Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

И какой разницы нет?

Ну ты же обладаешь чем-то? Чем-то, что стоит денег? Собственно, между этим и Х-боксом нет большой разницы в нашем ключе - потребл.. как там.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разница в том, что я не определяю себя и своë положение в обществе через обладание предметом Х.

Разница в том, что я не определяю себя и своë положение в обществе через обладание предметом Х.

1. В нашем ключе неважно как определяешь себя ты, а важно как ты определяешься объективно, например, социумом.

2. Ты все же обладаешь предметом Х, и является ли это смыслом твоего существования или нет уже предмет софистики. По крайней мере, если принимать как данность, что человек произошел от обезьяны путем эволюции.

Пока не могу сформулировать четко.

P.S. пока вы тут все хороните АоС, в эуропах нормальные люди сметают с полок коробки подчистую. Вангую снова нехватку коробок и дополнительный тираж, хорошо что я уже заказал.

В эуропах когда-то был рок'н'ролл во всех проявлениях, Берроуз и тд. А теперь нигры и геи. Лол. Следите за мозгом.

Изменено пользователем Drinker

А теперь нигры и геи. Лол. Следите за мозгом.

Это ты следи за мозгом, массы ни в ниграх, ни в геях не виноваты.

Какие массы? Те, что ты отложил, к делу отношение не имеют. Массы, блин.

1. В нашем ключе неважно как определяешь себя ты, а важно как ты определяешься объективно, например, социумом.

В твоëм ключе возможно, а вот в моëм окружении жлобов и мещан поменьше.

ну дааа, они просто визжат от собственной талерантности и побед этих персонажей

так же как и от ЭоС-а)))

хотя ЭоС куда как симпотичнее, если бы не килФБ.

Нормальным людям потратить 75 фунтов рутинное дело.

При зарплате 80-150 тыс руб. не найти свободных 6-7 тыс.? Смешно.

Тем более в сети можно найти предзаказы и дешевле.

У тебя странные представления о приоритетах "нормальных людей". Найти свободных 7-8 тысяч не проблема для многих, вопрос ЗАЧЕМ тратить эти деньги на игру с уровнем играбильности младших школьных классов? Человек с образованием и умом, позволяющим ему зарабатывать 100-200 тысяч в месяц не будет тратить НИКАКУЮ сумму на игру для дошколят. Какие бы красивые минечки там не были.

Я просто оставлю ЭТО

P.S, Запостил в разделе видео - но на всякий сл. оставлю тут - очень толсто троллят парни ...

А мне понравилось правило, где надо кубик в одной из руке зажать, а твой соперник должен отгадать, в какой руке кубик.

Следующим этапом эволюции будет попытка изобразить наперсточника. Кладешь кубик под один из трех стаканов, крутишь, вертишь, отгадал где кубик - кубик отходит противнику, а не отгадал себе кубик оставляешь..

Или, например, построить самую большую башню из кубиков. У кого первым разваливается, тот проиграл автоматом какой-нить бросок важный. Вообщем, тут простор для фантазии очень большой.

Ведь наверняка, кто-то да контактирует с начальниками ГВ, должна же быть информация, почему они это сделали.

Я даже представлю себе такого человека, скачущего на воображаемой лошадке и с длинными усами...

На что не пойдешь, ради переброса.

А так то, направление АоС понятно - есть ваха, где надо думать над армией, считать очки и т.п. и т.д, а будет АоС где можно просто миниатюры свои на стол вывалить и кидать кубы, как хочешь...

Миниатюры там красивые, особенно со стороны сигмара, народ раскупит, а вот будут ли люди покупать дополнительные отряды -я не знаю. Я бы не стал покупать себе второй и третий отряд спейсмаринов, если бы не играл активно ими с друзьями и т.д...

Изменено пользователем AraxniD

Нормальным людям потратить 75 фунтов рутинное дело.

При зарплате 80-150 тыс руб. не найти свободных 6-7 тыс.? Смешно.

Да, но ГВ в рекламных роликах показывает школьников-студентов. Раз показывают, значит это их ЦА? Да и тренды на упрощение правил и выпил сисек (слаанеш, привет!) говорят об этом.

При чем тут вообще твои "нармальные богатеи из Нерезиновой" 30+ лет?

Тоже неплохо, наверное.

Мне, быдлецу, не понять.

Вот ты не поверишь, но я тоже не из сливок общества.

Ден - комплексующий нищеброд, тусящий на форуме под крутосваренного??????????????????

Откровение за откровением. Да ну лана. Не верю. Ктонить, скажите, что это не так.

Изменено пользователем Drinker

Да, но ГВ в рекламных роликах показывает школьников-студентов. Раз показывают, значит это их ЦА?

При чем тут вообще твои "нармальные богатеи из Нерезиновой" 30+ лет?

Я же оговорился далее, что т.к. дети сами доходов не имеют, то в моей выборке их родители. При этом, сами родители могут не играть в ваху.

Я о том, что коробка АоС- это не большие деньги. Вообще не большие.

Да ну лана. Не верю. Ктонить, скажите, что это не так.

Ты хотел бы, чтобы я реально был крутосваренным?

Что до нищебродов, это относительное понятие. Для кого-то я норм, для кого-то нищеброд, а для кого-то прямо настоящий мот, человек, живущий на широкую ногу.

Собственно, у меня хорошая, престижная, особенно для провинции работа в солидной организации, профессиональный авторитет, чуть больше сотни человек под ответственностью и стабильный доход. Так что, прошу тебя, не беспокойся. Я в силах тебя не разочаровать.

Собственно, у меня хорошая, престижная, особенно для провинции работа в солидной организации, профессиональный авторитет, чуть больше сотни человек под ответственностью и стабильный доход.

тогда я решительно не понимаю причины твоего комплекса

вопрос ЗАЧЕМ тратить эти деньги на игру с уровнем играбильности младших школьных классов? Человек с образованием и умом, позволяющим ему зарабатывать 100-200 тысяч в месяц не будет тратить НИКАКУЮ сумму на игру для дошколят. Какие бы красивые минечки там не были.

1. Ты сильно принижаешь достоинства АоС. В твоих словах сильная предвзятость. Это не красит мужчину.

2. Люди с образованием и умом, позволяющим зарабатывать 100-200 тыс. в Мск или Эуропе тратят (правда чуть меньшие деньги) на коробки с куда более примитивными настольными играми - Монополия, Колонизация, Зомби-карточная-игра и т.п. Недавно был в Мосигре, видел вот этими вот собственными глазами. У моих коллег, уважаемых людей, много таких игр дома - очень приятно дождливым вечерком в кругу семьи под глинтвейн например или коньяк, покидать кубики-подвигать-карточки.

Вот ты не поверишь, но я тоже не из сливок общества.

Ну блин, а откуда тогда такой wannabe снобизм?

Вообще ты откуда? В Ересь играешь?

Изменено пользователем El Heresiarca

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...