Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

И на личности я не переходил, а лишь сообщил как ты выглядишь

То есть если я скажу тебе: "Ты - дурак" -я не перейду на личности, я лишь сообщу, как ты выглядишь? Ок, запомню это в общении с тобой.

, когда так не правильно себя подаешь общественности...

Глупышка, я не "подаю себя общественности".

Я аргументирую свою точку зрения.

И сказанное мною важно мне лишь настолько, насколько оно выполняет свою функцию.

Твое мнение о том, как я выгляжу - меня не колышит совершенно. Доводы мои ты опровергнуть не можешь, по-этому я позволяю тебе считать меня тем, кем ты хочешь меня считать - с меня не убудет.

Я могу быть десять мильенов раз некомпетентным в торговле с твоей точки зрения, но если это мне позволяет выносить верные суждения - то все хорошо.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага. Т.е. половина клиентской базы таки отвалилась, но АоС всё равно прекрасен, а что он не продаётся – продавец хобби-шопа виноват. Плохой, плохой продавец!

Мощная логика, чего уж там.

Во-первых я говорил например. Если ты не заметил, у нас тут у всех нет никаких данных. Я не знаю с какого бодуна можно решить, что кто-то здесь будет обладать данными сколько отвалилось.

Во-вторых, таки да. Продавец лицо подневольное. Должен продавать что дают. Если компания решила перетрусить клиентскую базу, а у него упали продажи и не поднимаются, таки плохой.

ага, мне жена о паре таких рассказывала. Приходили гики, видели девушку и уходили что-то промямлив.

Кстати почему убежал бы? Фобия какая-то?

Во-первых потому,что "Ром - отдельно, бабу - отдельно".

Во-вторых, у человека есть так сказать в голове "ожидаемый стандарт". Придя в похоронную контору он расчитывает увидеть тихого скромного человека в строгом костюме и с сопереживающим ипалом, а не клоуна с шутками и буффонадой. И т.д.

Я и так-то к человеку, имеющему профессию "продавец солдатиков" отношусь настороженно, а тут еще девушка! Если у нее настолько колпак съехал, что она во вражде спейсвульфов и тысячных шарит - то пес его знает, что там еще не в порядке!Может она днем людям солдатиков продает, а вечером их ест (причем еще хз кого - людей или солдатиков).

Если у нее настолько колпак съехал, что она во вражде спейсвульфов и тысячных шарит - то пес его знает, что там еще не в порядке!

да ты сексист, феменисток на тебя нет! Моя вот далека от всех этих разборок блохастиков и параноиков. Тихо-мирно собирает Некронов с девизом "смерть человекам". Но и сказать чо есть в коробках может.

и если для человека образец продавца - это потный бородатый гик, то тут всё очень плохо

Изменено пользователем R'eel Kasrell

То есть если я скажу тебе: "Ты - дурак" -я не перейду на личности, я лишь сообщу, как ты выглядишь? Ок, запомню это в общении с тобой.

Ты стал не внимательным, ты нервничаешь... Я написал вот так:

и что ты выглядишь при этом как ........ ,

Заметь, как ты выглядишь, ты додумал сам... значит таки понял как можешь выглядеть... Значит я не зря потратил на тебя время...

Учитывая твою реакцию ты немного сгустил краски, я не так жестко оцениваю твои высказывания, ты забавный...

Глупышка, я не "подаю себя общественности".

Я аргументирую свою точку зрения.

И сказанное мною важно мне лишь настолько, насколько оно выполняет свою функцию.

Твое мнение о том, как я выгляжу - меня не колышит совершенно. Доводы мои ты опровергнуть не можешь, по-этому я позволяю тебе считать меня тем, кем ты хочешь меня считать - с меня не убудет.

Я могу быть десять мильенов раз некомпетентным в торговле с твоей точки зрения, но если это мне позволяет выносить верные суждения - то все хорошо

Об этом ты пишешь всем с кем споришь, на каждой страницы, когда с аргументацией проблема...

Мне ты уже пишешь второй раз, хотя я тебя попросил мне так ответить всего один раз... ;)

Продажа солдатиков в их число не входит.

ну вот хотя бы 2 общепризнанных довода, почему девушка не может продавать солдатиков, выдвинуть можно?

Об этом ты пишешь всем с кем споришь, на каждой страницы, когда с аргументацией проблема...

С аргументацией у меня проблем нет, мои аргументы ты не опроверг.

Мне просто не очень понятно, какое отношение к предмету обсуждаемому (каким образом ГВ выстраивает работу своих магазинов и права ли она в этом) имеет то, как я выгляжу (как бы я не выглядел). Нечего сказать - можно же промолчать, придумать новое развитие темы - зачем лишний раз обсуждать великолепного меня?!

Или то, как я выгляжу не дает тебе спокойно спать/есть/читать форум?

ну вот хотя бы 2 общепризнанных довода, почему девушка не может продавать солдатиков, выдвинуть можно?

Никто не говорит что не может. Может.

И человек может полететь в космос. Однако ты офигенно удивляешься, когда встречаешь человека, который летал в космос.

Так и с девушкой, продающей солдатиков.

Во-вторых, таки да. Продавец лицо подневольное. Должен продавать что дают.

Привыкли вы к советской и корпоративной торговле.

Ты не поверишь, на загнивающем западе продавец и владелец хоббистора (особенно небольшого) это нередко одно и то же лицо.

И так же с магазинами-дистребьютерами бывает тоже. Когда собственно владелец просто покупает кусочек "франшизы" (т.е. берет обязательство соблюдать определенные правила за определенные плюшки) и дальше уже сам решает все остальное.

С аргументацией у меня проблем нет, мои аргументы ты не опроверг.

Мне просто не очень понятно, какое отношение к предмету обсуждаемому (каким образом ГВ выстраивает работу своих магазинов и права ли она в этом) имеет то, как я выгляжу (как бы я не выглядел). Нечего сказать - можно же промолчать, придумать новое развитие темы - зачем лишний раз обсуждать великолепного меня?!

Или то, как я выгляжу не дает тебе спокойно спать/есть/читать форум?

Да ты не предоставил ни одного аргумента.. Ты только сообщил, что у тебя опыт в продажах более 10 лет, и основываясь на нем ты выдаешь свои выводы... Это аргумент?

Если не очень понятно, я поясню... Обсуждая ГВ и их политику по работе с магазинами, не со мной, справедливости ради... ты привел примеры работы крупных сетей... По твоим примерам я и дал тебе обратную связь... Ну а ты включил, как ты это называешь "аргументацию"... Ну а потом как обычно... Как я и предположил... и сейчас продолжаешь юлить...

Успокойся, несколько глубоких вдохов... Я не хочу тебя обижать... ты просто уже запутался...

И не пиши мне опять, что тебе все равно, что я сам все не так понял, что у меня нет аргументации и прочее прочее...

Я знаю, что тебе наплевать на мнения других, и на то что отебе думают... это, конечно, наши проблемы... и ты не должен нам что-то объяснять...

Именно по этому, ты самый активный в этой теме и споришь и высказываешь свое мнение по каждому вопросу... и всегда заканчиваешь спор одной и тойже тирадой...

Да ты не предоставил ни одного аргумента.. Ты только сообщил, что у тебя опыт в продажах более 10 лет, и основываясь на нем ты выдаешь свои выводы... Это аргумент?

Аргумент - это то, что по той же схеме, что и ГВ работают очень многие конторы с большим количеством магазинов и работают успешно.

Значит такая схема оправдана.

Я это знаю, потому что работаю в этой области более 10 лет.

Вот что получается, если читать то, что я пишу, а не то,что тебе хочется увидеть.(Тут еще должна была быть фраза про то, как ты выглядишь и описание твоих умственных, генетических и других особенностей, без перехода на личности, но мне лень).

Хотя ты можешь продолжать это игнорировать и обсуждать прекраснейшего меня.

А на мнение и людей мне не пофиг. Только для этого или мнение должно быть чем-то подкреплено или человек для меня хоть чем-то интересен. В противном случае - увы, да, фиолетово.

Кстати, ты давно мне завидуешь, что я много пишу на форуме?

Изменено пользователем moose

Привыкли вы к советской и корпоративной торговле.

Ты не поверишь, на загнивающем западе продавец и владелец хоббистора (особенно небольшого) это нередко одно и то же лицо.

В нашем случае магаз ГВэшный, продавец - наëмный работник.

Кстати, ты давно мне завидуешь, что я много пишу на форуме?

Чему завидовать?

Ты воспроизводишь большое кол-во постов, похожих друг на друга, какую бы тему ты не обсуждал... Ты их можешь просто копировать... это совет по оптимизации твоей деятельности в этой теме)))

Дехл и ГВ в его изложении все больше напоминает мне Михалкова и его УС2. Типа кто не несет дальше на "великий фильм о великой войне" тот русофоб. А фильм великий по любому.

Чему завидовать?

Мне вот тоже не понятно, потому и спрашиваю.

Зачем ты тогда количество моих постов считаешь и с другими сравниваешь?

Ты воспроизводишь большое кол-во постов, похожих друг на друга, какую бы тему ты не обсуждал... Ты их можешь просто копировать... это совет по оптимизации твоей деятельности в этой теме)))

Так это они только для тебя похожи. Ты же выглядишь как существо, не отличающееся глубиной восприятия написанного и богатым словарным запасом.

Пару слов знакомых и понятных тебе увидел - всё, значит похоже...

Но это не так...

moose

С каждым последующим постом, в которым ты пытаешься меня оскорбить, ты все более жалок...

Я не буду тебе отвечать тем же манером, чтоб не уподо[мамочки!]ся...

На следующий твой пост я отвечать не стану, чтобы позволить завершить диалог еще одной фразой, которая позволит тебя считать себя:

- победителем в споре

- виртуозом слова и "аргументации"

- непредсказуемым и разноплановым собеседником...

В общем, завуалировать все свои комплексы и не компетентность перед самим собой...

И да, еще раз обратить на себя внимание общественности, прокричав на каждом углу по несколько раз, что тебе этого не надо, и ты весь такой не зависимый и самодостаточный)))

Жду ответа, который по твоему мнению будет написан с "глубиной восприятия" и используя "богатый словарный запас"...

Изменено пользователем Constantinus

.

Во-вторых, таки да. Продавец лицо подневольное. Должен продавать что дают. Если компания решила перетрусить клиентскую базу, а у него упали продажи и не поднимаются, таки плохой.

Или компания накосячила с ассортиментной политикой, с рекламой и продвижением, с ценами и т.д. Но плохой, конечно же, продавец.

Или компания накосячила с ассортиментной политикой, с рекламой и продвижением, с ценами и т.д.

Может быть конечно, никто не отрицает. Но примерно 20/80.

А фильм великий по любому.

В АоСе нет ничего, что помешало бы его эффективно продавать. Что до продажи солдатиков в принципе, я как-то говорил в самом начале нашей "беседы", что у этого бизнеса очень тепличные условия. Еще тогда я подметил, что весь твой бугурт связан с тем, что в случае с АоС тебе теперь придется отвыкать от привычного и сладкого обмена коробок на деньги и овладевать хотя бы базовыми навыками продаж.

Но это не потому что АоС объективно плохой и его надо впаривать. Это потому что у ГВ мысли об эволюции - впрочем, об этом тут уже говорилось сотни раз.

этот сдулся, впустите следующего просителя

Это из "трупа" выходят жидкости и он самоопорожняется. Лучше его закопать поглубже в РО на него не обращать внимания.

Или компания накосячила с ассортиментной политикой, с рекламой и продвижением, с ценами и т.д. Но плохой, конечно же, продавец.

А кто будет крайний, если дело не пойдëт? Не топменеджер же.

moose

С каждым последующим постом, в которым ты пытаешься меня оскорбить, ты все более жалок...

Оскорбить? Да как можно!!! Мы же тут друг-другу рассказываем, как кто выглядит, абсолютно без перехода на личности, не забывай!!!

Потом, то что я сказал про "глубину..." и "... запас" - это ж чистая правда. А правда не может быть оскорблением, ни даже попыткой его - это всего лишь правда, хотя, порой и горькая...

Я не буду тебе отвечать тем же манером, чтоб не уподо[мамочки!]ся...

:))) Как говорил мой кореш Сенека: Уби нил валес , иби нихил велис, так что твое решение вполне резонно.

На следующий твой пост я отвечать не стану, чтобы позволить завершить диалог еще одной фразой, которая позволит тебя считать себя:

А если ответишь, могу я впредь называть тебя маленьким ничтожным лгунишкой? ;))

- победителем в споре

В каком споре, господь с тобой?! Ты со мной не спорил, ты рассказывал прекраснейшему мне как выглядит великолепный я! Жаль у меня зеркало уже есть, так бы я тебя себе на стенку повесил. Лицом к ней.

- виртуозом слова и "аргументации"

О! Первая дельная фраза в твоем исполнении. Ты явно начинаешь рождаться заново!!!

- непредсказуемым и разноплановым собеседником...

А, нет, показалось, не начинаешь.

Я ваще тут стараюсь выражаться попроще, максимально опускаясь до уровня собеседников типа тебя. Получается, конечно, плохо - так низко пасть даже у меня не получается, но я хотя бы стараюсь.

В общем, завуалировать все свои комплексы и не компетентность перед самим собой...

Ну ты-то все это демонстрируешь в полный рост и в каждой фразе, так что должен же кто-то, для соблюдения вселенского равновесия свои "вуалировать", пускай это буду я, уговорил...

И да, еще раз обратить на себя внимание общественности, прокричав на каждом углу по несколько раз, что тебе этого не надо, и ты весь такой не зависимый и самодостаточный)))

Не стоит судить по себе о людях. Хотя я теперь понял твои резоны обсуждения великого меня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...