Листригон Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а кто кого побил? Анф или Дарог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а кто кого побил? Анф или Дарог? Куратор, ясен пень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) По слухам, что доходили до меня, "в тяжёлой и продолжительной борьбе за право называть себя Куратором победил анф".:) Но как оно там было на самом деле - я хз. Изменено 27 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кстати, если кому интересно посмотреть в какие цвета гв предлагает красить, скажем, волков - достаточно глянуть на коробку с ними.:rolleyes: У них сейчас разного времени коробки отличаются по цвету, плюс цвета варьируются в пределах картинок в кодексе и сапплае, не говоря уж про книжку по покрасу. Видео вообще отдельно. Так что тут ГВ малость шалит. Ну и хз, я уже вышел из той поры в хобби, когда смотрел только на ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 них сейчас разного времени коробки отличаются по цвету, плюс цвета варьируются в пределах картинок в кодексе и сапплае, не говоря уж про книжку по покрасу. Видео вообще отдельно. Так что тут ГВ малость шалит. Ну и хз, я уже вышел из той поры в хобби, когда смотрел только на ГВ Если ты перестал смотреть на гв - накой фиг тебе гв портал хоббийный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Это не так давно было и причины там гораздо банальнее сердечных дел, на уровне "за базаром следи, я тебе не Куратор". т.е. в общении с Куратором можно за базаром не следить? т.е. Куратор ливнул т.к. его затролило сообщество? и кровавое ГВ тут не при чем? на выходе ГВ теряет Бабло т.к. не следит за климатом в коллективе) Изменено 27 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 кстати, а почему с нами Катенька с Шоном и СпейсМеном, а в альтернативе нет подобных личностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Если ты перестал смотреть на гв - накой фиг тебе гв портал хоббийный? Мне - не за чем. Но я еще помню как проделывал этот путь и текущие новички так не смогут и им придется несколько сложнее. Ну и да, статей по бэку таки нет. А я б почитал что изменилось в головах у геймдизайнеров ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 кстати, а почему с нами Катенька с Шоном и СпейсМеном, а в альтернативе нет подобных личностей? С удовольствием забирайте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 кстати, а почему с нами Катенька с Шоном и СпейсМеном, а в альтернативе нет подобных личностей? Это скорее плюс альтернативе ваще-то. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мне - не за чем. Но я еще помню как проделывал этот путь и текущие новички так не смогут и им придется несколько сложнее. Ну и да, статей по бэку таки нет. А я б почитал что изменилось в головах у геймдизайнеров ГВ. Посмотреть и почитать интервью с форджи религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 кстати, а почему с нами Катенька с Шоном и СпейсМеном, а в альтернативе нет подобных личностей? Ты думаешь? Зайти в здешний подфорум ФоВ. Там кадры еще веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ты думаешь? Зайти в здешний подфорум ФоВ. Там кадры еще веселее. Там кстати выборы идут. Второй тур во всю ивановскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) С удовольствием забирайте :D я не фотокиничен, и не люблю камеры и прочие мыльницы, хотя это следствие, в живую так вообще ОК. Это скорее плюс альтернативе ваще-то. :))))так я не спорю, просто интересно. Ты думаешь? Зайти в здешний подфорум ФоВ. Там кадры еще веселее.так они в своем соку, а Катенька с мальчиками в большой мир. Щас - вон, вообще закрылись в своём форуме, знать бы, чего там делают. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) По слухам, что доходили до меня, "в тяжёлой и продолжительной борьбе за право называть себя Куратором победил анф".:) Но как оно там было на самом деле - я хз. Пришел анф к Творогу, то ли дал в морду Творогу, то ли нет, то ли получил от Творога, то ли нет, потом "поскользнулся на льду и упал", Творог начал пинать его ногами по лицу, "Набежали футболисты и нас разняли". Изменено 27 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Че у вас там такое в мск творится? Любая драка - обязательно кто-то подскользнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Пришел анф к Творогу, то ли дал в морду Творогу, то ли нет, то ли получил от Творога, то ли нет, потом "поскользнулся на льду и упал", Творог начал пинать его ногами по лицу, "Набежали футболисты и нас разняли". Значит, слух был верен?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Че у вас там такое в мск творится? Любая драка - обязательно кто-то подскользнулся. Ну на самом то деле потерять равновесие от хорошей плюхи и упасть - не такое уж прям из ряда вон явление. Значит, слух был верен?biggrin.gif Ну в общем, да. Анф особо и не скрывал, впрочем. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну на самом то деле потерять равновесие от хорошей плюхи и упасть - не такое уж прям из ряда вон явление. Одно дело в результате плюхи, а другое подскользнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Одно дело в результате плюхи, а другое подскользнуться. Ну ты понимаешь - одно дело сказать: "я получил мощный плющ в репу, и упал, дезориентированный" а другое: "и тут я случайно подскользнулся и упал, а то бы я ого-го!" Изменено 27 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 кстати, а почему с нами Катенька с Шоном и СпейсМеном, а в альтернативе нет подобных личностей? Знаешь, есть два типа людей, одни спят с блондинками, а другие рассказывают про них анекдоты. Эти три персонажа никому все-равно не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Знаешь, есть два типа людей, одни спят с блондинками, а другие рассказывают про них анекдоты. Эти три персонажа никому все-равно не интересны. учитывая, что все тут знают их, то нет, а в ВК так вообще звёзды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Знаешь, есть два типа людей, одни спят с блондинками, а другие рассказывают про них анекдоты. Эти три персонажа никому все-равно не интересны. Вот не надо, Катенька вполне себе интересна. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вот не надо, Катенька вполне себе интересна. :D Ну вы понимаете, о чем он :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мне - не за чем. Но я еще помню как проделывал этот путь и текущие новички так не смогут и им придется несколько сложнее. Ну и да, статей по бэку таки нет. А я б почитал что изменилось в головах у геймдизайнеров ГВ. В каждом ВД интервью печатают. И с моей точки зрения, изменилось мало что. :) Ну и, нпаример, когда я начинал это хобби, у меня и интернета-то не было. Вайт Дворф был единственным источником. Чем сейчас новичку сложнее, мне не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения