irbis_ru Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Тем временем, ГВ собирается выпустить собственную линейку красок для аэрографа. Шах и мат, Валледжо! Если кто не в курсе, вальеха выпустила линейку Game Air. Особенность (ну помимо емнип чуть большей укрывистости, чем модел эйр) что это цвета цитаделей. И совершенно случайно в ПДФке с цветами в сравнении даны не только линейки вальехи, но и новая линейка цитадели. про совершенно незнакомые названия а ля "Bloody red", "Gore Red" и всякие "Wolf grey" я даже не говорю. Не прошло и года (или прошло?:)) как проснулось ГВ и пробует хоть какой-то ответный удар нанести. Называется "Проснулись", доброе утро. Про то, что столько тормозить с аэролинейкой это в стиле ГВ. Это даже не беря того, что Вальеха рынок ГВ грызет успешно, а вот Цитаделька о выходе на рынок стендовиков особо и не помышляет. Изменено 21 августа, 2015 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Это даже не беря того, что Вальеха рынок ГВ грызет успешно, а вот Цитаделька о выходе на рынок стендовиков особо и не помышляет. Фигню ты какую-то думаешь. Я вот думаю, появятся ли теперь туториалы с аэрографом от Дункана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Этих Дунканов полтрубы. Руссеоязычных надо, хобби умирает же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Называется "Проснулись", доброе утро. Про то, что столько тормозить с аэролинейкой это в стиле ГВ. И кстати, если бы хотели соревноваться с вальехой, думаю, соревновались бы с вальехой. То, что они на год позже (а на самом деле, ровно настолько позже, насколько уже норот пользуется аэрографами для покраски ГВ-минек, уж если рассуждать по-взрослому) выпустили аэролинейку говорит о том, что они как раз НЕ думают соревноваться. Зачем компании по производству бриллиант минек соревноваться с компанией по производству красок? Ты бы хоть подумал, прежде чем писать. Вообще как бы цена ГВ-шных красок, на 40% по-моему дороже вальеховских, уже как бы должна намекнуть тебе о том, что соревноваться там никто и не думал. Сейчас у нас в магазе по-моему 160 р. за гейм-эйр, 250 за цитадель просят. Ну будет новый аэроцитадель стоить 280 р., хотя с недавней переоценкой чувствую будет 300 / 330, ну так это в два раза. Какое это соревнование? И близко нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Этих Дунканов полтрубы. Руссеоязычных надо, хобби умирает же. Хобби не может умереть, пока хоть один человек в стране красит. Я крашу например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Сейчас у нас в магазе по-моему 160 р. за гейм-эйр, 250 за цитадель просят. Ну будет новый аэроцитадель стоить 280 р., хотя с недавней переоценкой чувствую будет 300 / 330, ну так это в два раза. Какое это соревнование? И близко нет. Объем баночек почитай и разница станет еще более интересной. Да и закупает ГВ пигменты для своих красок у той же вальехи. Сложно тут в шах играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Объем баночек почитай и разница станет еще более интересной. Ты думаешь, я не в курсе, что там 17, а там 12? P.S. Кстати, такие штуки как новая крепость, да и титан последний например - это тест на настоящего хоббиста. Потому что данные цены это уже не баловство, даже если у тебя есть деньги. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Ты думаешь, я не в курсе, что там 17, а там 12? P.S. Кстати, такие штуки как новая крепость, да и титан последний например - это тест на настоящего хоббиста. Потому что данные цены это уже не баловство, даже если у тебя есть деньги. Это элитное хобби. Не для нищебродов. Тем более все знают, что выживание в городе начинается с 250т.р. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Mr.Nobody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Фигню ты какую-то думаешь. Не, я просто в реальном мире. И кстати, если бы хотели соревноваться с вальехой, думаю, соревновались бы с вальехой. там не только с вальехой. ГВ знает как делаются их краски и понимают свои перспективы (в т.ч. со своей ценовой политикой) вне уютненького мирка с зигмаринами и императором. Более того, они как раз помнят результат соревнования с злыми вальехами и ко. Так что хотеть они может и хотят, но возможности нет. То, что они на год позже (а на самом деле, ровно настолько позже, насколько уже норот пользуется аэрографами для покраски ГВ-минек, уж если рассуждать по-взрослому) 1. На год позже аеролинейки вальехо именно красок цитадели. Тот же аэр модел старше сильно. Т.е. Вальеха выпустила аэроряд ГВ на год раньше самой ГВ. О каком шах-мате потому можно говорить - не ясно. 2. Для того кто отлично красит и фанат ГВ стыдно такое писать. Даже на форджике народ пехоту, пехоту Карл, маринчиков, аэром красил когда я только пришел сюда. т.е. году в 2009-ом. Но вероятнее всего и раньше. Про технику я уже и не говорю. Рассказывать что нород год всего как аэрогрофы для минечек использует это надо совсем отключится от реальности. Ты бы хоть подумал, прежде чем писать. Вообще как бы цена ГВ-шных красок, на 40% по-моему дороже вальеховских, уже как бы должна намекнуть тебе о том, что соревноваться там никто и не думал. Склероз странная штука. Удивляет что тебе разница в 40% не намекнула на бредовость "Шах и мат, Валледжо!" в данных условиях. Сейчас у нас в магазе по-моему 160 р. за гейм-эйр, 250 за цитадель просят уже 300 за цитадель. P.S. Кстати, такие штуки как новая крепость, да и титан последний например - это тест на настоящего хоббиста. Потому что данные цены это уже не баловство, даже если у тебя есть деньги. Путать фаната и хоббиста это забавно. Это фанат скупает все не глядя на качество, цены и прочее. Главное чтобы от любимой фирмы или относилось к любимому хобби/вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Хобби не может умереть, пока хоть один человек в стране красит. Я крашу например. "Знаешь, в чем опасность быть последним из кого-то? В скором времени не останется никого."(с) Гектор Барбосса, Пираты Карибского моря 3. Это элитное хобби. Не для нищебродов. Тем более все знают, что выживание в городе начинается с 250т.р. Что[блин]? Кто эти "все"? И в каком интересно знать городе выживание начинается с 250к рублей? Стоп, так ведь это же... Методы пропаганды, или как нас обрабатывают сми, политики, реклама 1. Анонимный авторитет и 2. «Будничный рассказ» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Элитное роскошное хобби для элитных и роскошных, не для нищебродов и убивцев хобби. Снова старая песнь о главном. Изменено 22 августа, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 P.S. Кстати, такие штуки как новая крепость, да и титан последний например - это тест на настоящего хоббиста. Потому что данные цены это уже не баловство, даже если у тебя есть деньги. Ну так это ж необязательное барахло, чтоб играть, кхех. Так-то армию на старую добрую тысячу собрать - не такая большая проблема, а уж в киллтимы всякие можно играть и вообще купив две-три коробки, кхех. Я, вон, сегодня на штукарик играл четыремя модельками. Мне понравилось, хотя и у меня слегка пригорает, что ЧМу нельзя дать какую-нибудь пушку крутую, чтоб его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Тем временем, ГВ собирается выпустить собственную линейку красок для аэрографа. Шах и мат, Валледжо! Ага. Дураков покупать краски почти такие же хорошие как у Валехо, но за два с половиной конца не так много как тебе кажется, и все они - вахомяки, типа тебя. Краски от ГВ в том виде в каком они их сейчас продают - то есть краска за две цены от аналогов, это товар для не очень умных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 P.S. Кстати, такие штуки как новая крепость, да и титан последний например - это тест на настоящего хоббиста. Потому что данные цены это уже не баловство, даже если у тебя есть деньги. Ну зачем титан я ещё могу понять, сам бы купил, просто из-за крутоты модельки, но вот крепость - это суходрочь в чистом виде. Ну нафига она такая? Старая ГВшная крепость продавалась как акссесуар для книги Осады. А это зачем? Тест для настоящего хобиста мне напоминает анекдот про галстук, который за углом модно за 150 купить вместо 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ага. Дураков покупать краски почти такие же хорошие как у Валехо, но за два с половиной конца не так много как тебе кажется, и все они - вахомяки, типа тебя. Краски от ГВ в том виде в каком они их сейчас продают - то есть краска за две цены от аналогов, это товар для не очень умных. Я начинал красить ГВгными красками, а теперь поздно переходить на другую гамму. Я не на столько одарëнный что бы достигать нужных оттенков, смешивая краски. Но мне и одной баночки хватает на три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я начинал красить ГВгными красками, а теперь поздно переходить на другую гамму. Я не на столько одарëнный что бы достигать нужных оттенков, смешивая краски. Но мне и одной баночки хватает на три года. рлэтому вальеха гейм колог и гейм эйр и выпускает и даже названия сходные делает. в принципе там все есть. в той самой гамме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я начинал красить ГВгными красками, а теперь поздно переходить на другую гамму. Я не на столько одарëнный что бы достигать нужных оттенков, смешивая краски. Но мне и одной баночки хватает на три года. Решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А вот нафига? Если мне проще после игры взять с полки баночку. И не тащиться в другой конец города или заказывать по почте, где оплата за пересылку перевешивает разницу цен. Кому-то так выгоднее, мне нет. Но я и крашу мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я начинал красить ГВгными красками, а теперь поздно переходить на другую гамму. Я не на столько одарëнный что бы достигать нужных оттенков, смешивая краски. Но мне и одной баночки хватает на три года. Ну если тебе одной баночки хватает на 3 года, то ты и покупаешь совсем мало. То и надо тебе тоже мало. Лишние 300-400 рублей в год на разнице в цене для тебя не сроляют, но ты и покупатель аховый в плане выручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ну если тебе одной баночки хватает на 3 года, то ты и покупаешь совсем мало. То и надо тебе тоже мало. Лишние 300-400 рублей в год на разнице в цене для тебя не сроляют, но ты и покупатель аховый в плане выручки. Да, совсем хреновый. Я не меняю армии, а играю двумя. Потихоньку докупаю, что интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Это элитное хобби. Не для нищебродов. Тем более все знают, что выживание в городе начинается с 250т.р. Нет, реально, опишите мне хоббиста, который купит фулл-крепость за 590 фунтов. Это не толстый деть. Это не студент. Кто это (кроме покупки в модном забугорном клубе вскладчину)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) 2. Для того кто отлично красит и фанат ГВ стыдно такое писать. Даже на форджике народ пехоту, пехоту Карл, маринчиков, аэром красил когда я только пришел сюда. т.е. году в 2009-ом. Но вероятнее всего и раньше. Про технику я уже и не говорю. Рассказывать что нород год всего как аэрогрофы для минечек использует это надо совсем отключится от реальности. Ты меня неправильно понял. Ты сказал, что ГВ "опоздала" с выпуском аэрокрасок на год, так как валеха выпустила гейм-эйр год назад. Типа продула соревнование. Я лишь хотел сообщить тебе, что если ты оперируешь "опоздала" / "выпустила вовремя" и "соревнование на рынке", то, если рассуждать по-взрослому, срок опоздания начинается с две тысячи бородатого года, когда народ более-менее массово стал использовать аэрограф для покраски ГВ. Я конечно сейчас пальцем в небо, но думаю это год где-то 2003-2005. Т.е. если бы ГВ соревновалось за этот сегмент и чутко реагировала бы на изменение конъюнктуры и т.д. и т.п., то выпуск такой линейки году так в 2006 был бы уже запоздалым. А она выйдет в 2015. О каком вообще соревновании может идти речь, повторю свой вопрос?.. Склероз странная штука. Удивляет что тебе разница в 40% не намекнула на бредовость "Шах и мат, Валледжо!" в данных условиях. Там здоровая доля иронии была в этом восклицании. Жаль, что ты не ухватил, ну да это ерунда. ата и хоббиста это забавно. Это фанат скупает все не глядя на качество, цены и прочее. Главное чтобы от любимой фирмы или относилось к любимому хобби/вселенной. Ты знаешь, я исхожу из того, что если я вижу 590 фунтов за коробку пластиковой фиговины на полстола, то мне нужно выбирать из двух - либо в ГВ все укурились, либо я чего-то не знаю. Здравый смысл и жизненный опыт подсказывает мне, что второе. Вот мне и интересно. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Ага. Дураков покупать краски почти такие же хорошие как у Валехо, но за два с половиной конца не так много как тебе кажется, и все они - вахомяки, типа тебя. Краски от ГВ в том виде в каком они их сейчас продают - то есть краска за две цены от аналогов, это товар для не очень умных. Понимаешь, в чем штука, продвинутый пользователь не входит в сферу интересов ГВ. Потому что он очень избирателен, избалован и [ну уж нет]одится в сфере пересечения многих других факторов, конкурентов и т.п. ГВ достаточно с него, что он покупает ее миньки. А вот непродвинутый пользователь, который зашел в официальный магазин ГВ, потому что на витрине его заинтересовала диорамка с маринчиками или зомбями как была у вас на Мясницкой, он купит пару коробок и в нагрузку красок. И это офф.магазин (я имею в виду, что других красок там нет). Так вот этому пользователю продавать краски по рыночной цене, тем более что он без красок уже полюбому не уйдет - вот это уже не совсем правильно. Он в любом случае купит несколько баночек, так чего терять деньги? Это первый пример. Далее, существует куча гайдов от них, как бесплатных, так и всяких How to..., где схемы завязаны опять на эти баночки. И пользователь, неопытный пользователь, хоть уже и знает (ему доброхот-сосед в клубе уже сообщил), что есть еще вальеха банки крупнее и дешевле, все равно пойдет и купит еще немного цитадели, потому что гайды. Мы ему продали гайды, и продавать ему краски, за которыми он УЖЕ пришел, раз купил гайды, в два раза дешевле тоже как бы не правильно. Просто ты собираешься подарить ему полцены в этом случае, задарма. Какой добрый Велард. Я сейчас не говорю с моральной точки зрения, а говорю с точки зрения бизнес модели. Нельзя сказать, что она идеальна. Но она имеет право на жизнь. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ты сказал, что ГВ "опоздала" с Все началось с "Шах и мат, Валледжио!". Зачем перескакивать - не ясно. А она вышла в 2015. О каком вообще соревновании может идти речь, повторю свой вопрос?.. Об ответе той же вальехе. Ну и потому как до ГВ походу дошло, что можно делать аеровариант красок. Тормозят, о чем я и сказал. Ты знаешь, я исхожу из того, что если я вижу 590 фунтов за коробку пластиковой фиговины на полстола, то мне нужно выбирать из двух - либо в ГВ все укурились, либо я чего-то не знаю. Там есть вариант и за 680, если мы о полном сете. Ладно не буду про зону морталис спрашивать или там титанов. Это ФВ. Но реалмс оф бэттл ты тоже проспал? http://www.games-workshop.com/en-WW/Realm-...Ultima-Quadrant ну и мортисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Об ответе той же вальехе. Ну и потому как до ГВ походу дошло, что можно делать аеровариант красок. Тормозят, о чем я и сказал. Ты никак не можешь понять одну простую вещь, которую я пытаюсь донести до тебя в третий раз. "Тормозят", "принимают решения с опозданием", "отстают" - это все относится к соревнованию. Но ты же сам прекрасно видишь, что если бы ГВ соревновались, то они выпустили бы аэрокраски этак еще к годику 2006-му. Но они выпускают в 2015-м. Можно ли сказать в этом случае, что они с кем-то соревнуются? Если бы да, так ведь нет же, а? Но реалмс оф бэттл ты тоже проспал? http://www.games-workshop.com/en-WW/Realm-...Ultima-Quadrant ну и мортисы. Не проспал, просто не видел столько стоит. Ну и что ты думаешь, кто кроме клубов вскладчину это покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения