Curator Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Curator утверждает, что нужно уделять внимание всем трем вещам: правилам, фигуркам и сеттингу. Я с эти не согласен. Если компания не стремится к увеличению числа покупателей и роста прибыли, то ок. Но тот факт, что если все три стороны (миньки-правила-бек) хороши, то прибыли будут больше - он так же очевиден как и твои глупые сортирные примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну не знаю. Лучше стопарик навернуть вместо варгейма от гв. Если уловил суть сравнения алкоголя и вархаммера, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Камрады, после долгих чтений, а читаю я этот тред каждое утро по пути на работу, пришел к выводу, что варгеймеры сродни религиозным фанатикам. Вот тут у нас спортсмены - чисто Дима Энтео, вот хоббиисты - бабки в церквях, вот нормальные люди играют под пивасик как бог ГВ завещало. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Пират Овощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) вот нормальные люди играют под пивасик как бог ГВ завещало. Уточняй систему. А то вот в ФБ играть ГВ уже не вещает, а на тему АоС возможны некие трудности на тему собрать равные армии или сколько в клуб нести. :) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я, скажем, предпочту платный. Необходимость платить за вход основательно фильтрует контингет – что весьма важно в плане приятного времяпрепровождения. Я абсолютно не согласен с тем, что способность/желание платить за вход в клуб является мерилом адекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я абсолютно не согласен с тем, что способность/желание платить за вход в клуб является мерилом адекватности. Адекватен ли человек, не располагающий минимальной суммой на собственные расходы? Адекватен ли человек, не желающий тратить деньги на собственные потребности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 1. Не от денег зависит. 2. Не от денег зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Адекватен ли человек, не располагающий минимальной суммой на собственные расходы? Адекватен ли человек, не желающий тратить деньги на собственные потребности? Адекватен ли человек, который будет ставить себя выше других лишь на основании финансового благополучия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Адекватен ли человек, который будет ставить себя выше других лишь на основании финансового благополучия? Выше других по каким критериям? Зависит от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Уточняй систему. А то вот в ФБ играть ГВ уже не вещает, а на тему АоС возможны некие трудности на тему собрать равные армии или сколько в клуб нести. :) По умолчанию я всегда за 40к говорю (играю в него, да чуть чуть в инфинь куклы крашу), противником АоС не являюсь, даже наоборот, считаю его ВИНом. Проблем в сборе армий и игре без "цветовой дифференциации штанов" тоже не вижу. А вот у Дмитриев Энтео спортивноориентированных игроков с этим проблемы явно имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Адекватен ли человек, который будет ставить себя выше других лишь на основании финансового благополучия? Вспоминается анекдот из Гиляровского, когда два свежеиспчëнных ефрейтора зашли в чайную и, увидев там двух рядовых, возмутились: на какие деньги эта рядовщина гуляет! Жалование рядового в царской армии в то время 90 копеек, ефрейтора - 94. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну, некая "абстрактная контора", как и абстрактный пивной кран с сортиром, не обязательно [ну уж нет]одятся на территории Раисси, да? Ну в целом да, мест где все менее культурно чем у нас в избытке. США там всякие и Нигерия с Ирландией. Но мы-то не про них, надеюсь. Так то понятно что в ирландском пабе, что подешевле, можно и перепутать что in, что out в случае с пивом-то. Но ты уже как раз перешел к "изучению рынка", т.е. уже предлагаешь учитывать где [ну уж нет]одится парк, например. А ГВ пофиг - строй кран и сортир и нам повезет, богатыми станем!! Платный сортир в парке? Вы ещë предложите платный клуб, когда по соседству есть бесплатный. Вот! А потом спрашивают почему ГВ умрет:) шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А вот у Дмитриев Энтео спортивноориентированных игроков с этим проблемы явно имеются. ещё бы у них их не имелось. Столько вопить о своей исключительности и "злое ГВ, верни нам очки!111" нормальные бы не стали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вот! А потом спрашивают почему ГВ умрет:) шутка. Так вот поэтому и умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Что-то уже с незапамятных времён умирает и всё никак. Какой живучий мертвец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Абстрактный сортир будет приносить абстрактные деньги абстрактному владельцу. Вот только это работает пока сортиров у тебя десяток, а конкурентов в развитии бизнеса нет. Откаты и попилы в идеальной модели учитывать не будем. А вот как только все это вышло за пределы ИП и некий абстрактный владелец хочет построить сортирную империю он уже не сможет обойтись без статистики и анализа рынка, если не хочет впустую тратиться. Объяснять почему не надо же, надеюсь? Вот мне, допустим, совершенно неинтересно двигать неких идеально слепленных солдатиков по мегасбаллансированным правилам, совершенно не понимая кто это и зачем они воюют. Т.е. на примере с правилами ver 1.0 и ver. 2.0 к третьей версии люди ливнут и перейдут туда, где интересно. Для просто красивых минек есть другие конторы, которые делают просто красивые миньки без правил. ГВ делает неплохих солдатиков, но прямо скажем, не шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Ну в целом да, мест где все менее культурно чем у нас в избытке. США там всякие и Нигерия с Ирландией. Но мы-то не про них, надеюсь. Так то понятно что в ирландском пабе, что подешевле, можно и перепутать что in, что out в случае с пивом-то. Но ты уже как раз перешел к "изучению рынка", т.е. уже предлагаешь учитывать где [ну уж нет]одится парк, например. А ГВ пофиг - строй кран и сортир и нам повезет, богатыми станем!! Фигня полная. Вы обсуждает западные игровые системы с большинством игроков из западных стран, но при этом постоянно скатываетесь на российских ментов и сортиры. И эта. Если ты не заметил - я тут как раз вообще ничего не изучаю. Это слишком скучно. Тем более, что тема ходит по одному и тому же кругу уже Хз сколько лет. С одними и теми же аргументами. Но вот про сортиры - это уже бодрит. :) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Я абсолютно не согласен с тем, что способность/желание платить за вход в клуб является мерилом адекватности. Я немного о другом, если честно. Понятно, что не всякий, платящий за клуб – адекват. И не всякий, по той или иной причине платить не готовый – неадекват. Но чисто по опыту, в платном заведении оказывается несколько меньший процент тех, кого я бы не хотел видеть. И пара особо патологических разновидностей контингента отсекается в принципе. Как-то так. А мерить адекватность людей достатком – боже упаси. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 меньший процент тех, кого я бы не хотел видеть. =====А мерить адекватность людей достатком – боже упаси. или трусики.... или "у кого нет миллиарда баксов" - идет следом за автором цитаты если чО. проявляем классовое сознание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Вы не путайте тёплое с мягким. Вот возможность за деньги войти в клуб концентрирует гораздо больше неадекватов, чем за деньги войти в сортир. Я и там и там на личном опыте знаю. И в первом случае неадекватов больше. Так что, я за мир - сортирам, война - клубам. :) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Гаве это сортир, ничего не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У тебя мозг замылен. Гв это гв, сортир это сортир. вот такая правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ...проявляем классовое сознание. Я, скорее, о лютых любителях халявы. Которых примерно одинаковый процент при любом уровне достатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У тебя мозг замылен. Гв это гв, сортир это сортир. вот такая правда жизни. Мужик, я ни-а не понял, что ты написал, но ты мне близок. Ты заговорил и достучался до сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А кто-то халявы не любит? Лол, сто персентов этот человек вообще никогда не жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения