Ardi Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Лол. Шыкарно. По правой половине. Наблюдаю комми, одного катачанца, несколько реплик из некромунды, крайний справа с хвостом - не помню от чего, но точно от маыгэвы. :) А, слева даркэльфы и парочка мордхейма. Или там имперец ещё, вроде? Хз. Ага, но вот это вообще пушка. Блин, сколько у меня было солдатиков из Бронепехоты и Битвы Фентези в детстве... часть растерял, часть отдал брату троюродному, так и не сыграв ими ни разу по правилам настолки.Жалеть буду до конца дней своих, тем паче что лет десять-пятнадцать назад стоили они сущие копейки, по 40-50 рублей за коробку с 5-6 солдатиками и какой-нибудь легкой машинкой, если мне детская память не изменяет. Грусть-печаль короче. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Блин, сколько у меня было солдатиков из Бронепехоты и Битвы Фентези в детстве.. Бронепоехоты не было, а Битвы фентези был целый пакет здоровенный. Отдал детям на детской площадке, когда ремонт делал. Потом, когда увлекся вахой, пожалел что вместе с солдатиками отдал террейн. При прямых руках неплохие руины могли бы получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ага, но вот это вообще пушка. Блин, сколько у меня было солдатиков из Бронепехоты и Битвы Фентези в детстве.... Аналогично) Бронепехота вообще вин была, правила интересные, машинков много, террейн торт. Но как и все - без менеджеров технари все завалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 да и манагер бы там не сделал ничего, там же нужно направление менять, тот же Хим.Завод - годная заготовка, но [Отзывчивый]ьные детские трубы(в каких-то полосках) на раз портят первоначальную картинку ну и т.д. их террейн завален какими-то несуразными кружечками-квадратиками, что на раз опускает его в глазах детей старше 3-х лет. это-то работа дизайнеров как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 это-то работа дизайнеров как раз. Да просто дизайнеры сами по себе ничего дезигнить не будут. Нужен человек который сказал бы "больши суровости, реализЪма, инзегримдаркнесс...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да просто дизайнеры сами по себе ничего дезигнить не будут. Нужен человек который сказал бы "больши суровости, реализЪма, инзегримдаркнесс...." я почему-то думал, что в ХоббиБизнесе дизайнеры сами как-то не далеки от хобби, и как бы для себя в том числе делают неее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я почему-то думал, что в ХоббиБизнесе дизайнеры сами как-то не далеки от хобби, и как бы для себя в том числе делают неее? Не знаю насчет хобби, но в Технологе они явно от бизнеса далеки. Иначе давно бы уже выпускали всякий альтернативный стафф под 40К и ФБ, а не детские говнотанки, которые только в оркоту конвертить, да и то с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 только в оркоту конвертить, да и то с трудом. Вот не надо. Из технолога куча аатличной орачьей техники при прямых руках получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Вот не надо. Из технолога куча аатличной орачьей техники при прямых руках получается) Вот только орочьей и получается. Да и то танчик мелковат, даже под лутед-леман без тотальной переделки не пойдет. Ну вот есть же спрос на определенные вещи, надо только этот спрос мониторить, и оперативно удовлетворять. Ну играли по 6-ке все аегисами - ну выпустили бы аегис под орков, Тау, некронов. Для этого достаточно читать варфорж и пару групп вконтакта. Или вот например приснопамятные колеса для Таурокса. Почему Вика может выпустить, а технолог не может? Я могу сейчас привести с десяток примеров апгрейд-китов, которые были бы 100% популярны в 6-ке. У них странно ориентированное производство, на детей до 8 лет, от того и миньки такие мультяшные. Видимо, это типа стереотип, что "солдатики" - это для детей. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Вот не надо. Из технолога куча аатличной орачьей техники при прямых руках получается) при прямых руках она и из Хаммера в 1/35 получится, тут другое. Енот, по Вахе ты прав, но у Технолога интереснее, они свято верили, что делают хорошие игрушки для детей, и на то, что дети не любят их игрушки(в массе) они не смотрели. зайдем в Дет.Отдел и посмотрим на то, что там лежит ага и на Технолог, да тупо по яркости и сочности уделывает их почти любой товар. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 зайдем в Дет.Отдел и посмотрим на то, что там лежит ага и на Технолог, да тупо по яркости и сочности уделывает их почти любой товар. Ну так и я о чем - давно пора понять, что помимо детских игрушек, можно делать много чего еще, причем это будет покупаться. Возможно не так масштабно, но тем не менее будет. Да вот просто сделали бы они ре-дизайн своего террейна под гримдарк - народ полюбому стал бы активно брать в клубы, ибо закупать ГВ-й дорого, а делать своими руками - долго и не у всех получается. Даже вон Звезда под ФОВ модельки начала клепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну так и я о чем - давно пора понять, что помимо детских игрушек, можно делать много чего еще, причем это будет покупаться.мой поинт в том, что можно делать бабло и без Вахи, т.е. пофиг на Ваху, так делайте хорошие игрушки для детей - конкурентноСпособные(всё же детей больше, чем игроков в Ваху) и Технолог считал, что они так и делют... ага - конкурентно способные игрушки))) лол))) Даже вон Звезда под ФОВ модельки начала клепать.нет, это случайность, они их под свою систему делают, просто размер совпал я хз, врубились ли они там, почему их технику под... ну как там их система называется))) почему ее покупают по Европам. ну и под ФоВ у них отстойные модельки т.к. это именно модели, не красиво смотрятся стволы-иголочки, заклёпочки не уловимые галзом и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Возвращаясь-таки к теме... Хочу спросить у старожилов ФБ. Вот если сравнить старый-добрый мордхейм и самопальный Спейсменовский ласт-стенд - это более-менее одно и то же или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не смотря даже на выкормыш спэйсмэна с кажу - ничего общего. Очередной псевдофановый эвент. который проведут в черной гвардии для сдирания денег с маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я хз, врубились ли они там, почему их технику под... ну как там их система называется))) почему ее покупают по Европам. ну и под ФоВ у них отстойные модельки т.к. это именно модели, не красиво смотрятся стволы-иголочки, заклёпочки не уловимые галзом и пр. Учитывая, что Звезда до недавнего времени выпускала модели, максимально неприменимых в ФоВ модификаций - думаю нормально они врубились. Не обобщай. Есть откровенный отстой, вроде Pz.II, а есть абсолютно нормальные модели, те же Т-26, БТ-5 или Pz.38(t). Поменять стволы на иглы от шприцев минутное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не смотря даже на выкормыш спэйсмэна с кажу - ничего общего. Очередной псевдофановый эвент. который проведут в черной гвардии для сдирания денег с маленьких детей. Просто к чему я это... Наткнулся тут на то, что уже есть случаи, когда человек показывает друзьям ваху именно на примере ластстенда. Сначала хотел было возмутиться на тему, что "это же не ваха!" и вообще так делать фуфуфу. Но потом вспомнил, что были же случаи, когда люди начинали с мордхейма и потом уже собирали себе армии ФБ. Вот и решил уточнить, насколько плохо такое "начало" для человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Присоединяюсь к Вассису. Это очень плохо, так как всякие пейсмены сильно забивают мозги людям разной хренью, со всем отсюда вытекающим. Всё-таки Мордхейм есть Мордхейм, а пейсмен к Вахе-то отношения не имеет, а вы про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Присоединяюсь к Вассису. Это очень плохо, так как всякие пейсмены сильно забивают мозги людям разной хренью, со всем отсюда вытекающим. Всё-таки Мордхейм есть Мордхейм, а пейсмен к Вахе-то отношения не имеет, а вы про. ИМХО, тут больше вопрос мотивации - если он это про бабло, т.е. уменьшает порог вхождения на свои платные Ивенты, путём придумывания правил про мала-мала фигурков - то это плохо. в том, что мы рубились тактичка на тактичку по Инфине - ну я ничего плохого не вижу, а ты? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ИМХО, тут больше вопрос мотивации - если он это про бабло, т.е. уменьшает порог вхождения на свои платные Ивенты, путём придумывания правил про мала-мала фигурков - то это плохо. Так и есть. Чистый бизнес и не более. в том, что мы рубились тактичка на тактичку по Инфине - ну я ничего плохого не вижу, а ты? Абсолютно. Сама система - это лишь цифры и условности, как по мне, главное - что за стоит за ними, если стоит. Если что-то не радует в этом, а из другой вселенной вписывается, то почему нет? главное - мера, остальное приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вам не пофигу, чем кому спейсмен мозги забивает? Вы с этими людьми постоянно в своих клубах сталкиваетесь и испытываете жестокие анальные боли от их ужасного поведения в личном контакте? Или таки просто в интернетах кто-то не прав? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Вам не пофигу, чем кому спейсмен мозги забивает? Вы с этими людьми постоянно в своих клубах сталкиваетесь и испытываете жестокие анальные боли от их ужасного поведения в личном контакте? Или таки просто в интернетах кто-то не прав? :) у нас бомбит от того, что кто-то на Хобби рубит бабло, а мы в стороне)))) при этом какие простые - двухШаговые комбинации и да, а что это за новая политика ГВ - отсыпать одной фракции кучу новых миничек внеОчереди? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Присоединяюсь к Вассису. Это очень плохо, так как всякие пейсмены сильно забивают мозги людям разной хренью, со всем отсюда вытекающим. Всё-таки Мордхейм есть Мордхейм, а пейсмен к Вахе-то отношения не имеет, а вы про. Лол. Человек придумал развлечение, на которое люди мало того, что добровольно идут, так ещё и деньги несут. Кому плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Так и есть. Чистый бизнес и не более. Что-то никак не пойму. Таки что плохого в бизнесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ничего, кроме того, что превращать хобби в бизнес явно не есть гут. Ну и банальное лицемерие, если вспомнить те же видяшки поциента. и да, а что это за новая политика ГВ - отсыпать одной фракции кучу новых миничек внеОчереди? Об чём речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Лол. Человек придумал развлечение, на которое люди мало того, что добровольно идут, так ещё и деньги несут. Кому плохо? Ну. Кто-то получает удовольствие и деньги, а кто-то нищебродствуетвозвышается, выискивая клеймо гв на базе оппонента. =) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения