Анчар Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Еще один. Люди, при всем уважении к Вашим личным предпочтениям, речь-то идет не о них. Какраз о них. Ты утверждаешь, что людей с личными предпочтениями к качкам в силовой броне, больше чем людей с личными предпочтениями к паровому металолому. Ты сам и говоришь о личных предпочтениях. Пытаясь выставить СВОЕ личное предпочтение, за личное предпочтение всех остальных. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Буагага, ладно, будем считать что я оценил шутку и даже с вами посмеялся над предположением, что Вармаш популярней сороковника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 На Вотсточном побережье США вармаш с легкостью "кроет как бык овцу" 40к. По европейским клубам не все так однозначно, но число "сорокопоклонников' сокращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Буагага, ладно, будем считать что я оценил шутку и даже с вами посмеялся над предположением, что Вармаш популярней сороковника. мне лично ХСМнравятся больше чем лоялисты. ХСМ популярней лоялистов - твоя логика. дело не в том, что ты прав или не прав о соотношении популярности маров и варджеков. А в том, что ты просто с нифига это утверждаешь и основной твой аргумент это ТВОЕ мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А в том, что ты просто с нифига это утверждаешь и основной твой аргумент это ТВОЕ мнение. В смысле я не утверждаю? ))) Как раз таки утверждаю, заутверждался уже. Сороковник популярней вармашины. Крути - не крути. ))) Смешные вы, ребятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Только в одной вселенной есть спайс, шаихулуды и фримены с сардаукарами, значит у этой вселенной нет конкурентов... Я "[ну уж нет]ожусь в повышенной степени удивления" от здешних аргументов, дорогая редакция. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Сороковник популярней вармашины. Крути - не крути. ))) Смешные вы, ребятки... 3 армии 40к, кнайты не в счет. - в вахе уже 12 лет. 8 арммий/ростеров ВармаХорд - собираю 2 года. Таки показатель, что ВармаХорды популярней, как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Как раз таки утверждаю, заутверждался уже. =| с нифига = с ничего, с пустого, без аргументации, вилами по воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Таки показатель, что ВармаХорды популярней, как не крути. Ты уверен, что если у тебя больше армий вармашины, чем сороковника, то вармашина популярней сороковника? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 =| с нифига = с ничего, с пустого, без аргументации, вилами по воде. Моя аргументация - само положение вещей. Не мои проблемы, что ваше сознание не принимает объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Моя аргументация - само положение вещей. Не мои проблемы, что ваше сознание не принимает объективную реальность. О_О Это финишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 О_О Это финишь. Ага. Учение Маркса всесильно потому что верно. Дивный, шо пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) а есть какая-нибудь песня под названием "Тяжеооолые наркоооотики!"? Она бы сейчас сюда хорошо подошла Изменено 8 октября, 2015 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Есть такая игра - ФоВ.Там ФАКи обновляют часто. ФаК - объемный. Меня это только парит - мне проще играть по книжке с косяками, к которым я привык, чем перед каждой игрой рыться в 100-страничном документе что бы понять, что они там еще за прошедший месяц понаисправляли. Наболт мне как игроку это не надо - мне проще играть с косяками, чем отслеживать борьбу производителя с ними. Трачу ли я 90% от того, что идет на варгемы, на ФоВ - да. Правила фиговые по структуре, по исполнению. Но они устраивают меня по своей идее,у производителя хорошие фигурки и меня прет тема. Ради этого я готов смотреть описание одной ситуации в 4-х разных местах 300-страничной книжки, при том, что двух их этих мест нет в глоссарии и понимание того, что на них надо обратить внимание пришло только после 10-го прочтения книги и хорошего игрового опыта. И никогда это не оттолкнет меня от данного варгейма. Потому что он меня крепко держит другими вещами. Яничигонипонял... :image022: Вы злые, я не буду больше читать эту тему, мне мой моск очень жалко. Он плачет от подобных пстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Моя аргументация - само положение вещей. Не мои проблемы, что ваше сознание не принимает объективную реальность. Где кстати можно в церковь святого ГВ вступить, это я так, на будущее, а то вдруг уверую. Заповедей много, обряды посвящения какие? А вообще хочу чудо в духе: "Уася красит обычную миньку и миньку ГВ путём опускания их в баночки с краской, сравним результат и увидим, что обычная минька это *говнопокрас.жпг*, а бриллиант миничерз это *бриллиант миничерз.жпг*, - я бы тогда сразу уверовал наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Яничигонипонял... :image022: Вы злые, я не буду больше читать эту тему, мне мой моск очень жалко. Он плачет от подобных пстов. Что не понятного? правила вынуждают меня на страдания, но я сношу их безропотно, потому что через страдания получаю наслаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 На ЗВ, например. Космоопера с псевдо-магией и там, и там. Ты говоришь о схожести по подробностям. Я же - про общую концепцию вселенной. У змеи хвост и у обезьяны хвост (подробности одинаковые), но общие концепции у них - разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Где кстати можно в церковь святого ГВ вступить, это я так, на будущее, а то вдруг уверую. Заповедей много, обряды посвящения какие? Ты уже в ней, болезный. Вернее, на ее форуме. Просто быстрый взгляд на его структуру например говорит нам, что количество сообщений только в одном подразделе "Мудрые идеи" например, примерно в 18 раз перекрывает количество сообщений во всем разделе вармашины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Увы, большинство сообщений там ''глупые идеи и как с ними бороться'' типа ''А можно я СМ байк буду отображать сегвеем ... а если на него еще бочку поставить - по размеру будет же совпадать'' Изменено 8 октября, 2015 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Увы, большинство сообщений там ''глупые идеи и как с ними бороться' Никак не отменяет подавляющей популярности сороковника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Какие-то недостатки, присущие всегда, начинают вылезать на первый план и все такое. Когда компания идет на обратную связь со своими потребителями мелкие косяки замечаются куда как реже. Если в ВД написано как из корпуса дезодоранта, пивных крышек и пары зубочисток сделать космический гравитанк ты вполне обоснованно считаешь, что компания старается и для тебя тоже, а не только для себя. Обратись к основам - играй в Сагу. Я думаю над этим. Пока единственное что меня останавливает, что придется снова красить кучу солдатиков. Вот. А теперь представь себе,что ты вот так, пока для твоего кодекса случились плохие времена, играешь-играешь в малифу или в какую САГУ там, покупаешь у ГВ что-то раз в полгода чисто из-за ностальгии и потому что вдруг фигурка получилась клевая, а потом рррраз - и ГВшники резко или новую редакцию клевую запилили или кодекс выпустили как тыхочешь или и то и другое вместе. И ты, с голодухи и от долгого ожидания пойдешь - и накупишь своихлюбимых волков в количествах, которые вполне себе компенсируют эту пару лет простоя. Сценарий более чем вероятный, согласись? Так что, так ли много теряет ГВ от того, что ты год-другой ничего не покупаешь, если ты по прежнему фанат спейсвульфов? Она имеет те самые n лет отсутствия продаж конкретно мне. Потому что если они выпустили бы резко и клевое, я так и так купил бы. А армию, которую я собирал, а не ростер, я в итоге не собираю потому что в правилах косяки, а ко мне относятся не как к клиенту, а как к безропотному стаду "ну и так купят, потому что у нас одних гримдарк". Возможно таких как я и немного, но думается мне количество будет расти. Мне вообще думается, что лицензия на фигурки по ЛоТРу испортила ГВ, потому что фанаты фильма ринулись покупать, положив на правила. Им-то действительно нафиг правила не сдались. Но они закончились, вместе с лицензией и волной популярности ЛоТРа, собственно, а мышление в стиле "ну мы сделаем большую фигурку и продадим задорого, все равно никто не играет" осталось. При том что аудитория у ГВ осталась та, что играет, а не Смаугов собирает по углам дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Она имеет те самые n лет отсутствия продаж конкретно мне. Понимаешь, всем и сразу не угодишь. Кому-то наверняка не нравился предыдущий кодекс, а с выходом нового он ломанулся закупаться. Через издание ситуация поменяется на 180 градусов с шансами. Главное, что в долгосрочной перспективе ты - фанат спейсвульфов. Значит на тебе будут делать деньги так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ты уже в ней, болезный. Вернее, на ее форуме. Просто быстрый взгляд на его структуру например говорит нам, что количество сообщений только в одном подразделе "Мудрые идеи" например, примерно в 18 раз перекрывает количество сообщений во всем разделе вармашины. просто совершенно внезапно форджик не является центральным форумом по вармашу. а так да.. продолжай. аналитика годная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 парня совсем не смущает, что на форуме ВАРХАММЕРА ему доказывают фаны ВАРХАММЕРА, что ВАРХАММЕР не самый крутой. Вот совсем не смущяет. Один ты у нас истину видишь. Кстати совсем не смущает, что в меньшинстве? Или это та философия, где толпа всегда не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Кстати совсем не смущает, что в меньшинстве? Или это та философия, где толпа всегда не права? То, что большинство поддерживает какую-то точку зрения ничего напрямую не говорит о ее истинности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения