Листригон Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Просто есть факт, что покрас- днище, и особо упоротые пытаются это отрицать.такой покрас называется "игровуха" есличто. Только в твоём розовом "риальне" мире. Но дилеры у тебя хорошие, годные.фигня в том, что "розовый" мир у тебя(хотя может повезло с кругом общения), у меня как раз реальный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 такой покрас называется "игровуха" есличто. Не всякое днище - игровуха, если чо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вброшу, на некоторых фотках с ивентов "розового мира" Твери, есть покрас, по сравнению с которым спэйсмэновский не такое уж и днище. Правда не знаю, может Галли тех игроков тоже чмырит эвридей своими детсадовскими рыбками неоспоримыми умениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) кроме качества фото, где разница? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Художник с Devlan Mudом, кто ты без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не всякое днище - игровуха, если чо. ;) Ну, на Фордже в соответствующем разделе «нормальной игровухой» традиционно именуется покрас во много цветов с несколькими слоями высветлений, затемнений и прочими батлдамагами, чутка фрихендами и периодически модными/немодными НММами. Что, собственно, объясняется довольно просто… :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) кроме качества фото, где разница? На последней миньки черны, словно в заднице у ночи. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я помню, тот эпический блог Спейса и честно говоря я бы не назвал его покрас плохим. Он старался делать тщательно и с душой. Да что-то у него не получалось, да многое из советов он плохо воспринимал. Но было видно, что то что он красит ему нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да, разумеется.. Это не вы просрали сообщество, это ваха испортилась.:D Забавно ты исключаешь себя из числа просравших, в таком случае. Но ошибка глубже, на самом деле. Не было бы бардака шестерки, не было бы сейчас большей части проблем. Кроме цен, цены только все усугубят. Ну это ты в инете за глаза людей сектантами называешь. :) Я предложил попробовать вживую, так сказать. Ты людей как только не называешь. Алсо нет у тебя последовательности, уж ты всегда подмечал, что и вживую сказать у меня не заржавеет. Впрочем, результат был заранее известен. результат пока в том, что я сказал, где могу тебе встретиться. А ты - нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну, на Фордже в соответствующем разделе «нормальной игровухой» традиционно именуется покрас во много цветов с несколькими слоями высветлений, затемнений и прочими батлдамагами, чутка фрихендами и периодически модными/немодными НММами. Что, собственно, объясняется довольно просто… :rolleyes: Ну конешна. Если 3 цвета+проливка, то это даже хуже литья =) Какой труЪ хоббист будет играть с армией, у которой оценка на кульках меньше 7? ви таки о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Забавно ты исключаешь себя из числа просравших, в таком случае. разумеется. Я ушёл до того как стал нормой однодневный турнир на 6 человек. Не было бы бардака шестерки, не было бы сейчас большей части проблем. Кроме цен, цены только все усугубят. Ну да, когда вышла пятёрка, масса старпёров тоже заявила, что "вх уже не торт" и посещаемость турниров резко упала. Но затем выправилась в течение года. Цены тоже скакали потому как бакс раза в полтора за месяц взлетел. Но никаких принципиальных проблем не было. Опять же - вон есть фебе. Там несмотря на все пертрубации, уход ветеранов и смены редакций, народ есть и даже прибавляется. Попробуй помедитировать на тему "почему". пока вам, спортодрочерам, делали ивенты, турниры и т.д. и т.п. - вх был торт. Как только вас оставили самим себе и прошла инерция - вх сразу стал некошерен, убог и прочее и прочее. Хотя причина одна - безблагодатность. Вы можете только потррепродукциять. А людей, которые будут вам что-то делать не осталось. Ну разве Грейв и Старрок стараются, хотя есть мнение, что в случае Грейва, его лига окончательно вбила гвоздь в его же турниры. Так что да, тебе остается только сваливать в иксвинг, где ффг тебе все разжует, полупереварит и отрыгнет в ротик... ну или ждать пока появится кто-то, кто снова начнёт вами заниматься в плане вх. Тогда он сразу станет "правилен" и "отличной игрой " а гв, соответственно "возьмётся за ум".:D Ты людей как только не называешь. Но мы не обо мне. результат пока в том, что я сказал, где могу тебе встретиться. А ты - нет. Причём тут я ? Ты же не меня сектантом назвал. Впрочем, мне-то ты уже мастер класс показывал, с другой стороны, ничего нового я не увижу.:D Изменено 24 ноября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Я ушёл до того как стал нормой однодневный турнир на 6 человек. Сов ливнул? хрена себе поворот, последний Страж ГВ ливнул? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Сов ливнул? В 2011м, вообще-то Слоупоков миллионы, но некоторые опаздывают, понимаю Изменено 24 ноября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 2011м, вообще-то я в шоке, первое место в рейтинге защитников ГВ всех времён и народов держит тот, кто не играет с 11 года? ну круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я в шоке, первое место в рейтинге защитников ГВ всех времён и народов держит тот, кто не играет с 11 года? Лечи наркоманию. Есть огромная разница между "играть" и "заниматься сообществом". Так вот, я сейчас "играю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Лечи наркоманию.быдло Есть огромная разница между "играть" и "заниматься сообществом".заниматься сообществом? руководятельствовать? даа, разница есть Так вот, я сейчас "играю".ты играшеь, но не занимаешься сообществом? турниры перестал проводить? ясно. интереснее мнение художников по поводу минечкам, что выше. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) быдло Другого от асмусо/спейсофана сложно ожидать. Пойдёшь стопами вормера, зацитируешь духлесца, может быть? или, там , общую теорию лизинга?:D Изменено 24 ноября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) тихо и незаметно наступил момент, когда купить 1 миньку с ГВ + доставка стало дешевле, чем взять у реселлера в Москве. Ибо фунт 70.5р теперь. (тот же бомбер стоит 3390р, а у нас 4420р) Кто из участвующих в дискуссии собирается закупаться к Новому году со стора ГВ? Или "дорого и ГВ умирает"? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кто из участвующих в дискуссии собирается закупаться к Новому году со стора ГВ? Так не успеть уже до праздников, считай с середины месяца почту штормить начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну конешна. Если 3 цвета+проливка, то это даже хуже литья =) Так логично же. Непрофессиональный покрас = некачественный покрас = непокрас = картон и пивные пробки. Все же знают: литьё и альтернатива = левак = прокся = картон и пивные пробки. Вот, в чём тема! Главное – надёжно внедрить в сознание потребителя первую последовательность, связать со второй… и денежки сами потекут в нужные руки! Или не потекут. Но тогда остаётся план Б: предать анафеме несознательное, беззаконное и аморальное население «этой страны». Денег не прибавится, но полегчать должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Буквально месяц назад закупался с ГВ на 100 фунтов. Следующий заказ сделаю в январе. Но исключительно чтобы "проскочить" почтовый завал на Рождество и Новый Год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Доллар тем временем пополз вниз неплохо так. Помогает выживать ГэВэ. Посмотрим упадут ли цены? Фунт следом. 4 рубля уже от максимума упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Доллар тем временем пополз вниз неплохо так. Помогает выживать ГэВэ. Посмотрим упадут ли цены? Фунт следом. 4 рубля уже от максимума упал. Там много сизонных факторов в этом падении и оно не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да фиг знает. думаю в коридоре 45-50 оно еще вполне будет держаться и кататься. И подоят многих красиво. Собственно то что спекулятивно вверх дернули было тоже очевидно. Главное по Тиранидам выступили красиво (по БА правда как издеваются!) и сестренки вон светятся минимум на артах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения