Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там формы под историчку.

Дык вроде в историчке модели то примитивные.

Кстати, как форумным аналитиками видится будущее в свете последнего тиранидского релиза?

Кстати, как форумным аналитиками видится будущее в свете последнего тиранидского релиза?

Как полное безнадеги и беспросветности, очевидно же.

Дык вроде в историчке модели то примитивные.

В каком именно смысле примитивности?

Очередной признак умирания ГВ же.

Насчет умирания ГВ. Сейчас узрел у них на сайте расширения к стартеру. БЛДЖД, этож гениально! Небольшой перекос в сторону хаоса, что помогает отбалансить изначальную косячность стартера, и в целом очень и очень симпатичненько. Такой мини-баттлфорс получается. грабельность сомнительна, но цена радует, как минимум экономия фунтов 25, что очень радует.

Дезвинг кнайты и черные рыцари - сомнительная играбельность?

А для новичка термоса хаоса и ЛР так вообще шикарность, да еще и варповые когти.

В каком именно смысле примитивности?

Ну в смысле из одной детали. Они простые. Хотя я могу и ошибаться.

Так а эти апдейты к стартеру - это просто набор "мы положили вместе несколько коробочек", или там спец миньки для новичков (просто собираются из пары деталей) и новые правила с миссиями для новичков же?

Изменено пользователем Curator

Так а эти апдейты к стартеру - это просто набор "мы положили вместе несколько коробочек", или там спец миньки для новичков (просто собираются из пары деталей) и новые правила с миссиями для новичков же?

Первое. Со скидкой в 25 фунтов.

Первое. Со скидкой в 25 фунтов.

Причем щедрая такая скидка. От ГВ неожиданно. Видимо, допетривают идеи по формированию нормальных коробок. Видат, мАркетолог норм пришел к ним

Ну, со скидкой это еще ок, хорошо что сделали.

А так, что господа думают на тему прогнозов? Фунт нынче 67. Доллар можно привыкать к 50. Есть ли будущее у вахамы в частности и настолок вообще?

По таким ценам никакие студенты (ну почти никакие) покупать модельки не будут. Причем забавно - литейщики то как в ру[эх жаль]х отвешивали, так и отвешивают. Соответственно у них клиентов скорей всего только возрастет.

А так, что господа думают на тему прогнозов?

Соответственно у них клиентов скорей всего только возрастет.

Вот и ответ)

2 Диван Двухместный:

Курс - почти 48, есличо.

Изменено пользователем Enot O`Possum

А так, что господа думают на тему прогнозов? Фунт нынче 67. Доллар можно привыкать к 50.

Ну, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Хорошо конечно, если рубликов на 10 хотя бы все опуститься. А так да, пиратская вольница.

Ждем когда пираты отработают технологию в хардпластике.

Ну в смысле из одной детали. Они простые. Хотя я могу и ошибаться.

Вы про человечков или технику? Потому что тут очень резкий контраст наблюдал я когда-то (как сейчас, не скажу точно). Техника у ведущих производителей типа Тамии, Итальери или Дрэгона (и даже мелких контор типа китайских или наших, украинских) всегда была высокодетализирована, особенно в вопросах сборки - одни двигатели из стопиццот деталей чего стоили (или сегментированные гусеницы). А вот человечки… те наборы Звезды, что у меня были - все цельнолитые (но годные). Разные тематические наборы (от разных фирм) - тоже. Всё цельнолитое (пластик разных цветов), но обычно вполне годное, тем более с учётом мелкого масштаба. Были и исключения, типа звездовских слонов или осадной техники. Сейчас вроде уже по-другому, судя по тем же Wargames Factory.

Ждем когда пираты отработают технологию в хардпластике.

Не отработают.

Изменено пользователем Тёмное Ужизние

Ну, со скидкой это еще ок, хорошо что сделали.

А так, что господа думают на тему прогнозов? Фунт нынче 67. Доллар можно привыкать к 50. Есть ли будущее у вахамы в частности и настолок вообще?

В России мы будем наблюдать увеличение процента левака в армиях.

Лично я отложил для себя покупку сционов и ИГ на неопределенный срок. Буду играть чем есть.

Вы про человечков или технику?

про человечков

Изменено пользователем Bersserker

в мире как и раньше. У нас хз, ну будут люди брать по 1 нужной коробке в месяц, а не по 3-4 за раз. Новичкам труднее будет, ибо рублёвый порог входа в ваху вырос аж в 2 раза.

Курс - почти 48, есличо.

Я сам в банке работаю, кому ты заливаешь? <_<

http://www.cbr.ru/

Я сам в банке работаю, кому ты заливаешь? <_<

http://www.cbr.ru/

Хм, приложение на компе меня обманывает. Видимо не успевает за изменениями)

А вот, кстати, показательно будет... Это я про курс доллара и евро.

Очень хорошо будет видно, для кого пластиковые веселячьи человечки являются хобби, а кто просто любит подвигать фигурки и покидать кубики.

Для себя лично я уже всё давно решил (: Есть у меня определенный лимит средств на месяц специально "на хобби" (сюда входят миниатюры, обновление палитры красок, расходники разное и прочее). Так вот... Лимит увеличивать не собираюсь (пока что), так что просто будет на один блистер меньше (грубо говоря) в месяц. Имхо - не так критично и страшно и из хобби меня точно не выбьет.

А вот, кстати, показательно будет... Это я про курс доллара и евро.

Очень хорошо будет видно, для кого пластиковые веселячьи человечки являются хобби, а кто просто любит подвигать фигурки и покидать кубики.

Не вижу причины противопоставлять хобизм и настолку. Лично в 2012м году я собрал себе некронов на 3-3,5 тысячи очей где-то полгода. Сейчас я бы такой проект при таких ценах не начал.

Не вижу причины противопоставлять хобизм и настолку.

Ну это не столько противопоставление... Сам ведь понимаешь, что сейчас резко возрастет доля литья и пробок на столах. Под девизом "мне нравится бэк вахамы, но я не хочу платить тонны нефти, я просто хочу кидать кубики и двигать круглые подставки".

Сам ведь понимаешь, что сейчас резко возрастет доля литья и пробок на столах.

Если левак будет покрашен, то плевать. Я против пробок, это неуважение к оппоненту.

Я лично не вижу проблемы постепенной докупать по одной коробке в месяц к собранной армии или постепенно за полгода-год собирать новую армию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...