Magicman Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Лет 5 назад в Европе видел кучу наборов для отливки солдатиков. Заговор альтернативы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Там формы под историчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Там формы под историчку. Дык вроде в историчке модели то примитивные. Кстати, как форумным аналитиками видится будущее в свете последнего тиранидского релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кстати, как форумным аналитиками видится будущее в свете последнего тиранидского релиза? Как полное безнадеги и беспросветности, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Дык вроде в историчке модели то примитивные. В каком именно смысле примитивности? Кстати, как форумным аналитиками видится будущее в свете последнего тиранидского релиза? Очередной признак умирания ГВ же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Насчет умирания ГВ. Сейчас узрел у них на сайте расширения к стартеру. БЛДЖД, этож гениально! Небольшой перекос в сторону хаоса, что помогает отбалансить изначальную косячность стартера, и в целом очень и очень симпатичненько. Такой мини-баттлфорс получается. грабельность сомнительна, но цена радует, как минимум экономия фунтов 25, что очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Дезвинг кнайты и черные рыцари - сомнительная играбельность? А для новичка термоса хаоса и ЛР так вообще шикарность, да еще и варповые когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В каком именно смысле примитивности? Ну в смысле из одной детали. Они простые. Хотя я могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Так а эти апдейты к стартеру - это просто набор "мы положили вместе несколько коробочек", или там спец миньки для новичков (просто собираются из пары деталей) и новые правила с миссиями для новичков же? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Так а эти апдейты к стартеру - это просто набор "мы положили вместе несколько коробочек", или там спец миньки для новичков (просто собираются из пары деталей) и новые правила с миссиями для новичков же? Первое. Со скидкой в 25 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Первое. Со скидкой в 25 фунтов. Причем щедрая такая скидка. От ГВ неожиданно. Видимо, допетривают идеи по формированию нормальных коробок. Видат, мАркетолог норм пришел к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну, со скидкой это еще ок, хорошо что сделали. А так, что господа думают на тему прогнозов? Фунт нынче 67. Доллар можно привыкать к 50. Есть ли будущее у вахамы в частности и настолок вообще? По таким ценам никакие студенты (ну почти никакие) покупать модельки не будут. Причем забавно - литейщики то как в ру[эх жаль]х отвешивали, так и отвешивают. Соответственно у них клиентов скорей всего только возрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Доллар можно привыкать к 50. Если чо, курс сейчас меньше 46. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) А так, что господа думают на тему прогнозов? Соответственно у них клиентов скорей всего только возрастет. Вот и ответ) 2 Диван Двухместный: Курс - почти 48, есличо. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А так, что господа думают на тему прогнозов? Фунт нынче 67. Доллар можно привыкать к 50. Ну, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Хорошо конечно, если рубликов на 10 хотя бы все опуститься. А так да, пиратская вольница. Ждем когда пираты отработают технологию в хардпластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Ну в смысле из одной детали. Они простые. Хотя я могу и ошибаться. Вы про человечков или технику? Потому что тут очень резкий контраст наблюдал я когда-то (как сейчас, не скажу точно). Техника у ведущих производителей типа Тамии, Итальери или Дрэгона (и даже мелких контор типа китайских или наших, украинских) всегда была высокодетализирована, особенно в вопросах сборки - одни двигатели из стопиццот деталей чего стоили (или сегментированные гусеницы). А вот человечки… те наборы Звезды, что у меня были - все цельнолитые (но годные). Разные тематические наборы (от разных фирм) - тоже. Всё цельнолитое (пластик разных цветов), но обычно вполне годное, тем более с учётом мелкого масштаба. Были и исключения, типа звездовских слонов или осадной техники. Сейчас вроде уже по-другому, судя по тем же Wargames Factory. Ждем когда пираты отработают технологию в хардпластике. Не отработают. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Тёмное Ужизние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Ну, со скидкой это еще ок, хорошо что сделали. А так, что господа думают на тему прогнозов? Фунт нынче 67. Доллар можно привыкать к 50. Есть ли будущее у вахамы в частности и настолок вообще? В России мы будем наблюдать увеличение процента левака в армиях. Лично я отложил для себя покупку сционов и ИГ на неопределенный срок. Буду играть чем есть. Вы про человечков или технику? про человечков Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А так, что господа думают на тему прогнозов? Фунт нынче 67. Доллар можно привыкать к 50. Есть ли будущее у вахамы в частности и настолок вообще? в мире как и раньше. У нас хз, ну будут люди брать по 1 нужной коробке в месяц, а не по 3-4 за раз. Новичкам труднее будет, ибо рублёвый порог входа в ваху вырос аж в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Курс - почти 48, есличо. Я сам в банке работаю, кому ты заливаешь? <_< http://www.cbr.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я сам в банке работаю, кому ты заливаешь? <_< http://www.cbr.ru/ Хм, приложение на компе меня обманывает. Видимо не успевает за изменениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А вот, кстати, показательно будет... Это я про курс доллара и евро. Очень хорошо будет видно, для кого пластиковые веселячьи человечки являются хобби, а кто просто любит подвигать фигурки и покидать кубики. Для себя лично я уже всё давно решил (: Есть у меня определенный лимит средств на месяц специально "на хобби" (сюда входят миниатюры, обновление палитры красок, расходники разное и прочее). Так вот... Лимит увеличивать не собираюсь (пока что), так что просто будет на один блистер меньше (грубо говоря) в месяц. Имхо - не так критично и страшно и из хобби меня точно не выбьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А вот, кстати, показательно будет... Это я про курс доллара и евро. Очень хорошо будет видно, для кого пластиковые веселячьи человечки являются хобби, а кто просто любит подвигать фигурки и покидать кубики. Не вижу причины противопоставлять хобизм и настолку. Лично в 2012м году я собрал себе некронов на 3-3,5 тысячи очей где-то полгода. Сейчас я бы такой проект при таких ценах не начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не вижу причины противопоставлять хобизм и настолку. Ну это не столько противопоставление... Сам ведь понимаешь, что сейчас резко возрастет доля литья и пробок на столах. Под девизом "мне нравится бэк вахамы, но я не хочу платить тонны нефти, я просто хочу кидать кубики и двигать круглые подставки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Сам ведь понимаешь, что сейчас резко возрастет доля литья и пробок на столах. Если левак будет покрашен, то плевать. Я против пробок, это неуважение к оппоненту. Я лично не вижу проблемы постепенной докупать по одной коробке в месяц к собранной армии или постепенно за полгода-год собирать новую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Самое забавное,что курс то может и упадет,но в снижении цен в магазинах я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения