Assalid Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а кто они у него по бэку, кстати? Вангану, с поправкой на его обычный обоснуй, что это этот его "легион Вестников Скорби" шел, увидел монастырь, а в том сестры - ну он их и залутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Доберусь до компа - скину видео Давай помогу =) "18+ и тыды" " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Ну да процесс известен Алсо ты вот говоришь, проблема вахамы в том, что все разбежались по клоповникам? Поэтому ты ишешь себе с каждым разом все меньший уголочек? Это что за борьба с алкоголизмом посредством бухалова? 3) начинают набегать упыри вроде куратора Но позвольте, был же банлист и упырей вроде куратора не пускали! Я бы на это даже посмотрел Например Вульфу Да пжалста, будете в генерале\юнионе, или еще где увидите - подходите. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Давай помогу =) "18+ и тыды" " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 "18+ и тыды" А я думал, у него в группе дети и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а кто они у него по бэку, кстати? его легион особо симпатичных культисток в спейсмарины производит. (не иначе сам Фабий геносемя модифицировал, чтобы на самок действовало, да еще ток на симпатичных а не на физически сильных... ну или все варп) а там уже обычная облитераторская фигня... короче это как Риптайды управляемые культистками, только сестры-облитераторши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Там у него на столе все это стоит. Значит этот ролик. "Раскрывающийся текст" " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Алсо ты вот говоришь, проблема вахамы в том, что все разбежались по клоповникам? Поэтому ты ишешь себе с каждым разом все меньший уголочек? Это что за борьба с алкоголизмом посредством бухалова? Это проблема сообщества. Я к сообществу нонеча имею весьма отдалённое отношение. Мне было интересно посмотреть, на что способны вы без меня и , надо тут отдать должное, Степана. Сможете вы двигать вархаммер? Устраивать нормальные мероприятия? Нишмагли. Итог - за 3 неполных года вы скатили сороковник в Мск в говно. однодневные турниры по полторы калеки, лиги с непокрасами и проксями, спейсмены всякие - вот достойные плоды, угу. Весьма показателен.:) И потом , чсх, они начинают ныть "сороковник уже не торт", "геве тупит".:D Но позвольте, был же банлист и упырей вроде куратора не пускали! В генерал пускали. Да пжалста, будете в генерале\юнионе, или еще где увидите - подходите. Ну и так каждый раз. "Я смело вам всё скажу, если вы меня где-нибудь найдёте... может быть".:D Изменено 24 ноября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 если бы ты не красил на заказ, то это бы еще могло звучать достойно да всё такЖе, художники и прихлебатели рекламируют себя Ну абасраца теперь, если я нынче "художник и прихлебатель", и крашу на заказ, мне запрещено говно называть говном? Говно оно говно и есть, независимо от того, что у кого-то может быть еще говняней. Факта это не отменяет, нравится тебе или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну абасраца теперь, если я нынче "художник и прихлебатель", и крашу на заказ, мне запрещено говно называть говном? А казалось бы, "о вкусе ананасов может говорить только тот кто их ел" и всё такое...:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Итог - за 3 неполных года вы скатили сороковник в Мск в говно. Весьма показателен.smile.gif Потому что ваха стала... ну короче ты понял. Хотя если твое ЧСВ настолько высоко, что ты списываешь плачевное состояние вахамы во всей москве исключительно с тем, что тебя турнули из клубов и сообщества... то тут даже и сказать нечего. Ну и так каждый раз. "Я смело вам всё скажу, если вы меня где-нибудь найдёте... может быть". Не, ну я же вам нужен, не вы мне. Да и потом - я хоть координаты свои оставил. Вас теперь вообще непонятно где искать. Ты теперь вне комьюнити, от клубов отдыхаешь, по кухням играть собрался, не иначе. Тут и захочешь - так не найдешь! =) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Потому что ваха стала... ну короче ты понял. Хотя если твое ЧСВ настолько высоко, что ты списываешь плачевное состояние вахамы во всей москве исключительно с тем, что тебя турнули из клубов и сообщества... то тут даже и сказать нечего. Да, разумеется.. Это не вы просрали сообщество, это ваха испортилась.:D Не, ну я же вам нужен, не вы мне. Ну это ты в инете за глаза людей сектантами называешь. :) Я предложил попробовать вживую, так сказать. Впрочем, результат был заранее известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Ну абасраца теперь, если я нынче "художник и прихлебатель", и крашу на заказ, мне запрещено говно называть говном? Говно оно говно и есть, независимо от того, что у кого-то может быть еще говняней. Факта это не отменяет, нравится тебе или нет. жить нужно в реальном мире, а в нём армия Спйса вполне ОК. не каждому дано жить в доме из 100 комнат с прислугой, для реального мира трёшка в центре - круто, а двушка на окраине - ОК. ну а для тебя да, говно-говном, жить можно только в особняке с прислугой. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 и , надо тут отдать должное, Степана. И тут в тему врываются новости Уважаемые товарищи, предлагаем вашему вниманию новый проект "Народный Репорт 40К". Мы хотим сделать лучшие видео-репорты по 40К, с красивыми армиями и опытными игрокам. С профессиональным судейством, монтажом и съемкой. С обсуждением замысла на бой, разбором тактики, успехов и ошибок. Ведущий проекта и эксперт: Степан Зотов Судья проекта: Юрий Величковский (Grave) Вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Этой теме лет 5 Удивлен что она еще жива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Они 6к собрали на первый эпизод, снимают в субботу, а оппонента так и не нашли. Go Fund Yourself короче. Мне особенно понравилось ,что в качестве примера они приводят видео !миниваргейминга! Конечно, если у них будут такие же харизматичные персонажи, маленькие дети и переодевание в женскую одежду на спор, то тогда ок. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) жить нужно в реальном мире, а в нём армия Спйса вполне ОК. Окай, если в твоем "реальном мире" говно - это ОК, то я тебе могу только посочувствовать. В твой "риальный мир" меня не тянет. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Окай, если в твоем "реальном мире" говно - это ОК, то я тебе могу только посочувствовать. У него спейсмен красит достойно, а у асмуса отличная бизнес-модель. Там проблема на проблеме сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Окай, если в твоем "реальном мире" говно - это ОК, то я тебе могу только посочувствовать. В твой "риальный мир" меня не тянет. покрас Спейса ОК для 99% человеков, есличто. а так да, у разных людей реальный мир разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 И свое виденье мира 40к, лучше чем у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) У него спейсмен красит достойно, а у асмуса отличная бизнес-модель. Там проблема на проблеме сидит. А, ну да, я и в самом деле забыл, он же еще лепку асмуса восхвалял и рекламировал. Тогда да, поциэнт тяжело контужен. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 покрас Спейса ОК для 99% человеков, есличто. Можно тогда пример десяти хотя бы человек, не последователей Спэйсмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А с чего шум-то, господа? (: Армия на столе смотрится всё же лучше голого пластика. Как показывает практика, от игрового покраса не требуется больше, чем неплохо смотреться на столе. Т.е. не предусматривается, что модели будут брать и пристально разглядывать. Имхо - для того самого процента игроков, которые именно игроки (т.е. "я сюда не красить пришел, а играть") подобное всяко лучше серого пластика или просто грунта. Что не так-то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Что не так-то? ) художника оскор[эх жаль]ет крашенный в не художку пластик, его оскор[эх жаль]ет вид крашенного по заветам ГВ солдатика ГВ. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Да в принципе то наплевать. Просто есть факт, что покрас- днище, и особо упоротые пытаются это отрицать. А так- он может хоть шышками играть, это уже другая тема. художника оскор[эх жаль]ет крашенный в не художку пластик, его оскор[эх жаль]ет вид крашенного по заветам ГВ солдатика ГВ. Только в твоём розовом "риальне" мире. Но дилеры у тебя хорошие, годные. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения