1199fox Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Лично мне очень понравилось играть в Килл Тим тремя стелсами и двенадцатью файер варриорами, тематичная такая банда получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Та же Инфинити как сеттинг просто очередной унылый сай-фай. Пока не встречал ни одного другого чисто сай-файного скирмиша. Да и сайфай он клевый - высокие технологии и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Пока не встречал ни одного другого чисто сай-файного скирмиша. Да и сайфай он клевый - высокие технологии и все такое... Тут разница в подходе. Если хочется двигать фишки и игромеханика на первом плане, то сайфайный скирмиш это самое то. А если хочется атмосферы и переживания за каждого культиста Васю и арбитра Абрама - то не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да и сайфай он клевый - высокие технологии и все такое... А можно сайфай без высоких технологий в качестве контрпримера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А можно сайфай без высоких технологий в качестве контрпримера? Сайфай без высоких технологий я тебе в пример приведу легко, правда только книги - "Всадники Перна", но зачем? Амин в общем-то и подчёркивал высокие технологии как плюс сайфая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Амин в общем-то и подчёркивал высокие технологии как плюс сайфая. Он подчеркнул клевость именно этого сайфая - высокие технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Он подчеркнул клевость именно этого сайфая - высокие технологии. Если ты про Да и сайфай он клевый - высокие технологии и все такое... то по-моему это "Да и сайфай он [сам по себе жанр] клевый - высокие технологии и все такое...", а не то, что инфинька клёвый сайфай, потому что высокие технологии это ккая-то его отличительная черта. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я не телепат. Если ты тоже, то давай дождемся ответа Амина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну МегаВольт прав, речь шла о жанре в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 О да... А в 40к очень интересная вселенная - с демоническими паровозами, анальными грушами, лютым превозмоганием на пафосе и прочем. А главное - логичная, ага. *тут так и просится картинка в духе "Давай, расскажи мне о том, как ты знаешь и любишь бэк вархаммера"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 О да... А в 40к очень интересная вселенная - с демоническими паровозами, анальными грушами, лютым превозмоганием на пафосе и прочем. А главное - логичная, ага. У тебя какие-то проблемы с вархаммером? Насколько надо быть обиженным жизнью, чтобы пытаться обосрать вархамму в разговоре о сайфае, чем вархамма явно не является? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У тебя какие-то проблемы с вархаммером? Человек, постя на форум такие высказывания и имея в графе "армия" Протекторат, создаёт тот самый стереотип "все, кто играет в вармаш, обижены на Ваху". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 О да... А в 40к очень интересная вселенная - с демоническими паровозами, анальными грушами, лютым превозмоганием на пафосе и прочем. А главное - логичная, ага. *тут так и просится картинка в духе "Давай, расскажи мне о том, как ты знаешь и любишь бэк вархаммера"* Пафос, нелогичность, магия рядом с высокими технологиями. Эклектика и готика. Это Ваха, и этим она нравиться многим. За логикой э-э-э-э... простите, что-то я не припомню ни одной фантастической вселенной где бы была логика и не было пафоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У Вархаммера 40К исходно очень интересная вселенная, пока они не начали натягивать бэк на глобус в попытках обосновать союзы. Но есть один нюанс, думаю именно на территории РФ, хотя, могу и ошибаться. Вархаммер сейчас - везде. Зайдешь в тентаклик - в новостной ленте обязательно ваха лезет, даже в группах, которые к ней не особо отношение имеют. Даже Охлобыстин успел засветиться, хорошо хоть по ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) А в 40к очень интересная вселенная Угу А главное - логичная, ага Неа 40к опупенно клево само по себе, оно переживет ГВ и нас с вами. ФБ просто фентези, 40к уникально, его даже склонировать не выйдет адекватно. Слишком гениально-упоротыми были создатели. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 О да... А в 40к очень интересная вселенная - с демоническими паровозами, анальными грушами, лютым превозмоганием на пафосе и прочем. А главное - логичная, ага. Если судить по варфоржу то есть Вархаммер 40к, Вархаммер ФБ и прочие игры, причем эти прочие где то внизу, аж под компьютерными играми и ввиду малочисленности почитателей собственных разделов вроде как и не заслуживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 О да... А в 40к очень интересная вселенная - с демоническими паровозами, анальными грушами, лютым превозмоганием на пафосе и прочем. А главное - логичная, ага. Болт с ней, с грушей, но паровоз, [censored]о, клёвый же! Паровозы по варпу, паровозы по космосу и прочие паровозы это офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Опять до союзов д.... Достали. А ничего, что это возвращение к начальному Вархаммеру. Да и в бэке временные союзы Вас не напрягают, а как на столе, так сразу вой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Не нравятся союзы - не используйте их, как вариант - играйте без союзных детачей, они опциональны - в чем проблема-то? Неужели "нипаногебать"? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Меня напрягают и временные союзы в бэке. Раньше такой хрени либо не было вовсе, либо было исчезающе мало. И переписывание бэка напрягает, собственно после первых переписанных кодексов бэк я перестал читать вовсе. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Окей-окей. Чуток неправильно выразился. Сама задумка вселенной - ок. Реализация за первые сколько-то лет - очень ок. То, как и с помощью чего описывается бэк на протяжении последних лет - не ок. Имхо. И да, я не "обижен вахой" и не пытаюсь создать стереотипы. Это я на всякий случай всем диванным психолухам от варфорджа говорю. И да, 40к обязана своей популярностью именно гениально-упоротости авторов. Потому что изначально вселенная задумывалась как пародия на фэнтези и отсюда весь этот пафос, раздутый до нереальности. p.s. Вот вы тут расписываете вселенную и всё такое... А у меня чувство, что больше половины тех, кто говорит "мне другой сеттинг не нравится, ничего кроме вахи!" свой-то (ваховский) сеттинг знает очень поверхностно. Это я не о тех, кто участвует в данной дискуссии, а про так называемое коммунити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Знаток вселенной и комьюнити от вармаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 И да, 40к обязана своей популярностью именно гениально-упоротости авторов. Но остальные этого боятся. Что ни варгейм, то жутко рафинированная и выверенная лажа, разработчики боятся отступить даже на шаг от проторенных ранее гейм-воркшопом же путей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Знаток вселенной и комьюнити от вармаша. А что-нить ещё помимо придирок к значку армии под форумным ником сможешь? (: Желательно - умное. Хотя, возможно, многого прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Меня напрягают и временные союзы в бэке. Раньше такой хрени либо не было вовсе, либо было исчезающе мало. И переписывание бэка напрягает, собственно после первых переписанных кодексов бэк я перестал читать вовсе. Интересно, когда это раньше не было? Когда Эльдрад командовал на столе космодесантом? Или в торговце, где у инквизиторов на службе были орки, а целые полки Кровавых Топоров вполне служили плечом к плечу с Гвардией? А может еще раньше, когда эльдары тырили джет-байки у Империума? А может когда некроны из прекрасных роботов Хаоса, стали какой-то неведомой фигней, подчинившейся каким-то дурацким КТан? А когда-то и глупой Ереси не было, и Император на Трон от старости сел. Эх, испортили с той поры бэк, испортили. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения