Призрак былых времён Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Скучно. Нравится аос - играй. Любишь некрофилию и фанревизии бери фб. Хочешь орошай семенем маринов. Да ради Богов. К чему этот срач вообще многостраничный? Людям заняться нечем, а понабивать посты - дело святое. Вот и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мы обсуждаем компанию GW, её конкурентов и общие проблемы варгеймов же. Где? Хто? Хоть одну цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Так было до этого 8 томов этой темы, может там какой конструктив проскакивал :rolleyes: Изменено 16 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну вот я для себя выяснил, что "изюминки", которая должна привлекать игроков у АоСа нет (потому что назвать ее мне никто не может). Это если без всякой демагогии про "кому нравится — тот и купит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Изюминка - вообще дело такое... Например, какая изюминка у 40К в отрыве от вселенной? А у АоСа с оной пока просто еще мало. Хотя кампейн буки выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 … какая изюминка у 40К в отрыве от вселенной? А у АоСа с оной пока просто еще мало. Никакой. 40К развивается благодаря большому количеству уже существующих игроков, а также более-менее благодаря компьютерным играм (более-менее, потому что давно не было заметных). Хотя нет, сейчас у 40К появилась очень интересная и необычная система формирования армии, таким образом состовление ростера — очень увлекательное занятие. У АоСа же база игроков меньше чем у ФБ, а видеоигр по нему нет (и не предвидется в ближайшей перспективе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну вот я для себя выяснил, что "изюминки", которая должна привлекать игроков у АоСа нет (потому что назвать ее мне никто не может). Это если без всякой демагогии про "кому нравится — тот и купит". Ну хорошо, а у кого есть изюминка, сможешь объяснить общественности? По 40к ты уже написал - "никакой", так у кого тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В твоем случае это называется: Ты в словарь, в словарь смотри. Там все написано. А то "твой случай", "мой случай". какая-то "зона комфорта" Зона психологического комфорта. что пишу слишком сложно Да еще и с ошибками. ну так он сам написал, что военный smile.gif думать им же не положено Всегда приятно, когда с нами, военными, глубоко разбирающиеся во всем, умные и понимающие люди. Жаль вы только строями не ходите, а то цены бы вам не было. а понабивать посты - дело святое. Вот и. *сравнил даты регистрации. сравнил количество постов. согласно кивнул* Да и отчет очередной только зимой. Благо, она близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кстати, что забавно. ГВ сделало толковый и приносящий доход шаг - активно свою франшизу сдает и продает. Но больше всего за это ее не любят... преданные фанбои. Этернал крусейд не торт, игры глупые, да еще на мобилках. Толи дело статуя зигмарина:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Лось, ну и если более серьезно, то "Цена играет роль.Точка. Но не первую. Точка. Первую роль играет увлеченность темой.Точка. Фактор цены вступает потом. " когда речь в том числе про "вовлечение новых игроков" и" "уменьшение порога вхождения". Увлеченность должна откуда-то возникнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Увлеченность должна откуда-то возникнуть. Да,должна. И дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Ну хорошо, а у кого есть изюминка, сможешь объяснить общественности? ФБ и КоВ — фентези с корорбками (что как минимум в воображении выглядит красиво: кавалерийские атаки на шеренги, все дела…). Инфинити — почти риалтайм; можно походить, пострелять, потом еще походить; можно перехватить ход. Малифо — необычная схема генерации случайности. X-Wing — здесь ключевой элемент — сеттинг, также важный фактор — это препеинт + простые правила, благодаря чему купил и сразу играешь. Про Вармашину не в курсе. Изменено 16 октября, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ФБ и КоВ — фентези с корорбками (что как минимум в воображении выглядит красиво: кавалерийские атаки на шеренги, все дела…). 40К - ГримДарк с рассыпным строем и техникой (что как минимум выглядит красиво в воображении: пулемет, расстреливающий наступающую цепь, все дела...) Инфинити — почти риалтайм; можно походить, пострелять, потом еще походить; можно перехватить ход. 40К - почти реалтайм: можно походить, пострелять, потом опять походить в ассолт. Можно пострелять в ход оппонента. Малифо — необычная схема генерации случайности. 40К - необычная система генерации случайностей (ту хит - ту вунд - сейв - ФНП - ЛД тест). X-Wing — здесь ключевой элемент — сеттинг, 40К - здесь ключевой элемент - сеттинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Да,должна. И дальше что? простой вопрос - откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) простой вопрос - откуда. Откуда мне интересна вторая мировая война? Почему я слушаю Рэп и не слушаю Моцарта? Почему раньше я смотрел соккер, а сейчас смотрю футбол? Почему я люблю джин и не люблю коньяк? Все это оттуда же, откуда и увлеченность той или иной темой в варгеймах - исходя из личных особенностей характера каждого конкретного человека. Как твой вопрос про увлеченность и то, откуда увлеченность берется связаны с ценой? Изменено 16 октября, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Откуда мне интересна вторая мировая война? Ну т.е. про аосс кругом столько же сколько про ВМВ? отличный заход. Как твой вопрос про увлеченность и то, откуда увлеченность берется связаны с ценой? Тем что интерес может даже не родиться, ибо отпугнет ценой. Либо "ДОВ был классный... сколько сколько за тактичку? Они больные, пойду дальше в ДоВ гонять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) 40К - ГримДарк с рассыпным строем и техникой (что как минимум выглядит красиво в воображении: пулемет, расстреливающий наступающую цепь, все дела...) 40К - почти реалтайм: можно походить, пострелять, потом опять походить в ассолт. Можно пострелять в ход оппонента. 40К - необычная система генерации случайностей (ту хит - ту вунд - сейв - ФНП - ЛД тест). 40К - здесь ключевой элемент - сеттинг. 1) Рассыпной строй — это что-то особенное? Серьезно? 2) Не смешно. Правда. 3) D6 — это очень ново и необычно. Всего-то в 24-м веке до н.э. впервые использовалось. 4) Ну да, забыл, 40К такая же популярная вселенная как ЗВ. Кстати, вторую часть вы вообще проигнорировали. Суть была в том, что X-Wing привлекателен для новичка, который хочет погонять в настолку по Звездным Войнам, но вбухивать в это кучу времени не хочет. И самое главное, причем тут 40К? Речь про АоС была. В общем, вы как сидели в луже, так и не пытаетесь из нее встать. Изменено 16 октября, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) 1) Рассыпной строй — это что-то особенное? Серьезно? Рассыпной строй - это настолько же особенно, насколько и коробки. Серьезно. 2) Не смешно. Правда. Не смейся. Риалтайма в Инфинити столько же, сколько в 40К - и там и там создается ситуация, что ты ходишь, а противник ждет. Да, ты можешь выдать не все приказы одному солдатику. Так и в 40К ты можешь походить не всеми юнитами, а только теми, которыми захочешь. 3) D6 — это очень ново и необычно. Всего-то в 24-м веке до н.э. впервые использовалось. Карты сильно моложе? 4) Ну да, забыл 40К такая же популярная вселенная как ЗВ. Кстати, вторую часть вы вообще проигнорировали. Суть была в том, что X-Wing привлекателен для новичка, который хочет погонять в настолку по Звездным Войнам, но вбухивать в это кучу времени не хочет. Купи стартер 40К - и играй. Красить фигурки месяцами никто не заставляет. И самое главное, причем тут 40К? Речь про АоС была. Ну почитай себя : Цитата(Nielle @ 16.10.2015, 18:00) … какая изюминка у 40К в отрыве от вселенной? А у АоСа с оной пока просто еще мало. Никакой. 40К развивается благодаря большому количеству уже существующих игроков, а также более-менее благодаря компьютерным играм (более-менее, потому что давно не было заметных) Пост №5816, прошло всего 5 часов. Памяти совсем нет?Или думать лень, пишешь от балды? Изменено 16 октября, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Рассыпной строй - это настолько же особенно, насколько и коробки. Серьезно. Нет. В рамках утверждения, что рассыпной строй - что-то особенное. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Например, какая изюминка у 40К в отрыве от вселенной? 1) Искать дыры в правилах и нещадно их эксплоитить - это интересно 2) Мандиться - это весело 3) В 40к играет многа людей (во всяком случае, относительно других игр) => другого игрока в 40к найти проще, чем в Инфинити => в 40к играет еще более многа людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 40К - необычная система генерации случайностей (ту хит - ту вунд - сейв - ФНП - ЛД тест). В 40к идиотская система генерации случайностей ;) Только геве могло впихнуть СТОЛЬКО рандома на единицу времени, бллин. 40К - здесь ключевой элемент - сеттинг. Сороковник как сеттинг известен куда как меньшему числу людей, чем ЗВ, да. Кстати, интересно, а чего ж в таком случае ЛОТР-то умер? Или с ним все было ок, как с фебешечкой, а потом его убили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 …Белиберда… Нет, я понимаю что вечер пятницы, но все же полностью отключать мозг не стоило. Мне даже лень спорить с той чушью. Особенно меня веселит, когда вы заявляете, что ничего не делать равно по трудозатратам поклейке и покраске семнадцати моделей. Для новичка! Я помню, что вы в математике не сильны, но даже клинический [Отзывчивый] думаю, поймет, что ничего явно больше чем что-то. Цитата(Nielle @ 16.10.2015, 18:00) … какая изюминка у 40К в отрыве от вселенной? А у АоСа с оной пока просто еще мало. Никакой. 40К развивается благодаря большому количеству уже существующих игроков, а также более-менее благодаря компьютерным играм (более-менее, потому что давно не было заметных) А, понятно, вы функционируете по принципу чат-бота. Выделяете отдельные слова в сообщении и формируете ответ на их основе, а не на основе смысла сообщения или тем более всего диалога. Объясню этот смысл. Я попенял, что у АоС нет "изюминки", мне намекнули, что оной и в 40К нет (с чем я, в принципе, согласился). Затем спросили, могу ли я выделить эту "изюминку" в других играх, и я написал те, о которых слышал. И тут вы пишете, как 40К, типа, обладает всеми преимуществами указанных игр (а там где не обладает — обладает проверенным веками аналогом, который тем не менее столь же нов и свеж). Либо ваш пост никак не относится к нашей дискуссии, и вы просто обиделись на меня за то, что я 40К оскорбил. Либо вы вообще не поняли о чем мы разговаривали. Еще раз, для (хм… будем снисходительны) уставших после рабочей недели: я сразу обозначил, что 40К особой "фишкой" не обладает, но она ему сейчас уже и не нужна, он и так популярен. Вопрос же был, обладает ли оной АоС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) На стопятом кругу беготни по кругу почти упавшую на полшестого палочку подхватывают свежие спортсмены, вышедшие из резерва. :) Изменено 17 октября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Кстати, интересно, а чего ж в таком случае ЛОТР-то умер? Или с ним все было ок, как с фебешечкой, а потом его убили? В ЛОТРе ГВ не смогло в правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Meanwhile полностью распродана таусятская эгида. Через какие-то жалкие несколько часов после релиза. Из "пористого" пластика, как там, не сходятся половинки, все такое. Что на это скажут представители секты Свидетелей Смерти ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения