Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Кстати, если есть тут те, кто общается продавцами за пределами СНГ, Веларда не предлагать, (т.е. в ЕС и США)? Как там продается АоС?

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот сдесь уже дело вкуса. Многие люди предпочитают картонные карточки или фишки, или уже готовые миньки. Да и положа руку на сердце и не обманывая самого себя нужно признать что картонные варгеймы или с уже готовыми к игре миньками куда популярние тех где требуется миньки своими руками собирать. Грустно, но правда.

Да, многие так и делают - зачем миньки покупать, клеить и красить, и пробок с них хватит. Это от лени и деградации, а не потому, что это хорошо и правильно.

Мне по фиг, абсолютно.

Нет, ты врешь.

Кстати, если есть тут те, кто общается продавцами за пределами СНГ, Веларда не предлагать, (т.е. в ЕС и США)? Как там продается АоС?

Хорошо продаëтся.

Нет, ты врешь.

Неа. Гораздо критичнее я отношусь к теме визивига, напрягает запомнать, что у той модели не Х, а Z, вон те ... на самом деле ... и так двадцать раз в одной игре.

Подождите. человек пришел и видит что все в серым пластиком. Человек думает мол так и надо.

Что сразу деградация, не хочет человек красить. Проще отдать спецу.

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Подождите. человек пришел и видит что все в серым пластиком. Человек думает мол так и надо.

Что сразу деградация, не хочет человек красить. Проще отдать спецу.

Это к тому, что человек явно не туда пришёл. Для него есть Х-крылья всякие.

Многие люди которые "про серые модели в непокрасе" забывают, что в "крик сезона, порвал кикстартер" Зомбициде усе зомби серые, а герои просто цветной пластик без покраса. (красить то еще удовольствие)

Тоже самое в рунебонде, например, и в десценте (ну где компания готовая и все такое)

pic1369351_lg.jpg

Не парит никого совершенно. Хотя меня для того же рунебонда попросили открасить героев, раз все равно малюю.

Сборка уровня стартера АоС тем более не запарит.

Кстати, глянул тут Либерейтеров. С мечами совсем другое дело. У пешего лорда опять таки молоток отобрать и был бы няшка. У конного вместо дракона лучше бы пантерообразное что-то всунули или демигрифа какого и вместо молотка нормальный ленс. Просекуторов мало+два эти недомолотка я бы подарил дизайнерам, пусть дома ими гвозди забивают. Себе в голову. Был бы хотя бы двуручный молот был бы ничего. а так не очень. Ретребьюторы ничего, нормальные кувалды. Ну и чуток рюшек сократить и всяких шипов. Вторичны до ужаса, но было бы норм.

Ну это настолки.

ГВ так не может - ГВ может дредфлит.

Ну еще спейсхалк (который на миньки таки купили) и ассасины (не знаю, купили ли его, но гложут сомнения!))))

ну что алкаши , фанеры что прикрывают алкоголизм минечками, под пифко поднимают прибыли гв с колен?

дети несут на брилиант зигмаринов бабло?

а то болс оплавился от ненависти. вдруг кто делает выжимку

Изменено пользователем ANF

А та игра про ассасинов в боксе. Завали хаослорда. Не знаю зачем. На рынке есть малифа, дарклэнд, дарк эйдж и тд. Что мы в гаве уперлись?

а то болс оплавился от ненависти. вдруг кто делает выжимку

ну и вали туда, догарать и тлеть. тут таких как ты не любят XD

Изменено пользователем R'eel Kasrell

тут неиграющее кохонное подшконарье по интересам?

тут любят какашули живительно поедать и втирать?

Изменено пользователем ANF

Все таки это дурь. Не любишь вх, не играй. не смотри, не читай. Сделай волевое решение. Будь мужиком, гражданин.

Многие люди которые "про серые модели в непокрасе" забывают, что в "крик сезона, порвал кикстартер" Зомбициде усе зомби серые, а герои просто цветной пластик без покраса. (красить то еще удовольствие)

герои это фигня, я вот зомбей открасил 100+ штуков, вот это экшен, на самом деле, легче армию в 200 фигурков на Розы открасить, нафиг.

цветов разных много, в конвеерным методом ни как.

при этом хз, у нас ЗомбиЦид крашеный)

да и в трнете есть фотки крашеных тоже.

придумать бы что со столами... но уже и играем совсем мало, так что пофиг, как оказалось.

так что это уже от желания, можно и ГВ-шным пластиком играть.

Просекуторов мало+два эти недомолотка я бы подарил дизайнерам, пусть дома ими гвозди забивают. Себе в голову. Был бы хотя бы двуручный молот был бы ничего. а так не очень.
они будут со щитом и копьём.

и да, как называется тот фильм, где бейсБолист спасал галактику, там еще были качки с крельями?))

Изменено пользователем Листригон

Мдя, вот я нуб, зашел почитать что и как, и вижу этот трэшак, я даж его весь осилил после 10 страницы читать кроме 4 человек невозможно. Спасибо вы мне дали определится с системой :)

Мдя, вот я нуб, зашел почитать что и как, и вижу этот трэшак, я даж его весь осилил после 10 страницы читать кроме 4 человек невозможно. Спасибо вы мне дали определится с системой :)

какой?

колись, раз уж закинул.

кстати, читаю про бегающих по развалинам аборигенов - так-то пока ОК чтиво.

Вот да, единственный момент нового бэкца, который зашёл нормально. Ну и кхорниты душевные получились. Зигмарины не вкатили вообще, я всё надеялся на души в доспехах, оживленные трупы итд, хоть какой бы оригинальности, нет, тупо марины, только без геносемени.

Изменено пользователем BLOODSECRATOR

при этом хз, у нас ЗомбиЦид крашеный)

zombicide-01.jpg вот так выглядит при покупке

они будут со щитом и копьём.

хоть что-то. а то молотки это пушной зверь и надругательство.

Дистопия и 40 к, последнее пойдет первым в покрас.

Вот так вот.

А вы тут, "вармашина, ко-ко-ко", "историчка, ко-ко-ко", "малафья ко-ко-ко".

А народ деньги за морячков таки занесёт. Не за тех, так за других.

ЗЫ. Настолка на то и настолка. Захотел - покрасил, не захотел - и так хорошо играется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...