Юрий Игоревич Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кстати не факт, может с рекламы в ютубе имеет профит. Живут же как-то всякие +100500 и Let'sPlayerы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Живут же как-то всякие +100500 и Let'sPlayerы Ну, 10 баксов то не лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) 140 фунтов против 176. Почти 20,5 процента скидки. Таки это у них давно. Фаер Саппорт Кадре, коробка Врайсов Ельдар Аттак Форс ХСМ сейчас 120(8200р) против 152(10400р). Правда в Москве он 146(9960р) стоит. Изменено 28 октября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Таки это у них давно. Фаер Саппорт Кадре, коробка Врайсов Ельдар Страйк Форс ХСМ сейчас 120(8200р) против 152(10400р). Правда в Москве он 146(9960р) стоит. Ну значит прослоупочил. Просто раньше был в тренде вайн на тему отмены батлфорсов. А радости по возвращению не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Ну значит прослоупочил. Просто раньше был в тренде вайн на тему отмены батлфорсов. А радости по возвращению не заметил. Лично я ппц как был рад такой коробке. Особенно после повышения цен в понедельник. Ну я могу начать вайнить. Вот у ДЭ забрали годные баттлфорсы, а мне внезапно надо 2 штуки, хотя Шардшторм 95ф против 138ф, тоже не плох под новый кодекс.) Кстати заметили что ДЭ, СМ и Тиранид боксы теперь с HQ идут в комплекте? Кмк почти стартер фракции для новичка. Изменено 28 октября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Да, там сидят много новичков. Вы хотите, чтобы они сидели здесь? Я от спейса пришел. Мне у кого надо было решение спросить, у тебя ? Или у Сова ? :) Спейс делает нужное дело. Показывает в видосах красивую картинку, которая привлекает. А дальше втягиваешься уже сам. Изменено 28 октября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=s3D1EdnVi_U http://www.youtube.com/watch?v=24FpR0vuONs Вот вам Катенька А вот здесь гуру обсуждают вахаму. Изменено 28 октября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я от спейса пришел. А зачем? Тут плохо, грубые тролли, жестокие спортсмЭны и Совы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я от спейса пришел. По постам заметно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Я от спейса пришел. Мне у кого надо было решение спросить, у тебя ? Или у Сова ? :) Спейс делает нужное дело. Показывает в видосах красивую картинку, которая привлекает. А дальше втягиваешься уже сам. Когда-то кроме моржика и белого карлика, а картинок в кодекса ничего не біло. Изменено 28 октября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кстати заметили что ДЭ, СМ и Тиранид боксы теперь с HQ идут в комплекте? Кмк почти стартер фракции для новичка. Это фактически и есть стартеры. Вон, у ИГ смело можно взять две таких больших коробки за ~15к в сумме и будет считай готовая армия на 1.5к. Докупить только по мелочи разного типа попов с примарисами, да у битсобарыг с ебэя литник с оружием виверны взять и одну химеру проапгрейдить. После взять пару коробок шок трупсов на скриптов да еще одну виверну - вот и 1850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no donuts for you Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 и оно отстойно. Это видео может быть не идеально, но лучше на русском языке никто не делает. Или ты скажешь, что чем смотреть такое видео лучше вообще ничего не смотреть? Я не буду переубеждать тебя, что оно не отстойно. Просто сообщаю, что такое мнение - это снобство, прямо по определению слова снобство. Я например, всегда считал, что "играть в вархаммер" это, как ни странно - играть в вархаммер. А не "зырить видосы" и не "лайкать во вконтатике", если что. Ты опять говоришь что твоя ваха правильная, и другие люди играют в какую-то неправильную ваху. Зачем пытаться убедить других людей, что их хобби какое-то неправильное? Какой в этом смысл? Человек организовал эвент. На это он потратил много времени и денег. В чем проблема, что он на этом заработает? Какую лапшу он вешает? В том что не в идеале знает правила? Чтобы заработать на вахе нужно быть обязательно гуру правил? В том что не сказал глупым новичкам, что в других клубах берут меньше? Может новички и так знают про другие клубы, но почему-то не хотят туда? Или это дополнительная цена - увеличение платы за раскрутку эвентов в виде видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Это фактически и есть стартеры. Да я вот от коробки ДЭ плевался сначала, а щас глянул, там и Рейдер и Веном. Тоже получается 2 коробки + пачка кабалитов (для труборнов на веномах) и вот уже те же 1500 (~ 230ф за армию на 1.5к это очень даже норм по меркам вахи) А говорят ГВ умирает. Кмк так они за голову взялись, норм коробки начали делать, причем с тем, что нужно по Кодексу. Изменено 28 октября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Это видео может быть не идеально, но лучше на русском языке никто не делает. Лучше никак, чем как-нибудь в данном случае Или ты скажешь, что чем смотреть такое видео лучше вообще ничего не смотреть? Разумеется. Лучше никакго видео, чем отстой. Роль "видосов" вообще, чрезмерно преувеличена. И я даже знаю, кем. Просто сообщаю, что такое мнение - это снобство, прямо по определению слова снобство. Ну ок. Я сноб. Это новость для кого-то, хм? Ты опять говоришь что твоя ваха правильная, и другие люди играют в какую-то неправильную ваху. Они не то, чтобы играют в неправильную ваху... они вообще не играют. Лайкают там друг друга. Видосы смотрят. Фигнёй какой-то страдают. Зачем пытаться убедить других людей, что их хобби какое-то неправильное? Какой в этом смысл? Вы же пытаетесь убедить меня в чём-то? Тогда я не понимаю, к чему такие удивления. Человек организовал эвент. На это он потратил много времени и денег. В чем проблема, что он на этом заработает? Какую лапшу он вешает? ну мне то лапшу вешать на ухи не надо? Много времени и денег на новичковый турнир с готовой базой? "Кому вы парите мозги, Козюльский?"(с) Там затрат фактически нет. В том что не в идеале знает правила? Чтобы заработать на вахе нужно быть обязательно гуру правил? В том что не сказал глупым новичкам, что в других клубах берут меньше? Может новички и так знают про другие клубы, но почему-то не хотят туда? Или это дополнительная цена - увеличение платы за раскрутку эвентов в виде видео? Всё в сумме даёт некомпетентного ютубодрочера, который в вх не разбирается и делает говнотурниры для тех, кому как следует отпарил мозги, на чём поднимает бабло. Хм... я даже не знаю как к этому относится. Хотя нет, знаю - плохо.:D Изменено 28 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот эта песня прекрасно илюстрирует эпопею с шонами , спейсенами, леваком и прочими смертями гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Я не буду переубеждать тебя, что оно не отстойно. Просто сообщаю, что такое мнение - это снобство, прямо по определению слова снобство. Охтыжёптвою...[ То есть назвать говно говном - это теперь снобство? Видосы спейсмана, шона и иже с ними рассчитаны на тех, кто в силу лени или недобора IQ не осилил обучиться минимальному уровню английского или испанского и воспринимать качественный контент. То есть, на унтерменшей. Это заметно и по общему качеству их "контента", и по быдлослэнгу авторов, и по неадекватности их фанатов. Изменено 28 октября, 2014 пользователем El Heresiarca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 То есть назвать говно говном - это теперь снобство? ОНЖЫДЛЯНАВИЧКОФФФФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот эта песня прекрасно илюстрирует эпопею с шонами , спейсенами, леваком и прочими смертями гв. А кто там есть кто?? И песня про ГВ и хде человечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Хаус пати у шона и спейсмена с их фенами. С леваком и говнопокрасом. В любом узком маргинальном хобби почему то всегда есть личности с видосиками. Доколе. Изменено 28 октября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Короче, как я понимаю, какие самы труЪ новички, и откуда они беруться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А зачем люди смотрят видеобатрепы? Какую функцию они несут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Короче, как я понимаю, какие самы труЪ новички, и откуда они беруться? Изменено 28 октября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я так понимаю, посмотрев видеобатреп сразу хочется играть вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Короче, как я понимаю, какие самы труЪ новички, и откуда они беруться? "Как-то так"1) Идут люди, увидели магазин с вахой. 2) Зашли, им показали стартер, они его купили, покрасили, поиграли, потом пошли и купили по рулбуку, 3) Выбрали армию .купили себе по Кодексу. Проштудировали бэк вселенной и выбранной армии. 4) Насмотрелись гайдов по покрасу и ростеростроению. Пообтёрлись в своей тусовке. 5) Закалившись боями на кухне и набив небольшой скилл в покрасе пошли на форум других посмотреть и себя показать, не ударив в грязь лицом Я так понимаю, посмотрев видеобатреп сразу хочется играть вархаммер. а увидев армии в божественном фуллпокрасе хочется выбросить всё накупленное, ага. Изменено 28 октября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Жаль что увиденного не развидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения