Листригон Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 про нациДроч, давненько уже, увидал в магазине две книги, про униФорму Фашиков и Наших на ВВ2. ну так вот, взял про наших, полистал, положил взял про Фашиков... [censored]а, чуть не купил... был у них какой-то колорит, прямо как у космоДесантников да и вообще, Империум с Рейхом имеет столько общего, что любого вахоФила можно смело записывать в нациДрочера, и Берсекер не исключение. собственно, пригорает у ниго от Рейха именно из-за этой тяги, там же мальчик дёргает за косичку ту девочку, которая нравится ибо стесняется своих чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Тигрыьэто конечно хорошо, но вот возвращаясь к нашим баранам, хотелось бы услышать ваши мысли непосредственно по теме, здесь писали что ГВ теперь позиционирует себя как фирма просто производящая миниатюры, и мне стало вот что интересно, на что они расчситывают если миниатюры не подкреплены правилами. Поясню в чем дело, есть много фирм которые сейчас торгуют только миньками на разные периоды исторички, и вполне себе долго и успешно существуют, но там все понятно, по историке написана куча правил на самые разные периоды. Они сейчас даже пишутся продвинуто с учётом мульти масштабности, тот же Импетус он и под 28 мм и под 15 и год 6мм, бери что тебе нравится. Игроку остаётся только выбирать из своих личных сексуальных предпочтений, какое исполнение римского легионера ему больше нравится от Ксистона или от Олд глори. Поэтому мини этих фирм покупали и будут покупать с адекватными правилами проблем нет, а легионер он и в Африке легионер:) А вот с минькамии ГВ не так все просто. Их системы уникальны и миниатюры их производства в другие миры не годятся, и как тут писали ранее сами по себе они особой художественной ценности не представляют, и если не будет у АоС адекватных правил -то кому нужны будут стартерные сигмарины, даже если миньки выполнены будут на высоком уровне(насчёт их художественного вкуса я промолчу). Вот и интересны ваши мысли по этому поводу, сам для себя не смог объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ГВ как всегда, умом не понять ну ладно, ОК, вы про Модельки, не проблема так ведь первого паренька, что напишет класные правила под их модельки и начнёт продавать, они же и по судам заТаскают... бяда... а по ФБ всё чуть по другому, эльф он и в Африке эльф, по КоВ-у можно гонять эльфов от ГВ, может еще что-то путное наРодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Империум с Рейхом имеет столько общего, что любого вахоФила можно смело записывать в нациДрочера, и Берсекер не исключение. собственно, пригорает у ниго от Рейха именно из-за этой тяги, там же мальчик дёргает за косичку ту девочку, которая нравится ибо стесняется своих чувств. империум мне деревни не сжигал, людей не убивал и голодом не морил и эксперименты на людях не ставил. Просто потому, что он блин выдуманный. Если тебя нету разницы между историей и вымыслом, то нужно срочно к доктору. А про нацидроч БигКэт в свое время хорошо сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) вот что интересно, на что они расчситывают если миниатюры не подкреплены правилами. .... и если не будет у АоС адекватных правил -то кому нужны будут стартерные сигмарины, даже если миньки выполнены будут на высоком уровне(насчёт их художественного вкуса я промолчу). Вот и интересны ваши мысли по этому поводу, сам для себя не смог объяснить. Самир, миниатюры АоС подкреплены правилами, причем куда лучшими, чем для миниатюр ФБ и 40К. Если ты видишь камень преткновения лишь в этом то можешь спокойно выдохнуть: этот аспект у ГВ стал лучше. Изменено 28 июля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 На самом деле, с популярными тиграми ничего удивительного, немцы что в моделизме что в играх про вторую мировую- это такая попса которая очень хорошо продаётся (причём и на западе тоже и Америка не исключение) Самир, ну живу я иногда в этой америке, на среднем западе. и, представь себе ходил неоднократно в магазины торгующие модельками и даже общался там с продавцами :) немцы продаются хуже чем японцы, японцы - много хуже чем советы, советы - хуже чем собственно янки. и да, это совершенно не означает того, что немцы продаются плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) У подавляющего количества колекционеров и любителе пластиковых танчиков максимум один т-34, а вот тигров и других машин на базе тигра намного больше одного :) Да ну у меня т-34-76 (с башней гайкой), Т-34-85, Т-34-57. Про СУ-100 я промолчу. И это не все машины которые представлены на базе Т-34. И да тигры (Т-6 и Т-6A )у меня тоже есть. Кому нужно барахло проигравшей армии? Немецкая техника 2 МВ как не странно самая продаваемая в масштабном моделизме. Изменено 28 июля, 2015 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 империум мне деревни не сжигал, людей не убивал и голодом не морил и эксперименты на людях не ставил. Просто потому, что он блин выдуманный.а я с тобой не спорю, играть в тот же ФоВ-чик рука не подНимится. но колорит у Империума и Рейха - один, как и продажи Если тебя нету разницы между историей и вымыслом, то нужно срочно к доктору.разница? ты не поняли ни чего(С) Капитан Джек Воробей колорит, атмосфера и пр. не имеет отношения к реальным событиям. Империум в книжках выжигает планеты и цивилизации за то, что оне не люди, подобно арийцам, в своё время. и да, я понимаю, признаться в нациДрочестве не просто, особенно после стольких обличений, но оно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У немцев каждая машина - это маленький мир. Можно нарыть где она воевала, кто на ней воевал, да даже где у него крепилась канистра в определенный период и т.д. Т-34 же - это одна из 50 тысяч машин, которые использовались в месиве прорыва обороны и более обезличены. Даже экипажи меняли по много раз танки. Также - романтика. Антигерой - романтичен. Badass притягивает больше, чем добрый дядя. Другое дело, что у некоторых эта тяга чуть больше, чем у нормального человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 миниатюры АоС подкреплены правилами, причем куда лучшими, чем для миниатюр ФБ и 40К. Если это так, то что, получается, в 40к и ФБ правила вообще донное дно? о_О Я вот в правилах для АоСа вижу простоту и низкий порог вхождения, при этом не вижу так называемой "глубины". Эдакий "упрощенный варгейм" или "усложненный патигейм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Самир, миниатюры АоС подкреплены правилами, причем куда лучшими, чем для миниатюр ФБ и 40К. Если ты видишь камень преткновения лишь в этом то можешь спокойно выдохнуть: этот аспект у ГВ стал лучше. Кира из этого поста видно лишь то что ты нихрена не понимаешь в правилах;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Если это так, то что, получается, в 40к и ФБ правила вообще донное дно? о_О Да. Если сравнивать с современными правилами, то ФБ и 40К это переусложненное, тормознутое гапно. Оно крайне не эффективно с точки зрения механики (ты тратишь слишком много времени и действий на реализацию своих решений и идей) и очень хреново реализовано с точки зрения структуры написания рульбука - и читать их и искать в них что-то в процессе игры очень неудобно. Нормальный варгеймер получает удовольствие от принятия решений. Чем меньше их удельная доля в игре - тем хуже правила. 20 лет назад они бы были вполне себе ок, но сейчас разработчики додумались до механизмов, позволяющих отображать процессы куда меньшим количеством игротехнических действий. Я вот в правилах для АоСа вижу простоту и низкий порог вхождения, при этом не вижу так называемой "глубины". Эдакий "упрощенный варгейм" или "усложненный патигейм". Ну, если ты не видишь глубины - это не значит, что ее нет. Изменено 28 июля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Мыш наСлушался умных дядей, начитался разных правил и вещает правила должны быть интересны, если теоретигу они кажутся переУсложнёнными - его проблема, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Кира из этого поста видно лишь то что ты нихрена не понимаешь в правилах;) Ну и пофиг. ФБ умерло, АоС разлетается как горячие пирожки. В этих реалиях абсолютно пофиг, что я якобы чего-то не понимаю. Если мне сделают 40К на манер АоС - я ваще готов каждую игру проводить под баннером "Я [Отзывчивый]!". Изменено 28 июля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У немцев каждая машина - это маленький мир. Можно нарыть где она воевала, кто на ней воевал, да даже где у него крепилась канистра в определенный период и т.д. Т-34 же - это одна из 50 тысяч машин, которые использовались в месиве прорыва обороны и более обезличены. Даже экипажи меняли по много раз танки. Также - романтика. Антигерой - романтичен. Badass притягивает больше, чем добрый дядя. Другое дело, что у некоторых эта тяга чуть больше, чем у нормального человека. Т-34 различаются по годам выпуска, они даже различаются по заводам которые их выпускали. Т-34 это не серенький танк в массе. Сравнивать Т-6 с Т-34 не корректно. Сравнивайте с линейными машинами Т-4 Т-5. ИМХО популярность немецкой техники связано с запущенной различной литературой (исследование мемуары и т.д.) где почти кажданая немецкая машина представлена как чудо-оружие. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 по прочтении правил АоС у меня быля мысль "что за гавно?", плана играть толком не было, однако ребенок попросил играть в солдатиков худо-бедно расставились и в процессе промелькнули некоторые искры глубины... съездил поиграться. Игра с очень низким порогом вхождения, скрытой "глубины" больше чем в 8-ке. По поводу "мяса в центре стола" в 8-ке если не применять диверты тоже самое будет. Правила пока "сырые" - это мягко сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Правила пока "сырые" - это мягко сказано. Т.е. чтобы они не были сырыми, надо придумать кучу надстроек, в каждой из которых будет что-то привносящее "глубину" и/или затыкающее дыры. получим тот же зоопарк, что и в 40К. Спасибо, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Если мне сделают 40К на манер АоС - я ваще готов каждую игру проводить под баннером "Я [Отзывчивый]!". Вся суть новых правил и их аудитории. Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Хорошо что-то или плохо (те же правила) это всегда вкусовщина. В зависимости от того, какие цели ты ставишь. Вот лично для меня после просмотра нескольких репортов правила АоС могут по ситуации быть как плохими, так и нормальными. Если речь идет о том, чтобы сгонять партейку-другую на кухне под пиво или по-быстрому вечером после работы заскочить в клуб на часок - вполне нормально. Скирмишок он и есть скирмишок - я лично АоС так воспринимаю. Но играть в это на большой формат? Увольте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну и пофиг. ФБ умерло, АоС разлетается как горячие пирожки. В этих реалиях абсолютно пофиг, что я якобы чего-то не понимаю. Если мне сделают 40К на манер АоС - я ваще готов каждую игру проводить под баннером "Я [Отзывчивый]!". Ну и зря. Знаю что тебе фб не нравился, но 40к чем не угодил, там сейчас отличные правила и не надо его резать Аос'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 АоС разлетается как горячие пирожки. Это ты откуда взял? У меня вот после просмотра что иностранных, что наших форумов и групп в соцсетях сложилось впечатление, что народ толпами в ГВ-сторы и магазины дистрибьюторов за АоСом не ломится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Правила пока "сырые" - это мягко сказано. Сырые не правила - нет пока наработанной практики игры. Шахматы чисто по рульпаку тоже не поражают глубиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вся суть новых правил и их аудитории. Браво. Почему друг друга надо всегда оскор[мамочки!]? Я этого, если честно не понимаю :( У всех свои вкусы. Лосю нравятся правила АоС - это его право. Мне не нравятся правила АоС, но это же не значит, что мы друг друга должны называть [Отзывчивый]ами... Странно все как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вся суть новых правил и их аудитории. Браво. "... и кланяюсь, кланяюсь!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Надя или нет, никто не будет спрашивать. 40k_AoS неизбежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения