Maxim Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Если солдатики от которых мне кайф стоят 4 штуки за коробку - я просто куплю одну коробку в два месяца. Если штуку - буду покупать две в месяц. При этом если есть кайфовые солдатики за 4 штуки и некайфовые за 500 блей - убеждать меня покупать некайфовых не получится. Опять сводишь к триггеру. А если есть кайфовые за четыре штуки и тоже кайфовые, пусть и не настолько – но по пять сотен? Тогда выбор столь же очевиден? Уже нет. А если есть третьи, совсем кайфовые, и даже всего по три косых – но их надо ждать полгода, пока доедут? Совсем непонятно становится, если не знать личных приоритетов. Я вот об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Последнее время стал замечать снижение бизнеса литеек в целом… Можно источник информации обозначить? Куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Можно источник информации обозначить? Куда смотреть? ну как же вконтактиках позакрывали, вконтактик судя по суждениям выше главный поставщик информации графиков, оценок и статистик, вот и "снижение бизнеса литеек в целом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 5 к на бухло даже не серьезно -_- Ну так-то отдавать жене 25 тоже не серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Опять сводишь к триггеру. А если есть кайфовые за четыре штуки и тоже кайфовые, пусть и не настолько – но по пять сотен? Тогда выбор столь же очевиден? Уже нет. А если есть третьи, совсем кайфовые, и даже всего по три косых – но их надо ждать полгода, пока доедут? Совсем непонятно становится, если не знать личных приоритетов. Я вот об этом. Ну дык все твои примеры - они все про кайфовых солдатиков. Тут да, и начинает вступать в дело фактор цены, ожидания и всего остального. Но "кайфово - некайфово" все равно первично. Если солдатики некайфовые - ты не думаешь о том, сколько они стоят, сколько их ждать и т.д. Если кайфовые и дорогие - это значит, что ты будешь их покупать меньше/реже, а не то, что они будут отжирать бюджет на еду или что ты им можешь предпочесть некайфовых, но которых можно купить без ущерба для бюджета еды. По этому - да: сначала тригер "кайфово/некайфово", потом, если кайфово - начинаются остальные подробности. Изменено 14 октября, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 По этому - да: сначала тригер "кайфово/некайфово", потом, если кайфово - начинаются остальные подробности. Так с этим я не спорю. Но и подробности тоже важны. А то там может ещё один триггер сработать: «за такую цену – ну его вообще нафиг!». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Здесь есть еще один момент. Если солдатики кайфовые, но очень дорогие и их нужно очень много, то ты понимаешь, что ниасилишь, и с самого начала не связываешься. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ну как же вконтактиках позакрывали, вконтактик судя по суждениям выше главный поставщик информации графиков, оценок и статистик, вот и "снижение бизнеса литеек в целом" Ни одной не закрылось полностью. Переехали, перешли на закрытые прайсы, переименовывались в группы ЗОЖ, но все остались. При этом все клиенты (а не случайно зарегавшиеся) получали приглашения в новые группы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Здесь есть еще один момент. Если солдатики кайфовые, но очень дорогие и их нужно очень много, то ты понимаешь, что ниасилишь, и с самого начала не связываешься. Это удел слабых духом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Так с этим я не спорю. Но и подробности тоже важны. А то там может ещё один триггер сработать: «за такую цену – ну его вообще нафиг!». Вообще - нет. Если тема тебя прет - дороговизна, труднодоступность и прочее не останавливают. На первых порах может остановить разве что отсутствие товарищей по несчастью, но с минимальным опытом в варгеймах приходит понимание того, что "была бы армия, а оппоненты, правила, клубы - найдуться". Покупать коробчку раз в год, со случайных заработков и редких премий - вполне себе. 5 лет на сбор армии - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Здесь есть еще один момент. Если солдатики кайфовые, но очень дорогие и их нужно очень много, то ты понимаешь, что ниасилишь, и с самого начала не связываешься. Или бросаешь в процессе – если видишь, что первоначальная оценка необходимых инвестиций была слишком радужной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вообще - нет. Если тема тебя прет - дороговизна, труднодоступность и прочее не останавливают. На первых порах может остановить разве что отсутствие товарищей по несчастью, но с минимальным опытом в варгеймах приходит понимание того, что "была бы армия, а оппоненты, правила, клубы - найдуться". Покупать коробчку раз в год, со случайных заработков и редких премий - вполне себе. 5 лет на сбор армии - тоже. Кому как, кому как. Люди разные. Объективно мало настолько упёртых гиков, как ты описал, угу. И у тех же ГВ или Приватиров они вряд ли дают значимый процент – и аудитории, и продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Последнее время стал замечать особо высокий градус идиотизма Идиотизмом случайно не мое осуждение противоправных действий и скупки контрафакта вы назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Можно источник информации обозначить? Куда смотреть? Вовне. Смотрите вовне. Чтобы не повторилось как в прошлый раз, когда я говорю что сороковник лидер, а мне "какие ваши доказательства" хотя достаточно было просто быть в курсе собственного хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Кому как, кому как. Люди разные. Объективно мало настолько упёртых гиков, как ты описал, угу. И у тех же ГВ или Приватиров они вряд ли дают значимый процент – и аудитории, и продаж. Дык я и говорю о нормальных идорах-варгеймерах, а не тех, кто в довик сыграл, две коробки СМов купил, в нитроэмаль окунул, три раза сыграл - а потом его из института отчислили, в армию забрали, он через два года вернулся - и пошел работать в автосервис и не до солдатиков стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ну как же вконтактиках позакрывали, вконтактик судя по суждениям выше главный поставщик информации графиков, оценок и статистик, вот и "снижение бизнеса литеек в целом" У меня есть информация, что пластик переливать стали гораздо меньше, в целом крупных заказов стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Что-то я смотрю в прайсы литеек во вконтактике и алиэкспрессе и это "меньше" какое-то как минимум не "гораздо", а я бы сказал, что даже и не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Образно говоря, получаем в месяц 40 штук, 25 отдаем жене, 10 оставляем себе на обеды на работе, 5 на бухло, 3 на транспорт и телефон и 2 на солдатиков. 40=25+10+5+3+2 и еще солдатики какие-то? Правительству бы так бюджет составлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ни одной не закрылось полностью. Переехали, перешли на закрытые прайсы, переименовывались в группы ЗОЖ, но все остались Преступность никогда не удастся победить полностью. Но только это обосновывает как можно более интенсивную и тщательную борьбу с ней. В нашем сообществе поклонников хобби основное поле битвы не вконтактек и даже не квартиры / балконы / гаражи, по которым происходит противоправная деятельность литеек, а умы и сердца членов коммьюнити, как бы пафосно это не звучало. К сожалению, пока народ считает, что обманывая закон и мораль он как-то делает себе лучше, особенных положительных сдвигов ждать не приходится. Но тенденция, хотя бы обозначенная уходом в тень (и не только во вконтактике, сам моржик тоже все удалил) пиратов это уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Что-то я смотрю в прайсы литеек во вконтактике и алиэкспрессе и это "меньше" какое-то как минимум не "гораздо", а я бы сказал, что даже и не изменилось. Китай не берем. Ассортимент тоже не берем, т.к. литейки зачастую работают с заказов, без склада. Я молчу о тех кто просто перезаказывает в Китае. Их и литейками-то трудно назвать. Если честно, я затруднен подыскать к ним благопристойный термин. Надеюсь на помощь коммьюнити, как их можно назвать, как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Дилеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вовне. Смотрите вовне. Чтобы не повторилось как в прошлый раз, когда я говорю что сороковник лидер, а мне "какие ваши доказательства" хотя достаточно было просто быть в курсе собственного хобби. А что было в прошлый раз? Человек привёл факты по одному из крупных комьюнити. Факты были интересными и наглядными. Подтвердили на примере этого комьюнити позицию, которую я лично и ранее высказывал: ГВ на даный момент – лидер на своём сегменте, но не монополист. Вы из этого высказывания сделали какие-то забавные выводы, попраздновали мимимишный триумф… оу-кай. Это было мило. А сейчас-то что? Что повториться должно – и почему это меня должно пугать? Или Вы меня с кем-то перепутали? У некоторых детей бывают воображаемые друзья – возможно, бывают и воображаемые враги? Собирательный образ, как с Аццкими Нищебродами было? Если у Вас есть данные по объёмам бизнеса литеек (а не, скажем, их рекламы в соцсетях) – будьте так любезны, поделитесь. Мне интересно. Если нет… ну, что делать. Я не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Дык я и говорю о нормальных идорах-варгеймерах, а не тех, кто в довик сыграл, две коробки СМов купил, в нитроэмаль окунул, три раза сыграл - а потом его из института отчислили, в армию забрали, он через два года вернулся - и пошел работать в автосервис и не до солдатиков стало. Тогда мы о разном говорим. Я речь о массовом (для данного рынка, конечно) потребителе вёл. Ты уверен, что настоящие идоры делают ГВ, Рейвенам или Приватирам вал продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Дилеры. Нужно уточнение, что они распространяют продукцию, произведенную с преступным умыслом, чтобы однозначно отделять их от законопослушных нормальных бизнесменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Преступность никогда не удастся победить полностью. Но только это обосновывает как можно более интенсивную и тщательную борьбу с ней. В нашем сообществе поклонников хобби основное поле битвы не вконтактек и даже не квартиры / балконы / гаражи, по которым происходит противоправная деятельность литеек, а умы и сердца членов коммьюнити, как бы пафосно это не звучало. К сожалению, пока народ считает, что обманывая закон и мораль он как-то делает себе лучше, особенных положительных сдвигов ждать не приходится. Но тенденция, хотя бы обозначенная уходом в тень (и не только во вконтактике, сам моржик тоже все удалил) пиратов это уже хорошо. Прямо таки ум, честь и совесть варгеймерского сообщества. Жаль немного молью побитая. Нужно уточнение, что они распространяют продукцию, произведенную с преступным умыслом, чтобы однозначно отделять их от законопослушных нормальных бизнесменов. Это ты точно о ГВ? Насчет законопослушности и нормальности? Изменено 14 октября, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения