Miafan Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) качество продукта сервиса сайта Сам себя затроллил, не иначе. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) ГВ принимает от нас деньги. Любые суммы, от минимальных, до самых больших. Принимает с неизменной благодарностью - (качество продукта (кроме позорного пятна файнкаста), сервиса, сайта). Если в этих отношениях, когда вы даете, а ГВ принимает, и можно кого-то обвинить в жадности, то только того, кто дает, разве нет? Я думаю нет. Тут уже постили коробку вроде от Перри - там 42 то ли грека то ли римлянина в пластике с отличной детализацией за 20 фунтов. Мне нравится то что делает ГВ, но цены они загибают. А про неизменную благодарность это ваши личные интерпретации и не более. Это не более и не менее чем обычная конкуренция, стремление продать свой продукт, чтобы остаться на рынке и делать деньги дальше. В чем я их собственно не обвиняю, жалко что неадекватные цены - но деваться некуда - остается дальше есть кактус. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ГВ принимает от нас деньги. Любые суммы, от минимальных, до самых больших. Принимает с неизменной благодарностью. Если в этих отношениях, когда вы даете, а ГВ принимает, и можно кого-то обвинить в жадности, то только того, кто дает, разве нет? Нет бога, кроме ГВ, и Dehn пророк его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Взять банальную перепаковку больших отрядов в мелкие за ту же цену. Было в коробке 19 орков ФБ стало 10 за те же деньги, где тут забота ГВ обо мне и благодарность мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) склеить и покрасить 10 орков проще жи, чем 19. gw заботится шоп ты не напрягался. забота стоит денег. очевидно же XD Изменено 26 октября, 2014 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 И чтобы лишние бицы не оставались. Много бицов - вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Что бы вы не говорили, я не менее адекватен в своих суждениях, чем множество товарищей, обвиняющих в жадности компанию, производящую товары далеко не первой необходимости, которые никого не заставляют покупать. А на мой взгляд - так куда более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 И чтобы лишние бицы не оставались. Много бицов - вредно! Как-то купил фб-шных огров irongut-сов, так там половина коробки битсы. До сих пор ей завален. Если раздобыть где-нибудь 3-4 тела огров, можно замутить еще один отряд без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Взять банальную перепаковку больших отрядов в мелкие за ту же цену. Было в коробке 19 орков ФБ стало 10 за те же деньги, где тут забота ГВ обо мне и благодарность мне? Сами орки - это и есть благодарность. Ты подарил ГВ денег (в зависимости от твоей жадности), а тебя отблагодарили орками. Не будь жадным, дари больше, будет у тебя больше орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сам себя затроллил, не иначе. Пластик самый качественный. Сервис - один факт, что ГВ на себя берет риски потери при пересылке, уже многое говорит. Сайт у них лучший, до сих пор берет дрожь от посещения сайтов альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Творог, перелогинься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Творог, перелогинься. Для Творога больно попсово. Он бы ещё страниц дцать назад начал крыть всех [censored]ми, трясти успешностью и засчитывать сливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Сайт у них лучший, до сих пор берет дрожь от посещения сайтов альтернативы. Как ты мог посещать сайты альтернативы при живом ГВ? Совести у тебя нет!!!! :oops: Изменено 26 октября, 2014 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Нынешний сайт ГВ это магазин, и ничего кроме магазина. Все. Про хобби там можно забыть. Только продажи. Это плохо тем, что тематического официального хобби-сайта не существует. Пока хобби держится на энтузиастах (тот же моржик, наш любимый). Для акул капитализма это здорово. Еще бы, за них, бесплатно, делают кучу работы.))) Альтернатива таким количеством энтузиастов похватстать не может, потому и на их сайте куча всего. От магазина, до прона на их тему от посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Нынешний сайт ГВ это магазин, и ничего кроме магазина. Все. Про хобби там можно забыть. Только продажи. Это плохо тем, что тематического официального хобби-сайта не существует. http://www.youtube.com/channel/UCwdh3MTrFq3sXlB4ct8B-Fg http://www.youtube.com/user/ForgeWorldVisualFeed http://www.youtube.com/user/BlackLibraryTV https://www.flickr.com/groups/gamesworkshop/ Официального форума, правда, нет. Но мне кажется, я догадываюсь, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Или так http://www.games-workshop.com/en-GB/blog/b...sp?tagId=500010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Или так http://www.games-workshop.com/en-GB/blog/b...sp?tagId=500010 Неплохой подзаголовок для этой темы, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 2 _ Dehn и Yuretzz И что вы хотите сказать этими ссылками? В первом случае вообще ю-тюб, посторонний ресурс, на который кто угодно может заливать. Во втором банальная реклама. Это не хоббийная секция на сайте, о которой речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вообще меня новый сайт удивляет. Почему был сделан интернет-магазин вместо портала? Все-таки стороннему человеку нужен не только прайс-лист, но и вхождение в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну дык в ГВ считают, что они настолько круты, что о них знает весь мир и никакого завлекалова не нужно, а нужны лишь дублируемые по 2-3 раза ценники для толп безмозглых, но довольно обеспеченных недолюдей, которые просто мечтают приобщиться к илитному хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Никогда ни на каких "настольных сайтах" дальше онлайн-стора и галереи не заходил, так что не вижу большой проблемы. Изменено 27 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) для толп безмозглых, но довольно обеспеченных недолюдей Мне всегда нравились люди, считающие себя дартаньянами. Никогда ни на каких "настольных сайтах" дальше онлайн-стора и галереи не заходил. А я вот по ихнему гайду "как покрасить битву за Черный предел" учился красить. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Со старого сайта жаль профилей юнитов, которые облегчали понимание содержимого коробки для нечитавших. И да, это был единственный легальный способ узнать что ты покупаешь, не купив кодекс. Вообще нафиг эту хобби часть, им бы хоть все позиции к единому знаменателю привести: фото литника/блистера, размеры фиги (можно фото на фоне линейки), размеры подставки (особенно актуально для фб). Ну и дуалкиты снова склеить в одну позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Если ты покупаешь юнит для коллекции - тебе пофиг на его характеристики. Если ты покупаешь юнит для игры - ты узнаешь характеристики из кодекса в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Если ты покупаешь юнит для коллекции - тебе пофиг на его характеристики. Если ты покупаешь юнит для игры - ты узнаешь характеристики из кодекса в любом случае. Не, ну это понятно. Но ведь не у всех есть возможность зайти в магазин, спросить за правила у продавца и пощупать миньки; вот и выходит странное: для того, чтобы начать играть нужно купить и ждать месяц+ рулбук, прочитать его и выбрать армию, купить и месяц+ ждать кодекс и только после этого можно заказывать армию ростер. Как-то уж больно долго. Понимаю, конечно, что хобби это интимно и навсегда, но все же хочется немножко быстрее. Вот я, например, выкачал все кодексы, когда начинал играть, и теперь пытаюсь как-то жить с этим несмываемым грехом на совести. В общем, ящитаю, что под фото миньки должны быть все правила на нее - все равно кодекс покупать придется рано или поздно. Но этого никогда не будет, потому что ГВ умрет раньше. :( Изменено 27 октября, 2014 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения