Faceless Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мне почему-то напомнило армии некоего Жендиса. Но он, судя по всему, запиливает такое чисто из "любви к искусству", а не нищебродства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Нет. Армию Жендиса это даже близко не напоминает. Там были натурально ракушки из аквариума. Ближайшее что я видел - армия нурглецов из строительной пены и то не дотягивает Изменено 28 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Голь на выдумки хитра, чего там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот внезапно я полностью согласен с утверждением сего ортодокса. Сам с себя в шоке, да! Во-первых, я понимаю, что вырывать слова из контекста и коверкать их это традиция Моржика, но не надо так. У меня было написано "со стороны это выглядит так". Во-вторых, есть мое хобби. У меня хобби красить человечков. Конверсить всяко. Танчики красить. Раз в месяц играть с друзьями. А тут выясняется, что хобби это только когда в клубе, по ЕТС рестриктам и фуллпокрас и фуллвизивиг. Нет же. Я не лезу в клубный "монастырь" со своим укладом, так нечего указывать мне как я должен играть в свой вархаммер. Для любого разумного человека свойственно узнать о правилах сообщества в котором он [ну уж нет]одится и соблюдать их. Если б я играл в Юнионе, то очевидно я бы соблюдал правила Юниона. У меня на кухоньке правила другие и это таки мое хобби, хочется неким ортодоксам этого или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вискарь это умственная близорукость. Вискарь? Умственная близорукость? Вискарь – умственная близорукость?! Нет, я понимаю – джин. Пусть бренди. Водка даже. Но виски… Как?! Как такое возможно? Джентльмены, я потрясён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Благородный дон предпочитает ирландский или шотландский? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Благородный дон предпочитает ирландский или шотландский? :D Вторая позиция в списке. Хотя Ирландия мне тоже по нраву – но скотч чаще выигрывает в борьбе за кошелёк и свободный вечер. В) Изменено 28 октября, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В России позволяет, заказывайте демилитаризацию и покупайте если есть возможность. У меня на работе коллекция более редких и интересных технических образцов, держать в частной коллекции которые нецелесообразно и невозможно (не подлежат демилитаризации). Ваш пост обижает Вадима Задорожного. Почему "не везде" должно означать РФ? Про Задорожного я лучше не буду развивать тему. там все крайне не просто. Я смотрю, историчники решили задрать градус упоротости в этой теме. да где они? Это невидимые историчники что ли? Почему нужно обязательно нужно смотреть друг на друга с высока?!) Все просто. есть Император, его дети примархи и понимаешь ли солдаты, которые маринеры, творения его. Все остальные простые людишки и грязные ксеносы. Просто же! Не работаешь сам - не трынди что другие чего-то там должны. мне хорошо. У меня в том числе работа в том чтобы рассказывать другим как они должны работать. да еще и возмущаться не так стоишь, не так работаешь. малина. ГВ таки стало продавать большие наборы по скидкам (может и раньше делало, но я что-то радости тоже не припомню). Вот последний набор маринчиков не только весьма годен по составу, но и дешевле, чем все по отдельности. 140 фунтов против 176. Почти 20,5 процента скидки. Это кстати хорошо. потому что посмотрело на соседей. Но в целом не вот сейчас начали. Жаль что такие наборы пропадают из продаж у них со временем. Ну и отдельно жаль что это вариант только для начала новой армии в основном. Покрас - это примерно то же самое, что патриотизм, тяга к познанию мира и прочие прекрасные черты жизни и ступени пирамиды потребностей выше примерно третьей. Их надо воспитывать, а не бороться или воевать. Пиндосы вон со всем подряд воюют, начиная с бедности, заканчивая арабами. Толку пока мало. Логика ускользает от меня. Пиндосы воюют, но при этом умудряются воспитывать уровень патриотизма такой, что хочется аплодировать. что хобби должно быть превозмоганием и болью. С***? Ваха же. Еще должен быть Пафос, мертвый куратор клуба на кресле и потери. Покрашенные модели это очень хорошо, но не надо обязывать всех играть так как считается правильно кому то там. Ну по хорошему это просто правила приличия. Ну как не приходить на игру в одних грязных трусах, не блевать на стол, не кидаться в противника бутылками из под пива с криками "Гнида синемордая. Всеобщего Блага он захотел, с**ка!!" И сотрясать воздух в распеваниях "а давайте все бороться с бомжами" - совершенно бессмысленное и тупое занятие. Вот тут не понял. ты же сам выше про "воспитывать". Вот это "ходить надо с покрасом" это и есть воспитание. И даже вырабатывание в обществе нетерпимости к нарушению приличий - есть воспитание. Это же основы. Если мы про "воспитывать дружелюбный, красивый вархамер" то "непокрас не хорошО" это т.с. основа. А не открасить 8 армий, ноуйлайфить и гордиться этим. А как можно определеять "ноулайф"? Ну за самого человека. если ему в кайф красить 8 армий, то в чем проблема? В том что он не выпил пива? Или не пошел гулять? Большинство взрослые же люди. Все что в рамках закона собственно личное дело. +- социальное восприятие. Для меня покрас это наверное самая инетересная часть хобби. Да и при наличии аэра покрас не занимает уж очень много времени. Сам себе противоречишь:) Имхо граница там, где ты начинаешь себя заставлять что-то делать. превращая увлечение в работу или нужду. Почему на интерсное и нравящееся тебе дело не тратить столько свободного времени, сколько можешь себе позволить? К чему эти можно сказать опрадания в стиле "да я вовсе не задром, так часик перед сном". Да, сначала будет много шума и нытья. А через определенное время, тебя будут боготворить и носить на руках, разбивая лбы о пороги клуба перед тем, как зайти в священное место. Или сожгут его с собравшимися. на всякий случай. Мало ли культисты-слаанешиты какие. хоббистов, что это как бы хобби, Так создание же социального климата же. Оно же все давно в книжках описано. Культура и контркультура она оттуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да вы все упоролись О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Тут в соседнем разделе вангуют рост евры-фунта в ~2 раза к концу зимы. Опустим вопрос реальности этого, но таки что господа думают о гипотетическом будущем русской вахаммы, где коробка морячков стоит в районе 3к? Изменено 29 октября, 2014 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Тут в соседнем разделе вангуют рост евры-фунта в ~2 раза к концу зимы. Опустим вопрос реальности этого, но таки что господа думают о гипотетическом будущем русской вахаммы, где коробка морячков стоит в районе 3к? Когда одиночная миниатюра стала стоить больше тысячи рублей, я подумал вот что: "Мне это не нравится" Кусочек пластмассы просто того не ст0ит. Это всё равно что покупать феррари для того, чтобы ездить на дачу/на работу по городу перед другими выёживаться. Аналогия так себе, но пойдёт. Будут процветать свечные/литейные мастерские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 что господа думают о гипотетическом будущем русской вахаммы, где коробка морячков стоит в районе 3к? Почему гипотетическом? Коробка морячков по 3к с лишним и вот еще одна. Или будущее уже наступило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А что, кстати, благородные доны скажут о новой тиранидской монстре – в контексте темы о смерти и/или вечной жизни ГВ? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А что, кстати, благородные доны скажут о новой тиранидской монстре – в контексте темы о смерти и/или вечной жизни ГВ? В) умирает, не люблю это слово, но ВТОРИЧНЫ до безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 умирает, не люблю это слово, но ВТОРИЧНЫ до безобразия. Эм-м-м... предложите что-то Оригинальное и необычное для тиранидов. Только так, чтобы оно вписывалось в текущий модельный ряд и стилистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) на тему околоЖуков-пришельцев можно вообще творить что хочешь. там только игрой с пропорциями можно сотни различных вариаций сделать, а у ГВ все одно и тоже, почти. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 умирает, не люблю это слово, но ВТОРИЧНЫ до безобразия. А когда гв делает не вторичную модель такую как дреднайт, центурион, дракон или маулерфинд, на форуме начинается бурление каловых масс и вопли "гв не видит ваху так как видят ее альтернативщики с флягой" или "откуда эта фигня в моем вархамере?". Отдельно конечно всегда доставляли попытки вместо гвшной модели впарить какую-нибудь альтернативную фихню, которая якобы в 100500 более стильная и продается в местном лабазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) А когда гв делает не вторичную модель такую как дреднайт, центурион, дракон или маулерфинд, на форуме начинается бурление каловых масс и вопли "гв не видит ваху так как видят ее альтернативщики с флягой" или "откуда эта фигня в моем вархамере?". Давно уже пора понять, что ВСЕ, что делает гв - делается неправильно. Модель в существующей стилистике? Вторично Модель в другой стилистике/стиль меняется? ГВ катится в говно/раньше было лучше/что за фигня/покупайте дримфордж. Изменено 29 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) А когда гв делает не вторичную модель такую как дреднайт, центурион, дракон или маулерфинд, на форуме начинается бурление каловых масс и вопли "гв не видит ваху так как видят ее альтернативщики с флягой" или "откуда эта фигня в моем вархамере?". нет, есть модели встреченные на Ура, тот же Раптор, как пример. или Рыцари при этом, Ниды куда как больше способствуют полёту фантазии, чем Маринчики, которым, почему-то доброе ГВ всегда готово отсыпать Центурионов или ДиноБотов. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 умирает, не люблю это слово, но ВТОРИЧНЫ до безобразия. Ты просто рак и ничего не понимаешь в тиранидах, например. Как игрок за нидов говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ты просто рак и ничего не понимаешь в тиранидах, например. Как игрок за нидов говорю... там полная ветка игроков за Нидов, а ты один понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 там полная ветка игроков за Нидов, а ты один понимаешь. Сначала предъяви 5 монстров или 30 мелочевки, а потом говори за нидов. До этого момента мнение чувашей никого не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Для не могущего в тему по нидам. Психикмонстр всем пришелся по нраву, тащемто, второй тоже встречен более или менее. Проблема только в правилах, которые дно. Если ты не заметил, что вой идет из-за правил, то ты рак. там полная ветка игроков за Нидов, а ты один понимаешь. на самом деле печально. моделька ктулхи впринципе вполне классная, я бы в такую с удовольствием пострелял бы своей армией на столе. Прям всем не понравилось... Хватит уже врать! Твои слова ничего не стоят! Жалуются только на правила и аналоги тебя, которые вечно не довольны. Изменено 29 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Так. В этой теме уже были Асмус, Шон и Спейсмен.. Пора еще что то добавить Ааааа!111 ГВ настолько обленилось/умирает, что вдохновляется у тех, кто явно стырил все у ГВ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ааааа!111 ГВ настолько обленилось/умирает, что вдохновляется у тех, кто явно стырил все у ГВ: вообще пофиг на то, кто у кого чего стырил, интересно то, что на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения