Кстати, ты давно мне завидуешь, что я много пишу на форуме? Чему завидовать? Ты воспроизводишь большое кол-во постов, похожих друг на друга, какую бы тему ты не обсуждал... Ты их можешь просто копировать... это совет по оптимизации твоей деятельности в этой теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Дехл и ГВ в его изложении все больше напоминает мне Михалкова и его УС2. Типа кто не несет дальше на "великий фильм о великой войне" тот русофоб. А фильм великий по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Чему завидовать? Мне вот тоже не понятно, потому и спрашиваю. Зачем ты тогда количество моих постов считаешь и с другими сравниваешь? Ты воспроизводишь большое кол-во постов, похожих друг на друга, какую бы тему ты не обсуждал... Ты их можешь просто копировать... это совет по оптимизации твоей деятельности в этой теме))) Так это они только для тебя похожи. Ты же выглядишь как существо, не отличающееся глубиной восприятия написанного и богатым словарным запасом. Пару слов знакомых и понятных тебе увидел - всё, значит похоже... Но это не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) moose С каждым последующим постом, в которым ты пытаешься меня оскорбить, ты все более жалок... Я не буду тебе отвечать тем же манером, чтоб не уподо[мамочки!]ся... На следующий твой пост я отвечать не стану, чтобы позволить завершить диалог еще одной фразой, которая позволит тебя считать себя: - победителем в споре - виртуозом слова и "аргументации" - непредсказуемым и разноплановым собеседником... В общем, завуалировать все свои комплексы и не компетентность перед самим собой... И да, еще раз обратить на себя внимание общественности, прокричав на каждом углу по несколько раз, что тебе этого не надо, и ты весь такой не зависимый и самодостаточный))) Жду ответа, который по твоему мнению будет написан с "глубиной восприятия" и используя "богатый словарный запас"... Изменено 18 октября, 2015 пользователем Constantinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 . Во-вторых, таки да. Продавец лицо подневольное. Должен продавать что дают. Если компания решила перетрусить клиентскую базу, а у него упали продажи и не поднимаются, таки плохой. Или компания накосячила с ассортиментной политикой, с рекламой и продвижением, с ценами и т.д. Но плохой, конечно же, продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Или компания накосячила с ассортиментной политикой, с рекламой и продвижением, с ценами и т.д. Может быть конечно, никто не отрицает. Но примерно 20/80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А фильм великий по любому. В АоСе нет ничего, что помешало бы его эффективно продавать. Что до продажи солдатиков в принципе, я как-то говорил в самом начале нашей "беседы", что у этого бизнеса очень тепличные условия. Еще тогда я подметил, что весь твой бугурт связан с тем, что в случае с АоС тебе теперь придется отвыкать от привычного и сладкого обмена коробок на деньги и овладевать хотя бы базовыми навыками продаж. Но это не потому что АоС объективно плохой и его надо впаривать. Это потому что у ГВ мысли об эволюции - впрочем, об этом тут уже говорилось сотни раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 этот сдулся, впустите следующего просителя Это из "трупа" выходят жидкости и он самоопорожняется. Лучше его закопать поглубже в РО на него не обращать внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Может быть конечно, никто не отрицает. Но примерно 20/80. Каковы доказательства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Или компания накосячила с ассортиментной политикой, с рекламой и продвижением, с ценами и т.д. Но плохой, конечно же, продавец. А кто будет крайний, если дело не пойдëт? Не топменеджер же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 moose С каждым последующим постом, в которым ты пытаешься меня оскорбить, ты все более жалок... Оскорбить? Да как можно!!! Мы же тут друг-другу рассказываем, как кто выглядит, абсолютно без перехода на личности, не забывай!!! Потом, то что я сказал про "глубину..." и "... запас" - это ж чистая правда. А правда не может быть оскорблением, ни даже попыткой его - это всего лишь правда, хотя, порой и горькая... Я не буду тебе отвечать тем же манером, чтоб не уподо[мамочки!]ся... :))) Как говорил мой кореш Сенека: Уби нил валес , иби нихил велис, так что твое решение вполне резонно. На следующий твой пост я отвечать не стану, чтобы позволить завершить диалог еще одной фразой, которая позволит тебя считать себя: А если ответишь, могу я впредь называть тебя маленьким ничтожным лгунишкой? ;)) - победителем в споре В каком споре, господь с тобой?! Ты со мной не спорил, ты рассказывал прекраснейшему мне как выглядит великолепный я! Жаль у меня зеркало уже есть, так бы я тебя себе на стенку повесил. Лицом к ней. - виртуозом слова и "аргументации" О! Первая дельная фраза в твоем исполнении. Ты явно начинаешь рождаться заново!!! - непредсказуемым и разноплановым собеседником... А, нет, показалось, не начинаешь. Я ваще тут стараюсь выражаться попроще, максимально опускаясь до уровня собеседников типа тебя. Получается, конечно, плохо - так низко пасть даже у меня не получается, но я хотя бы стараюсь. В общем, завуалировать все свои комплексы и не компетентность перед самим собой... Ну ты-то все это демонстрируешь в полный рост и в каждой фразе, так что должен же кто-то, для соблюдения вселенского равновесия свои "вуалировать", пускай это буду я, уговорил... И да, еще раз обратить на себя внимание общественности, прокричав на каждом углу по несколько раз, что тебе этого не надо, и ты весь такой не зависимый и самодостаточный))) Не стоит судить по себе о людях. Хотя я теперь понял твои резоны обсуждения великого меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения