Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Еще один.

Люди, при всем уважении к Вашим личным предпочтениям, речь-то идет не о них.

Какраз о них.

Ты утверждаешь, что людей с личными предпочтениями к качкам в силовой броне, больше чем людей с личными предпочтениями к паровому металолому.

Ты сам и говоришь о личных предпочтениях. Пытаясь выставить СВОЕ личное предпочтение, за личное предпочтение всех остальных.

Изменено пользователем Ancharis

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Буагага, ладно, будем считать что я оценил шутку и даже с вами посмеялся над предположением, что Вармаш популярней сороковника.

На Вотсточном побережье США вармаш с легкостью "кроет как бык овцу" 40к. По европейским клубам не все так однозначно, но число "сорокопоклонников' сокращается.

Буагага, ладно, будем считать что я оценил шутку и даже с вами посмеялся над предположением, что Вармаш популярней сороковника.

мне лично ХСМнравятся больше чем лоялисты.

ХСМ популярней лоялистов - твоя логика.

дело не в том, что ты прав или не прав о соотношении популярности маров и варджеков.

А в том, что ты просто с нифига это утверждаешь и основной твой аргумент это ТВОЕ мнение.

А в том, что ты просто с нифига это утверждаешь и основной твой аргумент это ТВОЕ мнение.

В смысле я не утверждаю? ))) Как раз таки утверждаю, заутверждался уже. Сороковник популярней вармашины. Крути - не крути. )))

Смешные вы, ребятки...

Только в одной вселенной есть спайс, шаихулуды и фримены с сардаукарами, значит у этой вселенной нет конкурентов...

Я "[ну уж нет]ожусь в повышенной степени удивления" от здешних аргументов, дорогая редакция.

Изменено пользователем Curator

Сороковник популярней вармашины. Крути - не крути. ))) Смешные вы, ребятки...

3 армии 40к, кнайты не в счет. - в вахе уже 12 лет.

8 арммий/ростеров ВармаХорд - собираю 2 года.

Таки показатель, что ВармаХорды популярней, как не крути.

Как раз таки утверждаю, заутверждался уже.

=| с нифига = с ничего, с пустого, без аргументации, вилами по воде.

Таки показатель, что ВармаХорды популярней, как не крути.

Ты уверен, что если у тебя больше армий вармашины, чем сороковника, то вармашина популярней сороковника? ))

=| с нифига = с ничего, с пустого, без аргументации, вилами по воде.

Моя аргументация - само положение вещей. Не мои проблемы, что ваше сознание не принимает объективную реальность.

Моя аргументация - само положение вещей. Не мои проблемы, что ваше сознание не принимает объективную реальность.

О_О Это финишь.

а есть какая-нибудь песня под названием "Тяжеооолые наркоооотики!"? Она бы сейчас сюда хорошо подошла

Изменено пользователем Sandzi

Есть такая игра - ФоВ.Там ФАКи обновляют часто. ФаК - объемный. Меня это только парит - мне проще играть по книжке с косяками, к которым я привык, чем перед каждой игрой рыться в 100-страничном документе что бы понять, что они там еще за прошедший месяц понаисправляли. Наболт мне как игроку это не надо - мне проще играть с косяками, чем отслеживать борьбу производителя с ними.

Трачу ли я 90% от того, что идет на варгемы, на ФоВ - да. Правила фиговые по структуре, по исполнению. Но они устраивают меня по своей идее,у производителя хорошие фигурки и меня прет тема. Ради этого я готов смотреть описание одной ситуации в 4-х разных местах 300-страничной книжки, при том, что двух их этих мест нет в глоссарии и понимание того, что на них надо обратить внимание пришло только после 10-го прочтения книги и хорошего игрового опыта. И никогда это не оттолкнет меня от данного варгейма. Потому что он меня крепко держит другими вещами.

Яничигонипонял... :image022:

Вы злые, я не буду больше читать эту тему, мне мой моск очень жалко. Он плачет от подобных пстов.

Где кстати можно в церковь святого ГВ вступить, это я так, на будущее, а то вдруг уверую. Заповедей много, обряды посвящения какие?

А вообще хочу чудо в духе: "Уася красит обычную миньку и миньку ГВ путём опускания их в баночки с краской, сравним результат и увидим, что обычная минька это *говнопокрас.жпг*, а бриллиант миничерз это *бриллиант миничерз.жпг*, - я бы тогда сразу уверовал наверное.

Яничигонипонял... :image022:

Вы злые, я не буду больше читать эту тему, мне мой моск очень жалко. Он плачет от подобных пстов.

Что не понятного?

правила вынуждают меня на страдания, но я сношу их безропотно, потому что через страдания получаю наслаждение.

На ЗВ, например. Космоопера с псевдо-магией и там, и там.

Ты говоришь о схожести по подробностям.

Я же - про общую концепцию вселенной.

У змеи хвост и у обезьяны хвост (подробности одинаковые), но общие концепции у них - разные.

Где кстати можно в церковь святого ГВ вступить, это я так, на будущее, а то вдруг уверую. Заповедей много, обряды посвящения какие?

Ты уже в ней, болезный. Вернее, на ее форуме.

Просто быстрый взгляд на его структуру например говорит нам, что количество сообщений только в одном подразделе "Мудрые идеи" например, примерно в 18 раз перекрывает количество сообщений во всем разделе вармашины.

Увы, большинство сообщений там ''глупые идеи и как с ними бороться''

типа ''А можно я СМ байк буду отображать сегвеем ... а если на него еще бочку поставить - по размеру будет же совпадать''

Изменено пользователем Siegemaster Durak

Увы, большинство сообщений там ''глупые идеи и как с ними бороться'

Никак не отменяет подавляющей популярности сороковника.

Какие-то недостатки, присущие всегда, начинают вылезать на первый план и все такое.

Когда компания идет на обратную связь со своими потребителями мелкие косяки замечаются куда как реже. Если в ВД написано как из корпуса дезодоранта, пивных крышек и пары зубочисток сделать космический гравитанк ты вполне обоснованно считаешь, что компания старается и для тебя тоже, а не только для себя.

Обратись к основам - играй в Сагу.

Я думаю над этим. Пока единственное что меня останавливает, что придется снова красить кучу солдатиков.

Вот.

А теперь представь себе,что ты вот так, пока для твоего кодекса случились плохие времена, играешь-играешь в малифу или в какую САГУ там, покупаешь у ГВ что-то раз в полгода чисто из-за ностальгии и потому что вдруг фигурка получилась клевая, а потом рррраз - и ГВшники резко или новую редакцию клевую запилили или кодекс выпустили как тыхочешь или и то и другое вместе. И ты, с голодухи и от долгого ожидания пойдешь - и накупишь своихлюбимых волков в количествах, которые вполне себе компенсируют эту пару лет простоя.

Сценарий более чем вероятный, согласись?

Так что, так ли много теряет ГВ от того, что ты год-другой ничего не покупаешь, если ты по прежнему фанат спейсвульфов?

Она имеет те самые n лет отсутствия продаж конкретно мне. Потому что если они выпустили бы резко и клевое, я так и так купил бы. А армию, которую я собирал, а не ростер, я в итоге не собираю потому что в правилах косяки, а ко мне относятся не как к клиенту, а как к безропотному стаду "ну и так купят, потому что у нас одних гримдарк". Возможно таких как я и немного, но думается мне количество будет расти.

Мне вообще думается, что лицензия на фигурки по ЛоТРу испортила ГВ, потому что фанаты фильма ринулись покупать, положив на правила. Им-то действительно нафиг правила не сдались. Но они закончились, вместе с лицензией и волной популярности ЛоТРа, собственно, а мышление в стиле "ну мы сделаем большую фигурку и продадим задорого, все равно никто не играет" осталось. При том что аудитория у ГВ осталась та, что играет, а не Смаугов собирает по углам дома.

Она имеет те самые n лет отсутствия продаж конкретно мне.

Понимаешь, всем и сразу не угодишь.

Кому-то наверняка не нравился предыдущий кодекс, а с выходом нового он ломанулся закупаться. Через издание ситуация поменяется на 180 градусов с шансами. Главное, что в долгосрочной перспективе ты - фанат спейсвульфов. Значит на тебе будут делать деньги так или иначе.

Ты уже в ней, болезный. Вернее, на ее форуме.

Просто быстрый взгляд на его структуру например говорит нам, что количество сообщений только в одном подразделе "Мудрые идеи" например, примерно в 18 раз перекрывает количество сообщений во всем разделе вармашины.

просто совершенно внезапно форджик не является центральным форумом по вармашу. а так да.. продолжай. аналитика годная.

парня совсем не смущает, что на форуме ВАРХАММЕРА ему доказывают фаны ВАРХАММЕРА, что ВАРХАММЕР не самый крутой.

Вот совсем не смущяет. Один ты у нас истину видишь.

Кстати совсем не смущает, что в меньшинстве? Или это та философия, где толпа всегда не права?

Кстати совсем не смущает, что в меньшинстве? Или это та философия, где толпа всегда не права?

То, что большинство поддерживает какую-то точку зрения ничего напрямую не говорит о ее истинности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...