Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Етс это хороший сильный мод

с философией и факами.

Мы про сороковник.

У нас тут своя атмосфера.

2 Книжник

Ну так, флаффбунни, они такие. Им без етце и прочих рестриктов не играется.

Гнать их ссаными тряпками, как они сами говорят, надо, хехе.

Самое смешное заключается в том, что они ратуют за рестрикты етс еще не зная, в чем эти рестрикты заключаются("Ограничьте нас! Ограничьте нас хоть как нибудь!"). Впрочем, чего можно ожидать от людей которых так часто бьют по голове. (IMG:http://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Бессвязный набор слов какой-то. Пернатый уже и говорить разучился, или совсем связь с реальностью потерял - окончательно в свой астрал перешел, где все хорошо.

Самый смех, он даже то ли не понимает то ли не обращает внимания, что в плане ЕТЦ мы с ним вроде как на одной стороне. Мол рестрикты = зло, и надо бы без них.

Изменено пользователем Curator

А простой игре в 40к - нет.

Вывод - нафиг апок.

Мне не шибко интересны фанфики, которые пишутся как "сюжет". Натужно (шоб поинтереснее ) придумываемые правила и прочее.

если проводить аналогию с комп играми - мне интереснее сгонять в вартундру несколько игр, чем играть в составе гильдии в вове.

Простому апоку 1на 1 на 5к тоже не шибко нужен мастер, например. И играется нормально по времени. Главное с СХ.

Про "сюжетные" - это не про фанфики, а про нормальное разделение сторон и так далее. Использование миссий и прочего. Расстановки.

Кстати, аналогия очень хороша. Рейд гильдии и парочка игр в что-то быстрое. Не порицаю, но по мне гильдия в вове дает немного иные ощущения, которые мне больше по нраву. И таки не призываю менять свою позицию, как призыв к срачу не прошу это рассматривать.

И играется нормально по времени. Главное с СХ.

Никто не сомневается, что апок - это повод продать гандамы.

Однако не очень сработало, и придумали еще и эскалацию.

Бессвязный набор слов какой-то. Пернатый уже и говорить разучился, или совсем связь с реальностью потерял - окончательно в свой астрал перешел, где все хорошо.

Ты , по собственным словам(что характерно) - тот, кого с турниров и прочих мероприятий надо гнать ссаными тряпками, дабы людям не портил игру.

По поводу же етс рестриктов - только тот, кого часто роняли головой об пол, может требовать их, не зная, в чём именно они заключаются.

Для справки - рестрикты на этот год еще не сделаны, сейчас идёт голосование. На старый уже не работают.

И вишенкой на торте тут выглядит требование рестриктов со стороны того, кто "играет по фану".

То есть, играть без чужих ограничений(ему даже не надо знать, в чём они заключаются, чтобы их требовать) он не в состоянии.

Изменено пользователем HorrOwl

рестрикты = зло

Да покажите мне эти рестрикты, про которые все бубнят! Где у ЕТЦ рестрикты-то? Может, я не там ищу, все время какая-то ФэБуэшечка попадается =)

Кстати, аналогия очень хороша. Рейд гильдии и парочка игр в что-то быстрое. Не порицаю, но по мне гильдия в вове дает немного иные ощущения, которые мне больше по нраву. И таки не призываю менять свою позицию, как призыв к срачу не прошу это рассматривать.

Ну так...

Тундроподобные онлайн игры - единственные в которые я +- играть могу, остальные мало интересны.

В то же время, если вов существует(даже не интересный мне) и в него рубают значит это многим по нраву.:D

Где у ЕТЦ рестрикты-то?

Нету их ещё.

Что не мешает отдельным светочам заявлять, что без них 40к неиграбелен.:D

Да покажите мне эти рестрикты, про которые все бубнят! Где у ЕТЦ рестрикты-то?

На память: кодекс Кнайтов, слот LoW, часть фортификаций. Это лично то, что меня в них не устраивает. И это вроде те, что после 7ки вышли, если я ничо не путаю.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Ну так...

Тундроподобные онлайн игры - единственные в которые я +- играть могу, остальные мало интересны.

В то же время, если вов существует(даже не интересный мне) и в него рубают значит это многим по нраву.:D

Ну у меня, тащемто, обратная ситуация.

Но главное, что мы друг друга поняли. :D

На память: кодекс Кнайтов, слот LoW, часть фортификаций. Это лично то, что меня в них не устраивает.

Их уже нет.

Новых ещё нет.

Что в них будет - пока неясно.

Ограничения писались на турнир, который уже прошёл. на следующий турнир будут другие, какие - никто пока не знает Играть по ограничениям /рулпаку на прошёдный турнир, более того, кричать что без них в сороковник играть нельзя - могут только сильно ударенные... то есть одарённые личности, вроде присутствующих тут кураторов.

Ты , по собственным словам(что характерно) - тот, кого с турниров и прочих мероприятий надо гнать ссаными тряпками, дабы людям не портил игру.

Если хочешь на людях говорить, то хоть иногда из своего придуманного мира выныривай, ок? Хотя, похоже ты о том, что когда меня игешник какой-то про АМ спросил в личке, я ему ответил что по семерке у меня опыта не много, и советовать что-либо однозначно я не стану. Ты видать либо бота создал, либо тебе сам человек сказал? Так ты вот почему считаешь, что про личную переписку говорить - это окей, да еще и перевирая и приукрашивая при этом? При чем тут "людям не портил игру", это ты хоть откуда придумал? Ты с собой сейчас разговариваешь, с голосами в голове? Совсем плохой стал.

По поводу же етс рестриктов - только тот, кого часто роняли головой об пол, может требовать их, не зная, в чём именно они заключаются.

Для справки - рестрикты на этот год еще не сделаны, сейчас идёт голосование. На старый уже не работают.

Так а кто требует рестриктов - ты назови.

И вишенкой на торте тут выглядит требование рестриктов со стороны того, кто "играет по фану".

То есть, играть без чужих ограничений(ему даже не надо знать, в чём они заключаются, чтобы их требовать) он не в состоянии.

Называй, кто требует рестриктов.

А главное каких. Учитывая, что пока их нет, любопытно будет смотреть, как ты изворачиваешься, словно уж на сковородке. Правду говорят - птицы дальние родственники змеюк.

А вот не пойму. Допустим выйдет рестрикт, который запретит найтов, мальстрем и ЛоВ (превратит игру из 7ки в 5ку) , я должен сказать "ку" и играть по нему?! И все будут так делать?!

А вот не пойму. Допустим выйдет рестрикт, который запретит найтов, мальстрем и ЛоВ (превратит игру из 7ки в 5ку) , я должен сказать "ку" и играть по нему?! И все будут так делать?!

Это локальная проблема Москвы, а конкретно яростного дроча на ЕТЦ у некоторых одиозных игроков/клубов, которые во всем видят "тренировки" и не согласны играть на иные форматы, дабы не портить карму.

Турнирный метагейм начнет так делать. Если тебе это не важно - тебя это не затронет.

Мне было это важно, и когда турнирный метагейм перестал походить на вахаму, я из вахамы ушел. Надеюсь, что временно, но надежда слабая.

Но опять же, рестриктов на новый етц пока нет. Как оно будет - еще не ясно.

Это локальная проблема Москвы, а конкретно яростного дроча на ЕТЦ у некоторых одиозных игроков/клубов, которые во всем видят "тренировки" и не согласны играть на иные форматы, дабы не портить карму.

Собственно как-то так.

Думаю, для куратора будет откровением узнать что по етц рулпаку турниров практически не делается

Вон тут Xero тему читает который на прошлой неделе командник делал, например

Можно у него поинтересоваться

Етс уже давно не является "турнирным стандартом"

Вот таки я не знаю людей, которые отказываются поиграть (если заранее договориться) на другой формат/с другими рестриктами. Так что это "Миф о Москве", не более.

Тренировки к турнирам - важны конечно, но не ЕТЦ единым, это ты неправ

Думаю, для куратора будет откровением узнать что по етц рулпаку турниров практически не делается

Вон тут Xero тему читает который на прошлой неделе командник делал, например

Так тогда какое тебе дело до етц рестриктов, почему тебя эта тема вообще волнует? И турниров нет и в сборную не берут, а все равно обсуждает. Ну надо же!

Я, в отличие от некоторых, интересуюсь тем, что, собстнно происходит вокруг и быть в курсе последних тенденций турнирных правил и всего такого.

Не всем же быть ограниченными флуффбунни...

Вот таки я не знаю людей, которые отказываются поиграть (если заранее договориться) на другой формат/с другими рестриктами.

Скажем так, ты наверное не застал старый генерал...

Скажем так, ты наверное не застал старый генерал...

Я говорю о конкретно текущей ситуации, а не в ретроспективе

Вот таки я не знаю людей, которые отказываются поиграть (если заранее договориться) на другой формат/с другими рестриктами. Так что это "Миф о Москве", не более.

да ладно, ну что ты. но от гейвормеров и почитателей левака такое слышать забавно, да.

да ладно, ну что ты. но от гейвормеров и почитателей левака такое слышать забавно, да.

немного того, не понял, о чем ты? Я неправ, и нельзя поиграться вне тренировок? На примере моего захода в фб даже - сразу нашелся добрый человек поиграть с новичком.

немного того, не понял, о чем ты?

ты прав. и так оно (про игры с новичками, на любой формат и концепт) и есть. и те, кто добирается до клубов (если они жители столицы или МО) или выездных турниров, и так это знают. а в остальном - кому объяснять? кому?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...