anglais Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вся фигня в том, что если взлетят турниры по КоВу, рано или поздно начнут покупать миньки мантика, и начнется мандеж про визивиг, миньки от производителя, альтернативы не более 10%, за которыми подтянется бек и прочие удовольствия в виде срачей из-за "неправильного покраса". This. Правда, есть шанс, что они смогут в нормальные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Гоблины и Орки у них норм. Как и огры. Просто стиль другой. Не хуже зигмаринов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Гоблины и Орки у них норм. Как и огры. Просто стиль другой. Не хуже зигмаринов :) ты про вкусовщину и внешний вид. я про качество моделей. мы это уже обсуждали. Я не против теплоты и ламповости, но это как модельки 12 летней давности от гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я не против теплоты и ламповости, но это как модельки 12 летней давности от гв. Это опять же вопрос вкуса и предпочтения. Мне модели ГВ 12-ти летней давности нравятся больше чем современные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это опять же вопрос вкуса и предпочтения. Мне модели ГВ 12-ти летней давности нравятся больше чем современные.ну, на вкус на цвет. это никак не влияет на тот факт, что современные модели сделаны по более подвинутой технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я бы послушал определение качественности модели, для общего развития. Без иронии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я бы послушал определение качественности модели, для общего развития. Без иронии.поставь рядом солдатика из 90х и современных, и сравни. без иронии. все же наглядно видно. старые дарк эльдары и новые, старые плоские модельки и новые обьемные. дырки на плащах, которые дырки и все прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 современные модели сделаны по более подвинутой технологии. Опять же, какая разнциа, насколько технологически продвинуты модели, если они не цепляют? ИМХО, последние релизы ГВ пресны. Но это - вкусовщина, как она есть. "О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента только за то, что ему нравится что-то другое" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Позволю себе усомниться. Да сомневайся, кто же запрещает. Но я по тройке играл, а ты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Опять же, какая разнциа, насколько технологически продвинуты модели, если они не цепляют? ИМХО, последние релизы ГВ пресны. опять же, я говорю о том, что старые модели уступают, просто потому, что решения были не доступны на уровне технологии. Сейчас они доступны - фигурки стали обьемными, кавалеристы не выглядят как посаженные на кол, у седел есть стремена и так далее. и если старые миньки - это теплота, ламповость и винтаж, то когда сейчас печатают по старым технологиям - это ровно то самое любимое слово этого топика. За которое преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 и если старые миньки - это теплота, ламповость и винтаж, то когда сейчас печатают по старым технологиям - это ровно то самое любимое слово этого топика Ну вот тут, наверное, склонен согласиться :) Но у мантика есть задатки, осталось, чтобы они их не профукали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Зато плохая механика плохо. Кто это сказал? При этих словах представил корейских топ игроков в Старкрафт. То,что ты путаешь хобби и задротство говорит о тебе только плохо. Позвольте поинтересоватся что насмешило? Ты называешь игру аркадой,и говоришь,что для победы не нужно думать. Но ты ничего не выиграл. Вообще. Я бы сравнил это с оправданием импотента,что мол не очень то и хотелось. Какой ВУЗ надо закончить чтоб начать играть в шахматы или покер? Я говорил о военном училище. Но то,что ты путаешь механику и культуру игроков насмешило второй раз, спасибо. Про отыгрыш в вахе - здесь адепты гаве всё время талдычат, что ваха существует для ролевого отыгрыша того, что написано в бЕке. Так оно не получается. Ты меня не путай, ролевой отыгрышь это скакать не лошадке и стола и подмигивать миньке про рпг. А то,о чем ты говоришь ты,это моделирование нереальных ситуаций. Примерно как играть в какой нибудь историчке римлянами против японцов. Но я по тройке играл, а ты нет. У тебя длиннее. На этом закончим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну вот тут, наверное, склонен согласиться :) Но у мантика есть задатки, осталось, чтобы они их не профукали. это и было то, что я хотел написать с самого начала. сегодня у меня, походу, сложности с изложением мыслей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Кто это сказал? Покупатель. Своими деньгами. Точнее денег не дал и у ГВ того, убытки. То,что ты путаешь хобби и задротство говорит о тебе только плохо. Я или ты? Хто тут спортодрочер? Ты называешь игру аркадой,и говоришь,что для победы не нужно думать. Но ты ничего не выиграл. Вообще. Я бы сравнил это с оправданием импотента,что мол не очень то и хотелось. Вау вау, полегче, это всего лишь интернет дискуссия. Да и делать из хоби культ нехорошо. Скажем о Сопокатысячнике так — чтоб нагибать достаточно подсмотреть алгоритм действий в интернете и все, будешь сам мастер. А если ещё и выучишь статы в среднем то вообще гуру. Тактических то возможностей раз два и все. Я говорил о военном училище. Но то,что ты путаешь механику и культуру игроков насмешило второй раз, спасибо. Маневрируешь, разговор был о механике Вахи, точнее о том что на практике в вахе довольно скудный выбор вариантов действий. А то,о чем ты говоришь ты,это моделирование нереальных ситуаций. Примерно как играть в какой нибудь историчке римлянами против японцов. Отмазка, особенно если учесть что ТТХ всего что связано с войной весьма детально прописаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Скажем о Сопокатысячнике так — чтоб нагибать достаточно подсмотреть алгоритм действий в интернете и все, будешь сам мастер Забавно слушать от диванов рассуждения о вахе, хех. Твой "подсмотренный алгоритм" разобъется об первого же сколь-нибудь хорошего игрока, кхех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Покупатель. Своими деньгами. Точнее денег не дал и у ГВ того, убытки Ты путаешь продукт и его часть. И у гв нет убытков, только падение выручки. Я или ты? Хто тут спортодрочер? Меньше слушай голоса в голове. Я за год не был не на одном турнире. Да и делать из хоби культ нехорошо. Ты опять подменяешь понятия. И опять слишком очевидно. чтоб нагибать достаточно подсмотреть алгоритм действий в интернете и все, будешь сам мастер. Покажите мне пример. И я не о новичковых турнирах. Маневрируешь, разговор был о механике Вахи, точнее о том что на практике в вахе довольно скудный выбор вариантов действий. Ты говорил о том,что вх-аркада. Я тебе указал что нужно сделать,чтобы играть в "серьезный риал тайм варгейм". И ты опять пытаешься подменять онятия. Отмазка, особенно если учесть что ТТХ всего что связано с войной весьма детально прописаны. Какой дамаг наносит фаланга гоплитов? ТТХ ведь прописаны. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Забавно слушать от диванов рассуждения о вахе, хех. Твой "подсмотренный алгоритм" разобъется об первого же сколь-нибудь хорошего игрока, кхех. А что понимать под хорошим игроком в Ваху? Какие скилы делают его хорошим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) А что понимать под хорошим игроком в Ваху? Какие скилы делают его хорошим? все как в старкрафте. есть игроки, играющие по гайдам, есть игроки, пишущие гайды. только тут задрачивают не билд ордер и дпм, а знание правил и аккуратность действий. это если мы про среднехороших игроков, с ростерами из интернета. Изменено 26 августа, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ты путаешь продукт и его часть. И у гв нет убытков, только падение прибыли. крайний раз там вроде ж только выручка падала, а не прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 крайний раз там вроде ж только выручка падала, а не прибыль. Поправил. Главное,что убытков там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ты путаешь продукт и его часть. И у гв нет убытков, только падение прибыли. Что-то из разряда это не она меня бросила, это я ее. Меньше слушай голоса в голове. Я за год не был не на одном турнире. А до этого? Как давно бросил спортодроч? Или скажешь что ни дня этим не занимался? Ты опять подменяешь понятия. И опять слишком очевидно. Ну это моё мнение основанное на твоей сильно эмоциональной реакции на моё утверждение. Покажите мне пример. И я не о новичковых турнирах. Я. Ты говорил о том,что вх-аркада. Так и есть, ни тебе Усталости у солдат, ни учитывания размера цели при стрельбе, танкошоки всякие. Опять же техника по стенам лазит. Список условностей с которыми нужно смириться и есть кактус очень длинный. Вообще поражает как Сорокатысячник ещё жив, наверное накопленная база фанатов и отсутствие серьёзных конкурентов только и спасают его от смерти. Я тебе указал что нужно сделать,чтобы играть в "серьезный риал тайм варгейм". И ты опять пытаешься подменять онятия. Тут уж моя очередь вспомнить про голоса в твоей голове. Я не кричал что ваху нужно превратить в военный симулятор, более того я выступаю за то чтоб "добавить больше Голливуда". Какой дамаг наносит фаланга гоплитов? ТТХ ведь прописаны. Кому, куда и куда? Или вам сферическое в вакууме давление на см² назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Что-то из разряда это не она меня бросила, это я ее. Ты некомпитентен от слова совсем. Или скажешь что ни дня этим не занимался? Угадал. Ну это моё мнение основанное на твоей сильно эмоциональной реакции на моё утверждение. Телепат? Я. Кто?Где?Когда? Опять же техника по стенам лазит. Просто перед игрой показываешь на целые стены и говоришь "это импас". Список условностей с которыми нужно смириться Есть в любой игре. Даже в шахматах*Пам-пам-пам*. Вообще поражает как Сорокатысячник ещё жив, наверное накопленная база фанатов и отсутствие серьёзных конкурентов только и спасают его от смерти. Нужно больше икспертных мнений. Я не кричал что ваху нужно превратить в военный симулятор, Ты хотел уйти от аркадности, я тебе предложил прекрасный вариант. более того я выступаю за то чтоб "добавить больше Голливуда". Учитывая что чуть выше ты считаешь условности и аркадность минусом где то рядом скр[ой!]ся шиза. Кому, куда и куда? Легкой персидской пехоте при наступлении на открытой местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Есть в любой игре. Даже в шахматах*Пам-пам-пам*. Кхм, шахматы - одна большая условность. Или я чего не догнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Кхм, шахматы - одна большая условность. Или я чего не догнал? любая игра есть модель реальной жизни. сейчас просто суть игр и игротехники поменялась - раньше играли в рамках тренировок полезных в жизни навыков, а сейчас - чтобы не сдохнуть от безделья и скуки. это важный момент, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) а сейчас - чтобы не сдохнуть от безделья и скуки. ну тут каждому своё однако. это ни разу не в укор, тому что скилл игры в солдатики в жизни [ну уж нет]ер не нужен )) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения