Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Нет. Это тоже идиотизм. Нормальный человек не плюется и не матерится - молча возвращает неудачную покупку, требуя замены на качественный товар или возврата денег.

Мы тут не о нормальных товарах, а скеющихся солдатиках говорим.

В хай-энде к примеру все эти траспорты имеют электронику, как в зв. картах и в простых приводах, а имеют ценник. То есть приехать к аппаратурщику и заказать там усил или фонокорректор предательство бренда?

Изменено пользователем ElectricShamanic

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендую перестать использовать этот прием, т.к. ГВ уже понесла свои убытки, в т.ч. репутационные, да и от файнкаста отказалась

ok. Буду называть как finely detailed resin cast kit.

Я поверю в то, что они исправились, если они каждый блистер/коробку перед отправкой проверяют на косяки.

Теперь даже ранее продаваемые блистеры/коробки Finecast стали web-exclusive, что наводит на мысль о проверке качества сотрудниками магазина

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Так я и не говорил, что надо им замещать всё прочее. Я-то с тобой в этом полностью согласен.
нее, я тебя понял, я большео о том, что труХоббистов часто сравнивают с фриками, что "замещают".

Другое дело, что когда семьи нет, тратить на хобби можно больше)
ооо, это да.

при этом дело не только в деньгах, но и во времени.

А, я знаю этих ребят. Хочу в перспективе у них самураев собрать армию. Хочешь сказать, если это будет старый пластик, будет не очень по качеству?
Самуря у них "средний" пластик, по качеству ближе к "новому"

нет косяков в пропорциях(смотри убогих викингов с саксами")

там косяк в позах и доспехаха(даже я не нашел у Асигару этих их дешевых маталлических квадратиков с коллечками хз как называется), но мы же о хобби, позы годной сборкой правятся на раз, так что по мне в целом, ОК.

оружие у них еще "анатомичное", тонкое, но это вкусовщина.

Сознательная покупка копии работы скульптора - это чистосердечное признание в неспособности получить оригинал.
да нет дятлов в этом хобби, что хотят получить оригинал, все покупают копии, просто одни покупают копии от тех, кто оплачивал работу над оригиналом, другие от тех, кто пиратит.

копии работ Лео Давинчи скупаются десятками, и да, их скупают очень состоятельные люди, у которых живопись = хобби.

Изменено пользователем Листригон

Несколько страниц назад тут писали ровно противоположное. Типо - я ворую и горжусь этим.

я читал, вроде, не вдиел такого.

это Сов и Ко писали, но уних Хобби такое - сами написали, сами обосрали - самодостаточные пацанчики.

Вот все говорят тут что "левак" плохо, и ни дай бог кто признается что он приобретает этот товар.

Ты ошибаешься, многие не только признаются, еще и кичатся этим. И набрав полные штаны левака, допускают от себя еще и "глубокомысленные" заявления о неверном пути ГВ, неправильной политике, дорогих миньках и т.п. В общем люди, обычные люди, но в самых неприглядных, грязных проявлениях.

Но почему тогда литейщики не закрываются? И как говорят у них очень неплохой доход. Или народ мягко говоря лукавит, или же только на этом форуме сидят идейные. Без обид если что.

Видел во вконтакте заявление одного типичного, под записью о лотерее оригинальных коробок, когда называлась цена 7500 или 8000, пациент сетовал, мол, сколько левака можно купить на эти деньги.

Видел во вконтакте заявление одного типичного, под записью о лотерее оригинальных коробок, когда называлась цена 7500 или 8000, пациент сетовал, мол, сколько левака можно купить на эти деньги.

а можно потратить 50р и выиграть коробок на 12к..

О чём это я? Считаю что с литеек можно брать только бицы, ради которых не будешь брать лишнюю коробку за 3к. Либо именных, которых не достать, либо хочеца покрасить здесь и сейчас.

Брать литье той же трупсы, а тем более техники, это надо редкостным извращенцем быть.

хм, это же всё уже писалось страниц 30 назад. Идём на 2й круг?

Изменено пользователем R'eel Kasrell

ok. Буду называть как finely detailed resin cast kit.

Самое забавное, что оно и правда finely detailed (я б сказал, даже очень, судя по тому, что довелось в руках повертеть).

нее, я тебя понял, я большео о том, что труХоббистов часто сравнивают с фриками, что "замещают".

А, ну да, не без этого. Особенно в этом плане "доставляют" "правдивые" репортажи разных журналюг. На форджике такие случаи не раз приводились и описывались даже.

ооо, это да.

при этом дело не только в деньгах, но и во времени.

Таки да. Что особенный плюс, пока есть возможность.

Самуря у них "средний" пластик, по качеству ближе к "новому"

нет косяков в пропорциях(смотри убогих викингов с саксами")

там косяк в позах и доспехаха(даже я не нашел у Асигару этих их дешевых маталлических квадратиков с коллечками хз как называется), но мы же о хобби, позы годной сборкой правятся на раз, так что по мне в целом, ОК.

оружие у них еще "анатомичное", тонкое, но это вкусовщина.

Интересно девки пляшут… Это более-менее успокаивает, мелкие косяки да, легко исправить. В целом буржуйские и наши отзывы вполне позитивны, а это главное.

Сознательная покупка копии работы скульптора - это чистосердечное признание в неспособности получить оригинал.

Если для вас хобби это доказать кому-то что-то там, то это печально. Сложно придумать более жалкое зрелище, чем сноб от игрушечных солдатиков.

Брать литье той же трупсы, а тем более техники, это надо редкостным извращенцем быть.
+/- да, ное есть же Форджа, я хз кем нужно быть, что бы брать Виндикаторы от ГВ, если их нет у тебя в городе за пол цены.

хм, это же всё уже писалось страниц 30 назад. Идём на 2й круг?
??? я хз, раз дцатый уже, где-то

новая целевая от ГВ, мы взрослеем в их глазах!!

GiftListBannerENG.jpg

Если для вас хобби это доказать кому-то что-то там, то это печально. Сложно придумать более жалкое зрелище, чем сноб от игрушечных солдатиков.

Да причем тут хобби, я уже устал повторять, что хобби - это всего лишь часть жизни. Они, нищеброды, не только в хобби нищебродят.

И это они - а не тот нормальный человек, что покупает оригинал - пытаются доказать, что поймали бога за бороду.

Собственно, нет ничего ненормального в покупке левака, как и в бедности. Ненормально и достойно всяческого презрения нищебродство - покупка левака и потворство собственному слабоумию, извращение реальности в собственных глазах.

Да причем тут хобби, я уже устал повторять, что хобби - это всего лишь часть жизни.

Собственно, да. А вот всё что написано дальше - больной бред сноба, никак к этому хобби не относящийся.

Собственно, да. А вот всё что написано дальше - больной бред сноба, никак к этому хобби не относящийся.

Вы отрицаете существование нищебродства? Вам не нравится термин, предложите свой.

Я отрицаю что ваши почти_религиозные рассуждения на тему и личные заморочки имеют отношение к объективной реальности и предмету разговора.

Да нет, просто из работников ГВ, попавшихся под руку, не оказалось ни одного ребенка. ;)

Гв тоже экономит, не заказывая рекламу в профессиональных конторах. Но по крайней мере они не занимаются постыдным доказыванием всем, что так делать правильно, а рекламные конторы ломят слишком большие цены - а-ля "одна занюханная фотка с двумя актерами не может стоить таки денег!".

Я отрицаю что ваши почти_религиозные рассуждения на тему и личные заморочки имеют отношение к объективной реальности и предмету разговора.

Возможно, я немного утрирую для сценического эффекта, есть за мной такая слабость и Вы почти_никогда не упускаете возможность мне об этом напомнить. Если в попытке сделать выпуклое чуть более выпуклым я перестарался, укажите конкретно в чем.

Изменено пользователем Dehn

Рождество здорового человека, рождество ГВ-боя. :)

Если в попытке сделать выпуклое чуть более выпуклым, я перестарался, укажите конкретно в чем.

Увольте, копать десятки страниц истории болезни. Для этого в теме есть специально обученный "психолог".

Собственно, нет ничего ненормального в покупке левака, как и в бедности.
уже ближе, вопрос нормальности в количестве.

Смотрим количество богаты и бедных - и понимаем, кто из них нормальный)

Ненормально и достойно всяческого презрения нищебродство - покупка левака и потворство собственному слабоумию, извращение реальности в собственных глазах.
расшифруй, без пафоса и понтов - будешь душкой.

Одно дело покупать левак, тихо его загрунтоваь, покрасить и не отсвечивать. Другое дело - бить себя в грудь и кричать, что ты спишь с представителями своего пола и животными.

А спать с етц судьями это нормально?

"Ненормально и достойно всяческого презрения нищебродство - покупка левака и потворство собственному слабоумию, извращение реальности в собственных глазах."

Купил пару мельт и все [ой]ство с шимейлами, кражи, коррупция и вообще не такие страшные поступки.

Исходя из этой максимы нужно в клуб приходить с плеткой и видя не фордж и проксю использовать инструмент по полной иначе зачем легион собирался.

Левак хорош когда битсов надо или мини есть в рулах и их сложно достать.

Изменено пользователем ElectricShamanic

Одно дело покупать левак, тихо его загрунтоваь, покрасить и не отсвечивать. Другое дело - бить себя в грудь и кричать, что ты спишь с представителями своего пола и животными.

какие-то странные крайности

один стыдится себя, второй [чувствительный] и зоофил... весело у тебя в клубе))

говоря твоим языком:

парад педиков в одной цене с парадом натуралов,

плохо, если человекам больше не за что себя бить в грудь.

Ну смотри - я тебя педиком и зоофилом не называл, но ты меня начал оскор[мамочки!]. Видимо недостаток левака дает о себе знать.

Покажите пожалуста хотя бы одного человека на форуме, способного получить оригинальную(не первую копию, не нотариально заверенную копию, не копию в фирменном блистере) миниатюру скульптора из ГВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...