Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.

У меня очень красивая и умная девушка.

Я лидер метал-группы.

Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.

Я не играю в АоС.

А чем можешь похвастаться ты, гв-фанбой?

А ты смешной, пиши еще.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как можно всё обосрать просто проходя мимо

Насчет постоянных ивентов сомневаюсь, но армии (отряды, пати если угодно) есть у многих игроков (даже ранее далёких от варгеймов) - просто потому что миньки реально классные и без достойных аналогов.

Обсирать миниатюры инфинити в треде о ГВ это вообще по моему за гранью зла. Магазины у него не в масштабе...Там даже протекторы на берцах отлично детализированы. Я уж молчу про всякие детали типа пуговиц или там детализированность лиц.

Приблуда на основе Крыльев Войны, продержится имхо максимум лет пять - просто потому что сама тематика не подразумевает развития (не думаю, что Дисней вдохнёт новую жизнь в дедушку). Ну и пытаются паралелльно всякие сайд проекты типа Армады. Распыление редко идёт на пользу.

Потише в этой ситуации. Миньки у малифо интересные, да, но правила выгледят как попытка скрестить ужа с ежом.

Детализация- это количество деталей? Только смысл в ней, если в лифчике пистолетные подсумки по размерам, а не винтовочные? Эта халтура бросается в глаза. Про ущерб детализации не надо говорить, если долепить самому- все там помещается в легкую и выглядит норм. И у гв в этом плане косяков нет. Снаряга и амуниция практически всегда соответствует. Да пропорции гротескны, но это же мать ее игрушка! Крутая, пафосная, но игрушка! У зигмаринов миньки странные? Да не более странные чем у космодеса, на которых фапают практически все, даже те, кто не играет в 40к и довик.

Историчка? Увольте. Как миниатюра- очень хорошо, как турнирная игра- то еще натягивание глобуса на резиновое изделие.

По ЗВ Дисней что-нибудь выпустит, слишком хорошая тема для стрижки бабла.

Историчка? Увольте. Как миниатюра- очень хорошо, как турнирная игра- то еще натягивание глобуса на резиновое изделие.

АоС - не турнирная игра. Зигмарины - говно. Так зачем выбирать АоС?

...

P.S. Фов забыл из крупного. Расскажи сказку про него, какой он клюква. Вероятно, там есть орки, собирающие гандамов тау и играющие по правилам серых рыцарей, обмазанных кровью девственниц?

Чем миньки зигмаринов хуже других? Если бы СМ делали сейчас, они выглядели бы так же. Ну может меньше рюшечек у рядовых.

Лол. А как же те игроки, у которых дети подрастают? Совпадение? Не думаю.

Про минечки не актуальны- спортодроч и ЕТЦ. Норм поцаны играют тем, что хотят видеть на столе по той редакции, какая им нравится. Иначе бы все уже рубились в АОС и пускали радугу. Остальное- девиации.

Так что не надо выдавать желаемое за действительность.

По ценам, у них просто нет адекватных конкурентов.

ПС. Так вот чем их красили. А я то думал...

И уж тем более те которым девочки не дают и их обижают. Такие выбирают аниме, фэнтези и супергероику.

Ещё один психолух в треде?

А уж претензии к фэнтези насчёт не соблюдения реализма вообще за гранью здравого смысла.

Оторванность от реальности не всегда предполагает отсутствие логики и "законов природы".

Хотя зачем я трачу время на очередного нонейма пустослова...

З.Ы. Воргемер, ты если используешь один термин к множеству предметов,то уточняй его значение.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.

У меня очень красивая и умная девушка.

Я лидер метал-группы.

Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.

Я не играю в АоС.

А чем можешь похвастаться ты, гв-фанбой?

Но признайся, иногда так и тянет взять кисть, открыть краску, достать миниатюрку, покрасить и кинуть кубики и представить, как отстреливаешься от противника, разрывая его пиломечем? Это все травмы подростковой психики, когда девочки не дают и парни обижают, когда клеишь больше черепов и думаешь о ней, о твоей Терре, такой далекой и недоступной. Когда-нибудь она будет твоей и только твоей. Иначе бы ты не был здесь зареган и в профиле не стояла бы армия.

Расскажи это им, а то они не в курсе)

Как барби не имеют ничего общего с фигурой человека, так же и ЭТО не имеет ничего общего ни с настоящими пропорциями, ни с военным делом.

Я когда варджеков увидел, подумал что это шутка такая.

Подобный говнодизайн дредноутов был у ГВ на заре вахи. Хорошо хоть отказались весьма быстро.

Худшего коктейля и придумать сложно.

Вармаш.

А так - верно заметили, нынешние подростки знать не хотят про минечки и всякое такое, так что весь посыл мимо получился, Варгеймер.

Ещё один психолух в треде?

Нет, мне 22 и ещё помню себя в подростковые годы. А ещё у меня есть младшая сестра которой 16 лет. Это достаточно чтоб судить о современных подростках?

Оторванность от реальности не всегда предполагает отсутствие логики и "законов природы".

Вопрос вкуса что считать "логически продуманной вселенной". И не забываем про художественную ценность. Которая тоже у каждого своя.

Хотя зачем я трачу время на очередного нонейма пустослова...

Переход на личности. Виден высокий культурный уровень.

Вопрос вкуса что считать "логически продуманной вселенной".

Вторую часть фразы зачем опустил?

Это достаточно чтоб судить о современных подростках?

Для объективного суждения о большом количестве - нет.

Переход на личности.

Если не хочешь выглядеть глупцом,не говори глупостей.

Самой логичной идеей на фоне обсуждений о дизайне, психологии и маркетологах, на мой взгляд, является идея о испорченной лояльности бренду. Она прекрасно описывает всю гамму чувств, возникающую у лояльного клиента, когда компания внезапно делит на ноль любимую линейку продукта. Я не спорю, что минечки еще производят, и старые книги никто не отбирал, но как говорится "ложечки вернули, а осадок остался". И доверие к производителю было для многих потеряно. А при отсутствии доверия энтузиазм по поводу новых релизов и вообще продукции этой компании весьма и весьма проседает. Безусловно, закупки бриллиантовых миниатюр на покраску и конверсии будут иметь место, качество и годные дизайны никто не отменял (кроме, разумеется, зигмаринов), однако необходимость/первоочередность массовых закупок на поиграть канет в лету. К примеру, для игры на кухне можно сделать красивую отрядную подставку со счетчиком, использовав 20 миниатюр вместо 60. Хобби-составляющая при этом не страдает, да и организаторы турниров не нависают за отсутствием оных.

Вторую часть фразы зачем опустил?

У многих людей весьма смутные представления о законах природы.

Для объективного суждения о большом количестве - нет.

Все так изменилось за 6 лет? Что-то верится с трудом.

Если не хочешь выглядеть глупцом,не говори глупостей.

Опять переход на личности.

Я смотрю, упоротые на форуме не кончаются, как только одни сливаются, сразу подвозят новых? Это правильно, это хорошо.

А вообще призывы играть в варгейм с миниатюрами бумажками и пустыми базами - это очень ок, я считаю. Уже жду первые турниры в духе "игроку, который принесёт меньше всего картонок, бонусные очки!" и "приз за то, что все юниты в армии представлены миниатюрами".

Так же очень ок "ну в инфинити же магазины разные! а в 40к - это гротеск и фишка системы!". Вы, уважаемый, либо трусы, либо крестик это самое...

У многих людей весьма смутные представления о законах природы.

От этого они никак не изменятся. В соседнем разделе уже писал,что отсутствие знаний это не повод для гордости.

Все так изменилось за 6 лет?

Дело не во времени,а в выборке.

Опять переход на личности.

Это не конкретно про тебя. Хотя пример показательный.

Я смотрю, упоротые на форуме не кончаются, как только одни сливаются, сразу подвозят новых? Это правильно, это хорошо.

Это просто боты старых, очевидно же.

От этого они никак не изменятся.

Зато представления о них скачет от индивидуума к индивидууму.

В соседнем разделе уже писал,что отсутствие знаний это не повод для гордости.

А пан Сапек в своей статье очень хорошо проехался по "научным мужам" и обьяснил где он их видел. Какому же авторитету довериться?

Дело не во времени,а в выборке.

Да я вроде не отклоняюсь от нормы. И моё окружение тоже.

Это не конкретно про тебя. Хотя пример показательный.

Манёвры, манёвры.

Изменено пользователем Grey eyes

Зато представления о них скачет от индивидуума к индивидууму.

Ещё раз. От этого они не изменятся от слова никак.

Какому же авторитету довериться

Естественно в вопросе науки нужно слушать писателя. Дом тебе будет строить врач,а лечить тебя будет сантехник.

Да я вроде не отклоняюсь от нормы. И моё окружение тоже.

Не более чем ложный консенсус.

И раз за разом наступать на грабли и ссылаться на другую область знамя,это конечно

Манёвры, манёвры.

Кстати, раз тут дропзонку помянули, как там поживает их бфг-лайк от Чамберса? Тизеры или сроки были?

Кстати, да. Тишина стоит. Пару статеек мелькнуло анонсных, не более.

Я лидер метал-группы.

Хеви метал кидс? Ну те которые по вахе упарываются.

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Хеви метал кидс? Ну те которые по вахе упарываются.

Бездны Анального Угнетения))) :113_punk:

Бездны Анального Угнетения))) :113_punk:

Говнилиум. Еще татая банда есть.

Еще есть незабвенный Bredor

Это вообще черная чернота.

Лучше бы данжен синт играл. В РФ только павер волосатый могут наяривать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...