Mr.Nobody Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Лично на мой взгляд те кто играл в ФБ после выхода АоС выгледят примерно так: Судя по батл репортам все очень даже неплохо. Кто ищет повод уйти, его получили. Нормальные люди благополучно играют, еще и продолжения хотят. От остальных девиаций вроде личных сект с альтернативой и хоумрулами комьюнити не сильно потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Или не о них речь? О! спасибо. Пропустил в империи видимо. интерсно, к ним другие всадники подойдут. Нормальные люди благополучно играют, это т.с. плохой прием. Но это хорошо. глядишь еще нормальные миньки пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) О! спасибо. Пропустил в империи видимо. интерсно, к ним другие всадники подойдут. какие? всадники довольно мелкие для ГВ. а так вот, хотя судя по чистому бардингу, пилить Шура умеет на совесть. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Судя по батл репортам все очень даже неплохо. Это смотря по каким. Кто ищет повод уйти, его получили. Нормальные люди благополучно играют, еще и продолжения хотят. От остальных девиаций вроде личных сект с альтернативой и хоумрулами комьюнити не сильно потеряет. Проблема в том, что "сектантами и девиантами" являются именно игроки в аос. Как по количеству игроков, так и по количеству в клубах. Забавно, что и поддерживают их ФБ-хейтеры, но если последние и будут в это играть, то только не в этом году и то если "закат новолуния придется на созвездие Девы в пятницу 13го", ну ты понял. Говоря за себя, из ФБ я уходить не хотел ни за что. И не уйду. А из аоса, куда нас всех так "экстрадировали", не спросив,- запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Зачем с ними разговаривать видно же что это троль. Аку месяца нет, а дает советы космического масштаба и космической же глупости. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Хейтерс гона хейт конечно, но у меня знакомый гонял эпоху сигмара и ему очень понравилось. Говорит , весело динамично и интересно. нацидроч на тигры, какая мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) не не на дидов же молиться в ватнике тюремном на уродливом ису а так если он играл в литрбол и иные алко подвиги на кухне занюхивая сосигмарином, то такая себе динамика. хотя я представил кхорнита красноперого верхом на т34 в колорадском паттерне цветов против молниеметов СоСигмаринов на королевских тиграх.. извините паровых( электирество от молотков?) грифонотиграх. это настолько смешно что даже вин Изменено 27 июля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) не не на дидов же молиться в ватнике тюремном на уродливом ису Да тебе просто завидно, что ацкрийский геий шмог придумать разве что средний танк весом с тяжелый, с бортом толщиной с полиэтилен и шприцом вместо пушки. (приятственности в виде поджаривания попки на трансмиссии можешь у своих дидов в мемуарах почитать, об этом обычно они таки вспоминают между прохладными кулстори в 174 подбитых иванов, так как больно уж сильно попец поджаривало). А тут какой-то азиат смог вписать в вес пантеры фаерпавер х2 + броню от тигруши вашего. А потом еще и прилюдно нагнул этим всем вплоть до капитулирен-капутен-цианиден. Конечно, придумать что "эт нас просто трупами завалили", оно не так сливашко-какашко, как признать что в танкостроение твой дед не смог. Особенно когда мерикосы рядом поддакивают. Ну да что с ганцев-сранцев взять. У них что ни дизайн, то практишквадратишгут. Дальше головка не арбайтен. Так шо поделом ваша гейропа теперь - одна большая шестерка мерики. Если чел хочет покрасить спейсмарина на полку, то пусть хотя бы форжевых примархов купит. Они на полке может и норм смотрятся. Красить же на полку кадианское ИГ, это изврат похуже копрофилии. Говорю, т.к. покрасил их 100+ штук. Они уродливы на уровне модели и коллекционной ценности не представляют. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 нацидроч на тигры, какая мерзость согласен, в цветах Ультры он бы смотрелся куда как приятственнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Второй вообще "какой-то танк из ВоТ", первое еще туда-сюда. Но, для инстранцев не о чем. В общем "тигры" почти как спейс марины. Ты всегда можешь продать тигра, а потом сделать это еще раз! иностранцев-то зачем приплетать :) беспощадная любовь к всему немецкому - прежде всего российская особенность. и если за европу мне говорить сложнее, то средний американец скорее купит хорошо сделанный ис, потому что иосиф сталин, (!), нежели какую-то серую коробчонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 иностранцев-то зачем приплетать :) беспощадная любовь к всему немецкому - прежде всего российская особенность. и если за европу мне говорить сложнее, то средний американец скорее купит хорошо сделанный ис, потому что иосиф сталин, (!), нежели какую-то серую коробчонку У юсовцев вообще странная любовь к Дядюшке Джо отдающая мазохизмом)). Пока хаяли АоС как-то в теме незаметно прошел момент о грядущем возможно вине ГВ. А именно о сингл-игре по 30К. Пластиковой. Если суммарная цена коробки будет вполовину меньше чем аналогичный набор от форджи, думаю это "выстрелит" нереально мощно (как бы не разобрали все еще на предзаказе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Есть такое. Даже такой гв хейтер как я - и то купит. но это тот самый эффект маринада. Можно делать что угодно и все равно марины продадутся. Осталось объяснить что из зигмаринов такое не выйдет. Хотя гв очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 не знаю, меня данный набор не зацепил. во первых, у меня мк4 уже есть, во-вторых позы ну очень приметивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Второй вообще "какой-то танк из ВоТ", первое еще туда-сюда. Но, для инстранцев не о чем. В общем "тигры" почти как спейс марины. Ты всегда можешь продать тигра, а потом сделать это еще раз! чушь же. ис - это ответ тому самому тигру. про т-34 - я посмеялся. про иностранцев - посмеялся еще раз. я тебе простой пример приведу. в германии нет ни одного памятника с тиграми. а вот с т-34 на территории нашей страны памятников дофига. или уже пора клеить ярлык наци дрочера? >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А тем временем опубликован полугодовой отчет. http://investor.games-workshop.com Финансисты, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 там все на уровне прошлого года, они только выплатили деведенты по акциям мне вот это понравилось: The first element - we make high quality miniatures. We understand that what we make is not for everyone, so to recruit and re-recruit customers we are absolutely focused on making our models the best in the world. In order to continue to do that forever and to deliver a decent return to our owners, we sell them for the price that we believe the investment in quality is worth. Our customers tend to be teenage boys and male adults with some spare money to spend and time to enjoy hobbies. I'd like to think our Hobby - modelling, painting, collecting, gaming - is for anyone. Our customers are found everywhere. Our job is to, on a day to day basis, find them, commercially, wherever they are. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Выручка упала, прибыль подросла. Ничего архиинтересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ничего архиинтересного. Геве умирает или уже умирло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Да лучше бы, конечно, уже скопытилось. Но, ведь, хрен дождемся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) чушь же. ис - это ответ тому самому тигру. про т-34 - я посмеялся. про иностранцев - посмеялся еще раз. я тебе простой пример приведу. в германии нет ни одного памятника с тиграми. а вот с т-34 на территории нашей страны памятников дофига. Тут ты не совсем прав, памятники т34 просто потому стоят везде, что их было оочень много, да и тигры и другие нем танки не ставят как правило изза отрицательного образа особенно в германии. Но вообще памятники ни какого отношения к пластиковым моделькам не имеют. У подавляющего количества колекционеров и любителе пластиковых танчиков максимум один т-34, а вот тигров и других машин на базе тигра намного больше одного :) Как раз пластиковый тигр хороший пример того что всегда будет продаваться вагонами, так же как и пейсмарины :) Изменено 28 июля, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) в сухом остатке он играет в аос и думает, как из текущих правил сделать что-то, пригодное для турниров.В сухом остатке он считает, что из АоС нереально сделать турнирную игру и планирует перейти в КоВ попутно продав почти все миньки из фб-ки. "I do not see how anyone is going to create a tournament system from this. I will miss Warhammer tournaments." "Unless something comes along to make playing with more than 25 or so models a reasonable endeavor, I'll be moving on to Kings of War for my primary mass battle system. Age of Sigmar will have a place in my gaming cycle, but no more so that TIE Fighter, Monsterpocalypse, or 40K. I'll also be reducing my collection quite a bit. See eBay. :) I simply don't need as many models as I used to need, nor do I think I'll play as many different armies. There are lots of games out there now, and still only so much time to play them. Years ago when it was pretty much just Warhammer for me, I still struggled to make sure I played with all my armies. Now, with so many more options, some things will just never see the table (Ogres, I'm looking at you)." Изменено 28 июля, 2015 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Как раз пластиковый тигр хороший пример того что всегда будет продаваться вагонами...) Кому нужно барахло проигравшей армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 чушь же. ис - это ответ тому самому тигру. про т-34 - я посмеялся. про иностранцев - посмеялся еще раз. я тебе простой пример приведу. в германии нет ни одного памятника с тиграми. а вот с т-34 на территории нашей страны памятников дофига. или уже пора клеить ярлык наци дрочера? >> На самом деле, с популярными тиграми ничего удивительного, немцы что в моделизме что в играх про вторую мировую- это такая попса которая очень хорошо продаётся (причём и на западе тоже и Америка не исключение) сам удивляюсь этому синдрому, но поверь мне тигр есть практически у каждого уважающего себя моделиста( и я не исключение) или варгеймера, и нацидрочерство здесь не причём. А так простой пример, все знают модельную фирму Звезда, когда она запустила линейку танков в 72 масштабе по сборке без клея (брал собирать для своего ребенка) первый танк там был емнип т34, а вот второй угадайте какой... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) беспощадная любовь к всему немецкому - прежде всего российская особенность. Это не так (с) Дело даже не в любви. В узнаваемости и вообще. и если за европу мне говорить сложнее, то средний американец скорее купит хорошо сделанный ис, потому что иосиф сталин, (!), нежели какую-то серую коробчонку Достаточно просто посмотреть на модельные ряды известных модельных фирм. И все становится ясно. И по первому вопросу и по второму. Повторюсь, Тигр это тот танк, который всегда можно продать, а потом продать еще раз. Американцам в т.ч. потому, что американцы дрались с тиграми, а не с Т-34. Он узнаваем. чушь же. ис - это ответ тому самому тигру. про т-34 - я посмеялся. про иностранцев - посмеялся еще раз. Ну оно вот так в модельном бизнесе. Смеяться можно сколько влезет, но оно не меняется. я тебе простой пример приведу. в германии нет ни одного памятника с тиграми. а вот с т-34 на территории нашей страны памятников дофига. Потому как каяться и не приветствовать нацизм. Но при этом "тигровых" командиров тебе с ходу назовут минимум двоих, а сколько назовут "исовских"? Кстати завершись война по другому - было бы ровно наоборот, но мы бы этого не увидели. И да, что нам могут ответить моделисты-варгеймеры? например Том Вайс 339 тигров -237 - еденичек и 102 котэ. Всего примерно на 85к очков (стандартная игра тысяи на 2 максимум). Зачем? Просто по фану:) или уже пора клеить ярлык наци дрочера? Это не ко мне. Я в исоводном рабстве. (с) Просто такой вот печальный факт. тигр I из танков ВМВ одна (если не самая) продаваемых моделей. Примерно как маринад в вахе. Хотя так-то у меня и Тайгер Пэ и Мышь с Естой в коллекции. Правда на ряду с КВ-5, ИС-7 и всякими СУ-101 Изменено 28 июля, 2015 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 На самом деле, с популярными тиграми ничего удивительного, немцы что в моделизме что в играх про вторую мировую- это такая попса которая очень хорошо продаётся (причём и на западе тоже и Америка не исключение) сам удивляюсь этому синдрому, но поверь мне тигр есть практически у каждого уважающего себя моделиста( и я не исключение) или варгеймера, и нацидрочерство здесь не причём. А так простой пример, все знают модельную фирму Звезда, когда она запустила линейку танков в 72 масштабе по сборке без клея (брал собирать для своего ребенка) первый танк там был емнип т34, а вот второй угадайте какой... ;) Самир, ты написал очень правильно "у каждого уважающего себя ". Не вопрос, у любого (почти) персонажа серьезно занимающегося моделизмом тигр рано или поздно появится. Потому что это, действительно, по сочетанию всех параметров/углов рассмотрения одна из знаковых машин крупнейшего военного конфликта. Но - одна из. Тигр - всего лишь один из символов, наряду с т-34, Ил-2, Штукой например. Все это у достаточно серьезного моделиста тоже есть. При этом у подавляющего большинства Тигр - не первая, не вторая и даже не десятая покупка. В отличие от тех же т-34 - с них как раз в большинстве своем начинают. И есть третий, очень важный момент: традиции стендового моделизма у нас в стране закладывались еще в СССР. Немецкой техники было очень сильно меньше, она была дороже и хрен достанешь. А запретный плод сам знаешь что. На выходе Тигр, конечно, знаковая вешь, но с маринами вахи совершенно несравнимая. Тигр при всей его популярности - один из. Одна из знаковых фишек, но совершенно не ультимативная. Мары же - это то, что по раскрученности и привлекательности явно впереди остальных рас. И ОЧЕНЬ многие начинают именно с них и переходят на другие варианты уже поварившись в котле 40К. Именно по-этому мары, как и тигр, будут продаваться всегда - но при этом отгребая на себя долю покупок, которая тигру не снилась вместе со всей остальной немецкой техникой. А тигров ты просто любишь, потому что они тебе "фланг рушат"(тм) ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения